5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAIZO

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:13
只今情報少ない彼について、どうぞー。

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:19
かっこいい!この一言につきる!!
しかし、今の髪型はちょっと・・・

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:19
バサラのライヴで見かけた。
同郷つながり?

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:27
青氏とどうゆう関係か誰かしってるー??

5 :>4:2000/06/01(木) 01:29
それきになるよね。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:31
モホ繋がりだったら嫌ー。

7 :>6:2000/06/01(木) 01:34
でもそんな噂、あるよね・・・。
実際のところを知りたい。

8 :>6:2000/06/01(木) 01:39
でもタイゾウだったら絵になるからいいか。


9 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:43
タイゾウって結構ボケキャラでかわいいっす。

10 :>9:2000/06/01(木) 01:45
例え計算だとしても許す。

11 :何かさぁ:2000/06/01(木) 01:48
たいぞ〜がかっこよすぎて目立つから、
いっぺいかわいそ。。。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:49
最近ピエロのライブにも来てないよね、タイゾー。


13 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:52
日比谷の時も自分のサイバーと被ってたもんねー。
・・・サイバー逝けばよかった(泣藁)

14 :TAIZO:2000/06/01(木) 01:52
一生のうちに3度(笑)出会えるか出会えないかくらいの美形。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:53
タイゾーってだれだよ?

16 :>13:2000/06/01(木) 01:54
同感です(笑)
でもタイゾーも行きたかっただろうな、日比谷

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:54
タイゾーマヂでカッコイイ
化粧しなくてもあそこまでイケてるとマジ最高
でもオリキに痛いの多いのがちょっと.....

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:56
でもアイジ見るためにタイゾー及びフィールのライヴ来るイタいアイジャー
氏んで欲しかった・・・。

19 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:56
>5
新しいギタージャン。

20 :フィール:2000/06/01(木) 01:59
観客の半分はアイジャーだったという説が(ワラ

21 :>20:2000/06/01(木) 02:01
半分どころじゃないよ。ほぼ3分の2が掛け持ちか真性アイジャーかどっちか。

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:02
タイゾーよりアイジの方が良いとは心の底から思えません・・・。

23 :FEEL・・・:2000/06/01(木) 02:04
TAIZOは最初から一人でやったほうがよかったかも。
なんかただのバンドのメンバーっていうより
個人でやってくほうがあってるような・・・

24 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:04
絶対にTAIZOの方がかっこいい!!だってすっぴんもいけてるもん!!

25 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:05
そんなこと言ったらピエロ全体で比べたってFEELには勝てないよ(ワラ
顔だけじゃないんだからさ...痛い発言はよそうよ

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:07
そりゃTAIZOと比べたら誰だってブが悪いって
でもアイジのすっぴんがイケてないとはおもわないな別に

27 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:07
たいぞ〜の歌はどうなの?

28 :>25:2000/06/01(木) 02:08
何が痛いの??

29 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:09
顔だけでどっちのほうが良いとか悪いとかを決めるって事
ちょっと軽率だなって思ったわけ>25

30 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:12
アイジが悪いんじゃなくてアイジャーがイタ杉!!!!

31 :う〜ん:2000/06/01(木) 02:13
やっぱりTAIZO以上の人はそうそういないね〜。

32 ::2000/06/01(木) 02:13
アイジャーだけどさー全部が全部そう思わないでほしいよ。マジで。>30

33 :死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね :2000/06/01(木) 02:14
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


34 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:14
アイジャー、タイゾーのみならずプラとかまで来るっしょ?
しかもアイコスとかでさむーーーーーーー!!!恥。


35 :死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね :2000/06/01(木) 02:15
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


36 :>33:2000/06/01(木) 02:15
アイジャ??

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:15
酷だけど結局FEELって顔だけだったから売れなかったんじゃん
あんなにバックアップ凄かったのに。
FEELファンって顔目当てでしょうどうせ

38 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:17
だからアイジャーって総称すんなよ(ちょっとイライラ/笑)>36

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:18
顔だけでも観に逝く価値有り有りタイゾー。

40 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:18
でもアイジとTAIZOってホントに仲良いんだよね
もうファンの話題はいいよ
本人達に罪はない(ワラ

41 :でもぉー、:2000/06/01(木) 02:19
田胃憎ステキ(はぁと)!

