5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイジ撲滅委員会

1 :えび:2000/05/31(水) 22:05
アイジ撲滅委員会について詳しく教えて!!
中心人物とか、具体的に。
もう色んなウワサ流れすぎてわかんないよ〜〜〜

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:24
ピエロのスレ面白いよー

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:25
アイジ大人気(ワラ

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:29
このスレにも17が来たらどーすんだよ。あとで作れよ(和良

5 :17です:2000/05/31(水) 22:30
フッ・・・またアホが出たよ・・・(笑)>1

暇ですね〜貴方達って。
そんなのぜったい許さないですよ!!!!
ふざけるな!

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:30
バカは氏ね

7 :17=高志:2000/05/31(水) 22:31
だったりしてな(ワラ

8 :えび:2000/05/31(水) 22:33
>17
誰も許すなんて言ってないじゃん?お前バカだろ?
色んなウワサ流れてるみたいだからどんなのかあるんか気になっただけじゃ。

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:34
噂も知らないので何やってたかとか知りたい。

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:35
なんかピエロスレッド台無しだな。
おじちゃん悲しい・・・。

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:36
何も無いデマ


12 :>17:2000/05/31(水) 22:37
あんたもそーとー暇だね。
しかもここの雰囲気よめてない。
こーゆーアホなのがアメみたく消える原因になるんだよねー。
迷惑〜

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:38
撲滅するの?

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:40
だから、デマだって

15 :>17:2000/05/31(水) 22:43
を撲滅!!

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:45
いや、おもしろいからもう少し・・・

17 :>17:2000/05/31(水) 22:46
初登場で大人気だ!!
おいしいね!!
ちょい羨ましいぞう!!(ワラワラ

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:48
2chヴィジュアル板の人気者だ〜!!!
じゅりんに追いつけ追い越せ(ワラワラワラワラ!!!!!!!!!

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:53
バカ、氏ね

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:57
なんだか久しぶりに燃えた。燃え尽きた・・・。

21 :このスレッドは終了しました:2000/05/31(水) 23:07
アイジ撲滅委員会はありません

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:55
中心人物って百合華っていうキリコスじゃないの?>1

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:15
ってーかアイジ撲滅=痛いキリター

キリトがアイジに絡むからヤなんだとよ
ならキリト撲滅しろよ手出してんのは村田だろー(ワラ

>22
そうなんですか?てか誰?

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:23
アイジャーじゃないんだけどさー。アイジ撲滅は凄い痛いと思うよー。
ある意味同人関係より痛いじゃん。

>22さん
そういうホームページあるんですかね?

25 :>21:2000/06/01(木) 15:26
お久しぶり、高子!

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:15
デマでしょ?
噂はかなり前からよく聞くけど、
結局、実際に何かやったとか(またはそれを見たとか)いう
人っていないし・・・・。

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:18
アイジ抜けたらピエロ、サウンド面はもうダメだな。ヴィジュアルも一気に下降するしな
ただでさえヤバイのに(ワラ

28 :うーん:2000/06/01(木) 17:21
下手なのにね、腕。

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:25
今更じゃんそんなの(笑)ちゅうかあの歌唱力にはぴったりだと思うぞ(笑)>28
ピエロってよくメジャーデビューできたなー

30 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:31
まあでもピエロ、リズム隊は上手いと思うよ

31 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:32
時々ドラム走るけどな。ベースは上手い>30

32 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:35
でも本当になんで撲滅?痛いのってやっぱ一部のキリターなんじゃないの?
アイジ自身の性格が悪かったとかそんなのとは思えない・・・
富士急の時にアイジ側最前列で「辞めちまえ!」とか罵ったとか聞いた

33 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:04
友達が未だに「どうしてaiziじゃなくてaijiなんだ」と聞いてきてこまる
ヴィジュアル的にaiziのほうがカッコイイよ!だってさ・・・

34 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:44
ピエロはリズム隊以外ヘボ。でも好き(痛)

35 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:09
>23
中心人物って椿恋魅斗(つばきれびと)じゃないの?
ピッチにDXまわってきたよ。

36 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:13
れびと・・・(寒)

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:15
内容どんなの?>35

っていうかアイジ撲滅委員会を撲滅する委員会とか
在るらしいね

38 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:16
レビンコスの女でしょ?>35

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:18
なんでラクリマファンがアイ撲運動なんかしてんの?
ウゼ

40 :>38:2000/06/01(木) 23:23
そう、レビンコス
椿れびとってめちゃめちゃブスらしい。まじつぶしたい


41 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:26
アイ攻め撲滅のことじゃなくて?
ラクリマファンのがアイジ撲滅?
アイジ撲滅っていくつあんの(ワラ

