5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激痛スレ

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:51
今一番同人で勢いのあるバンドってどこ?

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:53
黒夢

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:07
羅留区

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:15
古ッ!ていうかピエロちゃん圧倒的に多いで

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:35
たぶんピエロちゃんだろうね
ていうかラレーヌの同人ヤバすぎ
え、エミルが・・・(気絶)

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:23
ピエロかなぁ。
王道はやっぱりキリ潤っすか?

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:16
ピエロとラルクだと思う。
ピエロの王道ってキリアイじゃないの?
最近減ったよね。

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:29
ピエロが多いって聞いた・・・。
でも、同人って!!

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:32
ピエロちゃんで書いたことあるよ。
でもやっぱ痛かったね。


10 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:34
またピエロ同人なのね・・・

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:38
スレッドたてた人は何同人なんだろう

私月海・・・(笑

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:42
結構、同人やってる人ここいるんだね。
そんな私は、もちろんピエロちゃんです。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:44
だってピエラーって多いよね、同人。
私同人はやってないけど別に同人は良いと思うよ。
女だからーってワケじゃないけど、気持ち悪いとは思わないし。
ピエロは許せる感じ。

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:45
キリ潤サイコ−!!!
でも潤キリもちゅき。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:46
潤キリは邪道だとおもう山浦村田

16 :消えろ:2000/06/02(金) 15:54
なんで同人やってる人達がこんなところで市民権を得るんだ
後期偽あめヴィジュになるんで、狐さんところで
同人話はどうぞ。

http://hammer.prohosting.com/~2ch-fox/cgi-bin/bbs/visual/index.shtml

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:54
アイジ受けに決ってんじゃん。

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:57
狐さんとこコスプレスレッドしかないね〜
ファック講座とかいうクソがいてムカツクんだけど。

19 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:03
っていうか狐さんの所皆行こうよ

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:05
スレッド建てたよ〜〜〜〜〜〜〜〜!(大笑

21 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:10
狐さんJAVAscriptエラー多いよぉ。むかつく。
因みにあたしピエロ同人です。

22 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:14
狐さんの所スレッドできてんじゃん

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:23
月海でJいの。ピエロでキリ潤
そんな自分があいたたたたたた〜(ワラ

24 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:25
ピエロのキリ潤まじで好き(笑)
夫婦だよ(激痛)

25 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:31
コータ絡みって少ないね(ワラ)

26 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:04
はいはい、だから狐さんのトコに行こうってば。
ウザがられるだけだから。

http://hammer.prohosting.com/~2ch-fox/cgi-bin/bbs/visual/index.shtml

27 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:08
誰もカキコしてねーぞ?(ワラ)

28 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:17
誰かカキコしてやれ。

29 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:56
昔は潤受けしかなかったが、最近はキリト受けじゃないのー?
関西キリ受け、関東潤受け王道。
まぁ、それ以前に、ピエロ同人って既に下火っぽい気がするが(笑)

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:09
関東に行きたい(ワラ痛

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:26
関西に行きたい(ワラ痛

32 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:38
アレ二重だったっけ!?と焦った(笑)>31

33 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:01
ちょっと30さんの真似してみました(笑)>32
スミマセン(笑)

34 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:07
最近あまりにもきりちょがかわいいんで、
キリ潤→潤キリになったぞ!!(自分イッタ−イ!!

35 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:10
キリトが可哀相であればそうであるほど潤が慰めればいいとか・・(イタッタタ!

36 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:16
キリトは精神的に弱くって、潤はニブイ感じが、
同人的にはかなりイイ!!(語っちゃった−!イッタ−イね。

37 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:21
潤総受けとかアイジ総受けとかは好き嫌いあるのに
なんでキリ受けは言われないの?

38 :>37:2000/06/06(火) 02:36
きりちょがかわいいからイイのです。

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:00
実際の所ただ少ないだけじゃ…

40 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:16
いや、今同人で一番多いのキリ受けらしいよ?
でネットは潤受けが多いみたい。

41 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:56
キリトって自分でよく「S」って言ってるのに
どうして受けなんだ〜?そういうのは同人的には関係ないの?
潤君にも「M」って言ってるし。

42 :>41:2000/06/06(火) 04:01
Sっていうところが逆にMっぽくてかわいいの(ハート)
後は見た目かな。
受けっぽい。

43 :>42:2000/06/06(火) 04:10
そうそう声もね!すごい受け声よ!!

