5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十六茶好きなあの人

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:08
お誕生日おめでとう!!!
KOHTA!!
スレないから作っちゃった。
ん〜、盛り上がりに欠けるかも知れないけど、(汗)渋く細々と行きましょ〜!

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:19
汗が出る弟

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:21
ついにメンバー揃いぶみか・・・
さぁ勝つのは誰だ? (笑

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:26
多分弟は負けるでしょう・・・

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:26
なにげに大好きだ。
いっぱいいっぱいで頑張れ。

6 :アイジ:2000/06/03(土) 00:28
こーたぁーー

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:29
山浦が負けそうだね弟

どーでもいいがネタスレしたいんで弟つけよーや

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:40
彼が黒髪の頃コーターになりかけた人はかなり多いと思われる村田弟


9 :>8:2000/06/03(土) 00:43
その一人ですわ(笑)村田弟

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:44
でも前からコーターから見ればやっぱり金髪(と、黒い部分)
が一番いいよ(あとグラサン)村田弟

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:47
ルナシーで言うところのJですな。村田弟

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:51
ちゅうか、いきなりあどけないイメージになったから印象変わって胸ドキュンみたいな村田弟

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:53
柔道着が似合いそうだな村田弟

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:53
Jのがかっこいいけどな村田弟

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:55
洋楽大好き♪で、兄とは大違いな村田弟

16 :フカキョンなら:2000/06/03(土) 00:56
Jと弟両方見たけど自分は弟の方が好みだ村田弟


17 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:56
Jコス狙ってますか?もしかせずとも村田弟

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:59
初めの頃は鼻ピアスが牛に見えたよ村田弟

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:41
くちピには絶えられなかった村田弟

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:47
モアイに似てる村田弟

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:03
HUMANの出来損ない2ステップが素敵村田弟

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:59
誕生日おめでとう!25歳だね。これからもいっぱいいっぱいでもがんばってね!村田弟

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:48
NewsNakerがシブくて良かった村田弟


24 ::2000/06/03(土) 14:49
おっとスペル間違えた…村田弟

25 :>24:2000/06/03(土) 14:53
別にイイよ。京死ねとさえ逝ってくれれば!

26 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:34
面白いステップといっぱいいっぱいなとこが実は結構好きです。村田弟

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:34
おお〜15時間ぶりに来たら弟スレが!まったり村田弟

28 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:47
>25
そういう書き込みやめてよ村田弟
関係ないじゃん村田弟

29 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:08
村田弟について語ろ〜や村田弟

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:10
ベース上手いよね!村田弟

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:18
誕生日おめでとう〜〜〜!村田弟

32 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:32
康太は男前担当村田弟

弟って付けるの面倒になってきた村田弟

33 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:44
コータってこの字で良いの?康太村田弟

34 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:39
攻田ジェットコースターロマンス村田弟

35 :>34:2000/06/04(日) 00:05
懐かしいなそのネタ村田弟

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:22
グラサン似合い杉村田弟

37 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:25
山浦もキリタ−だが、弟もかなりのキリタ−(ブラコン?)
だと思う村田弟

38 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:14
表札の名前くらい自分で書け村田弟

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:03
石川スレ見失った村田弟

40 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:18
>38どういう意味?

41 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:58
橋でナチコータ見かけた……かっこよかった……村田弟

42 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:35
ビーチ板はないだろう村田弟

43 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:07
でもビ−トバンをビ−チバンって素で間違ってた天然さがいいよ村田弟

44 :38:2000/06/06(火) 18:52
彼女に書いてもらった村田弟

45 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:08
アジテーター発売記念age村田弟

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:10
ビーチバン受けたぞ村田弟

47 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:14
お菓子大好き♪村田弟

48 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:16
マヨネ−ズは大嫌いさ♪村田弟

49 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:33
ピエラーの前でお兄ちゃんと言うとオイシイという事に気付いてしまった村田弟

50 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:35
髪の毛傷みすぎてナイロンみたいな村田弟


51 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:37
自分の見せ場に入る前はウキウキな村田弟

52 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:38
>49
ピエラ−は弟が「お兄ちゃん」と言う度、叫びまくるよな。村田弟

53 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:40
俺を見ろ的ジェスチャーをするが、あまり見られてない村田弟

54 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:41
こうた汁はどこで売ってますか?
おいくらかしら?

