5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ち説がある…

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:24
PIERROT石川。
マジかなぁ?

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:26
っていうか題名を石川にしてよー
解り難いし石川オンリーにしたいんだったら
多分他の子持ち説のバンドマンまで出てくるよ

案外心配性な私(笑

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:31
じゃあ、石川オンリーで(笑

4 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:42
えーとココは石川ネタスレですか?石川
子持ち説詳細きぼーん石川

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:20
石川君子持ちだったらやっぱりただのオヤジだったんじゃん(ワラ

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:27
地元のライブにご両親が子供抱いて来てたって噂を聞いたよ石川

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:34
石川君っていくつ?

8 :>6:2000/06/02(金) 07:55
その子供は石川のお兄ちゃんの子供だよ。
ライヴん時、石川母に直接「誰の子ですか?」って聞いたっていう人居るモン。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:50
使用前使用後石川。

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:54
自称石川彼女で北海道のコ知ってる?石川
なんかそのコが取るといつも石川正面なの♪ってその友達が
自慢してきたんだけど石川

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:14
↑自称ほど勘違いはいねーだろ

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:27
いや、それがほんとに事細かく語ってくたから本物か?とか
思ってしまったのよ石川(w
冷静になるとんなわけんーだろ!て雰囲気で石川。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:33
つか石川彼女いるんじゃない、暗黒街で盛り上がってたよね
駅で見たとかどーのこーの。あれじゃないの?石川

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:34
あの歳で彼女いなかったらヤバイ気がする石川
あ、でも水井はいなさそう(痛)石川

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:37
お前らバカ

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:44
ファンはみんなバカなのさ所詮石川

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:01
っつーか石川スレ、勢いが足り〜んっっっ!!!あげっ!石川

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:05
とりあえず3桁は行きたいね石川

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:06
石川大好き。マジで好き。たまには痛い事も言いたい石川。

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:08
すっぴんのイケてなさも素敵な石川

21 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:08
水井とセットで好き石川

22 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:15
すっぴんふぇちなじぶんに取ってはたまらん石川

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:18
眼鏡姿の石川が大好きだ。石川

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:20
分かる!>眼鏡 とにかく石川大好きだ。
気品漂うアナタが好き石川

25 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:22
麗しいとまで思う私は痛過ぎ?石川

26 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:24
エロ部長石川

27 :>26:2000/06/02(金) 18:26
エロ社長に昇格じゃないの?石川

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:29
ハムスターを飼っている石川


29 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:30
さぷり石川

30 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:32
ロブスターをロブと名付ける石川

31 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:36
なんだかんだ言っても男前石川

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:40
パパ♪石川

33 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:58
未だに福島なまりが取れないMCのイカすあなたが大好き(爆笑)石川

34 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:12
水井がバリタカーな気持ちがよくわかる気がする今日この頃石川

35 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:22
ここはのんびりしてていいねぇ〜石川
他は村田と水井が競ってきてるわ、山浦が水井に対抗意識丸出しだわで笑える石川
この調子でのんびり行こう石川
そう言えば弟は?石川

36 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:24
ていうか水井が山浦のフリしてる気がするんだがなあ〜?>35

弟スレッド欲しいけどネタ無いきがする石川

37 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:28
そうかも(ワラ)>36

弟はネタあるけどおもろないかもね石川

38 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:31
弟ネタあるなら頑張れ〜!石川

39 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:32
いや、自分コーターじゃないし汗 石川

40 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:42
ポルシェ乗ってる石川

41 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:44
うおおおおおおおおおおおお!石川カッケー!!!
なんかスゲー微妙にカッコイイぞポルシェイン石川!石川

42 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:01
あそこの3つのスレがなんか楽しいことになってる(ワラ)
ここ平和でイイなぁ、石川最高石川

43 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:02
山浦叩かれてるね〜石川

44 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:02
村田スレはネタ切れだね。やっぱ石川に限るです石川

45 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:03
>41
隣載せて欲しいとふと思った馬鹿な自分に完敗石川

46 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:04
間違えた「乗せて」だった恥 石川

47 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:18
ふ〜。一息ついたのであげあげ石川

48 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:20
まったりのんびり石川スレ石川

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:20
石川スレではどんなにイタ発言しても安全な気がするので
とにかくラブ石川 素顔も好きだ石川 ポルシェは白か石川



50 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:21
すっぴん大好き〜!石川>49

51 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:23
石川のスッピンはぶっちゃけて男前だと思うぞ石川

52 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:23
なんでも来い石川

53 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:26
凄いね、こんなに平和なスレ感動的石川

54 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:28
やっぱり石川は偉大すぎる・・・・(涙)石川

55 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:36
手が4本くらいありそうな石川

56 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:41
この人がいなくなったらある意味ピエロは立ち直れないと思う石川

57 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:43
鯵では新しい小技を披露してるよね石川

58 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:44
ガラクタを飄々と叩く姿が見た過ぎる石川

59 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:47
石川の腕は本物だと思う石川

60 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:52
稀有のドラマー石川
彼を引き入れられたことがPIERROT最大の幸運だったとマジ思う石川

61 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:54
でもおでこはかなりキテルよ石川

62 :>61:2000/06/02(金) 21:55
それがどうした石川

63 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:01
禁句・・・禁句・・・石川

64 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:05
柳さんのお陰・・・石川

65 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:06
顔の半分おでこだ石川

66 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:09
それでもいい!石川

67 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:10
アンタえらい!がんばれ石川>66

68 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:11
ここ、痛い発言しても叩かれないね〜どっかのスレとは大違いワラ石川

