5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単に連絡とれるバンドマンって?

1 ::2000/06/01(木) 01:13
あえてあんまりビジュアルビジュアルしてないバンドの
方が気になる、
マティーな、ソレイユは聞き飽きたし

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:33
おまえみたいなバカは死ね。

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:40
インディーズの頃のガクトとか
写真見て結構かけてた

キーパ系ではネイルのDAISUKEとか
返事来るよ〜tel番にかけてはくれないけど

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:33
あいじ。アンケとかに番号書いとくと電話くるらしい。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:10
tosiya、、友達が電話かかってきてる。
ガクト、、先輩がデートしてた…(まだマリス加入したばっかんとき)

6 :>5:2000/06/19(月) 15:08
Gacktはメジャーいってからも
余裕で連絡してたよ??

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:14
Gacktはマリス入ったばっかん時
ツアー行っちゃやりまくりだったじゃん。
ホテルさえ調べ上げればなんて事ないし
電話番号と写真渡せばかなりの確立だったよ。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:55
ココに来てる人で、ガクトを食った事ある人
いるんですかー??

9 :>8:2000/06/20(火) 17:58
はーい、ガクトから誘ってきました

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:10
ME TOO
新潟で誘われました。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:12
私も。ガクト、広島で。

12 :??3??:2000/06/20(火) 18:33
きりと、こうた、じゅん。

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:47
FEELのIPPEI
ツアー先でいつも2、3人に声かけてた

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:49
がくとに京都で。

15 :名無しさん:2000/10/31(火) 20:47
ここ嘘書きすぎじゃない?

16 :のん:2000/11/06(月) 11:48
ミサリナひろ、エスゆな、バイリクゆーき、デュールみやび、ピアスたかゆき等。

17 ::2000/11/06(月) 12:58


18 :あい:2000/11/06(月) 22:55
デュールのサキト、雅は楽勝!速攻電話きて会いました。

19 :17歳:2000/11/07(火) 00:11
まじデュールはかかってくる。今狙ってるのは堅いって言われてる某Gバンド。

20 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:46
まぁ頑張れよ妄想厨房共

21 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:29
ディルのDie

22 :名無しさん:2000/11/07(火) 19:23
>19
何処だ?Gって。

23 :あき:2000/11/07(火) 19:23
>19
何処だ?Gって。

24 :あい:2000/11/08(水) 00:11
私もGって気になる。私はデュール、S、ミサリナやったよ!堅いって噂のOバンド狙いたい!

25 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:04
デスティリア悠希

26 :名無しさん:2000/11/08(水) 02:38
>16
あんた、今、Sとピアスに行ってるギャルじゃない?
アナーキストとか昔よく来てたでしょ。

27 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:09
でぃるのDieは嘘。いんでぃずの時でしょそれ。

28 :ななし:2000/11/08(水) 13:10
でぃるのだいはうそ。いんでぃずの時でしょそれ

29 :17歳:2000/11/08(水) 13:31
18で〜す。Gバンド落とした。かなり楽勝!バイリクとかどう?ブスは無理だろうけど。

30 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:05
でぃるのだいちゃんめちゃ遊んでるじゃん。
今でもけっこう。友達のランパブに最近来たよ。
仲良くなったらしーけど。


31 :ななし:2000/11/09(木) 08:50
Die、ファンには手だしてないでしょ今は

32 :キャバ嬢:2000/11/10(金) 16:56
は〜いDirは3人喰いました〜。メジャーの方が遠いようで近い。私にとっては単なるセフレ共。



33 :マジ?:2000/11/10(金) 23:11
32誰食ったのー?

34 :ナナ:2000/11/10(金) 23:20
ポイドル のなおき

35 ::2000/11/11(土) 02:01
バイリクのやよい、でゅーるのサキト、フォービアのかえで。

36 ::2000/11/11(土) 02:28
・・・

37 :??:2000/11/11(土) 02:29
あはは

38 :33:2000/11/11(土) 10:23
32ホラか。ホラやめよーねー

39 :Nana:2000/11/11(土) 11:49
>35 本当だとしてもPhobiaの楓って最近じゃないよね?今のドーレコは落とせないでしょう。楓いつ喰ったの?

40 ::2000/11/11(土) 23:15
>39 楓とやったのは9月の初め。

41 ::2000/11/12(日) 00:35
だすばいっちゃん

42 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:18
筑m澆恐芸五塀五義掎

43 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:20
かいきんぐ

44 :あい:2000/11/12(日) 09:11
デュール、ポイドル、バイリク、ラムール、みさりな。
オリウ゛ィアとやりたい。

45 :@.@:2000/11/12(日) 11:44
どうしたらバンドマンと連絡とれるのー?おしえてー

46 ::2000/11/12(日) 18:24
ライブ行く度話しかける。手紙とかアンケート手渡しして好きだってアピールすると連絡もらえるよ

47 :nana氏:2000/11/12(日) 19:30
元ファティマ ギルト デルタ ブスデブ ダサイ の三重苦のキチガイ女にしかわまさみ おまえしまゃ誰も食えないよ 逝ってよし

48 :Nana:2000/11/12(日) 19:34
にしかわ まさみ に 御注意 うそ 自作自演 虚言 ブスデブキチガイの三重苦のファックです 実績ゼロ 逝ってよし

49 :なーな:2000/11/13(月) 21:07
どうやったらメニューが入れ替わるのですか??同じのしかないから…知らなくてごめんなさいm(__)m

50 :名無しさん:2000/11/14(火) 03:42
みなさんバンドマンと何話してるの?最近話題がつきてきた(-_-;)

51 :〜☆:2000/11/14(火) 14:58
大好きなバンドマンのお友達にtel.して貰って彼女サン居るか聞いたら忙しくてそんな暇無いから今居ないって事だったんだけどじゃあ今も特別要らないって事…?でもその彼超女好きなのはファンは皆知ってるんだけど…ファンレターのお返事には超☆意味深な事が書かれてたの。因みにそのお友達とあたしが知り合いなのをそのバンドマンはまだ知らないです。

52 :ななし:2000/11/14(火) 19:06
>34 なおきは無理でしょ!あつしと連絡取りたい

53 :ななし:2000/11/14(火) 19:08
>34 なおきは無理でしょ!あつしと連絡取りたい

54 :Nana:2000/11/14(火) 22:10
>35
楓くったの嘘じゃん?9月って今年の9月?
どこでどのようにくったのか本当だったら言ってみやがれ

55 :ななし:2000/11/15(水) 00:31
ムック タツロウ

56 :七氏:2000/11/15(水) 03:20
>44 ポイドルの誰と?気になる 教えて下さい

57 :ななみ:2000/11/16(木) 09:41
まてぃーなバイリク以外狙い目はどこ?

58 :名無しさん:2000/11/16(木) 17:51
マティーナの中で誰がいちばん落としやすくて、落としにくいのは誰?