42 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:20
わたしキリターだけどタイゾウvvよ!?
アイジャー=タイゾー
では御座いませんことよ。

43 :いいじゃない:2000/06/01(木) 02:20
かっこいいんだもん。

44 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:21
インディーの頃からの知り合いなんだってね>アイジとTAIZO
よく遊ぶらしいじゃん。プリクラ撮ったり(藁


45 :その:2000/06/01(木) 02:22
プリクラ欲しい。

46 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:23
アイジが好きでスギゾーが好きでタイゾーが好きっていうひとは


あんまり信用できない(汗)

47 :>44:2000/06/01(木) 02:23
そのプリクラ欲しい〜〜〜〜〜!!!!!!!!

48 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:24
meも・・・。

49 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:24
なんで?>46

50 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:24
美の化身だから何をしても許されるよタイゾーは!!
モホだろーが、薬やってよーが、人殺してよーが、
許せちゃいそう。


51 :それは:2000/06/01(木) 02:25
ちょっとイタいぞ(ワラ>50

52 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:26
ミーハーくさい>49
御前みたいなな

53 :>51:2000/06/01(木) 02:27
え、やっぱダメか(藁

54 :マジ話:2000/06/01(木) 02:28
フィールの公録で「アイジの誕生日に何をあげましたか」って
ファンがボードに書いてTAIZOに見せた時 「僕」って言ったTAIZOに乾杯。

55 :TAIZO:2000/06/01(木) 02:29
性格に難があっても許される!

56 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:29
ミーハーじゃないヴィジュアルファンっているの?(藁>52

57 :>55:2000/06/01(木) 02:30
ああ、そんなんちっさい!!!

58 :>54:2000/06/01(木) 02:31
ちゅーか、私にくれ(切実)。

59 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:31
TAIZO、性格は悪いって聞いたけど・・・?

60 :>59:2000/06/01(木) 02:32
だーかーらぁー、そんなことちっさなことなのーー!!どーでもいいのー!!

61 :TAIZO:2000/06/01(木) 02:41
ageます。

62 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:45
アイジもTAIZOもどっちも見てて微笑ましいから良い
ファンが痛かろうとどうでも良いのだ

63 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:47
アイジ・・・別に顔はそこそこなのに叩かれないのが不思議
アイジ撲滅とかあったけど、すぐ下がるもんね。
かじゅりんはかなりグングンいっちゃうけどさ(笑)
まーアイジ性格悪くないしね〜じゅりんみたいなのじゃなくて
マジで良かったよ。

64 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:48
アイジさんもカッコいいんだけどタイゾーくんと並んじゃうと・・・(爆

65 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:50
おいおい、もっとアイジ誉めねぇとまた来るぞ17.

66 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:51
アイジさん結構フレンドリーなひとらしいよ。
どっかで見かけたら恥ずかしがらずにレッツゴー!!



67 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:51
アイジを叩いちゃうと必然的にPIERROT全体のヴィジュアルを否定することになる
まぁ最初っからあるようでないようなヴィジュアル系ではあるがな

68 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:52
誉めてみました。>66

69 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:53
「携帯の番号聞いてい〜い〜?」

ヴィジュアル界初、携帯のメモリ満タンな男。
そんなアイジが好きだ。

70 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:53
タイゾウスレッドなのに何時の間にアイジスレッドに!?
そんなの他でやってー。

71 :アイジって方は:2000/06/01(木) 02:54
入り待ちしてたファンに「おっはよ〜ん」て呼びかけたという説は有名だ(ワラ

72 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:54
潤は化粧すればなあ・・・
あそこまでメイクバケ出来るヴィジュアル系も凄っげー。
あとタケオ(ワラ

73 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:55
おっはーもアリだったらしいね>71

74 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:56
ピエロにのっとられてるよ このスレッド(ワラ

75 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:56
タイゾウすれっどなのにいーーー!!
ぴえらーうざ

76 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:57
もともとフィール好き=タイゾー好きはピエラーからなんだよ

しかたねーよな

77 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:57
色々と謎が多い人(笑)でも決して悪い人じゃないと思うな・・・(誉めてみました)

78 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:57
これだからピエラアわてゆわれちゃうぞ!?


79 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:58
もはや
潤やらタケオまで!!
このスレも
ピエロ化か・・スゲーナ

80 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:58
既に言われてるでしょう(ワラ>78

81 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:59
ピエラアに氏の情景見せたい。

82 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:59
でもTAIZO語るのにただカッコイイカッコイイ連発してるだけってのも空しいじゃないか

83 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:00
タイゾーモホネタ振りまーふ!!
誰か食いついてー。(アイジネタ不可)

84 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:03
青氏九州男児好きなんだよね・・・。て、
タイゾーもじゃん!