69 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:19
このスレだけ桁が足りないぞ がんばれ石川

70 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:20
がんばりまっす石川最高!石川>67

71 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:24
Screenのアー写は怖すぎる石川

72 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:27
パンダなんて物じゃない石川

73 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:28
いいのいいの濃いメイクじゃないと駄目だから石川

74 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:30
メイク濃いよね〜石川

75 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:33
お父さん石川

76 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:39
ライブ中要塞と化したドラムセットに埋もれてる彼が好き石川


77 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:42
マスター石川

78 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:43
ギャンブラー石川
実際の所どうよどうよどうなのよ?強いの?石川

79 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:51
石川の彼女は北海道で私設の総長してる女。
アイジと結構長いつきあい(ただの友達だよ)なキリコスの某Kさん(クーグラの人ではない)と
一緒に総長が飲んでたらその店に偶然石川が入ってきて仲良くなった。
某Kさんはピエラーにメンバーを紹介したりする人じゃないけど、
偶然入ってきてしまったんだからしょうがないね。
勿論、その総長は巨乳

80 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:52
総長・・・いまどき総長って響き久々に聞いたっす(笑)石川

81 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:53
番長でなくて良かった石川

82 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:54
村長じゃなくて良かった石川

83 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:55
校長じゃなくて良かった石川

84 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:56
酋長じゃなくて良かった石川

85 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:58
園長じゃなくて良かった石川

86 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:59
町長じゃなくて良かった石川

87 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:01
班長じゃなくて良かった石川

88 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:02
級長じゃなくて良かった石川

89 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:08
そろそろ「長」ネタ尽きた・・思い浮かばん(苦悩)石川

90 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:08
市長じゃなくて良か……もう、きりがない石川

91 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:08
薩長じゃなくて良かった石川

92 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:11
県庁じゃなくて良かった


違うし石川

93 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:12
浣腸じゃなくて良かった下に走ったし石川

94 :950:2000/06/02(金) 23:12
キミがオチって事で。(笑)石川>92

95 :950:2000/06/02(金) 23:13
そろそろ100逝くね石川
水井スレは10倍か・・・石川

96 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:14
石川スレで下に走るな!と言いたかったけど考えたら本人走りまくってた石川

97 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:17
水井スレ凄いね石川
でもここはのんびり行こうぜ☆石川

98 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:21
石川どころか石川ファンまで大好きになりそうな石川・・・石川・・・

山浦スレに書き込むのがつまらない石川

99 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:21
東海ラジオ聴きたいよ〜!石川

100 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:23
それ言うと山浦スレの住人が怒り出すのでやめとけ(笑)石川>98

101 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:23
ドラムのセンス良いね 石川


102 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:24
あ、やべ。くだらない発言で100取っちゃったゴメンネ石川

103 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:24
わーい、3桁行ったよ☆おめでとう!石川

104 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:25
カッコイイかも知れんけど私は可愛いと思うな石川

105 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:27
ライブで煽る彼は最高石川
オマエラさいこー!!!ってあんたのがさいこー!!!石川

106 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:27
一見背高く見えないよね石川
でもそれに気付くとカッコイイよね石川

107 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:29
誰がなんといおうがアゴが大好きだ石川

108 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:30
オマエラサイコー!!の後はおまえがサイコー!!
と叫びましょう(笑)石川

109 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:31
スタンディングで友達が前に出てきた石川の腹を触ったらめちゃめちゃ堅かったらしい石川
ドラムやる人ってやはり体が締まるんだね石川

110 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:33
故kamiさん同様死んで欲しくないなーと思うドラマー
ドラムやってる人って負担が凄いらしいね
石川頑張れ石川

っていうか私みたいに心を癒しに此処来てる他のスレの人って
いるよねきっと(笑)石川

111 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:35
でも痛い発言するやつも来ると思うから
その覚悟はしといた方がいいよ石川
このスレッド穏やかだから私も好きだけどね石川

112 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:38
YOSHIKIもそうだけどまず腰とかにめちゃめちゃ来るらしい。ヘルニアとか職業病みたいで。
TAKEOはめちゃめちゃ姿勢イイからちょっと安心だけど、でもね〜
とにかく最高!石川

113 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:39
なんだっけ?
前のライヴで石川と村田おとーとに暴言派いたファンが居るとか、
「タケオとコータいらない」発言をライヴ中にしたって
聞いた。マジか?
っていうかライブ中にして聴こえんのか?(ワラ石川

114 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:45
そういうサウンドのことが何もわかってない可哀想なファンもいるんだね…
TAKEOとコータいなくなったらクラゲだっちゅーの!石川>113

115 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:46
リズム隊いなかったら大変だぞぉ石川

116 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:49
っていうかリズム隊の二人はヴィジュアル的にも
そこまで問題じゃない気するが
顔ばっかで腕ゼロのバンドなんか嫌だしな石川

117 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:51
子持ちって、他のメンバー4人のこと?石川
手の掛かりそうな子供だねワラ石川

118 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:51
んなこといった奴はファンじゃねぇ〜なっ石川、村田弟(苦笑)

119 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:52
キミ遡りたまえ>117

120 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:53
フロント三人の顔が好きなんだろうな(ミーハーは真実を知らないと
思うのだよ・ワラ)石川
でも潤好きだけどね(ワラ石川

121 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:55
>116
同感。
その点PIERROTのリズム隊はバランスが良いよね石川&村田弟

122 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:59
>121
そうそう。
っていうか今新曲どうこう言われてるけど
結局はリズム隊の音の絡みで左右されちゃうよきっと石川+村田弟
(ギター隊については此処石川スレなんでごめんね)

123 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:05
石川からはちょいと外れるんだけど
村田兄は客観的に見て美形の範疇内なんですか?
や、村田兄好きだけどね>120 石川
(お邪魔しました)