59 :なな:2000/11/17(金) 00:55
落としやすいのはやっぱ妃とゆーきじゃん?妃はあたしじゃないけど友達落としてたしゆーきは超楽勝ー 落としにくいのは…シンドとか彼女大事にしてるって聞いたよあっ涙沙以外ねー(藁

60 :名無しさん:2000/11/17(金) 14:28
マシンガンズ

61 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:12
>55
たつー喰ったのいつ?

62 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:00
age

63 :名無しさん:2000/11/19(日) 23:35
>55
たっつーくったの?連絡とってるだけでしょ?

64 :潤綾:2000/11/20(月) 12:11
中学ん時はXのhideとは連絡取れたけど…今はインディーズバンドだけどタロットとか美流沙女くらいだけ

65 :名無しさん:2000/11/23(木) 12:26
デルの誰かん家電話してオトンが出たらそいつのケータイの番号教えてくれんねやろ?

66 :名無しさん:2000/11/23(木) 18:03
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=asanocchi遊びに来てね

67 :名無しさん:2000/11/28(火) 19:10
は?野猿?しらねー

68 :名無しさん:2000/12/01(金) 01:46
野猿うせろ

69 :ややや:2000/12/01(金) 03:22
よしのり

70 :なな:2000/12/03(日) 11:16
雅、やよい、カズキ、一狼、ゆーきの番号げっと。あとはやるだけ。

71 :名無しさん:2000/12/03(日) 11:19
雅の番号おしえろー!

72 ::2000/12/10(日) 02:56
いっちゃんの番号げっちゅだー
>70いつ教えてもらったのー?>いちろー
0908*******だよねー(はぁと)
貴女お姉系?

73 :なな:2000/12/10(日) 09:33
>72 いっちゃんは半年前、みやびは1年位前だよ。
いちろー 0908-
みやび 0907-だよ。
お姉系っていうか普通。実際23才だし。

74 :名無しさん:2000/12/11(月) 13:27
>73 いっちゃんって携帯かいかえてからあんま教えてないよね。0908******1だね(はぁと)あたしわかいよー

75 :なな:2000/12/11(月) 15:47
携帯替えた〜って、いちろーから連絡来たよん。

76 :名無しさん:2000/12/11(月) 17:23
どうしたら番号ゲットできるの?いいなぁ‥

77 :名無しさん:2000/12/12(火) 07:43
74>いくつなの?

78 :74:2000/12/12(火) 19:39
いっちゃんにはさばよんでるから(ワラこーこーせい。
あんまゆうとばれるからごめんね(はぁと)

79 :なな:2000/12/13(水) 02:36
あたしも誰か落としたいけど彼氏バンドマンだからな…。
バレたらこわいし(^^;

80 :ナナ:2000/12/16(土) 01:31
ファナティックはまってるよー。誰かくわしくおしえて

81 :ナナ:2000/12/16(土) 02:20
ファナティックのRYUJI喰いてー。

82 :なな:2000/12/16(土) 03:32
メジャーのバンドどうしたら喰える?

83 :名無し:2000/12/17(日) 01:52
がんばる(和良

84 :七死:2000/12/17(日) 02:38
ファナティックの情報募集(笑)

85 :名無しさん:2000/12/21(木) 04:32
蜉蝣大佑喰いてぇ

86 ::2000/12/21(木) 19:21
だいすけは彼女とらぶらぶらぶよん。

87 :nana:2000/12/23(土) 00:15
きさきは最近も落とせますか?

88 :姫華:2000/12/24(日) 07:11
何か情報下さい

89 :nana:2000/12/24(日) 07:13
よしのり凄い。

90 :名無しさん:2000/12/24(日) 14:19
89>よしのり?だれ?

91 :超初心者:2000/12/24(日) 14:37
雀羅で何かないですか?

92 :なな:2000/12/24(日) 20:02
Dティーナ東京のゲス男様達

93 :名無しさん:2000/12/24(日) 23:32
Raphaelは?何かない?

94 :名無しさん:2000/12/25(月) 00:22
BLue-B知りたい!

95 :名無しさん:2000/12/25(月) 00:33
94》なんで今更?もういないっしょ。 93》あたしも知りたい ラファエルどうなの?

96 :血混れの恋人:2000/12/25(月) 13:23
忙しいのは分かるけど冷たくされると悲しいな…

97 :名無しさん:2000/12/25(月) 13:39
96》誰誰?

98 :さい:2000/12/25(月) 14:21
プラトゥリは?無理かなぁー(^^;) 明とか軽そうだねー。正に持ち帰りされた子も居るし。ほんとかどうかは知らないけど☆

99 :りか:2000/12/25(月) 15:00
カリガリの石井秀仁何か無い?MUCCあたりとか?BLue-Bねぇー。ってかマジギターの綾最低!ファン食い激しかったねー。面食いやし。解散したんも綾のワガママやしねー。曲、詩、有りきたりやし。

100 :名無しさん:2000/12/25(月) 16:40
99〉うわっ 綾まじ??最悪…かなりワガママだし。しかも自分は音楽には戻ってこないとかゆって
Voなんてもう再起不能じゃない?誰もひろってくれないっしょー…かわいそうに

101 :バイト帰り:2000/12/25(月) 19:46
97)今はバンドして無いけど 元バンのスレ もどこかにある人だよ 狙って無いのに勝手に墜ちてきた(和良

102 :名無しさん:2000/12/25(月) 20:45
>101 ShiverのREI?

103 :なな:2000/12/25(月) 20:56
102≫ ぶぶぅ争痰「まぁす でも簡単に連絡取れないかもね(和良 奴はバンギャル嫌いで有名なのにロリしてた私に連絡取るなんて・・・変なの。

104 :名無しさん:2000/12/25(月) 21:42
よかったぁ怩カゃあ誰?気になるよぉ。言っちゃってー!

105 :名無しさん:2000/12/25(月) 23:12
103)そうだーいっちゃえー

106 :なな:2000/12/25(月) 23:25
無理無理(和良 ってゆーか、しばぁのれいファンなの?

107 :名無しさん:2000/12/26(火) 01:50
はい、そうです。

108 :名無しさん:2000/12/26(火) 01:54
↑のつづき。 れいネタ有りなの?

109 :今更だが:2000/12/26(火) 02:25
マティーナの奴ら最近どうなの?キサキ、カマキリネタは飽きたが。

110 :名無しさん:2000/12/26(火) 11:26
元マティーナのだぁはへんたい(笑)バンかのも疲れるわォ

111 :なな:2000/12/26(火) 12:54
108》無い(和良 ごめんね(^^ゞ だって元××だもん 借金まみれ〜(和良和良

112 :名無しさん:2000/12/26(火) 13:48
だんだんムカついてきた

113 :名無しさん:2000/12/26(火) 15:04
111のヤツ?うん ウザイ

114 :名無しさん:2000/12/26(火) 17:24
>113 そう。言うつもりないなら最初から書くな。気になってしょうがないじゃん

115 :名無しさん:2000/12/26(火) 18:26
嘘くせぇ ネタか?楽しんでるだけだろ

116 :なな:2000/12/26(火) 22:13
ココに本当の事書いて本人にバレたら嫌だもん曹チてゆーかネタって何??

