5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイキさんハゲちゃった!

1 :ソレイユ@:2000/06/01(木) 02:12
カイキさんは悩みが多いだねー
かわいそうに


2 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:14
自分でそったんでしょ?(わら

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:17
なんでぇ?

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:18
しかもマユゲまで・・・ いったいいつ生え揃うんだ(ワラ
S-Rの時のカイキ思い出すと泣きそうだね(ワラ

5 :しかも:2000/06/01(木) 02:19
眉毛もぜんそり。

6 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:21
元々薄かったけどね(ワラ 薄さでヨウメイと
競ってたし(ワラ

7 :>4:2000/06/01(木) 02:22
本当に。あの頃に帰って欲しい・・・。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:42
渋くてかっこよかったのに・・・ねえ?

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:06
age

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:23
全剃りの理由なんなんだ?

11 :ソレイユ@:2000/06/01(木) 14:00
髪の毛痛んでたっていうのもあるだろうけど、
やっぱラムールの例の件の事で悩みに悩んで
はげて剃ったんじゃない!

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:28
なにかの責任とったと聞いたんですが?

13 :>12:2000/06/02(金) 02:31
ラム−ルの件って私も聞いた

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:19
age

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:16
今日はライブです。

16 :匿名:2000/06/08(木) 14:57
ラムールの件で、なんか揉めたらしく、
トミーさんに謝罪の意味を込めて剃ったらしー。
それにしても、怖すぎだよね。浩一郎・・・。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:15
age


18 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:56
このはげのまま、ウィズやられるのもなぁ。。。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:09
今でも坊主のままなの?

20 :>18:2000/06/14(水) 15:23
ウィズってまた復活するの?
前はイベントで復活したよね?
今度は何なのですか?

21 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:32
>20
らしいよ。夏のソレイユイベントで復活するって噂。

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:44
メンバー全員揃うならまた見てみたいな、ウィズ


23 :>22:2000/06/17(土) 07:17
私も見たいな〜。やっぱ好きなのよね〜。

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:30
ウィズ、6箇所もやるんだって?体力もつのか(ワラ

25 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:18
鈴音さんと戒依くんが見たい。
でもしょうさんにもちょっぴり期待(わら
けいくんは、わざわざ九州から出てくるのか?(わら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)