124 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:21
>122
水井も言ってたよね、特に2曲目。ベースとドラムだけで成り立つ曲だって。
彼らの腕を信頼してないと、っていうか安心できるからこそこういう曲が作れるんだよね石川

125 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:46
村田兄はすっぴんが好き石川
で、古メイクだと美形というか……何かオーラを感じる…ってのじゃダメですか?石川

126 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:52
間違えた〜古メイクって何〜?フルメイクだよ石川

127 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:06
アリと戯れる村田はかなり可愛いぞ石川

128 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:07
そんな事は村田スレで言え!石川

129 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:57
タケオらびゅ〜ん石川

130 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:09
路線このままなのか石川

131 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:32
メイクするとおしとやかな女の子みたいにすら見えることが…石川

132 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:43
あげてしまえ。えーい。石川

133 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:45
のんびり行きましょう石川

134 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:02
ロンドン満喫してきたのかなぁ石川

135 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:03
ロンドンの似合う男、石川、(大好きさ)石川

136 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:05
素直に、一緒に観光した水井が羨ましい石川

137 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:11
メイク薄いと眠たそうに見える石川

138 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:20
すっぴんとメイクの差がこんなに激しい人始めてみた石川

139 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:21
でも好き石川

140 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:27
山浦もそうだよ石川>138

141 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:28
あ、そっか〜石川>140

142 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:30
柳のゴットハンドに感謝 石川

143 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:31
私はすっぴんでも好きだよ石川

144 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:33
私は寧ろスッピンが大好き 石川

145 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:35
わかるよその気持ち〜石川

146 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:37
メイクがあるからよけいすっぴんが好きです石川

147 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:39
UVの石川はマジでヤバイカッコイイ石川

148 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:39
お前がいないとピエロは駄目だ!これからもよろしく頼むぜ石川

149 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:43
声が好き石川

150 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:45
もっと煽って〜〜〜〜〜石川

151 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:17
とりあえずあげてみたくなった石川

152 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:24
あのハスキ−ボイスが素敵だ−!!石川

153 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:27
石川梨華?

154 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:17
>153
誰?


155 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:56
声最高〜〜〜〜!石川
声だけじゃないけどね!石川

156 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:38
石川大好きだ。ageage石川

157 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:26
会報の釣り姿が素敵なの石川

158 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:12
早く会報見たいの石川
今日来てなくて泣けるの石川

159 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:49
なぜ会報来ないのよ石川

160 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:54
会報のタケオパパは素敵すぎです。。。
今日から私も目玉焼きにはマヨネ−ズをかけよう!石川

161 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:47
あう、マヨネ嫌いです……
でも私も頑張って目玉焼きにはマヨネーズをかけてみよう!石川
ていうか痛いな、自分石川

162 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:28
マヨネーズ工場でバイトしてたからなんか嬉しいぞ石川
しかし私はマヨネーズ嫌いだ石川

163 :会報の:2000/06/07(水) 16:57
魚を釣り上げた瞬間の笑顔が異常に素敵だ石川
嫁にしてくれ石川(痛)

164 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:09
マヨネーズ臭くないことを祈るぞ、石川

165 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:18
髪の毛が気になるぞ石川

166 :石川=TAKEO:2000/06/07(水) 22:36
水井=アイジ 村田=キリト 山浦=潤

167 :石川って:2000/06/09(金) 00:13
本当はいくつ??石川。
私は27歳だって聞いた石川。

168 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:15
石川スレー!!久し振り石川

169 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:15
おおっ久しぶりに上がったね。おめでたい石川

170 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:17
村田兄よりヒトツ下よ>167

171 :>170:2000/06/09(金) 00:48
村田兄とタメじゃないの??
1コ下だと山浦とタメになるよ??石川

172 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:50
ピエラーじゃない友達に石川(今のね)を見せたら
「仙人か?」と言っていた。今じゃ石川ラヴらしいです。石川

仙人っておまえ・・石川

173 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:22
やっと復活したね〜。それにしてもよく落ちるな、最近石川

174 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:04
その昔福島の郡山公演の時両親が来てちょっぴりドキドキ石川

175 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:57
村田は早生まれだからじゃないの?<(学年が)イッコ下 石川

176 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:42
生まれ年は同じで学年はいっこ下よね石川

177 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:44
石川って父いないんじゃないの?>174 石川

178 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:46
お父さん居ないんだよね、多分。石川
なんかプロフの家族構成とかも、父って書かない石川
何が・・石川

179 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:47
常に「母」のみの石川

180 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:48
自分が親父だから父はいらないでしょ(笑) 石川

181 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:26
セルロイドの石川写真、どこの横●銀蝿かと思ったぞ
でも好きだ石川

182 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:27
ずいぶん古いぞ石川

183 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:52
今日はポップジャムで石川が拝めるな石川

184 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:11
見逃しそうなのでビデオを今からセットしてみる石川

185 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:33
あがっとけ石川

186 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:36
つーかポップジャム。石川が何であんなにカッコイイのか
誰か教えてください。石川

187 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:38
確かに格好良かった。石川

188 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:41
目の焦点がドラムセットの真ん中で怖かった(笑)石川

寝てた!?(弟じゃあるまいし)石川

189 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:33
PJの石川最高じゃったぁーっ!!石川

190 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:44
ヘイ!x3楽しみだ!!石川

191 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:10
ヘイ!ヘイ!ヘイの石川にマジボレしそうだ。石川

192 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:11
美人だった…石川

193 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:14
かっこよすぎるぞ石川

194 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:05
トーク前の笑顔でドキュン石川

195 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:05
ビバ!石川

196 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:12
ピエラーじゃない友達がHEY!×3見て「かっこいい」っていってくれて嬉しかった石川