117 :名無しさん:2000/12/26(火) 22:42
Dir本命JURA常連ファンの2ちゃん荒らしのゆ●って知ってる?知らない人はいないか(ワラ
まじウケるんだけど(爆藁
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=JURASSIC01

118 :名無しさん:2000/12/26(火) 22:54
2ちゃん荒らしが何か語ってるね。藁藁和良

119 :名無しさん:2000/12/27(水) 14:14
つうか、パソならまだしもuモードでまで2cをh見るバンドマンて…さすがにひくわ。

120 :名無しさん:2000/12/27(水) 15:23
物好きだわ

121 :名無しさん:2000/12/27(水) 17:07
見てきたーあのこ嵐なの?んまぁー
恐い恐い…(和良

122 :名無しさん:2000/12/27(水) 20:46
JURAきもいから嫌い。

123 :名無しさん:2000/12/27(水) 21:05
じゅら嫌い。べいる好き

124 :名無しさん:2000/12/29(金) 22:31
>>119 誰誰っィ
でも、バンマンの90%は2ちゃんみてるよね(W あたしの好きなバンドは2ちゃんにかかれた事ネタにしてた…(苦藁

125 :た」ご:2000/12/29(金) 22:48
PC2chのJURAスレ見た事ある?ありゃヤバイわなゥ(ワラ†
やっぱゆ●でしょ?浮ツーか、た●ご団てネーミングが…(ワラワラ
どんな人なんかな? 普通名前出してあーゆー発言はできねぇゼ
皆に質問ァuからPC2chにカキコできるィクッキーをオンにしてちょとかでてカキコできねーっつーの袖゙ィジュ板以外はできるんだよな「
しかしゆ●ってヤバイね…(ワラッ

126 :名無しさん:2000/12/29(金) 23:05
↑みたよ…あれさかのぼるとPCの2ちゃんにカキコした事の感想までかいてたね…(和良
しかもゥリンクコーナーに2ちゃをはってんの(」爆
でもuじゃなかったよ(ホッ?
ゆ@に泣かされた子多いってね…カワイソ…ォよく「つぶす」とか公言できるよねぇ…ャ

127 :名無しさん:2000/12/30(土) 02:24
そうなんだぁ 油目はメンバーと知り合いなんだ?ジュラはよくわからんわからん

128 :age:2000/12/30(土) 21:44
油目…(藁藁
かなりツボった(藁
湯滅の事教えて〜Dirでも目立つ事してんのかね?
JURAではあたしのあんじとかゆってたらしいよ(イタタタ…
ていうか、色んなバンドマンさんに恐れられてるよね。何者かね…。

129 :名無しさん:2000/12/30(土) 22:35
見てみたーい!油雌輸眼湯芽!でもジュラ行きたくないしなあー ディルアンも行きたくない 戉はコレみてんのかね?

130 :なの:2001/01/02(火) 21:38
なやまかたはなやまなたく

131 :名無しさん:2001/01/02(火) 22:38
>130 なに?

132 :ななななななな:2001/01/03(水) 19:31
HP見たけど…メンバーと〜ってのがいっぱい出てきててファンじゃないけどかなりムカツイた。
自慢ばっかやねェ‥
でもPC2ちゃんのジュラ見たくなってきた。
あぶらめ超見たいっ!
あっあぶらじゃなかった…(ワラ

133 :名無しさん:2001/01/04(木) 00:04
あぶらめ…
和良
大体このスレなんで あぶらめスレになってんだ?!
誰か違うネタ!

134 :油の話終了〜:2001/01/05(金) 03:47
話は本題に戻るがやっぱ連絡取れるようになるにはそのバンドマンに何度も接近するの?
ご意見求む

135 :名無しさん:2001/01/05(金) 19:59
んまー気に入られればすぐって事も。やっぱり見た目も重要かね?

136 :めめ:2001/01/05(金) 22:07
初対面でも合う人は合う。アタシは三回顔合わせても声掛けられなかったり、進展無ければ次ぎにいきます。

137 :名無しさん:2001/01/05(金) 22:27
バンドマンは大抵娘を顔で選びますからねー。「性格大事」とか語ってても結局は顔ですよ。私は10キロ落としてやっと声かけられました(藁

138 :めめ:2001/01/06(土) 00:35
ある程度顔整ってなきゃ、性格知りたいとも思わないのはバンドマンもバンギャも同じ・・。優位に立っていたいので、さりげなく声掛けられに行く位だけど・・・

139 :めー:2001/01/06(土) 04:13
おいしそうなのいないかしらィ

140 :めめ:2001/01/06(土) 14:45
どんなのが好み??アタシは痩せてて可愛いらしい感じの人。メイク顔が良ければ素顔は妥協するので、情報求ム!

141 :名無しさん:2001/01/06(土) 19:46
バンマンは案外お化粧濃い人嫌いみたいよ。素顔に自身ありなら、薄化粧でアタックしてみては?妥協はいけませんが…頑張って落として下さい

142 :名無しさん:2001/01/06(土) 20:59
あたしはねぇー待ちとか、メンバーが嫌がる事しないから手紙いっぱいでがんばったよ
ウザイかもと思ってプリクラもまだはってないんだけど食事誘われたよ
何かすごいかもぉーとか思った(W
Hなキャラを気に入ってくれたみたい狽ナも服装はギャル系…かな。
他にこんな人いるィ


143 :名無しさん:2001/01/06(土) 22:30
あんま人気ないひとがいいなーんー

144 :めめ:2001/01/07(日) 00:14
メイク顔が素敵なら妥協するとはバンマンの事でした。アタシあんまし素顔と変わんないよぅ。。 詐欺プリクラ貼って、後で騙されたとか言われ兼ねない為にアタシは出待ちでプリクラ貼ったアンケをニッコリ手渡しデス。みなさん頑張ってるのですね!アタシも頑張る〜!

145 :*め:2001/01/08(月) 18:08
だよねーまず、カワイクないコはプリはっちゃダメ!!!(ワラ
藁いモノにされるダケ。
でもプリってまやかしだよね藁げっちゅしたくてはってんのならどうせ後から本当の顔かバレル?んだからたまたまカワイク写ったのじゃだぁめだぁめ。
だからといって何種ものプリはるのもウザイ。
あ〜ムズイ。つーかみんなどんなプリはってんの?友と一緒のなら切り抜くの?(ワラ
一人プリでいいよね。どんな顔がいー?つーか頼まれてもいないのに「あたしでぇす促ってはる事自体やっぱイタイかね‥

146 :名無しさん:2001/01/08(月) 22:32
ふつーに二人とかのを貼る 写真じゃなきゃ別に普通だよー 顔わかんないのに手紙もらってもちゃんと読まないし

147 :せりな:2001/01/08(月) 23:01
マリスの誰か連絡取れないかなー。誰か教えてー。マナちゃん好きー茸茸茸

148 :せりな:2001/01/08(月) 23:03
マリスの誰かと連絡取れないかなぁ。どーしたらいいィマナちゃん好きなんだけど。

149 :めめ:2001/01/09(火) 02:24
アタシは二人のプリやら、ロリンコした時のピンのとか色々かな。貼る場所無いバンドって嫌よね・・・本命の解散ライブのアンケは裏をほぼプリで埋めましたけど(ワラ でもプリ貼るとゲット率高いョ。打ち上げ&アンケが同じ位の確率・・・プリと言えどあなどれない。便利な世の中になりましたね(ワラ

