5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SADS清春

1 :池袋西口公園:2000/06/03(土) 00:24
Dirと夢の共演(笑)も決まったことだし、
最近のメイクはビジュッてるし、女関係は相変わらず・・・
ってことで、皆さん一言どうぞ☆

2 :>1:2000/06/03(土) 00:27
"あの"ハクエイも一緒なのを忘れてるぞ。
悲劇は繰り返されるのか?・・・

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:28
窪塚。

4 :>2:2000/06/03(土) 00:30
悲劇って?

5 :とあるライブのMCで…:2000/06/03(土) 00:51
清春「今日和、ハクエイでーす。クロムハーツつけてまーす」


6 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:57
清春さんとバカ京&ハクエイの共演なんて嫌。
清春さん京潰してしまえ。

7 :>5:2000/06/03(土) 00:59
すごい嫌みじゃん!

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:11
>6
清春さんと京はワイロという堅い絆でむすばれました (涙)

>7
ずいぶん昔の話だけどね。


9 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:18
京,清春に近づくな。
ウザイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:19
清春ってまだお持ち帰りしてるの?

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:28
京が清春にペコペコしている姿が目に浮かぶー。(笑)

12 :>10:2000/06/03(土) 01:30
忘れかけてた 罪が此処から発情交わす〜♪

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:36
あなたを哀しめるhydeの声〜♪(ワラ>12

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:40
京と清春、どうなることでしょうねっ♪楽しみだわっ♪

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:06
age

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:17
>13
個人的にツボ。
けけ。いろいろあったね。
疎遠になってきたとたん、ハイドたたき始める始末。
でもハイド自身にまったく意にかえされず、立ち消え。

トップランナーでも、ヴィジュアル系ではじめにメイク落としたのも
髪切ったのも全部自分が先、先、連発。
そんな自意識のつよおい彼も、ここにきてあんなに叩いたハクエイとDirと共演だってね。
仕事、選ばないの?(藁
そんな森清治。あれこれ楽しいね。
はだかの王様っぷりが楽しみ。
かっこいいね、あいかわらず(藁

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:21
確かになんでDirなんかと対バンするのだろ・・・
と不思議。それに清春の大嫌いな箔英まで出るのに
でも清春は誰がなんと言おうとかっこいい!

18 :>17:2000/06/06(火) 01:39
最近の清春は丸くなったというか、昔の売れたい清春に戻った感じ。
京と対談して打ち解けたり、TMRと仲よくなったり。

19 :13:2000/06/06(火) 01:45
あんなに仲良かったのにね。
hydeくんに聞いたらもうどうでもいいって。

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:13
清春がいいとも出てた。
お祝いの花がYOSHIKI.TMR.ペニシリン.Dir en greyから来ていた。

21 :>19:2000/06/06(火) 15:57
どういう関係?(ワラ

22 :2000年7月号:2000/06/06(火) 16:09
ジェイロックマガジンの編集者が(こともあろうに)
「どうやったら音楽雑誌が売れますかね?」
なんて質問を、SADS清春にしちゃいました。
それに対する清春の返答は、
「ラルク・アン・シエルとかをいっぱい載せたらいいんじゃないですか?」
「椎名林檎はどうですか?」
とかって返答したそ〜な。

23 :>22:2000/06/06(火) 20:27
皮肉たっぷりだね。(笑

24 :アンチラルク:2000/06/06(火) 20:28
いいねぇ

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:58
今のラルクなんてそーゆー対象でしかないからいいんじゃなぁい?
両方ライブハウス時代から好きだったけど
今はSADSの方が好きだし
私は清春好きだな

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:54
FCの会報で、「どうして2枚同時?」と聞かれて
「SLAM SHADE(スペル?)の真似、ラルクアンシエルの真似、あるいは椎名林檎の真似。」
だって。
hydeと決定的に仲悪くなったのいつなの?


27 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:59
清春は椎名林檎嫌いなのかな?歌い方とか詩の言葉とか似ているのに。

28 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:04
>「SLAM SHADE(スペル?)の真似、ラルクアンシエルの真似、あるいは椎名林檎の真似。」
林檎とは事務所同じだし
別に悪意はないんじゃね−のかい?