197 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:25
へい!x3のス−ツ姿マジでかっこいいよね石川

198 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:02
スーツの決まり過ぎる男石川

199 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:06
声聴きたい……石川

200 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:07
うわっ200!!石川

201 :2224:2000/06/13(火) 20:22
おめでとう!!!ついに200だね!!石川

202 :名無し:2000/06/13(火) 20:41
石川って誰の事?石川

203 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:43
>202
考えればわかるよ……

204 :名無し:2000/06/13(火) 20:54
石川って誰の事?石川

205 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:55
ターケーオ石川

206 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:32
ライブやりてーと叫ぶ石川

207 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:12
らびゅーん石川

208 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:39
インチキと言われても化粧で顔ががらりと変わる貴方が好きです石川

209 :>208:2000/06/13(火) 23:41
私も…石川

210 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:49
ハムスターとたわむれてるあなたは素敵です石川

211 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:51
一人だけ3Fに住んでるアナタが好きよ石川

212 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:44
結婚して!っていうのは無理だろうからずっとFOLLOWERでいさせて!石川

213 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:53
あのドラム凄いね石川

214 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:07
皆歳はいくつなんだ。誰か教えて石川

215 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:16
>214
学年はみんな綺麗に1個ずつ違うらしい。
で、歳はキリト(早生まれ)とTAKEOがタメだって。
後は自分で考えて。

216 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:17
石川って歳増すごとにカッコイイよ、サイコー。石川

217 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:21
でもずら疑惑も気になってしまうのよ石川

218 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:23
ずらでもいい!ついていく!でももしホントだったら一瞬引く石川

219 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:24
えっ余計好きになっちゃう(バク)<ヅラ 石川

220 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:33
一瞬引いた後また押し寄せる波のように好きになる……石川
ピエラーで石川嫌いな人っていないと思う!石川

221 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:41
ずらってあの富士急の赤じゃなくて?マジで?石川

222 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:42
石川同盟とか最近多いね。石川

223 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:57
MCで声が裏返ってるのもまた味わい深いな石川

224 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:02
あるの?入りたい〜<石川同盟 石川

225 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:04
いいひとそうな顔してるよね石川

226 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:07
性格は悪くないと思う……石川
素行は知らん石川

227 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:11
首の動きが気になる石川

228 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:16
昔のドラムスタイルはロボットみたいだった(by水井)石川

229 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:17
石川、女性スタッフの重い荷物とか持ってあげてそう。石川

230 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:21
おまえらそれ本気で言ってんのか?
恥ずかしくないのか?

231 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:22
うん別に。石川

232 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:24
全然。石川

233 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:25
だって石川だもの。石川

234 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:27
なんで?>230 石川

235 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:28
石川愛されまくりだな〜石川

236 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:28
ちっとも。石川

237 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:31
だって愛してるもの(イタタ)石川


238 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:32
石川が愛されるより石川に愛(イタいので略)石川

239 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:36
>238
気持ちは同じよ〜(笑)石川

240 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:46
今度生まれ変わったら美人で巨乳になって石川と結婚して貰いたい(笑)石川

241 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:47
石川に飼われたい(わら 石川

242 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:50
石川のドラムになりたい石川

243 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:51
魚になって石川に釣られるのも可 石川
でもその後喰われてしまう 石川

244 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:04
バーベキューでね(笑)石川

245 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:32
石川のロートタムになりたい石川

246 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:40
ドコドコ叩かれたいなチョッピリ痛いけど(笑)石川

247 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:43
じゃ、私はバスドラになって蹴られるわ(笑)石川

248 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:59
私スネアになります石川

249 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:55
ガタイいいよなぁ、是非とも競泳用の水着履いて下さい(笑)石川

250 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:02
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< さあ何でも俺に聞け。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


251 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:44
>250
ウザイから来ないでください…

252 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:53
ブーメランにやたらこだわる石川

253 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:55
パチンコ似合うぞ石川

254 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:57
ギャンブル大好き石川

255 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:03
強いのかな?ギャンブル全般石川

256 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:08
FCのイベントで「TAKEOと競馬に行こう!」とかいうのやってくれないかな(バカ)石川

257 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:10
ハッスルする彼が見られるのね、見たいかも石川

258 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:13
山浦と石川で競馬場に行って、自身満々の石川と初めての山浦とで
ゴチバトルみたいに勝負して、初心者の山浦が勝つって言う
オチ付きで見て見たい。「うっそ〜?」って言う石川見た過ぎ。石川

259 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:14
ハズしてがっかりする姿とか超見たい〜石川

260 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:16
大穴当てて喜ぶ山浦とこの世の終りみたいな顔してる石川ね(笑)>258石川
かなりオイシイぞ父さん石川

261 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:17
あ〜!それ良い!オチ最高!>258 石川

262 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:18
大人だからね、年下には優しく(和良)石川

263 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:21
そう言えば次回はゲーセン対決だっけ?<バトル
なにやるんだろ、DDRとかやらないかな。石川

264 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:22
何か全て負けて欲しい(笑)オチとして。石川

265 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:24
ドラムマニアは勝たないとまずいよね(笑)石川

266 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:26
それすらもだったらもう石川泣くよね(爆笑)>265石川

267 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:32
うお、泣き入ってる石川超見たい!でもって泣きの再戦でも負けてくれ(爆)>266石川

268 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:33
「オマエにゃ負けねー!!」涙目で希望(爆死)石川

269 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:35
そして……完敗……背中に哀愁漂ってる姿見た過ぎ!!!(核爆)石川

270 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:37
後でドラムになっても良いかなとか考え始める山浦(爆)石川

271 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:42
そして自分の存在意義を改めて問いかけて見ちゃったりなんかしてみる石川(爆)石川

