5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンヌの女関係

1 :かぁゆっこ:2000/06/01(木) 14:20
ジャンヌ詳しい人教えて!
うちの知ってる人で「自称・YOUちんの彼女」いんだけどウザすぎ!
初体験はゆうちんだったとかほざいてんの!
だからホントのところどうなのか教えて!!

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:45
すぃるかぁ そんなこと。
ファンの勝手な妄想だ そんなの

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:34
お水系とか風俗系が多い・・・

4 :*:2000/06/03(土) 03:16
何人か知ってたがみんな可愛かったぞ。
デビュー前の話だが。

5 :名無しさん♪:2000/06/03(土) 15:53
ゆうちゃんって前同棲してたんじゃなかったっけ?
もう別れたとか??
っていうかメンバー各地に彼女いるよ
かあゆ君とやすがすごい<女
以外に秀二さんもモテモテ(笑)

6 :アンケート:2000/06/03(土) 23:28
見て電話かけてた...

7 :>6:2000/06/03(土) 23:51
???
あなたが電話をしたの?
意味わからん。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:23
あげ。


9 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:00
ファン食い有名なバンドだよね。
そんだけ内緒にしてくれって頼むんだったら、相手選べ>ヤス



10 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:25
確かに。しかしヤスはぶさいくですなー。メイクしててもそう思うのに、すっぴんがこれがまた…雑誌で見た時かなりびっくりしたよ。YOUチャン眉毛ないし(ワラ)

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:36
ヤスはブス専

12 :23>:2000/06/10(土) 20:07
KIYOの女関係ってどーなの(ワラ?

13 :>11:2000/06/10(土) 21:28
フェロモン系でしょー。

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:52
ところで、彼らはいくつなの??

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:32
>12
まだ大阪に彼女いるらしいよー!
東京にもいるってー

>14
今年で全員26歳!!!

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:11
もっと上だろ?! > 15

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:19
>15 へぇそうなのか。思ったより若い!キヨちゃんでもそんなに女足りてるとは、意外な感じが(ワラ)皆さん水子の一人や二人いてもおかしくないね。

18 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:17
 えっヤスまだ女遊びしてんのー!?同棲か半同棲してる本命が
いるって聞いたけど。親にもあってるとか。メジャー行く前からの
ファンだった人らしいよ。メジャー行ってスグくらいから付き合って
るみたい。
 あっ地方で遊んでるのか!?ヤス。でも どうやって?ホテル待ち
してるファンとか?まさかねえ(ワラ


19 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:37
ジャンヌの私設サイトたたかれる(ワラ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=961338165&ls=50


20 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:06
YASUは右手薬指にあやしい指輪つけてるし
KA-YUは脱ビジュアル系とか言って口ピアスも
はずしたんでしょ。
女が出来たと見た。

21 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:02
女の為に容姿変えないでくれよぅ。

22 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:02
思いだした!ヤスって彼女とクロムハーツの指輪してるって
聞いたよ。2ヶ月位前に聞いたから、20さんの言ってる指輪
かどうかは謎。

23 :名無しさ:2001/03/18(日) 02:47
やす君、捨てないでほしかった・・・
今の彼女であろうが誰であろうが
あなた一人幸せになるのは、絶対に許さない!!!

24 :名無しさん:2001/03/18(日) 05:19
23>ひょおーー。こわッ(ワラ

25 :名無しさん:2001/03/22(木) 01:07
こちらもどうぞ  http://www.tcup1.com/cgi-localbin/122/visual.cgi?m=i

26 :名無しさ:2001/03/27(火) 17:07
ageあげ

27 :名無しさん:2001/03/29(木) 15:29
ゆ@の、やすと繋がってるよ

28 :nana:2001/04/16(月) 11:03
大阪のファンが何か去年メンバーに口説かれたって言ってたよ。それも電話で・・・

29 :名無しさ:2001/04/21(土) 02:14
age

30 ::2001/04/29(日) 11:27
ゆXやって奴相当やばい...YASU様は自分のモノって言ってるよ...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)