42 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:29
つーかブスでレビコスで

で、
ピエロ(アイジ)とどんな関係が
なんで中心人物してんの?レビコスでキリ・・はっまさか
レビンがキリトに狙われてるとかそういう理由でレビコスで
近くにいて絡まれるアイジを潰すそうとか
そういう魂胆?すまんちょっとわけが解らん、私が。

43 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:25
その女はもともとアイジを嫌っていて潰す会を結成したみたいです。
Sweetや戸田の会場で「死ね」とか「ヤリ魔」とか叫んだり脱退させる署名を集めてたの
はこの人です。
橋でのアイジバースデイ集会の時はアイジャーを潰しに来てました。
この女は他人の名前を勝手に使って活動してます。

44 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:35
アイジに物投げたりしてたよ
なにこいつって感じでみんなぽかーんとしてたけど
あめでもやってたね

45 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:33
某ファンサイトで「アイジなんか辞めればいいじゃん」って
書いてた人は・・・?

46 :潤最高。:2000/06/02(金) 10:33
>22。23。のお二人の説は当たりだろうね〜。つ〜か22の方はかなり当たり。痛いよ(笑)
まあ。愛児潰したらおしまいだろう、ピエロは・・(ー▽ー;)y

47 :>22・46:2000/06/02(金) 10:49
46と同じく。
だって百合華ってすっげぇブサイクなキリコスだよ?
雑誌にいっぱい自分の写真投稿してるけど、あれ全部写りいい方。
初めてホンモノ見たときビビった。おしっこ漏らすかと思った。
まぁ、雑誌の写真も相当イケてないんだけど、あれが厳選した写真なんだからホンモノは相当ヤバいってこと。

48 :>43:2000/06/02(金) 16:14
そこまでやるなんて・・・アイジかわいそう。


49 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:18
山浦ファンだけどアイ撲は許せん。アイジは良いよ。
性格も悪く無いし

50 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:21
つーかブスがするな

51 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:25
ヤリ魔はちょっとウケたけど酷いね(汗)

52 :つーか:2000/06/02(金) 16:33
放っておけよ。そんなんいくら署名やら運動やらしたって
アイジが辞めるわけない。
ピエロは五人でやっと一人前のバンドなのに(ワラ

アイジ辞めたらピエラーは半分になるよ確実に。

53 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:35
それは嬉しい >ファンが半分になる
でもアイジのいないピエロに興味がないのでファンが減ろうが増えようが関係無くなる(笑)

54 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:37
水井好きだけど、水井が辞めたからってピエラー辞める気はなかったり

っていうかメンバーが一人抜けても一人前なバンドってメジャーじゃ
いないと思うけどなあ

55 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:38
キリトがいればどうでも・・(笑

56 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:40
愛児撲滅委員会を撲滅する委員会とかあるね

57 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:40
じゃみんなソロやって各自ついていけばいいんじゃないの?

58 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:42
インディーはもっとないジャン
ツーカ、文読みにくい(ワラ>54

59 :っていうか:2000/06/02(金) 16:42
ホストしかないなアイジ

60 :っていうか:2000/06/02(金) 16:43
うわガキな事ゆっとる(爆笑)>58

61 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:43
個人になって魅力があるバントとは思えないなピエロ

62 :っていうか:2000/06/02(金) 16:44
どーかん>61

63 :61:2000/06/02(金) 16:44
バンドだった

64 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:46
個人になったらリズム隊イクとこないよ(爆笑)

65 :っていうか:2000/06/02(金) 16:46
そして気付かなかった(わらい>61

66 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:47
ホストになったら通うわ(ワラ

67 :っていうか:2000/06/02(金) 16:47
私の所にこい石川(本気)

68 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:47
スーツの似合わない水井さん

69 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:49
ボタンが留められないアイジ兄さん

70 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:51
スレッドの名前がイヤだからageたくない(笑)
撲滅賛成してるのって痛いキリターとピエロに興味ない第三者だけだね

71 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:52
声が低くて電波の悪いラジオじゃ呪詛かけてるような水井シンジ

72 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:52
>70
同感

73 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:53
じゃあ山浦撲滅?(笑い)

74 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:55
でもあの声好き(痛)>71

75 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:56
アイジが抜けても潤が抜けてもおもろくないっす
撲滅運動撲滅。撲滅って言葉が嫌いです

76 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:56
村田と実生活で仲良いのは山浦なのにどうしてアイジ撲滅なんだろうな
キリター

77 :>76:2000/06/02(金) 16:57
ライブの絡みだと思うな
そう考えるとキリトが憎くなる(笑)

78 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:58
潤が抜けたら嫌だ。トークつっまんねーよ村田の兄さん

79 :ライブ:2000/06/02(金) 16:59
しかけてるのはどっからどう見ても村田だと思うのだが・・・;
キリターってアイジがうらやましいのかな?絡んでほしいのだろうか・・・

80 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:01
何気にキリターが一番イタイのかもね

81 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:02
キリトのトークって潤の笑いが入らなかったらクソ面白くねえこと喋ってんぞオイ

82 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:18
>81
たしかにっ!潤くんのわらいがあってこそだっ!!!「そうすかっ?」
ってね!