55 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:42
MAD SKYの前奏で歓声が上がる。ちょっと嬉しい村田弟

56 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:46
普段は兄を「お兄ぃ」と呼ぶって言ってたのに
「お兄ちゃん」って言ってる(何故?)村田弟

57 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:01
愛らしい村田弟

58 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:02
動物占いでは子鹿な村田弟

59 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:57
伸びないなこのスレ村田弟

60 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:01
頑張ろうよ。なっ。村田弟

61 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:02
おう!渋くいこうぜ村田弟

62 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:06
いぶし銀目指して・・・。村田弟

63 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:15
目指すは2000アイジ抜け村田弟

64 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:57
>63 それちょっとムリだろ村田弟
でもageてやる村田弟

65 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:01
弟ピアスだんだんやりすぎだ村田弟

66 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:07
此処まったりしすぎだと思われますのであげます村田弟

67 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:10
来たので書きます 村田弟

68 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:14
あっと言う間に落ちてく(笑)村田弟

69 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:18
ネタがないのか村田弟

70 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:46
彼は地黒なのか?村田弟

71 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:31
ほかのスレに比べると可哀想村田弟

72 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:51
あげときます村田弟

73 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:13
スレが育たない痛々しさも愛らしい村田弟

74 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:21
今夜の『POP JAM』を観忘れないように
ビデオをセットせよ村田弟


75 :無法地帯:2000/06/10(土) 21:27
明石マネとつきあってるって本当?


76 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:09
明石嬢じゃない女と同棲中村田弟

77 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:14
明石ってパンク女?村田弟

78 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:21
外見はそうだよねぇ。今はどこのマネしてんの?村田弟

79 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:22
あれ?明石もうマネ首になっちゃったん?村田弟

80 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:29
今のマネって男2人でしょ?水井

81 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:30
水井じゃねぇよー!!!!村田弟

82 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:42
相変わらずの馬面が好きだ 村田弟

83 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:44
どうしてそんなに馬面なんだ村田弟

84 :無法地帯:2000/06/10(土) 23:56
違うよ。明石マネはそのまんま。この前の東海ラジオ出てたし。>80

85 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:10
マネージャー3人もいるの!?村田弟

86 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:13
同棲中の彼女が以前と同じか気になる村田弟

87 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:34
会報で女に恨み買って刺されそうとか言われてたな村田弟

88 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:20
>86
以前の彼女とは違う女だと思うよ村田弟

89 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:07
でも、彼女いるって知って何可逆に安心したりする面もあったり村田弟

90 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:10
母の気持ちにさせる(笑)村田弟

91 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:16
確かに(笑)
母性本能くすぐらせる村田弟

92 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:23
ライブ中たかってくるファンを避け切れない村田弟

93 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:26
鈍い村田兄弟

94 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:29
山浦でさえ避けているのに村田弟

95 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:36
頑張れ弟もう少しで100だ。このペース村田弟

96 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:42
あと一息よ・・・何やら感慨深い、弟の場合 村田弟

97 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:46
鼻ピアスが牛に見えて嫌いな時もあったけど今では好きよ村田弟

98 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:48
HEY×3で演奏時はサングラスしていたわね…
素敵だったわ…目立ってないけど村田弟

99 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:58
常に顔色の悪い村田弟

100 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:02
おめでとう
ついに100母は嬉しい(笑)村田弟

101 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:08
おめでとう100!200まで行けるかね?村田弟

102 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:12
地道にな。村田弟

103 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:59
今の彼女ってYさん?村田弟

104 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:15
100超えたんですね〜!わーい!
実はこのスレの作成者です。
KOHTA大好き♪彼に憧れてベース始めました。いつかコピーしたいなぁと儚い夢を……
でも最初はお兄ちゃん以外アウトオブ眼中だったことはオフレコで村田弟

105 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:28
「もやし」ってプリントされたTシャツを着てる姿がなんか想像できる村田弟

