5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私だけが知っている

1 :ひげっぱ:2000/06/02(金) 21:30
バンドマンのとっておきの秘密知ってたら教えて!とっておきの
秘密なのに誰が人に教えられるかっ!というツッコミはナシで。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:34
あんたがそれ知ったとこで何なの?
せめて「OOの秘密教えて」ぐらい言えよ。
ネタ仕入れて知ったかこくだけの奴ウゼー。

3 :>2:2000/06/03(土) 21:08
ああそうですかすいませんでした

4 :1ばん:2000/06/03(土) 21:25
うぜぇー

5 :>4:2000/06/03(土) 21:55
お前もな!

6 :5ばん:2000/06/03(土) 23:07
おまえがな!

7 :>2:2000/06/04(日) 00:07
この引き下がり方がウケル!!

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:22
誰か教えてあげるよーな心のひろーい人
いないのぉ?よっぽど知りたいのよ きっと
ネタ無くてバンギャル仲間と話合わないのかもよ〜〜


9 :>8:2000/06/06(火) 02:33
じゃーお前が教えてやれよ。
うちらと違って心が広いんだろ?(和良

10 :>9:2000/06/06(火) 02:36
あんた文章読解力無いの?

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:37
MANAのすっぴん

12 ::2000/06/06(火) 02:46
>誰か教えてあげるよーな心のひろーい人
>いないのぉ?よっぽど知りたいのよ きっと
じゃーお前が教えてやれよ。
うちらと違って心が広いんだろ?(和良

>ネタ無くてバンギャル仲間と話合わないのかもよ〜〜
そんな事知った事じゃない
ひげっぱ に対しての嫌みか?にしては中途半端なんだよ。

これで御分かりかしら?
>あんた文章読解力無いの?
同じ言葉を伸し付けて返してあげる。アンタ低脳な厨房でしょ?(和良



13 :.12さん:2000/06/06(火) 02:51
カルシウム取ったほうがいいですよ。

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:52
MバンドのYさん=包茎
MバンドのHさん=病気持ち
TバンドのHさん=おしりにホクロ
元IバンドのAさん=性欲なし

15 :>14:2000/06/12(月) 17:24
1番目と2番目はイイネタだが、4番目はある意味不憫。
3番目は…だからなんじゃーいっ(笑)

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:34
いっぱいあって、何から教えよう。
某バンドJさん、バック好き。

17 :何からでもいいから:2000/06/19(月) 17:41
いっぱい教えて!!

18 :>17:2000/06/19(月) 21:53
教えない。

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:27
ディルいきつけの店と、有名インディ−ズバンドのたまり場。
いつもバンドマンがいる。彼氏と行くから知ってるの。教えない。

20 :>18&19:2000/06/20(火) 22:33
なら書くな

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:17
19です。すこしだけ、おしえてるじゃん。

22 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:18
16です。私だって少し教えてるじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)