5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリゴは

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:49
これからどうなる?

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:37
本人達がメジャー行くき無いんでしょー

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:32
2人とも彼女いるって聞いたけど。。。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:53
残念だ......

5 :>3:2000/06/02(金) 01:56
まじで?見てみた〜い

6 :やっぱり:2000/06/02(金) 02:10
4人の頃がよかった・・・

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:13
声。

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:17
マックス怖い

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:25
今ドラムだれ?

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:34
4>同じ

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:45
怖い。ディルなんて比ジャねえよ。そこがカッコイイ。

12 :>11:2000/06/02(金) 19:48
別にディルは怖い系を狙ってないと思うが。
けどメリーさんはかっこいい!
てか、今名古屋系来てる子って、メリーのCD持ってるの?

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:18
ボーカルの人穴だらけ

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:24
メリゴだって名古屋系じゃん。ていうか、名古屋系
ってのはどんな定義でいってんの?>12

15 :っていうか、:2000/06/03(土) 01:09
今、准那はいづこに????

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:20
ネタなんかない?

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:25
今でもキョウが好き・・・

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:11
メリゴのURLってありますか?
真さんのカツレツのはっきりした発音凄いです!!好きです♪
ところでだいぶん前にでた“かまいたちの夜”っていうゲーム
知ってますか?シナリオ形式ですすんでいくんですが、自分は
そのシナリオを真さんに読んでもらえたらとずっと思ってました。
不可能ですが......  ゲーム知らないと分からない話をごめん・・・

19 :>18:2000/06/03(土) 02:15
かまいたちの夜、しってるよ
あれすごい怖いんだけど・・・


20 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:16
カツレツじゃなくカツゼツだと思う。ジュンナくんのサイトしか知らない。

21 :ライブ:2000/06/03(土) 02:17
行ったことないけど、どんな感じなんですか?

22 :>18:2000/06/03(土) 02:18
リズ−ルのHPしかないと思うよ。

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:19
ファン、棒立ち(ワラ>21

24 :>21:2000/06/03(土) 02:20
最高にかっこいいよ!でもやっぱり4人の方がよかったけど。。。

25 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:21
ファンサイトは探せばあるんじゃねえの?>18

26 :>23/24:2000/06/03(土) 02:21
ファン層はやっぱ高めなの?

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:21
なんか、この間、某ミニコミでメリゴパーソナルインタヴュ−やってて、
すっごく感動した。あの2人はスゴイと思った。

28 :>27:2000/06/03(土) 02:24
クリックだよね?

29 :>28:2000/06/03(土) 02:26
ううん。トライアングルってやつ。

30 :でまちとかで:2000/06/03(土) 02:30
しゃべれるの?ファンサービスとか悪そうだけど・・・

31 :>29:2000/06/03(土) 02:32
私もその本買った〜。1号目も出てたよね。

>30
メンバーすっごく良い人だよ。

32 :>31:2000/06/03(土) 02:37
そうなんだーメンバーさんと真剣に音楽について
語りたい・・・

33 :>31:2000/06/03(土) 02:43
うん、メンバー良い人だよね。
真さん、やさしいし、ヒデノさん、天然はいっててかわいらしいよ。

34 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:15
>19
知ってます?嬉しいです。あの怖さがまたあってると思いません?
真さんは絶対ニュースキャスターにもカツゼツ(笑)の良さ負けない
と思います。凄いです♪ >20 カツゼツありがとうございました♪
>20@`22@`25
メリゴを検索したら見つかりますか?探してみますね。
ほんとにありがとうございます♪

それでは探しにいってきますね。また報告しにきます♪

35 :>15:2000/06/03(土) 16:27
じゅんなは彫金師になってるよー。
名古屋のびうちいびいすとに指輪とか出してるらしい。
HPもあるでよ。

36 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:30
ライブは最近はおとなしいよね
フラフラとかやって欲しい

37 :ヴィジュアルマニア:2000/06/03(土) 16:32
メンバー抜けてからなー・・・
痛いかも。好きやけど。

38 :切断テレビから貴女へ:2000/06/03(土) 16:40
ディスコフラフィー、だれか紹介してください。

39 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:48
あそこはマジ格好良い!!!
二人になってからのはきいてないけど・・・・・・。
本当に究極。格好良い。

40 :っていうか、:2000/06/03(土) 20:14
友達は浮気した彼氏の留守電に
「メリーさん」の「もしもし、・・・・かち割るっ。」までを
延々入れていた。即電話があった(和良
効果テキメン!!!