150 :めめ:2001/01/09(火) 02:31
マナちゃんと出会えないなら仲良しの友達と繋がってみれば?もしかしたら紹介してくれるかもしれないぢゃん?カイ君とかダダちゃんはマナちゃんと仲イイよ。


151 :ななち:2001/01/10(水) 19:22
>142 手紙は手渡ししたの?待ちとかしないって事は郵送?番号書かないでget出来たんだあ?!すごい綜ソ問ばっかでごめん〜

152 :なな:2001/01/10(水) 21:04
ばいすのゆうきなら簡単よん

153 :ななこ:2001/01/11(木) 02:11
>>151全部ニだよ走回7〜12枚サラッと書いてそれを3ケ月で15通位ィ出した捧ォ
一番にバンドへの想いを真剣ゥに書くけども他にもギャグ?でイタ電下さい曹ト初めてのwでもう髞ヤ書いちゃってたし(痛ャ?
ギャグっぽく何でも書き放題だった(ワラ
彼の好きな物とか趣味の話はできたらいいよね
印象に残らないわけないって位変わった事書きまくった<彼の好きなHネタとか(藁
個性大事ね(ワラ
たっくさんのファンの中で目立って輝かないとね
…つーか長くなった(藁
何か聞きたい事あったら聞いて
あっオキニとかって自分で思うのカナ?それとも誰かに言われてからなの?

154 :名無しさん:2001/01/11(木) 02:36
あー、オキニは大体自分で言ってる子が多いよ。ななこ曹ウんへ、その方法ってメジャーバンドにも通用すると思いますか?メジャーは無理なのかなぁ…。

155 :ななこ:2001/01/11(木) 02:49
やっぱ性格がかわいくないとって思うよ。
顔が見えない2chカキコ見ててもこのコはカワイイなぁって思うコと性格ブスなコって解るよね?151さんは何となくカワイイっぽい。(外見も中身も)顔見えないから書き方である程度の性格は解るっつーか字と外見は関係してる気が(藁
汚い字のコはそれ相応の外見ィ藁藁
wは時間気にしないで正直に想い伝えられる痩Rは絶対書かない
つーか、いいファンだって自信持てる位じゃないとって感じ!!後は純粋に応援する気持ちとか
でも服装がギャル系なのもポイントな様な気もする…(ワラ
皆はどんな服着るの?
毎日自分磨き頑張るぞぉョ訂

156 :ななしぃ:2001/01/11(木) 08:07
わたしは普通のかっこだよー。ガブリエルチェルシーとかちょい男の子っぽい?かっこが好きなんだぁ。案外ウケ良いんだよっ。さすがにロリィタさんやコスプレさんは嫌われそうだしね?あー、わたし性格あんまり良くないかもしれないな…。容姿には自身有りなんだけどな…。あっ!こういう所が可愛くないのかも?!(痛っ んー…わたしは性格を磨くぞー!外見も中身も可愛い女の子になってバンドマンげっとだー「

157 :ななち:2001/01/11(木) 23:25
〉ななこ曹ウん でまちしないならいつ声かけられたの?すごいね!毎回書く事あって!いや私は可愛くないですよ〜性格も変っていわれるしギャルだけど自分に自信はないです…でも好きな人と喧嘩して縁切って悲しんでたら最近ごめんねの電話がきてちょいと嬉しい部ヤ号って毎回必ず書いた?そしてそれって小さいバンド?教えてちゃんでごめんね!ちなみに服は色々着るよん。XOXOバーバリーラブボセシルミジェーンとか。本当は姉ギャルしたいんだけど水っぽくなっちゃうし、お姉っていう年じゃないから皆に何いきがって水系してんのとか思われたら嫌だから出来ない

158 :ななち:2001/01/11(木) 23:41
↑チョー長い!ごめんね! あと好きじゃない人とはべらべら話せるのに好きな人とは緊張しちゃって固まっちゃうこんな人他にいる!?いないよなあ… あとさっき書いた好きな人は何故だか例外で何でも話せるの。という事は私は本当はその人の事好きじゃないのかなあ。

159 :ななしさん:2001/01/12(金) 02:23
私は好きな人の前では喋れないほうャ他のメンバーなら普通に喋れるのに 好きな人の前に出ちゃうとワケわかんないコト言ってますャ困ったもんだ

160 :七氏:2001/01/12(金) 15:34
私も同じく!好きなメンバー さんの前になると妙に緊張してしまいますョォホント困ってます翌サうじゃない方とはけっこう話せるのに…。だからいつも好きなメンバー さんにはあまり良く思われない事もャホントは大好き〜曹チて伝えたい気持ちで一杯なのにな…(;_;)

161 :ななしさん:2001/01/12(金) 17:12
やっぱり好きってだけじゃダメだよねー
一緒にいて楽しいって思わなきゃ仲良くしよーとも思わないだろーし…
好きっていう気持ちは伝わってるんだろうけど そこから進展がないっていうか…どーしたらいいんでしょう

162 :名無しさん:2001/01/14(日) 19:38
みんなと同じく!

163 :ななしぃ!:2001/01/15(月) 17:26
皆、凄いねぇ〜!うらやましいよ!私も、皆に負けない様にがんばらなきゃ!連絡とれそうな人ねぇ〜!やちゅは、あっち系で攻めればいいいと思います!

164 :なな:2001/01/16(火) 16:43
あげ

165 :なな:2001/01/16(火) 16:44
あげげ

166 :ななめ:2001/01/16(火) 16:57
一回切れたらもう駄目?

167 :名無し:2001/01/16(火) 22:07
あげ

168 :名無し:2001/01/16(火) 22:11
すごい真面目な人にはどうしたらいいんだろう…

169 :名無し:2001/01/17(水) 18:44
てゆ〜か ライブの感想とかかけないよ〜ほとんど忘れてるし

170 :ななめ:2001/01/17(水) 21:49
>168 どんだけ真面目な人でも電話くれるよー♪だってバンドマンだもん☆

171 :名無し:2001/01/17(水) 22:10
170さんへ、手紙に返信いれても携帯番かくてもくれなくて、のちにその人はだれにもそういう事しないてきいたの。手紙の返事も一人の子にあげたら皆にあげなきゃいけないからって…本当にすきだからせめて返事はほしかったんだけど…でも優しい人なのかな…わかんないやもう手紙よんでくれてるだけいいかな悲

