5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dirアンチ  

1 :がーでん:2000/05/31(水) 22:04
あたしはDir en greyがきらい

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:05
まぁまぁいいじゃないの。

3 :>1:2000/05/31(水) 22:06
ピエラー?

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:22
Dir曲もよくないし、テクもいまいち。顔も化粧してる割にやばい。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:37
あんますきくない

6 :bun:2000/06/01(木) 11:30
アホか ーおまえらー

7 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:40
京遊びすぎ!!
マジ本当そのうち訴えられるよ!!


8 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:11
メンバーほとんどブサイクじゃん
しんや、歯出過ぎ!!カオル髪ハゲそう!!
トシヤ、私服ゲロりそうな匂いする!!カオルガタイ良すぎ!!
そして、京、顔の部品が中央に寄ってる!!!!

9 :>8:2000/06/01(木) 15:15
ねえ、だいは?(わら

10 :>8:2000/06/01(木) 18:01
微妙にカオル褒めてる?

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:06
薫、素敵

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:32
京以外は好き。

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:23
メッチャ演奏へぼいわ
一回ライブ行ったけどアイタタタって感じ

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:50
煽りが変

15 :最悪:2000/06/01(木) 21:05
まじdirだけはゆるせない
大嫌い
そのうち殺人起きるぞ
あのライブは
ファン食い過ぎ
それはいいけど
人を不幸にしすぎ
あいつらは

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:13
メンバーみんな最悪なのか?>15

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:16
8の「カオル、ガタイ良すぎ」ってだいの事じゃない?

18 :ディルは:2000/06/01(木) 23:47
サイアクだよー
自分たちがえらい人気だと勘違いしすぎ!!
裏で清春に嫌われてるの死って泣いたバカヴォーカリストは誰だっけ?

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:49
泣いたの?爆笑!

でも私も清春に嫌われたら泣くなあ〜バンドマンだったら(笑)

20 :でも:2000/06/01(木) 23:59
8月1日に富士ディルとサッズとペニでライヴやるよう〜!!
清春も子持ちになってすっかり穏やかにおなりになったねええ。

21 :京はレイプ好き:2000/06/02(金) 08:02
京とDieに強姦された女の子がいます。
しかも京は証拠隠滅するためにディル常連のコに色々あること無いこと言ってその女を潰させたらしい。
だいたい京、彼女いんのにそういう事やりすぎ。
しかも強姦とか彼女も黙認してるから終わってる。
強姦した娘を彼女に潰させたりしたしね。

22 :>21:2000/06/02(金) 08:16
京は悪者だからね(はぁと)

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:24
悪者なんだ(爆笑)
自分で自分の事「わるきょも」とか言ってるでしょ。ばかみたい(ワラ

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:29
悪者ちっこいクセに生意気だ。

25 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:32
アレもちっこいんじゃない(ワラ あげく早そう テクもなさそう 一発勝負っぽい

サイアクじゃん



26 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:39
悪者スポーツ刈りにしたら似合いそう(爆笑)

27 :>26:2000/06/02(金) 08:40
あははははははははははははははははは

すぽーつ狩り!!!

あははははははははははははは!似合うー!似合うー!ひぃーお腹痛いー!

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:40
そして岡村

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:44
思う存分タオル地攻撃☆★☆

30 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:46
京、目が中央に寄りすぎだよね。
よくあんなスッピンさらせるもんだ。あははっは

31 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:49
デブなんだから肌の露出は控えなさい>西村
あのレース調編み込みみたいなスケスケのやつ上に着るのやめてほしいんだけど。
肉がぶにってなって小汚い乳首がボテッてなって非常に気色悪い西村

という訳で西村スレ開始

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:50
髪を立てても身長が165いかない西村

33 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:51
妹が学校でイジメにあってる西村

34 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:53
としやと仲悪い西村 としやと本気で殴り合って負けた西村

35 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:59
そういえばしんやって出っ歯?西村

36 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:02
ディルコスはブスばかり。滅多に綺麗なひと居ない。メイクしてるのになんで?西村

