5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ビダン」のshinya

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:25
見た人いる?
ていうかマジでメチャかっこよくない?
変な格好するよりも普通っぽい方がいいね。
個人的にはToshiya抜いた気がするんだけど・・。

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:26
はあ・・・?

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:27
つーかあんなのの為に寿命短いスレッド立てるなよ
迷惑ね

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:53
わたしもshinyaイケてると思った
でもトシヤは抜いてないよ〜
やっぱ歯並び悪いしさ(ワラワラ

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:55
いまローソンで買って来た
いいか?そんなに。

6 :shinya:2000/06/02(金) 01:34
足臭いってほんと?(爆

7 :>6:2000/06/02(金) 02:20
それ、ミニコミか何かに載ってたやつでしょ?
あしくさしんえもん

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:32
ディルアングレイはいつ
脱ビジュアル系するんだ

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:36
ラレーヌのギターに似てる

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:43
>9
おいおい、それはないでしょ!


11 :>9:2000/06/02(金) 02:51
似てるね。

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:55
「ケラ!」に出てたあの格好は?日本刀ってマヌケすぎ(ワラ

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:58
昔から言われてない?似てるって。

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:00
>3
ピエロの誉め殺しスレよりは
いいんじゃない?(わら

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:47
>14
同感(ワラ
なぜピエラいたいって言われてたのか
あそこみてわかった気がする

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:57
ディルのシンヤはワキガなんだよ

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:44
京はピエラー
彼女にこっそりピエロのデモテとか昔の音源買ってきて貰うほど間抜け
どーりでピエロパクった歌詞が多いし。曲調も間抜けなほど
そしてキリトに気に入られたいモンだからわざわざ富士急まで行ったり横アリ行ったり大変ね

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:12
富士急と横アリ来てたんだ>17

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:17
っていうか京チャンかわいいね(爆笑)>17

20 :>17:2000/06/02(金) 19:49
うそだー横アリには来てないよ

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:34
>17
いかにも2chって感じだな。
うそばればれやん(ワラ

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:16
ピエラーはやっぱアホだね
そんなデマ誰が信じるんだか(ワラ

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:06
なんでもいいよ!shinyaのネタなんかない?

24 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:01
あんまり女についての話しないから、
実は結婚してるんじゃないかっていう噂もある。
してそう・・・。

25 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:21
>24
結婚してないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)