5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-SHADE

1 :まっすん:2000/05/31(水) 22:38
解散したらしいね


2 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:41
アンタ情報おっそ!!遅すぎ!!

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:56
ファンじゃないから、全然知らなかった・・・。

4 :長谷川悟史:2000/06/01(木) 00:47
広島出身らしいね


5 :>4:2000/06/01(木) 00:51
誰のこと?

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:07
ピエラーがD+SHADE潰したって
マジ話なの?!
この話は98年のブレイクアウト祭に溯るんだけどね・・・(笑)

7 :D-SHADE:2000/06/01(木) 01:09
の事務所、どこだとお思い?

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:10
>6
遡って下さい。

9 ::2000/06/01(木) 01:10
ピエラーとなんか関係あんの?でーしぇーど

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:53
>5
新しいギターじゃん。

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:02
ぴえら〜なんか関係ないよ。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:44
ありがとう


13 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:45
HIBIKIとベースは、何で音楽やめたの?
事情通の人はいますか?

14 :>13:2000/06/06(火) 02:50
なんかHIBIKIはレーサーになりたいらしーよ♪
HIBIKIかっこいーよなー*^-^*でも突然すぎてびっくり(笑)

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:49
レ・レ・レ・レーサーっすか??
お前は田原俊彦か!>HIBIKI

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:59
歌上手いのにね

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:21
レーサー似合うね〜

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:05
お前は、スマップの森か!>HIBIKI

>>15
それ言うなら「お前は近藤マッチか!」だろ

19 :>18:2000/06/06(火) 17:58
バイクじゃなくて、車の方だよ〜
とにかくヴォーカルとギターが仲悪くて
もう嫌だったみたいよ

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:40
てゆーか、結婚したのは公開されてんの?

21 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:07
>20
公開されてないよ。

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:11
>20
 は!?結婚!!?
 誰が!!!???


23 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:42
>22
 秋吉くん

24 :うそん。:2000/06/10(土) 21:46
ケンじゃないの?

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:43
ヨッシーはもう広島帰ったらしいね…(笑)

26 :そーなの?:2000/06/12(月) 21:11
会えないかな〜(笑)やっぱり、今は地元に
いるのかな???

27 :名無しさん :2000/06/12(月) 22:41
知らなかったっス・・・>甲斐さん
道理でFC音沙汰無いわけだ・・・・・・。
ってか、音沙汰無いのに不穏に思わない私も私だが。


28 :>23:2000/06/12(月) 22:47
誰?

29 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:50
ケンが新しいバンドやるんでしょ?

30 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:53
>25ヨッシーこないだみたよ!
Keinのライブ逢った時に・・(広島)なんか外で二人でいた!
ごめんけどきづかへんかったー!

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:41
ピエロとは少し関係あるよ。たぶんだけど・・。
だって98年6月のブリッツのデビュー発表ライブで
ディシェイドの4人見たよ。

32 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:49
いたねぇ。誰かわからんかったけど(バク

33 :na :2000/06/13(火) 01:31
ケンがうたって売れるとおもうひと、お手上げ!

34 ::2000/06/13(火) 07:24
ケンちゃん、歌うたいになるの?


35 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:02
よっしー、ファンいたの?

36 :>35:2000/06/13(火) 18:52
は〜い、ヨッシーファンです。
っていうか、特に誰も好きじゃなかったから
「じゃあ、ヨッシー」ってなってみた(笑)

37 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:55
>36 貴重な存在だね(わら

38 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:57
あのぉ、ともだちが真剣によっし〜狙ってたんですけど(藁

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:17
私、いまだにヨッシー好きなんですが...。

40 :36:2000/06/13(火) 21:36
結構いるじゃん(笑)
でも、私は秋吉くんのファンに会ったことないんですけど。


41 :>40:2000/06/13(火) 21:40
友達、秋吉くん狂だったよ・・・・

私は永松くんファンでしたけど(笑)

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:11
>40,41
本名出すなよ!!
バカおんなども!!

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:28



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)