85 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:07
あげ

86 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:15
hage

87 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:17
嵐うざいなあーもこ。

88 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:49
age

89 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:57
3月発売予定だったFELLのビデオはやっぱり出ないのか・・・。

90 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:14
↑FEELだ。

91 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:47
たいぞー、疲れたときには癒し系!!!!

92 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:55
美しく そして時には麗しい たいぞうこの世に いるかぎり 目の保養には こまりません

93 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:00
っていうか・・・
少し痛くなってきたね此処の発言(苦笑)

94 :でも:2000/06/01(木) 16:03
>91&92さん、うまいね(わら

95 :なんか:2000/06/01(木) 19:17
誉めまくりで悔しいので誰か彼について一言物申してー。


96 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:00
オリキにホームレスの女がいるというのは本当なの?


97 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:02
スッゲー(笑↑

98 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:02
イッペーも気の毒
他のバンドのギターの片割れぐらいなら
結構ファンついたと思うけど
タイゾーの美貌の前にはちょっとね(ワラ
マジ女よりカワイイと思う


99 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:07
イッペーファンって珍しいもんね〜・・・
流石にフィール見た時はイッペーさんもカッコイイとは
思うんだけどTAIZOがキレイすぎたもんなあ・・・

ショックスの女装とか衝撃だった、すごい可愛いし(笑

100 :いっぺー:2000/06/02(金) 01:10
今いづこ?

101 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:12
>100
実家帰ったらしいす。

102 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:12
イッペーは旅に

103 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:16
タイゾーて女とユニット組むの??


104 :りょう:2000/06/02(金) 02:26
タイゾーは私の彼氏の同級生です。名字は「古木」

105 :りょう:2000/06/02(金) 02:27
タイゾーは私の彼氏の同級生です。名字は「古木」

106 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:55
あげ

107 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:25
たいぞーってゲイでしょ?(バク

108 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:48
九州にいます。

109 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:01
あげ

110 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:36
あげ。

111 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:38
>107詳しく知りたい

112 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:54
age


113 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:59
タイゾーって原田でしょ?(ムギ


114 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:22
「アイジくん、目がとっても綺麗です」
 こんなセリフ、女に言えって太三。

115 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:29
たいぞう、顔だけ男の代名詞(わら
でも私もたいぞうが好きだ。

116 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:44
TAIZOはIPPEIとゲイの関係だった。
もちろん、TAIZO受け専だったけど(笑)

117 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:53
太三は絶対一平にケツ掘られてる(笑)

118 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:43
マジ?(笑)
フィール同人女萌え萌え〜

119 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:46
TAIZOのケツなら掘りたい

120 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:50
太三マゾだから掘られるの快感でしょう(笑)

121 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:52
TAIZO女装したままだったら別に男でも良さそうな気がしないでもない

122 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:54
あ、「ちゃこのしゃこ」ってFEELのfan知ってる?アイツなんかヒイキされてなかった?

123 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:06
そーいやそんな名前もなんか聞いた事ある。
いわゆる常連さんだったよね。
ワシは全然読まれた事なかったぞ(怒)
えこひーきするから潰れるんだよ!ふぃーる!

124 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:40
アイツFCの会報にも載ってた。2度も。カナリひいきされてない?

125 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:21
ちゃこのしゃこムカツク

126 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:22
なんで「ちゃこのしゃこ」って嫌われてるの?

127 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:38
一平ファンなのに太三に好かれてた奴でしょ。
テープ聞き直してたら結構出てるよ。(はがき・FAX)


128 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:05
えれくとりっくぱんだ

129 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:13
一平のスレに負けてんじゃん

130 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:04
taizoのラジオで何度も読まれてるの、ちゃこのしゃこだけじゃないよ。
他にも何度も読まれてる人いる。
面白いこと書いてくる人間自体が少ないんでは?