44 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:13
キリト受けはいいけど近親相姦はいやだ(汗)

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:15
確かに声受けだよねー。
可愛い。
後は身長も受け(笑)

46 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:20
近親相姦はちょっと本人達が、あれだけ純粋に仲良しなだけに
申し訳ないな。
でもコウタのブラコン具合がそそるね〜(ごめんね兄弟!!)

47 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:42
名前出てないけど、私、キリトの彼氏はアイジが良いわ〜。


48 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:43
村田の嫁は山浦が良いわ〜。

49 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:49
キリト家には是非アイジを!!

50 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:57
タケオの嫁には是非キリトを!!!!

51 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:59
じゃあ山浦は〜!(号泣)

52 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:03
う〜んキリト様しだいですなあ♪
キリト様モテモテ(フルッ!)なの♪

53 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:04
誰か一人なんて選べないので、キリト総受けにします!

54 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:05
えっええっ・・・

55 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:07
キリト総受けっ!!まってました!!

56 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:16
キリト攻めはもうないの?

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:18
キリ潤なら増えてるけどねえ・・
最近アイ潤が増えてきた・・好きだけど合わない(笑)

58 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:22
アイ潤はあんまり好きくない←byキリト)
好きくないだって−!!かわいすぎ!!
やっぱキリトは受けでしょう。潤キリ最高!!

59 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:24
そんな事言ってよかったのかキリト!(爆笑)

でも潤受け好きだけど愛潤はちょっと・・だから減れ(笑)

60 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:38
アイ潤キライだよ・・・。

61 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:40
アイ潤・・・潤があいじを引っ張る感じのやつが好き。

62 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:42
あーそういうのは好き。>61
アイジがやたら可愛い可愛いしてるのはダメ。
っていうかアイジが出てれば受けだろうが攻めだろうが良いし。。。

63 :>946:2000/06/06(火) 05:47
潤がいればなんでもいい。。。

64 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:52
コウタは?

65 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:55
近親相姦はいけないよ弟。。。

66 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:57
兄弟は燃えるな−。コウキリ/キリコウどっちもいいね。

67 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:58
弟はお兄ちゃんラブだから。

68 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:16
「兄弟仲良くてわるいかよっ。なぁコウタア。。。」
「ブラコンって言うなあ−!!」
はかわいすぎだよ、キリトっ!!

69 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:22
キリ潤or潤キリ的発言おしえて!!

70 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:35
キリト:「運命の出会いって言ったらやっぱコイツかな。(潤を指して)」
こっっこれはキリ潤でしょっ。(by『uv』で運命について語るキリト)

71 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:07
近親相姦までいくと・・・、う〜〜ん。
ほのぼの兄弟な感じだったら好きだが。

72 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:04
タケアイ好きな人いないのっ?!(大号泣)
ていうか、タケアイ、キリ潤が自分的に一番落ち着く。

73 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:12
私もタケアイ、キリ潤が一番落ち着きます。
なんかこれが一番問題ないような気がするし・・・・。

74 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:11
スミマセン、uv何号か教えてください(爆)>70さん

75 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:16
私はアイキリ、タケ潤かなー。
タケオが潤の胸を揉む姿が忘れられない(ワラ

76 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:50
>75
詳しく教えて!!(興味津々♪)

77 :75:2000/06/07(水) 04:34
>76さん
ライブでタケオさんが潤の胸揉んでいたことがあったのです。
時期的にはたぶん99年上半期あたり。
アンコール終了後、観客に挨拶をしたり、ピックを投げたりするじゃないですか?
そのときに、タケオさんが潤を後ろから羽交い締めにして胸を揉んでいたんです!!
スカイパーフェクトTVで放送された、
1999.1.3・赤坂BLITZのライブ生中継にも映っているので、
もしそのビデオをお持ちでしたらご確認下さい。
ただ、ほんとにチラッとしかうつっていないのですが・・・。
後は雑誌等にも掲載されていそうですが、そのあたりの情報はわからなくて・・・。
なんだか、余り役に立たなくてスミマセン(苦笑)