172 :名無しさん:2001/01/17(水) 22:22
そうですよ!読まない方も居ますから泣

173 :名無しさん:2001/01/18(木) 02:33
ホント封も開けずに捨てるヤツとかいるもんねぇー!最悪!!普通に捨ててあるのとか見た事あるよ。

174 :名無しさん:2001/01/18(木) 02:48
あげ

175 :ななこ:2001/01/18(木) 09:07
前きた時ページヨきれちゃってカキコできなかったの凾竄チとカキコできる怩セからもしまだ聞きたい事あったらまた聞いてねゴメンネ煉・
インディーズだけど人気はある方かな?WESTクラス?だよ。バンドの中では人気ない方カモ…ャその人の女関係でたくさん噂はあるんだけどねォでもファンに変な嘘の噂流されたからLIVE超行きにくいってゆーか怖いよ廊IVE中もひどいけどそれより会場前がもう耐えらんないよ‥それで今その人に嫌われちゃったかもしんなくてャ
それとバンギャ友いないの。これもかなりポイントじゃない?やっぱりななちサンはカワイイんだね茸抱髞ヤは3通目?!まで書いたかな。

176 :ななこ(ワラ:2001/01/18(木) 09:13
まちがったォ[開場前]だったォでも意味は似てるよねF開場前の会場前って事でFォ(藁

177 :なしなし:2001/01/18(木) 11:17
手紙すてるひともいるんだかなり心配になってきた四日間かけて手紙かいたんだけどなぁちゃんとよんでくれてんのかなあ

178 :ななち:2001/01/18(木) 21:30
友達いないの高ポイントなんだ!確かに多かったらばれる可能性高いからね…でも私一人じゃ行動出来ないや…弱いャライブでは最前とかで見てるの?最前はきついか、真ん中辺りとか?てゆうかはっきりいって私かなりやばいんです!可愛くないゥ化粧でごまかしてるし最悪だ…ォ

179 :なうぅ:2001/01/18(木) 22:57
化粧でごまかせたらそれでいいじゃない父宴Cブ中にとけるの怖いから前らへんいくのはやめた方がいいかもしれないけどごまかせたら平気だよ浮ェんばってゥ

180 :名無しさん:2001/01/18(木) 23:01
自分でやばいっていうくらいはやばくないと思うよー ほらまわりを見渡せばやばいのがいっぱい…藁 そうやって少し安心しませう

181 :縺ェ繝シ縺ェ:2001/01/18(木) 23:15
縺ゅ◆縺励b蜿矩#螻縺ェ縺縺励ぐ繝」繝ォ邉サ縺ェ縺ョ縺ァ繝舌Φ鮗コ縺ォ驕翫⊂縺縺ィ縺玖ィ繧上l縺セ縺

182 :ななこ:2001/01/19(金) 21:00
>>181…ィィィ
>>178うん、やっぱバンギャ友いないから安心してくれたのかもしんない怩「つも3列目位にいるかな。3列目位ってピックばんばん飛んでこない?けっこーオイチッ曹ナもその度にタックル&タックルで倒されちゃうけどねャ(藁
ヘドバンしないから周りがヘドバン中は前がよく見える見える
メイク桙オないとヤバイのはみんな一緒(藁
でも自分はスッピンが好き「ュ
皆どうゆー所から自分オキニかなって思うの?こんな事してくれた窒チて教えて!!あとファンレターのお返事ってどんな事書いてある?んで1回で何枚位書く?聞きすぎたォ

183 :ななし:2001/01/19(金) 22:08
あげた

184 :ななみ:2001/01/20(土) 19:27
関係ないけど、バンギャってぶすと美人の差が激しくない!?厨房とかださい奴ってとことんやばいけど、彼女とかファックは超美人!普通な子はあんまいない…絶対ぶすか美人に属すると思うんだけど。よく、バンギャぶすばっかとか言われてるけど、そうかなあと思うんだよね〜

185 :名無しさん:2001/01/20(土) 19:50
だよねーたまに これはかなわないやーってくらい綺麗な人もいる。皆自覚してるんだろうけど
しかもやばいのに限って自覚してない と 藁

186 :あみ:2001/01/20(土) 21:48
何か一人でいると孤独ぽくてきまじいからバンマンに見られたくね〜とか思っちゃうャ自分のそんな姿好きな人に見られたくないっていうか…。あと、今好きなバンドあるの。超小さいんだけど。フアンはギャルなりたいけどなれない系センス0のやばい人や大でぶなの。私はお姉の子と2人行動(私は結構ギャル)。(2人も超可愛いとかいうわけではない)好きな人原宿系何だけど、周りギャルいないからいけるかもと思ったんだけど、彼ギャルが受け入れられないみたい…。だからって原宿ぽくすんのも嫌だしどうしようか悩んでる

187 :名無しさん:2001/01/21(日) 10:54
そっかぁ 思いっきり原宿系にならなくても中間くらいにしとけば?!すこーし古着入れてみたり…

188 :確かに!:2001/01/22(月) 17:19
バンカノさんみんな美人。しかもなぜかギャル多し。
なんで…?相手はカッコ良くなかったりするのよね…(藁
自分も彼女だがみんなキレイだから自信なくなる…。

189 :名無しさん:2001/01/22(月) 18:48
ギャルも居るけどギャルからかけ離れてる子もいるよ! でもちょーがつくくらい美人ですが…藁 つまり 見た目って訳ですな 確かに 話す前に目が行くのは顔しかないもん スタイルは多少… まあ 脱がなきゃわからんからー

190 :名無しさん:2001/01/23(火) 06:15
結局みんな顔だよ!私の今好きなメジャーFバンドのギターのKとドラムのTのセフレ・・・同じ人で、すっごく美人なの!でもその人はボーカルのTファンでオキニなの!美人て得・・・

191 :まみ:2001/01/23(火) 08:03
私、メジャーの某ギターの彼女だけど可愛くないよ。デート現場発見された時も、ぶさいくといた!って2チャンに書かれたし。なんで私を好きでいてくれるか謎。

192 :名無しさん:2001/01/23(火) 10:11
つき合って長い?なら中身じゃない? メジャーってほんとメジャー?

193 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:59
マジカノなら中身重視でしょ〜!セフレとかはまず見た目!次にテク!某Fバンドってギャル好きなんでしょ?そのセフレはバンギャルなの?

194 :名無しさん:2001/01/23(火) 12:19
でもさぁ、みんなどうやってメジャーバンドと接触してるんだろーやっぱ昔っからのファンだったりする訳?あたしが好きなバンドもメジャーだからセフレでも何でも知り合えるならいーなぁ。

195 :nana:2001/01/23(火) 15:05
私手紙に携番書いたら電話きたよ。メジャー前からライブ行ってたわけでもないし、おっかけてたわけでもないし、かわいいわけでもないからなんで電話くれたのかかなり謎。
だから、メジャーバンドだからって諦めないで携番書いたりしてみたらどうかしら。

196 :名無しさん:2001/01/23(火) 18:01
195》なるほどー何回位手紙出した?プリクラとか貼った?今も連絡とか取ってるの?半分諦めてたけど頑張ろーかなー何かアドバイスとかあれば教えてー

197 :まみ:2001/01/23(火) 18:51
私は付き合って2年。友達が彼の事務所の人と友達でライブ観にいったのが出会い。それまでバンドの世界なんて全く知らなかった。でも普通の付き合いなので相手がバンドマンだって意識はないよ。さすがに都内や名古屋、大阪は並んで歩けないけど。

