5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ヴィジュアル界美形大賞◆◆

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:01
ヴィジュアル系(メジャー・インディー問わず)
で一番美形は誰だと思いますか?

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:14
死油鵜胃恥に一票。

3 :>2:2000/05/31(水) 18:20
さいこぉー(はぁと)。

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:30
ガクト王子

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:34
まこさま。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:59
京サマ

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:20
京!?(藁

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:23
京は美形なの!?美形という言葉も堕ちましたね・・・

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:30
京かっこいいというより可愛い

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:34
ババロアさん

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:45


12 :しょうがないから:2000/05/31(水) 19:59
華月(ワラワラ
ほんとはハクエイ

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:17
真面目に答えていい?TAIZO。

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:43
タイゾーに一票。

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:46
TAIZOにもう一票。
今どうしてるの?

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:51
ラミエル晶氏。綺麗すぎる。

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:02
コウイチ。足、綺麗。顔、綺麗。

18 :>11:2000/05/31(水) 22:08
え?ギャグだよね??
スッピン・・・

19 :>13:2000/05/31(水) 22:29
TAIZOかっこいい。
素でかっこいい。
でもあんまりヴィジュアル系じゃないのがちょっと・・・

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:47
あたしもLamiel晶氏!!!!!大好き、素で

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:54
はくえい

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:55
TAIZOイチバン!皆さん良く分かっているわねー。

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:57
たいぞ〜。かっこよすぎです。

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:59
カゲロウのダイスケ君
美形だし煽り方とかかわいすぎ〜


25 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:03
プリュ−ルのフラン。すっぴんはいけてる。

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:08
フラン君イケてると思うけど
話し方とかあのキャラってことはないよね?(ワラ
マジ勘弁

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:08
太三の話したい。スレッド立てよっかなー。
ビズアル系のトコでいっかなーぁ!?

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:11
今のたいぞー、髪切り過ぎ。。。

29 :>26:2000/06/01(木) 01:14
普段はいくらなんでもあのしゃべりかたではありません(わら

30 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:30
>28
でもカッコイイの一言に尽きてしまう・・・。

31 :カイン:2000/06/01(木) 01:32
まこ。

32 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:34
タイゾー、カッコイイってのもあるけど
美形!って感じ・・・
ラジオ公録で間近(ガラス隔てて20cmくらい)の位置で見たけど
めっっっっっちゃ綺麗だったよ!

33 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:37
究極の美形だよ。たいぞ〜は。

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:37
>32
非の打ち所ないっスよね。美の化身よ!!

35 :>33&34:2000/06/01(木) 01:40
いいお言葉!!!!たいぞうにぴったり!!!!!

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:41
たいぞうくん、吃驚する程欠点無いからつまんないかもー(藁

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:43
たいぞ〜の事、ぶさいくって言った人、今まで見た事無いよ。

38 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:45
でもさ、タイゾーってヴィジュアル系に入るのかな(笑)

39 :>38:2000/06/01(木) 01:47
入れてやってよ(和良

40 :>38:2000/06/01(木) 01:48
ショックス&ビシャス載ってた事あるから、ビジュアル!!
・・・苦しいか(藁


41 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:48
美形大賞はTAIZOで決まりでしょうね・・・


42 :>41:2000/06/01(木) 01:51
うん!TAIZOに決定!!!!

43 :38:2000/06/01(木) 01:51
でも女装したTAIZOはヴィジュアル系というよりギャルだった(爆)

44 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:53
>41
満場一致ですね!

45 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:22
デュールの雅

46 :>45:2000/06/01(木) 02:26
TAIZOよりは弱いかな・・・。
でも敢闘賞。

47 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:28
Kein眞呼にもう一票!!!

48 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:10
age

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:58
ちょっと質問してもいいですか?
TAIZOさんってどんな人なんですか?
ごめんなさい、知らなくて・・・

50 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:03
FEELだよ>49

51 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:04
でもFEELの曲はあんまり好きじゃなかった。
顔は好きだけどな・・・TAIZO(笑)

52 :>51:2000/06/03(土) 00:36
そういう人、多いよね(わら

53 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:53
翡翠っていうバンドのKENGO??っていう人

54 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:56
シンドロームの涙沙

55 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:29
ラミエル晶

56 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:39
Sの樹

57 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:21
あれだけ整ってるのに誰も書かないSUGIZO。
やっぱ、歳(爆)?

58 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:13
桜井敦司でしょう。
あの年であの顔は反則だぁ。

目つき鋭すぎッス。

59 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:22
涙沙きゅんはカワイイですよねぇ〜〜〜
LIVEで見てメロメロになりました
女関係知りたい〜〜〜

60 :それを言うなら:2000/06/03(土) 11:52
Sの樹のすっぴん

61 :りょう:2000/06/03(土) 15:39
整形くさいけど、Gackt

62 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:37
博英さんでしょ〜

63 :たいぞーくん。:2000/06/03(土) 22:16
完成された顔なのにラインがあやういのが魅力と語ってくれた人がいた。
なるほど。と思った。

64 :>59:2000/06/03(土) 23:01
彼は甘えん坊さんなのよ☆

65 :>49:2000/06/03(土) 23:09
>TAIZOさんってどんな人なんですか?
お笑いトリオの一人です。最近は巴投げなどで活躍してます。
メンバーの一人は、現在レイプ未遂の疑いが掛けられてます。



66 :りょう:2000/06/06(火) 01:27
TAIZO、本名は「古木 泰造」らしいよ。私の友達が熊本出身で中学一緒で、二ヶ月位前に電話でしゃべったって言ってた。(←ちょっといいなぁ)

67 :ガクトって:2000/06/06(火) 16:18
3回整形してるってよ<61

68 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:28
3回なんでもんじゃないと思うけどね(ワラ
整形崩れしまくりでもう直視できない(ワラ

69 :>りょうさん:2000/06/06(火) 16:32
字が違いますよ。泰造でわなく「太三」
本人に書いてもらったから多分これ↑が正しいはず

70 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:03
Sのいつきは、相当かっこいいと思う。
あの人のすっぴんみたら、誰もがかっこいいって認めるよ。


71 :ネオ麦茶U:2000/06/07(水) 03:45
一至


72 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:26
あれさー横から鼻見たらおかしいぐらい
鼻筋通ってて、ヤバいよな<68

73 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:33
むしろ一志

74 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:43
作った顔だけど、ラクリマKOJI


75 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:29
Laputaコーイチ。

76 :整形でも:2000/06/08(木) 23:37
ガクト。作り物でもきれいだったらいい。

77 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:54
こういち。

78 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:48
おれもコウイチ。
生で見た時は凄かった・・・。

79 :>74:2000/06/09(金) 21:07
KOJIって整形したの?
いったいいつ頃よ?

80 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:18
GacktかHAKUEIだと思う。

81 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:38
age

82 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:03
やっぱり彼だ

http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html


83 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:39
浩一〜。

84 :夕歌:2001/05/27(日) 18:00
清春。美形とはいえないかも知れないけど

85 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:12
はくえい

86 :名無しさん:2001/05/31(木) 02:45
白竜

87 ::2001/06/10(日) 03:42
LaputaのJunjiです!どんどん美しく氓ネってるよ、素顔もかなり好き。

88 :名無しさん:2001/06/16(土) 01:05
87> じゅんじ素顔やばいよ。あなたが見た時はアイライン書いてたんじゃない?

89 :名無しさん:2001/06/18(月) 10:00
マナ様、、、ィあそこまで化けれたらほめてあげたくなる。

90 :名無しさん:2001/06/18(月) 14:46
でもまなさまきもい(藁藁

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)