272 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:46
「・・・寿司でも食いに行くか。」終了。(和良)石川

273 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:52
立ち直り、早っ!(爆)石川

274 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:54
山浦の奢りに決ってんだろー!(涙)by石川

275 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:57
(爆笑)>274 石川

276 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:59
ついでにそこでもゴチバトルはいかがっすか?(笑)石川

277 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:59
そして当然かの如く山浦に浣腸を食らわす石川(会報Bより)
・・・・・・・ラヴ!!(涙)石川

278 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:07
山浦スレからの継続ネタでしょうか(笑)浣腸笑えるね石川

279 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:08
あのドラムで鍛えた指先が(爆笑)<浣腸 石川

280 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:16
ドラムじゃ指先は鍛えられないよぉ…でも腕の力は相当……ぶすっとな(笑)<浣腸 石川

281 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:26
ご愁傷さま、山浦よ・・・(涙)石川

282 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:28
お見舞いぐらいは行ってあげよう石川

283 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:30
石×山ととっていいでしょうか?(爆笑死)石川

284 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:34
むしろ希望!(和良)>283石川

285 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:36
しまった、自分石×水派なのに(自爆)石川

286 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:37
石川が攻めならどうでもいい・・・石川

287 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:54
実は石川受けもかなり好き……石川

288 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:26
もうなんだっていい・・・石川

289 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:18
もし、本当にファンなら、2ちゃんねるにメンバーの
ことを書き込むのをやめませんか?。自分が楽しければ
メンバーに迷惑をかけても良いのですか?

290 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:23
>289
マジうるさい。

291 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:24
>289
逝ってよし!ていうかピエラーじゃないだろワラ

292 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:25
石川付けて〜!石川

293 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:32
Mステにピエロ出るって噂があったから期待してたのにがっかり…石川

294 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:50
もうすぐ300だ〜♪地道に来たね石川

295 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:10
これからも頑張ろう!石川

296 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:14
メンバーに迷惑をかけるバカは死んでください

297 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:31
鰺のドラムってどうよ?石川

298 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:33
ええんちゃう?石川

299 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:34
自分的にはFOLLOWERの方が好きですが石川

300 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:34
あといっこで300!次の人よろしく石川

301 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:34
祝!!300!!愛してるぜ石川!!

302 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:35
あっ……(汗)石川

303 :300:2000/06/16(金) 22:35
299にカキコのつもりだったのに・・・石川

304 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:36
やっちゃいましたね(汗)石川

305 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:47
わ、笑える……石川

306 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:18
次があるさ、メゲずに頑張ろうよ石川

307 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:29
西武での石川のメイクが気になる石川
やっぱりナチュラルなままなのかな石川

308 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:53
西武楽しみ〜!!思う存分煽ってくれ!!!石川

309 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:58
一度で良いから石川のドラムスティックGETしたい……家宝にするのに……石川

310 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:03
男の意地が掛かってます。(?)石川
西武では柳マジック復活を願う石川

311 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:07
あ〜、私も願う!でも、すっぴんも好きだけどねっ石川

312 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:12
ナチュラルな男気溢れた石川と化粧濃いめの麗しい石川……迷うな(謎)石川

313 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:14
どっちが好み?はい、私化粧濃いめ〜(爆)石川

314 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:17
すっぴん 石川

315 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:18
すっぴんかな〜 石川

316 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:21
今のままで良いです 石川

317 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:24
野音の時のメイクが良いな 石川

318 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:01
Screenの時でなければ何でも……(笑)石川

319 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:34
GENOMEのメイクが好き〜でもすっぴんも好き石川

320 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:24
こちらに引っ越して新スレを立ててください
http://www.tiara.cc/~15ch/kirito/index.html


321 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:14
すげー下がってるから上げとくよ石川

322 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:15
15chはいや!!
ここで十分。。。石川

323 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:14
ここでいいです…

324 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:16
いやん、石川付け忘れ石川

325 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:25
くまんばち私も食らいたい石川

326 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:31
HEY!×3何度も見返しちゃうけど、笑顔が素敵…石川

327 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:33
水井と山浦は痛そうだったぞ(ワラ)石川

328 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:34
↑くまんばちね石川

329 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:35
ここでいいです…

330 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:41
ラジオ雑音ひどくて聞き取れず。無念石川

331 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:53
トーク対決おいしかったよ〜ん石川

332 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:54
すっぱい顔の石川さんが見たいです石川

333 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:57
見たい〜!(>x<)石川

334 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:17
師匠と呼ばせて石川

335 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:40
父と呼ばせて石川

336 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:55
弟にしたくはないなぁ石川

337 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:58
一緒に風呂入って。石川

338 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:01
いやーん、考えただけで鼻血が出そうです〜(馬鹿すぎ)石川

339 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:07
でも弟だよね石川

340 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:17
お兄さんかっこいいのでしょうか…石川

341 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:29
石川一家全員あの輪郭なのかな(ワラ)石川

342 :2602:2000/06/18(日) 01:07
遺伝なんだ(なのか?)……石川

343 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:09
しまった〜某スレ引きずっちゃった(^^;

344 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:11
しかも石川付け忘れてるし(涙)混乱してるらしい…ううっ 石川

345 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:22
ていうかここって平和だね石川

346 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:25
だってなごみ系だからー石川

347 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:26
2chにはタカーが少ないのかしら(寂)石川

348 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:29
コーターのが少ないんじゃ……(あちゃ)石川
水井スレ揉めてるし石川

349 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:40
石川なごみ系?うーん、包容力ありそうだもんね石川

350 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:47
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
死ね
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。


351 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:52
あのがっしりした腕に抱かれたいな(痛)石川