198 :nana:2001/01/23(火) 20:17
>196 初めて書いた手紙で電話きました。もちろんプリクラ貼ったよ。
今も連絡取ってて、たまに遊んだりしてるよ。なかいい友達って感じかな。
アドバイスになるかわかんないけど、番号書くときは「絶対電話ください」とか書かないで、
冗談っぽく書くのがいいと思うよ。重い内容にするとひいちゃうからね。
なんかすごいがんばってほしいよー。あきらめないでがんばって。

199 :名無しさん:2001/01/23(火) 22:14
いいなーあたしも頑張ってみようかなー でも来なかったらずっと待ってる自分が寂しい…痛い

200 :名無しさん:2001/01/23(火) 23:08
198》アドバイスありがと曹たしが好きなバンドは結構カタそうなんだけど頑張ってみるね!ちなみにnanaちゃんが連絡取れた人って何バンド?頭のイニシャルだけでいーから教えて浮たしはPバンドだよ。

201 :juri:2001/01/24(水) 00:31
>190 その子ツワモノ!Fってギャル好きなの?オネエサマ系が好きそうに見えるけど。特にRとS。

202 :名無しさん:2001/01/24(水) 00:31
>190 その子ツワモノ!Fってギャル好きなの?オネエサマ系が好きそうに見えるけど。特にRとS。

203 :名無しさん:2001/01/24(水) 00:33
>190 その子ツワモノ! FのRとかSはオネエサマ系が好きそうに見えるけど...。

204 :名無しさん:2001/01/24(水) 09:37
Pバンド?ピエロ?プラトゥリ?ペニシリン?いずれにしろファン喰い激しいバンドばかり。藁藁

205 :名無しさん:2001/01/24(水) 13:09
某FのKとTのセフレはギャルじゃないよ。落ち着いてる感じだけど、すっごく可愛くて美人で目立つ!I氏もかなり気にいってるみたい!全通してるらしいよ!噂聞いて友達になってメールしても自慢話とかしないすっごく良い人!本人にセフレの話しても違うって言うけど目撃者いるから確実!

206 :juri:2001/01/24(水) 23:01
201@`202はミス!ごめんなさいっ。

>205 そーなんだぁ。可愛いくて美人で高飛車じゃなくて口が堅いなんて、そりゃメンバーも気に入るハズだねー。自慢しない..ってできそーでできないと思うし。

207 :名無しさん:2001/01/25(木) 11:28
>206 他のバンドマンとかスタッフにもよく誘われてるみたい!まだ若いのにすごい・・・20代前半に見えるけどほんとはもっと若い!

208 :名無しさん:2001/01/25(木) 15:30
>200 最初の文字言ったらばれそうだから言えないんだけどら行のバ

209 :名無しさん:2001/01/25(木) 15:34
ごめん上のやつミスです。ら行のバンド。頭の文字言ったらばれそうなので。。彼のバンドも堅そうだったけどなんか連絡取れちゃったからがんばってみてくださいな!

210 :209》:2001/01/25(木) 19:22
色々ありがとー頑張ってみるね!

211 :juri:2001/01/25(木) 21:23
>207 て事は10代!?違うイミでヤバイね(笑)。しかし10代でセフレ...。

212 :名無しさん:2001/01/26(金) 00:50
>211 正解!本人は自称20才って言ってる。彼等もきっとそう思ってるからセフレにしてるんじゃない?さすがに10代にをセフレにはしないでしょー。彼女の全通にかかる金はどこからでてるんだろ?Fバンドは貧乏・・・やっぱりパパとかいるのかな?

213 :名無しさん:2001/01/29(月) 16:16
最近は、バンドマンのメル友作りやすいよね!

214 :juri:2001/01/29(月) 21:46
>212 10代かどーかなんて、話せば大体分かりそーなもんなのになー...。Fバンドは貧乏→他にパパ有り この流れ笑った。全通ねぇ...セットリストとかあんま変わんないのに飽きないんだろーか...。

215 :なな:2001/02/02(金) 06:24
簡単に連絡とれるっていったらムッ○のベースだよ。あいつは本当に簡単。

216 :名無しさん:2001/02/02(金) 08:54
じゃあ攻略法教えて!

217 :名無しさん:2001/02/06(火) 19:15
狙い系の手紙書く時って、曲の事って褒める?私、褒めたらファンみたいだからあんま褒めないようにしてるんだけど、友達は絶対褒めるとかいってんの。何でも、曲とかって褒め易いからとか。皆どうしてる?狙いの時は、人柄とかルックスとかを褒めるものよねえ??

218 :名無しさん:2001/02/07(水) 00:43
メル友どーやって作るのよ?

219 :名無しさん:2001/02/07(水) 00:44
今バイスのゆうきって何してるのかしら。

220 :名無し:2001/02/07(水) 23:54
マジむっくベエスは連絡取れますよゥ家にも行けるよゥ

221 :まてぃーな:2001/02/08(木) 02:35
最近どーなん

222 :名無しさん:2001/02/08(木) 10:53
Kreis系ってやっぱカタイかな〜?

223 :あゆむ:2001/02/08(木) 10:55
クライス系ってやっぱカタイかな〜?

224 :名無しさん:2001/02/09(金) 00:12
某バンドのベーシストMとギタリストKを遊びでいいなら紹介するよ。くす。。

225 :まさ:2001/02/10(土) 09:41
それってオリビア?

226 :名無しさん:2001/02/10(土) 15:16
ごめん。違うわー。

227 :名無しさん:2001/02/10(土) 15:32
間違えた!KじゃなくてGかな??ごめん〇〇〇。オリビアも遊びでいいならいけるかも。メンバーみんな彼女いるけど、誘えばヤりたがるし。

228 :まさ:2001/02/10(土) 17:32
↑みんなってのは嘘でしょ。デュール、カグラ合わせて5人喰った超可愛い子、オリビアのボーカルとドラム喰えなかったらしいし。

229 :名無しさん:2001/02/10(土) 18:20
あたしオリビア関係者だもん(笑)内部事情語るつもりなら、打ち上げでハダカにされて乱間で懸垂やってる〇〇〇見てから言ってよ(藁

230 :まさ:2001/02/10(土) 18:57
実は私の友がオリビア君の彼女なのです。というわけで↑が事実かと、事実ならその場にいた人全員を調べてもらうわ。あなたが誰かわかりそう。あと裸で懸垂=遊んでるにはならないとおもうけど。

231 :名無しさん:2001/02/10(土) 19:07
それ勘違いよ!あたしがいいたかったのは、裸で懸垂やってる姿見れるくらい近くにいれるってコトよ。間違ってるわよ? アナタ。っーかそっちの女は厨房じゃないの?