29 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:15
林檎さんとは面識あるみたいだし
悪意云々は関係ないでしょ〜

30 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:20
その調子で批判までいかなくとも
嫌いな物は嫌いって言ってくれた方がいい
どっちつかずで媚び媚びなのよりマシだしな。



31 :ちょーちょ:2000/06/06(火) 22:33
おもったよりファンが居てホッとしたよ。(ワラ
自分勝手かつ自信過剰で大人げ無い所は相変わらずで、音楽雑誌のインタビューでも
チラホラそういうの見ることあるけど、それでもボーカリストとして魅力的だから、
ファン離れにくいんでしょう。LUNASEAとここは一生ついていく覚悟(ワラ
天狗になってるhydeをもっと叩いたれ!(ワラ

32 :>31:2000/06/06(火) 22:35
いや、hydeよりもtetsuを叩いた方が効果的面

33 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:40
今更だが清春ってカリスマ性(死語)ありすぎ。
一度ファンになったら離れられんでしょ。

34 :>31:2000/06/06(火) 22:42
いくらボーカリストとして魅力的でも
いい歳こいてあそこまで自分勝手な男には
付いていきたくないわ、私・・・。
もう三十路なんだからさ、清春よー(ワラ


35 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:43
↑そのとおり。あのバカリーダーをどうにかしてくれー(ワラ
ガンダムプロデュースとかそういう企画はもううんざり
まぁ、初期の様にはもう成らないだろうけど

ていうかラルクの活動の仕方が気に入らないんじゃ???
あの人こういう売れかたしてるバンド嫌うし
BEAMSの頃の黒夢も自分でメタメタに吐き捨ててるの見るとそうかな

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:46
それよりまだ清春地方とかでお持ち帰りしてんの?

37 :>34:2000/06/06(火) 22:46
当然そういう意見もありだと思うよ〜
偉そうだし、どこから沸いてくるの?ってあの自信は
ファン以外にはどこがいいの?って印象しかないだろうから
でもカッコイイんだわな(w


38 :35:2000/06/06(火) 22:46
あ、32へね。

39 :>36:2000/06/06(火) 22:47
してねーーーーーよ!!!!!



40 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:50
なんもしらんくせに(爆>39

41 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:53
お子様溺愛ロッカー(ワラ があの歳でファンなんか食ってるわけないじゃん


42 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:03
それは言えてる

43 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:05
バンドマンに年なんか関係無いのサ。
子供いてもね。

44 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:09
優希ちゃんを泣かせるなよ清春。

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:10
ありまくり

46 :>37:2000/06/06(火) 23:12
たしかに、紳士的じゃないといえばそうだ
でも男殺しのフェロモンもってるよ 清春は



47 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:21
子供できたからって落ち着くタイプじゃないわよ、彼は(ワラ

48 :>41:2000/06/06(火) 23:42
甘いよ。現役だよヤツは。

49 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:31
>48の言う通り。

50 :清春ったら:2000/06/07(水) 00:34
まだ現役なんて素敵だわ。

51 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:36
>48・49
妄想が激しい方ですね(ワラ

52 :>51:2000/06/07(水) 00:40
いえいえ、本当なんですけど・・・

53 :>51:2000/06/07(水) 00:50
そうそう。ホントなんですけど。

54 :>51:2000/06/07(水) 01:06
まだ30代のキヨハルをもう枯れたと思い込んでるアナタの方が
よっぽど妄想激しいですよ(ワラ あ、でもそう信じたいって
仰るなら止めないであげますからね(ワラ

55 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:07
清春さん好き(笑)

56 :>51:2000/06/07(水) 01:09
イエスイエス。本当なんですけど・・・

57 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:15
清春のタイプの女ってみんな同じだよな。

58 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:20
子持ちロッカー頑張れよ


59 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:21
キヨさんってうまいの?百戦錬磨だし。

60 :百戦錬磨(ワラ:2000/06/07(水) 01:33
テクニシャンかもね(ワラ
レッツダンスみたいなプレイとかやってたらすげー(ワラ

あとアルバム最高

61 :今何してるの?:2000/06/07(水) 01:34
ムフフ・・

62 :噂では:2000/06/07(水) 01:45
道具使うって聞いたよ。
っていうか、あなたならもう好きにして!って感じで(藁

63 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:02
清春にやられるなら本望だろぅ

64 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:08
本望本望!
もう思い残す事はないね(藁


65 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:14
入れるより触る方がスキ。

66 :!!BABYLON!!聴いた!:2000/06/07(水) 02:17
結構イイかも。
1stよりはカッコイイ。
たけちゃんと牟田君もカッコよくなったし。
でも今のSADSにも後期の黒夢のような攻撃的な音楽を求めてしまう。



67 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:22
>65
なんてハレンチな(和良
ほんとに触るだけ???

68 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:24
いえ、あとで入れる(笑 入れなかったらされる側
としても…(笑

69 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:40
なんや、結局は入れるんや(和良
ある意味入れたい(和良和良

70 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:44
やっちゃえ(ワラ でもお肌荒れてるからなあ(ワラ

71 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:33
清春のタイプって?