37 :>36:2000/06/02(金) 09:08
ディルコスはデブもいるよ西村
デブなのに露出系コスが多いのが謎

38 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:10
バンやろのコス大には笑わせてもらった。
Dirコスやばいの多すぎ。っていうか全部やばかった。
特に棺桶持参だった奴等!!西村

39 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:41
妹が見たいよ!西村

40 ::2000/06/02(金) 10:58
京です。
清春さんに憧れてこの世界に入りましたが、
いつの間にか清春さんのパクリばっかりになってしまったので首を吊って死にます。

さよなら。
ぜんぶりせっと…


@@@最後、ちょっとだけ竜太郎

41 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:01
さよなら!!西村

42 :京(竜太郎MIX):2000/06/02(金) 11:06
誰も止めてくれない(涙)
死ぬと言ってるのにだれも止めてくれない…(大泣)
やっぱり僕はただのチンカスだったのですね。やっぱり死にます

さよなら。
ぜんぶりせっと…西村

43 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:23
あー暑いわー!!!もうヌーメヌメギトギトドロドロや!!!
西村

44 :今日:2000/06/02(金) 15:12
きよはうさんbの真似をしすぎて
目に 化粧がはいったのでやめます

45 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:44
卒業したか西村!

46 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:08
ここはアンチDirっていうか、アンチ京なの?西村

47 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:19
Toshiyaの今回のライブ中の髪型はどう見ても潤の真似だと思う。西村

48 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:20
はあ?潤が真似してんだろ?トシヤがそんなセコイこと
するかっつーの

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:09
いやいや、確かに潤のが先だったぞ
でもツートン具合が似てただけじゃん
私には違う髪形に見えたけど?
これだから素人は困るぜ西村

50 :アンチ京:2000/06/03(土) 14:11
ディル嫌い。西村嫌い。京嫌い。ドラムの人かわいそう。

51 :にしかわ:2000/06/03(土) 14:14
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   @`    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <氏ね。西村
     | \ >     ー       ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |


52 :ヴィジュアルマニア:2000/06/03(土) 15:41
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < DIRいいわけねえだろ!
 /|         /\   \________


53 :京死め:2000/06/03(土) 15:51

    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) <  >Dir
   ( )   )  | 逝ってよし!
   | |  |   \________________/
   (__)_)

54 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:54
君最高。<51〜53

西村って、ちんこちっちゃいの?

55 :名無しさん :2000/06/07(水) 16:38
いいともで清春に花束送る西村

嫌わないでってこと?

56 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:19
他のメンバーはどうですか?

57 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:31
ピエロはメイクしてもブサイク多い
ディルはメイクすると見違える
すっぴんはどっちもヤバイ(ワラ
さぁ、どちら

58 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:35
ディル、メイクして見違えるか?
京は見違えてるのか?
そうなのか?
シンヤも見違える程いいのか?
Dirファンってそんなに盲目なのか?
57を見て思った感じ

59 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:36
京、どんどんデブになってく・・・。
キリト、元からデブ・・・。
似てきてる・・・。

60 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:43
京、痩せたよ。マジで。
見た瞬間に分かるくらいに。
痩せたっちゅうかやつれた。

京って体と比べて顔がでかいよね〜。
体とめっちゃバランス悪い。

61 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:44
京の腹筋はすごいぞ。

62 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:44
乳輪がでかくなった。

63 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:50
>61
見たことあるの?

64 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:53
>61
分かる!!胸んとこの筋肉凄いよね〜

65 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:33
京くんとToshiya仲悪いの?なんで?
女がらみとか?人気も この二人で争ってるよね

66 :明日、:2000/06/13(火) 01:35
バツのパーティあるじゃん。
京くるかな〜。

67 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:21
京=うんこ

68 :死ね:2001/04/04(水) 17:46
全員死ね。

69 :名無しさん:2001/04/04(水) 19:18
書き込み

70 :まま:2001/05/16(水) 05:24
dirファンの遺体奴教えて

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)