232 :Nana:2001/02/10(土) 19:27
カグラ食った子いるの?メンバーの誰?なおくん以外はかたそうだけど。

233 :まさ:2001/02/10(土) 20:10
あとオリビアの関係者とかいって何回か飲んだりしただけっしょ。だって今日企画だから本物の近い関係者は電波の入らない地下にいるよ。まぁとりあえず懸垂の件メンバーに聞いてもらうわ。

234 :名無しさん:2001/02/10(土) 20:26
関係者も一から百まであるじゃない。あなたってなんかカンチガイ多くない??大丈夫?しかも裸で懸垂やっただなんて普通恥なんだから聞かれたって答えるわけないじゃない?短絡的ね。あなたこそ直接繋がりないんでしょ?偉そうな事言ってないでどっか逝ったら?

235 :まさ:2001/02/10(土) 21:27
だって本人以外のメンバーに聞くもん。ちなみにあそこのバンド知り合いにハッカーいるから発言に気をつけてね。なんかむかついてきたから調べてもらっちゃおーかな。

236 ::2001/02/10(土) 22:41
スタッフの子に聞いたらパンツ一枚で懸垂やったことはあるらしい。でもかなり昔。2年位前だって。

237 :名無しさん:2001/02/11(日) 00:08
>227 それってナイブリ? 彼ら遊んでるんだー

238 :名無しさん:2001/02/11(日) 02:09
まだ駆け出しの頃だよ(まぁ変わらんか)。
そりゃあ本人以外に聞くしかないでしょ(藁藁
227〉、あ!ジパングって事ない??

239 :名無しさん:2001/02/11(日) 02:12
age

240 :>234:2001/02/11(日) 04:31
関係者?(笑)あなたみたいなのが関係者ってオリビアも大変だね。あなたみたいな板い人が周りの関係者じゃなくてほんとによかったわ(^_-)

241 :名無しさん:2001/02/11(日) 13:43
↑顔マークうざい(藁
ビビネタきぼーん

242 :なな:2001/02/12(月) 19:58
↑お前が鵜材!
誰かおもしろい話題なーい?

243 :名無しさん:2001/02/12(月) 22:30
↑オマエモナー(藁

244 :名無しさん:2001/02/15(木) 10:20
スカルは彼女いないんですか?じゅんくんとアラタくんは彼女いるんでしょ?あきらさんは遊んでるんでしょ?リズム隊の二人は?あんな顏じゃ彼女なんていないのかな?

245 :名無しさん:2001/02/19(月) 12:27
ムックのミヤネタきぼーん。何でもえーから教えて。

246 :名無しさん:2001/02/24(土) 00:36
ムックならドラム喰った〜(ワラ

247 :名無しさん:2001/02/24(土) 01:05
>246いいないいなー!!どうだった??

248 :246:2001/02/24(土) 01:22
>247 かなり普通な男過ぎて笑った(ワラ けどやさしー方じゃないかな。

249 :名無しさん:2001/02/24(土) 09:46
ミヤ君がいーな!

250 :名無しさん:2001/02/24(土) 13:23
私もミヤさんネタ希望

251 :名無しさん:2001/02/24(土) 15:34
あげ。ミヤーー!

252 :248:2001/02/24(土) 15:35
ミヤさんは遊んでるのかしらー?落としにくそうー(ワラ

253 :名無しさん:2001/03/01(木) 15:56
ムックたつろうネタ希望

254 :なな:2001/03/01(木) 18:28
ムック……たつろうのすっぴん写真(サイン入)あるよ(藁)
友達がゆっけに喰われた

255 :名無しさん:2001/03/03(土) 20:02
ゆっけはキツイー(ワラ

256 :なな:2001/03/04(日) 10:19
ムックなんてどうでも良いです…

257 :名無しさん:2001/03/06(火) 15:58
ムックどーでもよいことない!ムックいいじゃん!!

258 :名無しさん:2001/03/11(日) 00:29
たつろうのミウ好きは有名じゃん藁
フラれたくせに、しつけーっっ


259 :名無しさん:2001/03/11(日) 00:31
たつろうデブ専かぁワラ

260 :斜め:2001/03/11(日) 00:57
ノンストップムック

261 :ななち:2001/03/11(日) 01:16
ゆっけ喰いたいかも。。。(注 マジ 好みとかあるのかなぁ?

262 :名無しさん:2001/03/11(日) 04:43
ゆっけはマジ簡単。可愛い子なら誰でも。

263 :名無しさん:2001/03/11(日) 17:37
ゆっけカンタンだよね藁

264 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:44
ゆっけ簡単なん?

265 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:47
そりゃあもう藁 携番教えてごらん。速攻よん。

266 :名無しさん:2001/04/15(日) 01:56
メジャーで簡単に連絡取れる人って誰?

267 :名無しさん:2001/04/15(日) 11:27
えみる

268 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:53
あいじ

269 :名無しさん:2001/04/16(月) 02:16
よみ

270 :名無しさま:2001/04/16(月) 02:41
よみって誰だい?

271 :名無しさん:2001/04/16(月) 14:03
270>
神奈川のせいれいんってゆうバンド。
バカの集まりだよ

272 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:42
〉271
メジャーちゃうやん

273 :名無しさん:2001/04/17(火) 22:46
272〉ごめんごめん藁

274 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:15
でぃる としや

275 :名無しさん:2001/04/18(水) 12:01
ぷら あきら

276 :名無しさん:2001/04/18(水) 14:45
ぷらのあきらって、そうなの?

277 :名無し:2001/04/18(水) 17:28
明さん昔は遊んでたけど最近はファン喰いなさらないご様子

278 :名無しさん:2001/04/18(水) 21:16
でも一般人相手に頑張ってるよね、明。酔った明にいきなり街角で口説かれた時は驚いたワラ

279 :名無しさん:2001/04/19(木) 07:48
それは遊びだよ…彼には本命がいるからね。

280 :名無しさん:2001/04/19(木) 10:37
確か奥さん居たよね、明。だから一言だけ「新曲楽しみにしてます!」と言ってダッシュで逃げたワラ

281 :名無しさん:2001/04/19(木) 14:15
明の奥さん話いっきに広がったね。みんな2ちゃんの信じてるの?

282 :名無しさん:2001/04/19(木) 14:29
ねらーの話は信じませぬ。

283 :名無しさん:2001/04/19(木) 14:37
あきらの奥さん?
嘘?本当?

284 :名無しさん:2001/04/19(木) 22:57
明さんの事はそっとしといてあげて。 次逝こ!次!

285 :名無しさん:2001/04/19(木) 23:11
なんで?離婚寸前だから?ワラ

286 :名無しさん:2001/04/20(金) 02:17
彼に迷惑はかけたくないから

287 :名無しさん:2001/04/20(金) 02:23
としやとカラオケでオールした…ワラ

288 :名無しさん:2001/04/20(金) 10:16
ムックのミヤの本名はなんだい?岩上たつおしか知らね。

289 :名無しさん:2001/04/20(金) 15:04
ユッケの本名って何?ゆうすけ?

290 :名無しさん:2001/04/20(金) 23:08
ゆうすけだけど名字が分からないよね。それよりミヤネタきぼーん。

291 :名無しさん:2001/04/23(月) 17:56
ゆっけはロリとギャルどっちが好きなの?