私が知っているのはこれぐらいです。
詳しくと言うご要望でしたのに、ご要望に添えなくて申し訳ないです。
私、アイキリターなのでどうしてもそちらは疎くなってしまって(苦笑)
予想ですが、潤受けサイトさんの1999年上半期のライブレポ等になら
詳しく明記されていると思いますので、どうぞそちらをご参照下さい。

それでは。

78 :>77様:2000/06/07(水) 05:11
こんなにも丁寧に教えて頂いてありがとうございます。
私が「詳しく」なんて言ったせいで・・・。
ほんと良くわかりましたよっ!!ご親切にありがとうございました。
タケ潤♪タケ潤♪最高ですっ♪

79 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:33
ロンドンでTAKEOとアイジがツイン同室だったって聞いてやっぱりタケアイだ〜!と確信したよ!
早く会報来い!!(痛)

80 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:34
ていうかピエラーの7割が同人好きだと思うのって私だけ?

81 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:07
キミだけ。

82 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:51
でもホモ好きが多いのは確かだとおもうなり(笑)

83 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:40
今のところピエロで知り合った友達全員ヒットしてるんだよなーしかし。

84 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:55
ピエラ−ちゃんって同人書いてる人多そうだね・・・うらやましい。
私もピエロで書こうかな。。。
何がおすすめですか?

85 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:23
キリ潤(ワラ>84

86 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:02
キリ潤はおすすめよ!!是非ともキリ潤で書いて下さい。。。

87 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:07
キリ潤でぜひ!!

88 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:10
皆様、キリ潤って凄い人気なんですの?
そんなにキリ潤はよろしいのですか?

89 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:12
よろしいですよ。>88

90 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:13
人気はキリアイのほうが多そうだけどね。
キリ潤よろしいですよ?なんてったって
潤はキリトにベタ惚れだから(笑)

91 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:14
そうそう(ワラ
何かとネタになる>90


92 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:16
キリアイって最近落ちてない?
王道がキリ潤になって、増えてるのはタケ受けだと思う。


93 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:18
そうそう潤はキリトを特別扱いしてるのよ
そしてキリトも満足げなの(爆)

94 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:21
女は年下が好きだけど男は年上なんだね潤(バク)

95 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:21
「キリアイから入りました。」って人多そうだけど
やっぱキリ潤の底知れぬ魅力には勝てまい。
リアルだしねぇ・・・(ボソボソ

96 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:24
私も初めて見たのはキリアイだったからなあ・・・

97 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:28
キリトは潤をいじめて喜び、潤はキリトにいじめられて喜ぶ
これがキリ潤の基盤ですね。
つまり小学生がよく好きな女の子とかをいじめるでしょ、
キリ潤も同じですのよ・・・(ゴニョゴニョ

98 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:33
虐められて喜んでるっちゅーか構われて喜んでる(ワラ
目が無くなる程のニコニコ顔が可愛い。

99 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:38
なんでこの話題同人板でやんないの?


100 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:39
キリト好き好きオーラ出しまくり。

101 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:45
ええ・・・私キリアイの方が好きだけどなぁ・・・
リアルっていうの引くんですけど・・

102 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:47
潤受けってこういうところで堂々と同人話するってところが常識ねーよな

103 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:52
やっぱ潤キリでしょ。どう考えてもキリトの方が断然可愛いね

104 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:55
潤可愛いっつーのがそもそもネタなんだろ?(ワラ
メンバーで一番顔まともに見れねえよ
PJ見たのか?って感じ。

105 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:57
だからお似合いなんじゃん、キリトと潤、どっちも顔イケてないんだし、今さらだよ

106 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:57
はい。ネタでした。

107 :どっちにしても:2000/06/12(月) 18:59
キモイので他の掲示板でやれ

108 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:18
マジで同人話は同人板でやってくれ
同じピエロファンとして恥ずかしい

109 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:35
つーか潤受けよりアイ受けの方がしっくりくるんだけどよ。

110 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:37
もうまとめて他でやれ。

111 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:39
はいはい、ギター隊は受けって事でもう終りね。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)