352 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:55
山浦の乳より私のを揉めー!(涙痛)石川

353 :>:2000/06/18(日) 01:55
抱かれたいね(ワラ

354 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:57
ていうか、自分山浦より貧乳だったらショック(おい)石川に揉まれて大きくして欲しい(激痛)石川

355 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:58
同感!(涙)>354石川
クリアスカイのPVを見る限り負けてそうな自分(爆)石川

356 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:03
だって、あっちは石川に揉まれてるんだよ?敵うわけない(爆)>355
自分も負けてそう(爆)石川

357 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:04
山浦になりたい(泣)>356
水の掛け合いとかしたいんだよね(笑)石川

358 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:10
私は水井になって石川に温泉釣れてってもらいたい……(涙)>357
水の掛け合い、いいね(><)石川

359 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:11
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
死ね
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。


360 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:24
水井と山浦、羨ましいな!(笑)石川

361 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:27
石川の相棒なKOHTAも羨ましい…石川

362 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:34
ああもう、みんな羨ましくなってきた(爆)石川

363 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:39
私にとっての王子様(激痛)石川

364 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:51
王子様というよりは王様と言った方がぴんとくるのはなぜ(ワラ)石川

365 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:55
石川って王様ゲームとか好きそうなんですけど(バカ)石川

366 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:01
貫禄あるし〜パパだし〜(笑)<王様 石川

367 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:06
時代は石川だね。石川

368 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:10
良い言葉……(^^)<時代は石川 石川

369 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:17
水井との2ショットが見たい今日この頃石川

370 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:24
山浦スレでキリ潤トークが盛り上がってる今、
此処をタケアイトークで盛り上げようではないか!石川

371 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:25
賛成♪>370
タカーな水井と是非是非また対談とかやって欲しい〜(><)石川

372 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:36
ていうか、仲良いよね…石川と水井…石川

373 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:43
昔同棲してたし♪(爆)石川

374 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:52
水井からのアプローチに優しく答える石川……滾るなぁ……石川

375 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:57
ハラショー!!石川

376 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:32
弟独りぼっち・・・(ワラ 石川

377 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:49
あげてあげなきゃ・・・石川

378 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:37
本物のピエロのファンはピエロに迷惑をかけないように
15chに引っ越してください。
http://www.tiara.cc/~15ch/kirito/index.html



379 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:56
下がってるよ?石川

380 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:17
がんばれ石川

381 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:02
あげとこうよ石川

382 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:29
>378 どの辺が迷惑?

383 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:43
>376
コー潤も好きな私としては是非村田兄弟で山浦の取り合いして欲しいな(痛)石川

384 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:55
上諏訪行きたいです〜石川

385 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:00
ロンドンも行っておこうよ(笑)でもお金が…(^^;石川

386 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:03
オフィに水井のカキコが…石川もいつかカキコしてください(切望)石川

387 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:30
とはいってもカキココールはしたくないね(苦笑)石川
大人しく待ってます…石川

388 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:41
ここでのカキコしてコールなら全然イタくないから大丈夫。
メンバーがここ見てるんなら別だけど(ワラ)石川

389 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:48
じゃあする!(爆)石川〜カキコして!待ってる!石川
メンバーがここ見てたら恐ろし過ぎる(笑)石川

390 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:08
水井2回もカキコしてる〜なんだか可愛い…石川のカキコはいつだろう(痛)石川

391 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:04
見てるかもよ〜?(ワラ)石川

392 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:44
怖っ!石川

393 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:52
見てるよ。

394 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:05
落ちてる!(><)
オフィにカキコがあったのよ〜みんな見た?早く見に行け!石川

395 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:06
石川の?石川

396 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:07
そうだよ!>395石川

397 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:09
389、390のカキコの後だけに393のカキコがなんだか…(ワラ)石川

398 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:09
マジ?見に行こう!!って山浦ファンなんだけどね(笑)石川

399 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:10
74番ですよ〜!石川

400 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:11
オフィのURLかいたら流石にダメかな〜(ワラ)石川

401 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:13
オフィシャルってどうなの?石川
ピエラーなのにまだ一度も見た事無い・・・石川

402 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:14
400突破おめでとう!石川
カキコパワー(謎)で500目指そう!石川

403 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:16
Java起動してPCフリーズ、それ以来行ってない…石川

404 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:17
BBSだけ○○○○ー○するとパスワード入れなくてもすんなり入れる石川

405 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:18
裏技だね。石川

406 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:20
そそそ石川
だってパスワード変えられなくて面倒なんだもん…石川

407 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:23
オフィのBBSうざすぎ・・・石川

408 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:24
メンバーのカキコがあったときだけ見に行きます私は石川

409 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:25
ここに来てる人は多分皆そう思ってるんじゃない?(笑)石川
>407

410 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:40
カキコミまでクールに見せる石川!

411 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:50
シネ

412 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:05
素敵〜!石川

413 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:12
ブラボー石川  石川。

414 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:16
ブラボー石川かっこいい! 石川。

415 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:18
ブラボー石川かっこいい!嫁にして〜 石川。

416 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:19
ブラボー石川かっこいい!嫁にして〜でも私貧乳なの(涙) 石川。

417 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:22
悲しいオチが…(笑)石川

418 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:28
続かないのか(苦笑)石川

419 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:32
次は誰がオフィにカキコしてrくれるのかな〜?石川

420 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:35
水井だよ(ワラ)石川

421 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:44
ビバ石川。

422 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:46
水井カキコしすぎ…でも嬉しい。だから石川ももっと書いて♪石川

423 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:51
FILMの“HUMAN GATE”で口パクしながらドラムを叩く石川に惚れてピエラーになりました石川