292 :名無しさん:2001/04/24(火) 17:35
ロリ好きに決まってるじゃん

293 :名無しさん:2001/04/25(水) 12:01
ロリ好きな麺ってなんかめずらしい気がする。

294 :名無しさん:2001/04/25(水) 12:03
ディアラヴィのマサもロリ好きだよ(藁

295 :名無しさん:2001/04/25(水) 13:20
ふーん。そうなんだー。はいっ!次いこー!ミヤネタいくべ!

296 :名無しさん:2001/04/26(木) 04:11
ゼフィール樹って連絡取れる?彼女いるのかなぁ?

297 :名無しさん:2001/04/26(木) 18:00
多分いるよー。

298 :名無しさん:2001/04/26(木) 19:06
>297 さんくす。いるんだー…略奪したいな藁。

299 :名無しさん:2001/04/26(木) 20:40
むり

300 :名無しさん:2001/04/26(木) 21:12
↑地味にウケた。

301 :名無しさん:2001/05/02(水) 11:48
ムックネタはさげーー。。。

302 : 名梨:2001/05/02(水) 16:00
ムックはもう、いらんです〜

303 :名無しさん:2001/05/02(水) 17:06
じゃあ何ネタ逝こうか?

304 :名無しさん:2001/05/03(木) 00:24
蜉蝣いこうで!ユアナはどっからきたん??謎!

305 :名無しさん:2001/05/03(木) 02:27
ピエロのキリトってファン喰いするの?

306 :名無しさん:2001/05/03(木) 22:18
ばーか!むっくはすごいんだぞー藁ミヤ君萌え。ワラワラ

307 :名無しさん:2001/05/04(金) 02:23
ミヤ狂愛者が一人いますね藁。じゃあアナタに質問!ムックの中でオススメの音源は何??

308 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:09
ムック さげーー。。。  終了〜〜〜ーーーーー。。。。。。。。

309 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:25
ミヤの姉ちゃんファッカーなん?ムックネタだからさげとくねー。

310 :なな:2001/06/05(火) 14:23
306 バカはお前だ

311 :名無しさん:2001/06/13(水) 19:11
ばか

312 :名無しさん:2001/06/14(木) 02:46
Nバンド全員と関係持ちました(藁藁

313 :名無し:2001/06/14(木) 06:17
N=ノ@ールに違い無い!藁

314 :名無しさん:2001/06/14(木) 14:35
>313 違うよ(藁
あんな終わったクソバンいややねんて(藁

315 :名無しさん:2001/06/15(金) 00:16
相手が会いたい時にしかメ−ルも電話もよこさないような関係は、付き合ってるといえないものかな?バンマン相手に誠実を求めちゃいけないのかな?はぁあ

316 :名無し:2001/06/15(金) 09:50
そういう人はリーマンと付き合うと良いよ!

317 :名無しさん:2001/06/15(金) 14:58
>316  自分でもそう思う…でもまだ信じちゃうんだよね。月に三回くらいしか会ってないし…

318 :名無しさん:2001/06/16(土) 06:13
月に三回なんて良い方だって!! ならば、かる〜い感じに同棲を要求してみなよ!

319 :名無しさん:2001/06/18(月) 08:58
でも今月は一回しか会ってない…ツア−やらレコ−ディングやらで。同棲かぁ…したいけど、彼むっちゃ貧乏だし、一人暮らしじゃないから無理だわ−…

320 :名無しさん:2001/06/18(月) 20:33
自宅男なん…??結論>バンカノはツライ!で、簡単に連絡が取れるのは誰なの〜??

321 :名無しさん:2001/06/19(火) 01:49
自宅ではないんだけど…(苦藁
どの麺も、バンギャて隠して、ファンじゃなく近付けばたいていいけるよ(藁
それでNみんな落としたもん(藁藁

322 :名無しさん:2001/06/19(火) 08:50
麺は普段、どこに居るんだよ〜??バンギャって事隠すのか…でも、h-NAOTOが好きから無理だ〜(爆爆 Nバンドって誰なんだ〜

323 :名無しさん:2001/07/02(月) 00:56
今ならメル友から始めるとゆ−テもある(藁
ブ−ムだしね(藁

私流、麺のメル友の捕まえ方〜 例えばサイトを使うなら、絶対バンギャルとゆ−事を隠して自分のプロフを書く!これ絶対!軽く音楽が好き♪ 程度に留める。で、自分からメ−ルする場合は偶然を装うと良い感じよ。適当にまかせたらあなたになりました〜☆ みたいな。あとは可愛い女を演じ、相手から誘ってくるのを待つ。そのあとは…(藁
これで七人くらいは落としたなぁ。M、Y、S、M、R、A、T…伏せてスマソ;
後は、狙いの麺の友達の麺と仲良くなり近づくとゆ−テもある。あたしはたまたま友達にあてはまる人がいたからラッキ−だった(藁
でもその麺があたしを好きとかいいだして後が大変だったが…

h−NAOTOかぁ。やっぱ麺は普通な恰好すきだから、それはライブだけにしときなさい(藁
長文スマソ;;逝きます。

324 :名無しさん:2001/07/02(月) 18:21
逝ってらっしゃい(嘘/藁) 長文ごくろうさま、私も頑張ります。麺と仲良しに成り隊!

325 :名無しさん:2001/07/02(月) 21:10
323だよ藁
用済みの麺のアドとか流してもいい?あは藁

326 :名無しさん:2001/07/02(月) 22:33
アドより番号でお願いしまっす藁

327 :名無しさん:2001/07/03(火) 00:38
kazuotmasao@docomo〜
09080715037
09084872154
09099617349
hir-snow@docomo〜
09044187221
許せみんな藁

328 :なな:2001/07/08(日) 01:30
誰だよ(藁

329 :名無しさん:2001/07/08(日) 23:22
雅雅雅!!

330 :名無しさん:2001/07/09(月) 01:41
誰かはかけてからのお楽しみ藁
雅は今のケ−タイしらん…鬱

331 :名無しさん:2001/07/09(月) 10:20
優雅が怖いよぉぉあいつは鬼だぁぁ

332 :名無しさん:2001/07/10(火) 14:53
あげ

333 :名無しさん:2001/07/10(火) 19:26
優雅vs雅vs女雅

334 :名無しさん:2001/07/11(水) 03:14
一位:雅
二位:女雅
もひとりはいらん
てか知らん(藁

335 :名無しさん:2001/07/11(水) 07:57
上のランキングは何? 簡単に連絡が取れる順?藁 Hが上手い順?藁藁

336 :名無しさん:2001/07/13(金) 14:53
名前に雅ってつく人の、いい男順かと思った藁

337 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:15
09017959556@jp-t.ne.jp

338 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:18
暴露大会(藁

339 :名無しさん:2001/07/22(日) 01:52
雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅

340 :名無しさん:2001/07/25(水) 02:03
あ〜ヤリてぇ〜

341 :名無しさん:2001/07/25(水) 08:39
雅と?藁

342 :名無しさん:2001/07/25(水) 20:55
うん藁 雅とやりてぇ〜藁 今まだ彼女いんの?

343 :名無しさん:2001/07/26(木) 01:30
あげ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)