106 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:01
いっぱいいっぱいな村田弟

107 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:04
グラサン決まり過ぎな村田弟

108 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:04
昨日のKOHTAの笑顔素敵だった……
でも喋りマイクに拾って貰えなかった(涙)村田弟

109 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:00
何時のまにやらクロムマニア村田弟

110 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:14
あがっとこうよ。村田弟

111 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:00
なんか、やっぱりもとヤンキーって感じだよね、可愛いけどさ村田弟

112 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:02
コータ一匹欲しい。村田弟

113 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:33
なんかスレ見てると心温まる
決して1番に好きと言う人は多く
なさそうだけどみんなに愛される村田弟

114 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:36
付き合ってないとはいっても
昨日の東海ラジオは明石の話をしすぎだ村田弟
(デキてんのかって思うくらい(わら)

115 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:39
東海ラジオ聞けなくて寂しい村田弟

116 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:39
小動物とたわむれてほしい村田弟

117 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:41
アンテナに針金を巻き付けると電波が届く村田弟
雑音で耳が痛くなる村田弟

118 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:44
試してみる、ありがとう>117 村田弟

119 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:54
みんな頑張れ!村田弟

120 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:56
今日は大盛況だ村田弟

121 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:59
お母さん嬉しい村田弟

122 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:47
こののんびり具合がいいねぇ村田弟

123 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:34
地道にいこうよ村田弟

124 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:36
のほほん茶も似合うよ村田弟

125 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:48
サングラスが微妙なバランスな村田弟

126 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:00
ピエロではかなり好きだわ村田弟

127 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:03
裏山が似合いそうな村田弟

128 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:20
火を点けるのねワラ村田弟

129 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:29
兄ちゃん呼び出し村田弟

130 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:32
兄ちゃん逆に警察に説教村田弟

131 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:37
↑(爆笑)村田弟

132 :130:2000/06/14(水) 17:40
>131
でもやりそうじゃない?村田弟

133 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:59
ドラム缶がよく似合う村田弟

134 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:01
>132
やりそう〜!で、警官はタジタジになってんのね村田弟

135 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:29
あのベースのプレイスタイルが好き♪村田弟

136 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:34
昔ヘタだったんだよね村田弟

137 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:36
つーか会報でもっと面白いコーナー持たせてあげたい村田弟

138 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:38
個人的にナルシシストは笑った村田弟

139 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:49
渋く!村田弟

140 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:00
ギャル好きだけど何故か許せる村田弟

141 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:27
八重歯が好きだぜ村田弟

142 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:42
頭悪いの?良いの?どっち?村田弟
私はそんなにバカではないと思ってますが…村田弟

143 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:49
コータ汁村田弟

144 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:51
勉強がデキるのと頭がいいのは違うからねぇ村田弟

145 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:52
インタビューで言ってること見てる分にはバカじゃないと思うなり村田弟

146 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:54
新しい携帯!村田弟

147 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:56
言い捨てるね(笑)>146村田弟

148 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:01
ヤンキーの頃の伝説とかないのかなぁ、ヤンキー好きだから知りたいわ村田弟

149 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:23
オニサクのコーラス好きよ村田弟

150 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:43
ところで兄のスレ見かけないんだけど…(汗)村田弟

151 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:43
あ、ごめん、下の方にあった(汗)村田弟

152 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:25
ここ、復活したみたいだね、良かった村田弟

153 :>24:2000/06/16(金) 22:11
スペルマ違えた?(ワラワラ村田弟

154 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:13
メンバーに迷惑をかけるバカは死んでください

155 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:30
ずっとカキコできなかったよね〜村田弟

156 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:46
今日は何してるのかな?村田弟
皆で考えてみyo!