131 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:43
IPPEIにだけは負けたくないので、あげ。

132 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:50
良い事務所と良いファンがついてほしい(切実)
田舎の母は心配してます。



133 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:45
あげ

134 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:28
ちゃこのしゃこって一平ファンだったの?太のコーナー(FC)に載ってたから太のファンだと思ってた

135 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:11
しゃこは一平ファンですよ。
一平ラジオでかなり読まれてた。

136 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:03
太三って子供いるんでしょ?タロウとコウタ(笑)

137 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:43
「一平」もいるんじゃ。(笑)

138 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:33
IPPEIスレ200行ったよ…

139 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:51
TAIZOとセックスしたら余計欲求不満になりそう(笑)

140 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:58
age

141 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:31
たいぞう最近痩せすぎ。心配だ。

142 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:11
ZERO MHzは多分コケると思う。
だから、ロカビリーバンドなんか組まずにIPPEI連れてFEELとして帰って来い…

143 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:18
バンド名が悪すぎる。

144 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:04
一平いらなーい!!

145 :>142:2000/06/13(火) 15:06
タイゾウ、今ロカビリーバンドなんてやってるの?びっくり・・・。

146 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:08
下北逝くよー!?

147 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:38
サポートでプラの正が参加するんでしょ?

148 :>147:2000/06/13(火) 16:40
ほんと?おもしろそ〜(わら

149 :一平のスレが:2000/06/13(火) 17:06
消えるらしい(笑)
ネタひどいの多かったからなぁ…

150 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:10
タイゾウ、がんばれ!!

151 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:22
たいぞう、好きだ〜!!!

152 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:25
っでもホモなんだよね(ワラ

153 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:00
一平なしの太三は嫌…
FEELじゃなきゃやだよぉ〜(泣)

154 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:04
FEEL、実は隠れ人気者だったのね〜。

155 :多分ガセだけど:2000/06/13(火) 20:13
タイゾーと浜崎あゆみが付き合ってるとわけのわからない噂を聞きました
本当だったらすごい美形カップルですね

156 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:55
浜崎あゆみは美形なんですか?(ワラ

157 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:22
こないだピエロをミュージックステーションでみたけど、
テレビ写り悪いのかしんないけどなんかなぁ...


158 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:44
155←本当だったらすごい頭悪いカップルですね。

159 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:03
TAIZOは攻め。

160 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:55
age

161 :太三×浜崎:2000/06/14(水) 18:45
イザム、ひなのに続くバカップル誕生……

162 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:46
それは嫌だ。。。

163 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:14
あげ

164 :今日は下北沢でTAIZOライブ:2000/06/17(土) 01:21
うつくし〜美麗〜びゅーりほー!
アリーナ37のイベントだったけど、会場はほとんどTAIZOファンで満杯。
★子も来てたけど、会場に関係者席がないので、必死に背伸びしてみてた。

165 :あ、今日じゃないや昨日だね:2000/06/17(土) 01:23
訂正。次のライブはいつかなあ。

166 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:23
CLUB251の動員記録作ってそうな勢いだった・・・。
正君も観れて、おいしかったーvv
ついでにお約束アイジも居たし、ふるふるも来てたし・・・あと他誰居たんだろ??

167 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:49
えーーー!!アイジいた?古川も?
親父しか見てないよ(涙)

>CLUB251の動員記録作ってそうな勢いだった・・・。

300+当日売りが40枚出たと店の人が言ってるの聞いたけど
普段はそんなに入らないのかな?


168 :167:2000/06/17(土) 03:09
某掲示板見てきたら、250くらいらしい>キャパ
う〜んすごいすごい!

169 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:23
いやでも公表キャパは400.身動きできないほど入れた場合だね.

170 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:45
あげ

171 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:08
age

172 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:23
age

173 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:21
ageage

174 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:48
祝!IPPEIスレッド400突破!

175 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:50
負けるなTAIZO!!

176 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:06
祝!ソフバスレッド!

177 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:03
age
ソフバに負けるなぁ〜

178 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:08
FEELvsソフバがいっぺースレで繰り広げられてるよ(笑)

179 :一平スレが…:2000/06/22(木) 22:22
戦場になってた(ワラ
加勢しに行った方がいいのかな?(ワラ

180 :ほっとけ:2000/06/22(木) 22:26
一平スレネタないからソフバつついて数字稼いでるだけだから。

181 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:38
原田TAIZO

182 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:31
太三ネタ尽きた??

183 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:39
太三活動してるのにねぇ。
何でこんなネタ少ないんだろう。
ここ、アイジスレにしたら少しだけだと思うけど、上がるんじゃない?

184 :名無しさん:2000/06/24(土) 14:40
>183
それじゃぁ意味ないじゃんっっ(笑)。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)