424 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:53
笑ってたよね!!しかも満面!マジ可愛かった(爆笑)石川
>423

425 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:55
そうそう!あの笑顔と、精一杯口を開いてパクパクしながらドラム叩いてる姿に…>424石川

426 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:56
解る、それ凄い私見ながら私も口開けて爆笑(ワラ)>425石川

427 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:00
なんだか村田弟とは別の意味でいっぱいいっぱいだったよね(笑)>426石川

428 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:02
見てるこっちもいっぱいいっぱいになりそうだよね(笑)>427石川

429 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:07
せわしないという単語がまさにぴったり(笑)>428石川
でも涼しそうな顔でやり遂げちゃう石川って素敵(イタタ)石川

430 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:09
人間技じゃないからね〜(笑)ドラム。石川>429

431 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:11
着メロ作ろうと思ってスコアを買ったけど、ドラム譜の所が真っ黒でマジクリビツ(笑)>430石川

432 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:13
爆笑>431石川
彼以上つぼにくるドラマーを未だ見た事がありません。石川


433 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:16
同感…今までドラマーってあまり興味なかったのに…彼はもう、とにかく良い!(><)>432石川

434 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:18
ああ私もです。石川を知ってからはドラマーって結構重視するように
なったんですよね〜。でも未だに石川くらいツボなドラマーは
出てくれないです、出なくていいけど(笑)>433石川


435 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:22
自分重低音好きなんでベースは良く聞いてたんですけど…ドラマーは……
でも石川のお陰でリズム隊の絶妙な味っての?あれを意識して聴けるようになって
ああ、私も、石川以上の存在はいないです。彼が私のベストドラマー(笑)>434石川

436 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:24
正に私もそんな感じです。
かなりあのリズム隊はお気に入りですよ。
今まで気にした事も無かったんですけどね・・・ベースとドラムの
音の絡みとか。書くと長くなりそうなんですけども(汗)>435石川

437 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:30
弟と石川のコンビはいいですよね!私は個人的にもの凄く安心して彼らを見ていられます。
彼らという土台がいるからこそ、ギター隊も好き勝手に四方八方に散ってもちゃんと
帰ってこられると言うか。
ベースとドラムの絡みがあんなに面白いモノだって事を彼らに教わりましたよ〜。>436石川

438 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:35
ですよねえ。
ピエロの土台は彼等だと思うんですよ、音の。
本当に上手いと思いますよ、あれがピエロに無かったらもう
お終いですよね(苦笑)
何と言うかイントロでリズム隊の音なんか聞けると
嬉しいですよ、アドルフとかで…。>437石川

439 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:39
ああ〜!同感!私的にPIERROTはリズム隊が命(や、ギターも面白いけど)と思ってるんで…
アドルフの冒頭のドラム良いですよね!タムとバスドラが響くと「おおっ!来たぁっ!」って(笑)
それこそHUMANの冒頭のドラムもワクワクしちゃいます(^^)>438石川

440 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:42
やっぱりアドルフは二番目って言うのは私だけですか?(笑)
あとはなんだろう・・・やっぱりセルロイドとか。>439石川

441 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:45
ん?ライブの2番目定番、ってことですか?だったら賛成です!
私的にライブであれが2番目に来ないと落ち着かないと言うか(笑)
セルロイド……あれですよ、スコアが真っ黒なドラム譜!(爆)
これで石川ツインペダルじゃないんですよね……人間じゃない(汗)>440石川

442 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:52
そうですそうです(笑)<二曲目が〜
何て言うか一気に盛り上がりますよね、あれのドラムは。
セルロイドとかそんなに音多いのかなーと思ってスコア見たら
凄かったし!(笑)
小さい頃はピアノをやってたそのセンス…(謎)>441石川

443 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:59
もうね、あの曲は欠かせないですから!(><)
聞こえてくるリズムだけ耳で拾ってると結構ノリの良い軽快なドラムなんですよね。<Adolf
でもスコア見るとおかずの嵐(爆)いかに自分の耳が大雑把かがよくわかります(死)
ていうか、何気にピエロのフリってタケオのドラムに合わせてる所多くありません?
私もピアノやってるけど、さっぱりだ(涙)>442石川

444 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:08
あげまーす石川

445 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:24
昨日は石川のカキコ見られて嬉しかった石川

446 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:29
またカキコして欲しいなぁ…石川

447 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:34
石川カモーン石川

448 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:38
今日中に500行って欲しいな石川

449 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:54
頑張ろう石川

450 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:06
ファイト〜石川

451 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:21
後50か…地道に頑張ろう石川

452 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:23
微力ながらお手伝い石川

453 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:24
ありがとうございます(笑)石川

454 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:28
500がんばれ!石川

455 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:29
西武でAGIの石川コスやる人いるのかな?死にそうだよね(ワラ)石川

456 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:33
味の衣装はみんな暑そうだね石川

457 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:43
チームでアジしてる人たちがいたら無条件で尊敬します石川

458 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:56
東海レディオは面白いよ。村田弟共に頑張れ石川

459 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:00
東海聴けない…(泣)石川

460 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:03
この間の東海で自己紹介を忘れた石川

461 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:07
うち東北だけど東海綺麗に入るよ。石川

462 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:02
関東なのに入らない…どういうこと?!石川

463 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:03
関東だけど頑張って聞いてます。
雑音有りだが、リズム隊のトークに爆笑できる。石川

464 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:04
東海レディオは名古屋ですよー石川

465 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:14
実家帰ればクリアに聴けるのに…石川

466 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:04
ジーザス石川。  石川

467 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:15
この人のせいでバッファロー買いたかったのにスウェアー買っちゃったよ…石川