157 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:47
おうちでゲームしてるに5円村田弟

158 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:50
十六茶をろ過して16に分けてる村田弟。

159 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:52
>158
意味がわからん……村田弟

160 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:23
寝てるでしょ村田弟

161 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:16
メシ食ってんじゃん?村田弟

162 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:20
弟でなくてもみんなやってるっちゅーの!村田弟

163 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:02
今日のラジオ5人全員だったね村田弟

164 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:34
TBS組と東海ラジオ組に別れての対決!(笑)村田弟

165 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:28
ヘイヘイヘイ見逃した事に今気付いた。
のであげあげあげ〜村田弟

166 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:16
HEY!×3可愛かったよ〜村田弟

167 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:27
ラジオ聴けなかった村田弟

168 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:58
十六茶っておいしいかぁ?あまり好きじゃない…村田弟

169 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:13
昔の十六茶のほうが美味いと聞く村田弟

170 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:15
味がまろやかになった気がする村田弟

171 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:55
何故十六茶なんだろうなぁ村田弟

172 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:11
好きだから…じゃ理由にならないか村田弟

173 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:14
でも最近は水飲んでるね・・・村田弟

174 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:47
本物のピエロ・ファンはピエロに迷惑をかけないように
15chに引っ越してください
http://www.tiara.cc/~15ch/kirito/index.html


175 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:54
100以降に落ちるとメンドクサイから上がれや村田弟

176 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:01
15chって誰が作ったの?
ソースは2chと同じ?いいの?
掲示板のデザイン同じって、ひろゆき怒んない?

177 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:48
15chのCMうぜぇ
どうせ行かないし(ワラ)村田弟

178 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:12
HEY!×3の弟、なんだか小さく見えた気が…村田弟

179 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:52
HEY!×3見たかった〜村田弟

180 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:06
今日の神奈川テレビ見逃した村田弟

181 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:12
>180
大丈夫東海スイトラがあるさ村田弟

182 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:14
しかし兄しか出てなかったね村田弟

183 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:15
>182
何に?

184 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:15
今日も雑音と戦わねば・・・!村田弟

185 :東海スイトラ:2000/06/19(月) 23:16
今日ってメンバー全員出演?村田弟

186 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:17
テレビ神奈川がまず映らないし凹村田弟

187 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:18
お互いがんばりましょう>184村田弟

188 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:20
東海スイトラ全員希望!!村田弟

189 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:24
>183
TVKにだよ。村田弟。

190 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:26
弟も神奈川にも刺さってほしい村田弟

191 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:20
あげちゃう♪村田弟

192 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:34
ホントに盛り上がりに欠けてるよなこのスレ(ワラ村田弟

193 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:45
上げとく。村田弟

194 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:20
頑張れ村田弟

195 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:21
3人目が見たいぜ村田弟

196 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:25
「炭酸ごときでお腹いっぱいにはなりたくない」by村田弟

197 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:28
マヨネ−ズ大嫌いでお菓子大好きな村田弟

何だか私と気が合いますなあ。村田弟

198 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:37
可愛さを自覚しても可愛い(笑)村田弟

199 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:43
東海スイトラホント可愛い!!
っていうかタケオと息合いすぎホント仲良いよね(微笑ましい)
なんか中学生同士の会話みたいだった(笑)村田弟

200 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:03
ザッピイ見た?可愛すぎる村田弟

201 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:13
初カキコだぜ〜〜〜〜〜!!!みんな見た?早く見にいきなよぉ!村田弟

202 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:15
あ、言葉足りなかった(汁)
弟の初カキコがオフィに!みんな早く見にいきなよぉ!因みに水井4回目もある(ワラ)村田弟

203 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:16
見た−−−!!!初々しいよ!!村田弟

204 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:23
かーわーいーいvvv兄より絶対村田弟

205 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:26
あっ、何気に200突破してる…村田弟

206 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:35
ゆっくりだけど確実に(ワラ)村田弟

207 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:14
上原?笑ってねむって?

208 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:42
何故かオフィのBBSに入れん…村田弟

209 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:59
オフィBBS嫌い!村田弟

210 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:03
弟可愛過ぎやっちゅーの。愛らしいねぃ村田弟

211 :バカ女、迷惑:2000/06/22(木) 22:04
         


       


212 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:05
バカ男、迷惑

213 :バカ女、迷惑:2000/06/22(木) 22:07
ピエロに迷惑かけるなヲタク・ブス


214 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:17
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

215 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:40
>211@`213@`214
殆どのピエロスレに現れてる(ワラワラ 村田弟

216 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:44
マメな奴だね。
カウンター稼げるからいいんじゃない?