72 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:07
巨乳。

73 :>72:2000/06/07(水) 19:55
それはDカップ以上ってこと?(藁

74 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:07
Cでも十分巨乳だと思うぞ
俺の巨乳水準はFだが(マラ

75 :>74:2000/06/07(水) 20:23
でも清春ってヴィヴィアン着てる子好きらしいし
(今はどうか知らんけど)
結構スレンダーな子が好みかと思ってたんだけど、
そうか・・・巨乳か(藁

76 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:40
巨乳娘!清春へGOーーー!

77 :タイプ:2000/06/07(水) 22:45
他にないの?

78 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:12
ageage

79 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:44
昔はギャル好きやったよね〜。
あたしの友達も喰ってもらってたけど、
ばりギャルでした。

関係ないけど、SADSファン結構ギャル多いでしょ?
清的にはウハウハやね(和良

80 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:35
age

81 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:52
いまはやってないでしょう。奥さんとなかよさげだし

82 :>81:2000/06/09(金) 17:17
甘いな。キヨハルはそういう男。

83 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:18
そんな男でもいい。抱かれてぇ。

84 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:03
女いるに決まってんだろ!!

85 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:14
出会いたいならゴルフへGO!いるし。

86 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:00
>85
ゴルフはロックなのか?
嫌だ〜。ゴルフする清春なんか見たくない。
上手いのかなぁ?

87 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:04
毎回毎回女が違う!誰が調達してきてるんだ???

88 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:24
>86
ゴルフ大好きだけど、イメージが違うから言えないと
本人が言ってた。上手いかどうかは知らない・・・。

89 :清春さんは:2000/06/10(土) 02:54
ゴルフボールが遠くまで直線に飛べば最高らしいよ
なんだよそれ(笑)



90 :>89:2000/06/10(土) 03:01
ガハハハッッッ(ワラ
それ良いねぇ。
直線って基準が最高。
その後はどこに落ちても良いんだ(ワラ

91 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:01
みんなが見た清春の連れてた女ってどんな奴だった?
ちなみに私が見た時はギャル系。

92 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:01
刺青イケテナイ・・

93 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:35
>91
お水系の派手な香水プンプン系。

>92
そう?
あたしは好きよ。
サソリも蝶も。


94 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:28
それって最近の話???>93

95 :93:2000/06/10(土) 21:34
はるか昔(ワラ
最近はもう追っかけ上がったから、
知らないわ。

96 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:02
最近の目撃情報はないのかしら?

97 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:30
age

98 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:55
age

99 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:38
今の女もギャルじゃん。

100 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:10
あげ〜



101 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:30
仕事途中に女の家寄るな。

102 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:39
今回のツアーで清春、常連に電話したらしいね。
内容までは知らないけど。

103 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:17
打ち上げ終わってホテル帰る前に「帰るコール」するマメさ。
しかも毎回。

104 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:15
age

105 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:18
age

106 :>101:2000/06/19(月) 15:38
最近の話??

107 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:27
つーかSADSって何人?
今3人みたいだけど前はもっといたような
人時も活動はじめたし、頑張れ。

黒夢の4人目のメンバー今何してるんでしょう
ミスター?とかいう???自信なし

108 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:56
前回のツアーもお持ち帰りしたのかしら?

109 :>106:2000/06/19(月) 23:55
今でもだけど、黒夢ん時もそうだったし、SADS始める前もだね。

110 :>106:2000/06/19(月) 23:55
今でもだけど、黒夢ん時もそうだったし、SADS始める前もだね。

111 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:53
人時がんばれ〜

112 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:06
あげ〜

113 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:14
あげあげ

114 :清春:2000/06/23(金) 00:43
来週の大阪のライブの後でヤラセてくれる女募集します

115 :>114:2000/06/23(金) 16:15
大阪にオンナいるくせにぃ〜

116 :>115:2000/06/24(土) 01:12
でもさぁ、去年の大阪のライブで清春だけ別のホテル泊まった。
あん時女連れ込んでたよ〜。
その女は東京の奴じゃない。

117 :清春:2000/06/24(土) 03:20
今人に頼んで色々なホームページを見ていますが、
どうもインターネットが趣味な人達は僕の事を勝手に
解釈しているようですね。
頭が痛くなってきます。

118 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:36
>117
まあここは馬鹿女の巣だから
仕方ない


119 :夕歌:2001/05/27(日) 17:50
清春MCハマーがタイプってほんとかな?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)