468 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:16
罪な男石川   石川

469 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:12
今頃何してんのかな石川   石川

470 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:15



471 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:40
ダンディズム 石川

472 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:41
大好きなバスタイム♪石川 >469

473 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:53
教えてくれてありがとう>472

474 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:55
石川入れ忘れた。ごめん。  石川

475 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:56
カッパっぽいね石川

476 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:19
カッパな石川もいい。  石川

477 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:24
こなきじじいが45.5%入ってない?石川

478 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:27
それでもいい  石川

479 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:51
>477
ずっと誰かに似てると思ってたんだけど
いまやっと判ったよ(笑)ありがとう石川

480 :バカ女、迷惑:2000/06/22(木) 22:05
      
     

481 :バカ女、迷惑:2000/06/22(木) 22:09
さげ。ピエロに迷惑かけるな。

482 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:10
アナタもイイ感じに迷惑(ワラ)石川 >480

483 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:11
同感(ワラ)石川>482

484 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:12
同感。>482 石川

485 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:13
妄想ブス、迷惑

486 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:14
荒しブ男、うざい 石川

487 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:18
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

488 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:24
迷惑と思うなら来ないで。ちゅーか態々見てるなよ(ワラ 石川

489 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:54
500まであと少し  石川

490 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:02
頑張ろう!石川

491 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:05
ファイト石川  ・・・寒?  石川

492 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:05
もうすぐ500だ 石川

493 :コケル時の:2000/06/23(金) 02:06
擬音が「コニャ」な石川。

494 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:14
滾るくらい愛してます!(笑)石川

495 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:16
告白されてるから見においで石川  石川

496 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:30
告っちゃったよ(ワラ)石川

497 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:05
地道にここまで来たのね……嬉しいよ〜石川

498 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:06
もうすぐ500だね石川
まったりまったり石川

499 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:06
あと2つ!石川

500 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:07
ここなんかなごむぞ石川

501 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:08
やった500とりました石川

502 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:08
500おめでとう石川

503 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:08
も・う・す・ぐ石川〜♪

504 :503:2000/06/23(金) 03:10
やっちゃってるよーーー・・・奈落の底石川・・・・

505 :499:2000/06/23(金) 03:13
大丈夫、私もやった……石川

506 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:21
いいなぁ、関係ない呟きが500番目で(笑)クールやね石川

507 :>506:2000/06/23(金) 03:27
呟き・・・(笑)まさに


そして500と501は私です石川
リロードして500に入ったの見てすぐ501のカキコしました石川

508 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:33
506です。……良い感じですよぉ(^^)>507石川

509 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:37
やっぱり、落ちつくね。このスレは・・・。石川

510 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:42
大人な人多いですねぇ石川スレは。荒らし来ても微動だにしない(笑)石川

511 :>510:2000/06/23(金) 04:03
まったりのんびりだし(笑)石川

512 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:10
グレート石川   石川

513 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:24
なぜだ……頑張って起きたのに、TVも付けてめざましTV流してたのに全く記憶がない(汗)石川
そんな私は石川と張れるほど低血圧……石川

514 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:03
大丈夫?>513  石川

515 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:15
石川って誰??もしかしてTAKEO???ちがったらスイマセン

516 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:18
ありがとう(><)>514 結局やっとはっきり意識が宿ったのは(笑)10時過ぎでした…石川

517 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:19
そうだよ〜>515 石川

518 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:10
石川タケオさん 下何だったっけ(汗) 石川

519 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:34
猛雄さん。男らしい漢字。石川 >518

520 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:37
強そうだよね〜(ワラ)>519 石川

521 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:46
今日のブレスト、また石川出るかしら……石川

522 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:08
例によってラジオ聴けません(涙)石川

523 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:23
眠いよ〜でもラジオのために頑張る〜石川

524 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:29
だいぶ前だけど>516 次があるさ。 石川

525 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:35
そうだよね、諦めずに頑張る……>524 ありがとうです(><)石川

526 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:51
今日はリズム隊いないという噂が……やっぱり?(泣)石川

527 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:59
戦士に休息は必要だし・・・。  石川

528 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:13
ああ、良い事言うなぁ(><)今日はゆっくりしてね〜石川

529 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:17
でも出てる(ワラ)さすが戦士石川  石川

530 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:29
ラジオ聴けないよ〜(><)石川

531 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:40
とりあえずタイトルがブイン・ストッキングに
変わるよ。マジか知らないけど。>530   石川

532 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:49
ま、ままままマジで?!Σ( ̄□ ̄;)>531 石川

533 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:13
たぶんマジですマジマジ。命名は当然村田兄石川

534 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:17
なんだか今回はストーブで脳を暖めたから
次はやさしく包んで暖める意味を込めて
らしいけど皆タイトルコールしたく無いって・・・。
でも個人的に石川の口から聴いてみたい
言葉・・・ストッキング。長くてごめんなさい。   石川

535 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:23
えっマジなのかな、やっぱり>533  石川

536 :2chに書き込むなヲタクブス:2000/06/24(土) 03:43
    

537 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:59
寝たか?>536  石川

538 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:18
こんなウザい奴でも寝顔はきっと可愛いんだろうね。石川

539 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:20
そんな優しい君がすてきだ。>538  石川

540 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:30
大人の余裕です。>539 石川

541 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:35
見習おうね。>536  石川

542 :2chに書き込むな:2000/06/24(土) 10:37
ミュージシャンに迷惑かけるな
ババア
.
.
.


.
.
.
.
.
.

.
.
.
.


.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

543 :名無しさん:2000/06/24(土) 18:04
はい!!ご苦労様でした。>542

544 :名無しさん:2000/06/24(土) 22:15
好きな食べ物がプリンだのヨーグルトな石川。 石川

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)