217 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:26
最近妙に愛しくてならん村田弟

218 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:50
今日のめざましは出ないよな(涙)村田弟

219 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:53
兄弟で出て欲しいね……村田弟

220 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:54
>219
切実に希望だ。村田弟

221 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:58
弟の「おにいちゃん」発言を朝から見たら、
どんなに素晴らしい一日になる事か(痛 村田弟

222 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:59
>219
私もだ!!
っていうか兄弟(二人だけ)で
TV出てるの見たこと無い・・・(涙)村田弟

223 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:00
実際は出てもきっと背景だろうけどね。現実って以下略村田弟

224 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:10
悲しいな・・・。村田弟

225 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:14
それでも好きだぞ村田弟

226 :499:2000/06/23(金) 03:16
みんな、諦めちゃ駄目だ!村田弟

227 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:18
あ〜、ごめんなさい、某スレにカキコしたときのままだった(汗)<226村田弟

228 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:23
あはは私もよくやるよ良かった私だけじゃなくってー村田弟<277

229 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:24
久しぶりに東海ラジオを聞いたら、
なんだか雰囲気がかわってて、ビックリしたよ。村田弟



230 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:27
雰囲気良くなってたの??村田弟

231 :435:2000/06/23(金) 03:30
>227
今、思いっきり村田スレでやったよ(笑)。村田弟

232 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:34
>230
よいっちゅーか、
前よりいっぱいいっぱいさが薄れてきて、なれてきたなぁ・・と。
それがなんだか逆に寂しかったり(笑)。村田弟

233 :>232:2000/06/23(金) 03:36
ああ、その気持ちよくわかる!(笑)村田弟

234 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:39
いっぱいいっぱいじゃない村田弟なんて村田弟じゃない村田弟!!
訳分かんない(汁)村田弟

235 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:39
っちゅーか、ギャクが村田兄に似てる・・・(笑)。村田弟

236 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:41
血は争えません村田弟

237 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:43
でもオ−ルメンバ−のラジオは
やっぱ超人で偉そうな兄と
凡人でいっぱいいっぱいな弟って感じで可愛い!!村田弟

238 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:48
今週のブレストも楽しみだわ。村田弟

239 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:51
東海ラジオはなんだかちょっと無理してるようにも聞こえるぞ。村田弟


240 :>239:2000/06/23(金) 03:52
あおんないっぱいいっぱいなところもかわいいぞ村田弟

241 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:55
今日ブレスト5人?質問です村田弟

242 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:03
>241
ブレストは2本どりだから、おそらく今日も五人だと思う。村田弟

243 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:04
>242
がとうあり村田弟

244 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:07
一生懸命はいい事だ村田弟

245 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:13
一生懸命やったのにぃ〜!村田弟

246 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:14
また来週もヨロシクと山浦が言ってたよ<ブレスト

247 ::2000/06/23(金) 13:21
こないだ地元のTVでお兄と一緒にラーメン食ってた村田弟
そして笑顔で「ウマイっすね」と空の器をカメラに向ける村田弟



248 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:12
>247
それ、すげー観たい!村田弟
本当に美味しかったんだね村田弟

249 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:15
そんな弟が大好きだ村田弟

250 :>248:2000/06/23(金) 14:16
ちなみに札幌の時計台ラーメンてとこには必ず来る村田弟
チャーシューメン食う村田弟


251 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:32
>250
札幌まで行ってラーメン。札幌まで行ってチャーシューメン。村田弟
そんな弟が可愛くてしょうがないよ村田弟

252 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:33
ああ、その笑顔が目に浮かぶ!(><)村田弟

253 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:20
兄弟並んで食ってた村田弟
でもなんか食いっぷりが男前だったぜ素敵☆村田弟

254 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:52
食べた後はやっぱり十六茶で一服?村田弟

255 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:01
そんな男前な食いっぷりが心底見たい村田弟

256 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:32
ステキすぎる〜!(><)村田弟

257 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:13
じゃー福岡の一蘭とかには行くの?!村田弟

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)