41 :>35:2000/06/03(土) 20:16
HPアドレスどこいけばわかります?
検索で出るのかな?

42 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:54
確かにファン棒立ち。私も棒立ち(笑)
だって真さん目合うと殺されそうなんだもん(笑)
てゆうか、ステージから目が離せなくなるのよね、格好良過ぎて

43 :てっさん:2000/06/03(土) 22:54
>40 その人すてき(はぁと)

44 :真の:2000/06/06(火) 16:41
婚約説ってマジ?かなり前の話だけど。

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:05
hideno、彼女とラブラブって聞いたけど・・・。

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:06
あげようよ。

47 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:40
今年の1月のナイン・インチ・ネイルズのライブに
メリゴの二人来てました、女の人二人と一緒に、計4人で
ライブの帰りに東京駅でも見かけました
女の人は彼女っていう感じじゃなくて
どっちかというとスタッフっていう感じだった
真相はわからないけど

48 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:41
真の彼女って見てみた〜い。
なんかしらないけど興味がわく。

49 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:35
LIVE,かなり興味あるけど、怖くって…

>40 その人、良いわぁ!!

50 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:58
あげあげ。

51 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:30
あの、昨日初めて「レディッシュ〜」を聴いたんですけど、
めちゃくちゃカッコイイっすよ!もう手加減なしのグロテスク!
69曲目に何気に始まる赤い糸のギャップもまたいいし。名盤でさぁ!

52 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:28
准那ファンだったもので脱退してから
聞いてないけどいかがなものなの?
メリーさんならライブ行きたいかも。
最近のはなんかどれも駄目で…

53 :准那氏は今:2000/06/17(土) 02:45
彫金職人で、音楽はやってないの?

54 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:54
http://www.ceres.dti.ne.jp/~sand/top/merrygoround/MerryGoRound.html


55 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:04
↑あ、これヒストリーが見れるよ。

56 :准那:2000/06/18(日) 17:09
キョウと組んでなんかやるらしい。
http://www.infonia.ne.jp/~yenbanya/top.html

57 :キョウ:2000/06/19(月) 15:23
なんかむかつく。何をいまさら?って感じ
准那もデザイナーやりたくてメリゴやめたんじゃないの?
デキてんのか?

58 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:14
キョウ、彼女とラブラブだから(笑)。
准那ってなんか太ったとか聞いたけど・・・。大丈夫なのかなぁ?

59 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:02
今の准那にはショックを受けると聞いたのですが・・・。どうなのでしょう?でもきっと昔と変わらずかっこいいと信じてます(苦笑)。

60 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:35
メリゴ、4人に戻ったらまた絶対通うのに・・・。

61 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:46
age

62 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:44
結局今の准那はどうなってるのでしょうかね(わらわら
キョウ、さわやかになりすぎ(爆

63 :>62:2000/06/20(火) 16:34
だから〜、キョウは彼女とラブラブだから変わっちゃったんだよ(和良
准那、変な姿ならもう見たくないな〜。好きだったよ〜。

64 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:02
メリゴ、音源出さないのかな・・・?

65 :キョウと准那と舞って…:2000/06/20(火) 18:07
何だかな〜、と思いつつ予約してきてしまった自分…。
やっぱり期待したらだめかな?

66 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:20
オルフェねえ・・・。解散しましたね。
舞くんとメリゴ組が合うのかが心配ですが・・・。

67 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:28
>66
元メリゴってしなきゃだめだよ(わら

68 :??3?μ?3?:2000/06/20(火) 18:30
ええーオルフェ解散したの?しらなかった。つい最近までメディカルと
対バンしてたとおもったら・・・。
リズール(事務所)ってどうなの?

69 :>68:2000/06/20(火) 18:33
うん。この前発表されたよ。

70 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:45
マックスさんって正式に加入とかしちゃうのかな?それはそれで怖い・・・。

71 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:51
オルフェ解散してたんだ。もったいない。
ほかのメンバーはどうするの?

72 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:24
准那・KYO・舞のバンドってLIVE決まってるのかな?
やっぱ名古屋でやるのかな?

73 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:55
あげ。

74 :6/25のライブ:2000/06/22(木) 18:21
ジュンナ&キョウ&マイハハーランニデマス。
タイバンハメリゴデス。

75 :名無しちゃん:2001/04/02(月) 16:31
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)