5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のヴィジュアル系って珍しい?

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:35
どうよ?
ほれ。
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/kowa.jpg


2 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:38
死体画像だ。つい見ちゃったじゃん(ワラ



3 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:49
死体に見えるほど過激メイクアーティスト
っていうことね。>2>1


4 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:01
メンバーが全員女性の螺旋ていうバンドってどんな感じなの?

5 :>1:2000/06/02(金) 19:42
おもしろい。もっと張って!!
これ死因はなにかなあ・・・?

6 :>5:2000/06/02(金) 20:53
確かこれは超鈍器で撲殺されたとかどっかで見た。

7 :>4:2000/06/02(金) 22:31
ボーカルが赤ちゃんだいてシャウトするのは
まさしく育児ノイローゼのおばさん。(デブ)

8 :ばかみたい:2000/06/02(金) 23:02
>4さん
螺旋は、VOだけ、女!しかも、Gとできている。
ギャルBANDってだいたいBANDマンとつきあってる
MMEのBは、0ノ破片に手だしてるくせに、あるBANDマンともできてる。
ぶすのくせに調子のりすぎ!

9 :>8:2000/06/02(金) 23:38
MMEってMeMeのこと?
きゃつらはライブで対バンとは仲良くするが対バンスタッフ
の挨拶はシカト。へたのくせにちょーしのんな。

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:44
ギャルバンドってファンいるの?(爆)

11 :>9:2000/06/03(土) 00:31
もういねえよ!
MeMe。っていうかなぜそんな事知ってるの?シカトの事。

ボ−カルイイ子だったけど・・・どこいった?

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:53

     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ か お も じ.┃ 煽りか゛ あらわれた。     .┃
┃  氏 ね    ┃と゛ うする?▼            ┃
┃  逝 け     ┃                    .┃
┃  .R O M  .┃                    .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛


13 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:57



     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ か お も じ.┃ 煽りか゛ あらわれた。     .┃
┃  氏 ね    ┃と゛ うする?▼            ┃
┃  逝 け    ┃                   .┃
┃  .R O M  .┃                     .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:58

     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ か お も じ.┃ 煽りか゛ あらわれた。     .┃
┃  氏 ね    ┃と゛ うする?▼            ┃
┃  逝 け   ┃                     .┃
┃  .R O M  .┃                     .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛


15 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:59



     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ か お も じ.┃ 煽りか゛ あらわれた。      .┃
┃  氏 ね    ┃と゛ うする?▼            ┃
┃  逝 け   ┃                      .┃
┃  .R O M  .┃                     .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:04
>9さん
 ごめん、MeMeでした。ベースの奴サイアク!

17 :>15:2000/06/03(土) 23:19
DQだね。おもろい!けど1回でいいよ

18 :だい:2000/06/03(土) 23:25
ルシファーさんがすきや!

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:14
ルシファーさんのほかには誰かいいのいる?

20 :あいな:2000/06/04(日) 00:31
リラってどうなの?
Mercuroのスペシャルサンクスとかに名前出てたけど。

21 :>18:2000/06/06(火) 01:43
彼女もう40才くらいになるんだよね

22 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:26
age

23 :>21:2000/06/06(火) 02:52
まじで!!!

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:54
なるよ…子持ちだし

25 :23:2000/06/06(火) 02:57
>24
そうだったのか・・・。知らんかった。
写真でしか見たことないからきれいだけど
実際はシワとかのあるおばさんなのかな?
そんなんやだなあ。

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:46
あるだろう<皺

27 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:34
G〜angelは??

28 :>27:2000/06/06(火) 14:08
うまいからまだ許せる。
予想どうり私服ヤバイけど(ワラ
この人たちも相当年なんじゃないの?

29 :>27:2000/06/06(火) 18:09
一時期、サポートでのぶりん(Ex.DAS:VASSER)
が入ってたけど、あれって やっぱりなんかあんのかな?

30 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:56
ローズとかソルフェージュはどう??

31 :>27:2000/06/07(水) 22:08
ボーカルきれー♪

32 :ルシファーさん:2000/06/08(木) 22:20
凄く好き〜〜。
ヴィジュアルやってる女性で一番じゃないかな〜。
良い人だしッ

33 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:24
ルシファーさん前にエムガゼで連載やってたんだけどいつもいいこと
書いてあって思わず姉さん!と呼ばせていただきたくなった。

34 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:28
清春に抱かれていた子でしょ? >ルシファーさん

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:01
「子」って年じゃないだろ(わら

36 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:03
彼女ってもういくつになるの?
やっぱ女性だったんだー*一時疑った…

37 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:03
すごい詞書くよね<ルシファー

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:30
ageage

39 :リラ:2000/06/10(土) 18:31
どうなの〜〜??

40 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:27
age



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)