83 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:48
潤の喋りは面白いっつーかフォロー系だよね
キリトの喋りはジリジリ来る感じ、っていうか
あの二人が喋ってこそピエロのトークが成り立ってるね

ベラベラ喋ったが石川のなまりが大好きだ(笑)

84 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:31
潤のツッコミたそうな顔見るだけで笑える

85 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:47
>84
あー可愛いね(ワラ


86 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:16
ファンクラブのテレフォンサービスの今年に入ってからの
メンバーからのメッセージのチャンネルで、
『みんなが心配しているようなことはないから、心配しな
いで』みたいなこと話してた。

87 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:11
↑あいじ・・・(泣)ごめん、マジ。

88 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:49
アイ僕ってしょぼいよ〜活動内容が
あのブス女達がちょっとアイジを嫌った所で
なにも変わりやしないのに(ワラ

89 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:50
どーかん>88

90 :名無し:2000/06/10(土) 23:41
あげ。

91 :86:2000/06/12(月) 15:45
『心配しないで』って言っていたのは。。。潤。
ちょうど 潤 の担当の時。

92 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:07
アイジの目のクマきも〜っ

93 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:08
あたしはクマも好きだ!

94 :>92:2000/06/13(火) 03:47
作曲、音源制作などの一般職業と異なる精神活動、取材、
収録、出演と激務のミュージシャンに、つまらない負担
をかけるなってことだよ。

95 :>93:2000/06/13(火) 08:59
誰がなんと言おうと愛児が好きさ!

96 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:05
撲滅運動に参加したい諸君!!西部ドームで黄色のTシャツを着ろ!!
どうやら黄色を身に付けてるやつは撲滅委員に参加している証拠
らしいぞ!!これ結構ほんと(藁
俺は村田ファンだから関係ないが一部の馬鹿なキリターと
一緒にされたくないね。これ結構本気(藁
とりあえず黄色着ろ。見つけたらただじゃおかない。
これ結構本心(藁
ちゅーことで暇人ども熱くなれ。これ結構ほっほーほ。
二度と来るかぼけ〜〜〜〜


97 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:07
ジッ・・・ジーボーイズ!!!!

98 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:11
ぎゃふん。

99 :>ボクメツ:2000/06/14(水) 12:53
ただのバカヤネ。
ちゅーか、やりよること小学生なみやん。
イイトシしてハズかしくないんやろかね。
なんかもーホシにカエレってカンジ。

100 :>96:2000/06/14(水) 13:53
この人は・・・なんですか?

101 :>100:2000/06/14(水) 21:15
イエローリボンのやつ。
それを悪用してる人がいるらしい。
黄色い物をつけてるのは、撲滅のやつらだって噂が流れてる。
最初にイエローリボン計画した人可愛そう。
そんな事になってると知らずに黄色いもの付けてライブに来た人、
どうなるのかねぇ。

102 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:18
どっかでイエローリボン計画してるサイトあったな〜。
っつーかマジでそんな噂流れてるのか?

103 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:31
ほんとうにファンだったら、2ちゃんにバンド・メンバー
のことを書き込むのをやめませんか?
不特定多数の人が読んでいます。バンド・メンバーに迷惑
をかけて平気なのですか?。

104 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:04
困ってるみたいですね。イエローリボンの人

105 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:05
なんかこーゆーのはイヤだなぁ。

106 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:13
キリト様の悪口言うやつはアイジャ−が多い。
アイジは別にいらない。
キリト様万歳!!

107 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:15
>106
オマエは村田スレに逝け。

108 :>106:2000/06/17(土) 17:20
っていうかモロ煽りって感じでイマイチだな
お前ピエロ音源スレで潤じゅんの悪口いうなとか言ってたジャーだろ?

109 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:31
106>イタスギ。

110 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:34
ネタでしょ。クソつまんねー

111 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:36
>106
どうしてジャ−はそんなにイタイの?

112 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:38
いちいち反応するなよ。ボケ。

113 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:13
水井よ。
生きろ。

114 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:45
そういう事言うな〜!(><)

115 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:26
水井よ。守ってやるから
早くこっちこい。(謎)

116 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:16
ファンの人がいたら、2chにピエロ〜ピエロのメンバー
のスレを立てたり、書き込むのを止めませんか?。
自分が面白ければ、メンバーに迷惑をかけても良いのです
か?。



117 :名無しさん:2001/04/06(金) 16:37
パフォーマンスとしての絡みを「私のアイジさんに近づくな」
「私のキリトさんに触るな」とか言っちゃうイタイ子が
勝手に言い出したこと。誰がお前のモンなんだよっ!
テメェ会ったことあんのか!?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)