5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

babysitter

1 :ききた〜〜〜い:2000/06/02(金) 00:23
彼女とかいるの??

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:30
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:30
ファン食いはしないらしいけど・・・

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:40
ビジュアル的にイケてないよね
田舎くさい
ミニコミ関係の女と親しそう

5 :え〜っ??:2000/06/02(金) 00:44
かっこいいと思うけど。。。
大好き〜!!

6 :>4:2000/06/02(金) 00:46
ベビシってミニコミとか載ってなくない?

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:50
まだあんまし雑誌自体に載ってないよね。

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:55
謎多きバンドだよね。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:56
どうでもいいバンドだよね

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:58
ボーカルの人MCがいつも息切れてて苦しそう(笑)

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:00
いいバンドじゃない?結構ライブも音もいいし。

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:01
MC、何言ってるのかわからんけど、おもしろい。

13 :ベビシちゃん:2000/06/02(金) 01:06
ミニコミ載ってたよ。なにか忘れたけど
あーやっぱあの周辺ってパスもらってんのかな?いいな
カズヤ君の女の噂ない???

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:12
メンバー全員かっこいいよね。

15 :>14:2000/06/02(金) 01:15
こんなに揃ってるばんど珍しい。

16 :ベビシ:2000/06/02(金) 01:23
最高〜!!!!!

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:23
地元でラジオをやってるらしい>ボーカル

18 :>17:2000/06/02(金) 01:29
まじ?聞いてみた〜い

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:31
名前しか聞いた事無いけど、気になるので
ベビシについて教えて下さい。。。

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:33
ラジオ聞いたことあるよ・・・。なんかオーディション番組
みたいな感じだった。かなり明るいキャラだったし(笑)

21 :>20:2000/06/02(金) 03:19
オーディションって何?彼は何者?(わら

22 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:12
Vo.とってもいい人!

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:13
いたいFANとかいないの??

24 :めずらしく:2000/06/02(金) 07:47
いいバンド。音よし顔よし曲よし。

まだ客も少ないからそんなにイタイのもいないよ>23

25 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:50
新潟バンドのお約束とでもいうべきか。
デルスのようにそのうち消えるでしょう
ニグくんは彼女いるみたいだね


26 :まじかっこいい。:2000/06/02(金) 16:58
メンバーもかっこいいし曲もいいし最高!
ライブ楽しすぎるし♪

27 :Vo.NIGUの日記:2000/06/02(金) 20:51
iモードでつくってるらしいよ。毎日見てます。(笑)
これがまた面白いのよ。
http://210.224.178.2/i_log.cgi?user=32529

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:55
私も見てる!!!面白すぎる!

29 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:26
おもしろい。

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:28
「nigu」って不思議な名前だと思いませんか?

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:45
どうして[nigu]なの?

32 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:51
クール系でうってるのかもしれないけど、ボーカル、おもしろいよね。

33 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:43
ドラム以外、ラ○ュータのメンバーに似てると思う

34 :日記:2000/06/03(土) 02:02
最高〜!!!

35 :ファンは:2000/06/03(土) 11:44
知らないけど、スタッフにはイタイのいるよ。


36 :あはは:2000/06/03(土) 23:30
痛いね、スタッフ。

37 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:57
age

38 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:26
にぐにぐ日記がおもしろすぎるからあげ。

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:22
ココのスタッフってどういう風に痛いの?

40 :メンバーに頼んだ:2000/06/14(水) 00:08
手紙の返信が来ない。<niguさん。
というか、手紙渡ってないかもしれない(笑)。
(事務所に送ったor手渡しは必ず来るから。)
他にもいるんだろうかねー(笑)。

babyのスタッフって人数いないし、頑張ってるとは思うけど。

41 :>40:2000/06/14(水) 00:11
それ、某事務所と一緒だ〜。

42 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:51
スカパー出てたよ

43 :>25:2000/06/17(土) 15:21
niguさんの彼女情報教えて!

44 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:24
ドラム年いくつ?他の3人はわかったんだけど。
みんな同い年?それともドラム氏だけ年上?

45 :JeeJee:2000/06/17(土) 21:18
盛りあがってなさすぎ(笑)。<4月のロケッツ?

この板でも一番人気はniguさん?
ビジュアルは絶対弦楽器組だと思うけど。

46 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:20
mariさんは彼女いるのかな〜?

47 :>46:2000/06/18(日) 00:29
いるよ!!
とっても綺麗な人だよ。
残念でした!!


48 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:34
>47 そうなんだ!?やっぱりなー!がちょーん(死語)

49 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:07
綺麗なんだーいいなあ

50 :>48@`49:2000/06/18(日) 23:53
あきらめな!!


51 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:01
ボーカルさんの日記おもしろーい!

52 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:54
ベースの人、友人に激似。
(女なんだけど)

53 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:35
イズミ君は彼女いるのー??

54 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:47
Laputaからbabyに流れた人ってどのくらいいるんだろう?

55 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:50
あたし流れた(ワラ

56 :新潟の人々へ:2000/06/19(月) 17:22
新潟でも打ち上げないんですか?

57 :>56:2000/06/19(月) 18:45
2月のZ-1ではあったらしいよ。
あんまりやらないみたいだけど。

54>私は某Lから(笑)。

58 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:47
ここってファン食いとかないの?

59 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:02
しないみたいだよ。

60 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:57
ミニコミ関係とおつきあいチュウ

61 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:50
誰が?

62 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:27
>60
気になる〜。誰が?誰と?

63 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:23
age

64 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:18
アゲ

65 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:09
あげ

66 :ムメイ。:2000/06/23(金) 13:16
ageるのもいいけど、ネタないですか?
彼女ネタ書きこんだ人、フォローよろしく(笑)。

67 :>57:2000/06/24(土) 00:26
それ行った。
niguとか元D'elsのRYOなんかでセッションやってたイベントの打ち上げなら。
niguは関係者らしき女の人とずっとしゃべってたぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)