5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐるえいがかん

1 :くるり:2000/06/03(土) 03:55
情報求む。
笑い有り・涙有り・鼻水有り…。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:29
14帝国も みにいきたい

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:54
吉川さんが好き。メンバーのすっぴんが気になる・・・

4 :グル:2000/06/03(土) 20:47
吉川さん最高。
彼に耳もとでいろいろと囁かれたいわ(和良
14帝国ってどこでやってるの?

5 :>3:2000/06/03(土) 21:04
ライヴ後なんて、メンバー全員、平気ですっぴんでいるよ。

6 :吉川さん:2000/06/03(土) 23:55
すっぴん見て更に惚れた・・・

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:59
え?14帝国ってそっち系列なの?>2
ライブ映像見たけどあまりの寒さに客が引きまくりで笑えた。
何気にバンドじゃねえし。

8 :質問:2000/06/04(日) 00:01
たまに雑誌とかで見かけるけど、どういうバンドなんですか??
なんだか、妙に気になります。このバンド。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:09
曲の前にまず、劇をやります。
その劇、けっこう毎回良く出来ててオチとかしっかりしてて面白いです。
曲のかんじは昭和テイスト。テーマは「エロ・グロ・イノセンス」
ボーカル&ベースの吉川さんのMCはなかなか良いです。

10 ::2000/06/04(日) 00:14
ステージ後のお片付けの時間の吉川氏のお話が好きだ。

11 ::2000/06/04(日) 00:14
>9さん
教えてくれてありがとう!
なんだか、ちょっと変わったバンドですね。
かなり興味があります!
特に「エロ・グロ・イノセンス」ってあたりが(笑)
いつか曲聴いてみたいなぁ・・・。

12 :9:2000/06/04(日) 00:23
同感っ。>10

1回ライブに行ってみなさい?
病みつきになっちゃうから(笑)>11

6日の心斎橋行きたいーっ

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:16
天野さんはどうですか?

14 :NPS:2000/06/06(火) 20:56
音源はでてますか?

15 :CD:2000/06/07(水) 01:10
出たよねちょい前に。まだ買ってないけど。

あー吉川さん大好き。早く会いたいわあ。
18日のエリアが楽しみで楽しみで・・・

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:58
本当にいいバンドだよ、グルグルは。

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:09
最初、お笑い集団だと思ってたけど、違うんだね(わら

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:15
ここのファンってどんな感じ?

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:13
大好きだ〜!!

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:19
グルグルはいいバンドだよ。

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:21
CD、かなりよかったよ〜。
みんな買って聴いてみよう!
レトロちっくでグ〜。

22 :>21:2000/06/07(水) 18:34
CDよかったよね〜。
グルグル大好き。特に吉川さん。。。

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:36
このバンド、テレビで知って、お笑いの人たちかと思ってました。
ごめんなさい。

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:51
吉川さん、かっこいいよね(わら

25 :吉川さん:2000/06/07(水) 21:38
大人気!!!(笑)

でも客層がいまだによくわからない。
彼らを見る時っていっつもでかいとこと対バンとか
シークレットとかだからちゃんとした客がわからんよ

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:49
コス多いよね。
ファン良い子多いよ。
あまり詳しくないけど(和良

27 :*********************************************************************いまから:2000/06/09(金) 14:33
名古屋ライヴ行きます。
楽しみ!

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:17
行ってらっせ〜い★星野さんによろしゅうに。

29 :>26:2000/06/09(金) 20:26
コスプレってどんなのなんですか?

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:59
吉川さん、まじかっこいい。

31 :今週:2000/06/14(水) 22:50
久々に東京ライブなので、
あげ(笑)


32 :おい!:2000/06/16(金) 16:50
28!!!!!!
違ーーーう!ダメ!

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:31
吉川は男前!



34 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:38
あげ

35 :吉川さんて:2000/06/17(土) 22:41
客には無関心なのかなー

惚れてるんだけどなー

早く大阪来て欲しい。

名古屋の人、なんかネタないのですか?

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:33
私も、吉川さんめっさLOVE。
かなり、かっこよし。彼女ってやっぱりいるのかな?
素顔がきになるー。どんな感じ?


37 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:41
吉川の素顔はいい。
かなり男前です。
でもあの笑顔、ちょっといやらしい・・・
と、思うのは私だけ?



38 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:57
ファンの子でオキニとかいるのかな?

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:18
吉川さんの声が好き。顔も好きだけどそれよりあの声がいいなー。

40 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:59
声いいよね。最高ー!
ところで、ここに来ている人は、皆吉川ファンなのかー!
天野さんは、どうなのかな?
彼も頑張ってると思うけどな。
しかも、曲を作っているのは、天野さんだよね。

41 :吉川氏の素顔は:2000/06/18(日) 02:26
マジいいっす!
男前っす!!!!!
初めてすっぴん見た時衝撃を受けたさ。
「あれ誰?吉川さん!?う、嘘!!」って。(スミマセン)
なーんかねえ、声とか話し方とか含めて
ああいう男って惚れるわー。かっこええわー。

42 :吉川さん:2000/06/18(日) 02:40
MCのネタとかもすごくイイよねぇー(惚)
時々カワイイし・・・(笑)
っていうか、声がマジで好き!


43 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:37
>35

 名古屋人じゃないが、バンドマンにきいた話。
 この先もずーっとインディでやってくらしいよ。

 あと、みんな(メンバー)ガンダムおたくね。コレ有名

まぁ、こんな知ってるのはこんな感じ。
知ってたらゴメン。

44 :>43:2000/06/18(日) 12:38
ありがとう!!!
そうなんだ〜メジャー行くことは頭にないのかね。
そうやってちゃんと自分らで決めてるのなら
それはそれですごいなと思う。
そしてガンダム・・・知らなかった・・・(笑)
でもって今日はライブじゃん!!!(狂喜)

45 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:08
いいなー。ライブ・・・
行きたかった。大阪には、いつ来るのかな?
すっぴんの吉川さんをまじ見たい!

46 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:14
あんなんメジャーいけるわけないじゃん..どうみても世間一般にうけるタイプじゃねえだろ

47 :大阪には:2000/06/19(月) 00:12
7/20に来るよ。ちなみにBIG CAT。楽しみ〜♪
メジャー行く事考えてないんだ・・・ますます惚れる(笑)
グルグルにはあのままで居てほしいもん・・・

48 :メンバァの:2000/06/19(月) 01:56
出身大学とか、どなたかご存知ありませんかぁ。
名古屋に住みたい…。

49 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:58
近頃は「名古屋」って文字を見ると吉川さんの顔が浮かぶようになってしまった(笑)

50 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:26
普段は超つれない吉川さんが好き…

51 :吉川さんの:2000/06/19(月) 05:01
話ばっかじゃー。

52 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:49
2ちゃんでここまで悪口出ないって、グルグル凄いぞ(藁


53 :吉川氏は:2000/06/19(月) 14:55
酔うと可愛いよね。

54 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:52
ほんと、全然悪口でないよねー。
なんか、裏情報ないのかな。

55 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:33
まじぼれ。最高。
誰かネタください。

56 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:46
天野さんファンっていないの?
まつしまさんは?やまださんは?
吉川さんばっかじゃかわいそうだよ〜。

57 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:22
昨日のエリアではじめて観たけど、
ドラムの人が格好いいと思ったよ。色物好き?(笑)
友だちは天野さんファン。

58 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:13
私はメンバーみんな好きだよ。特に吉川さんが好きってだけで(笑)
天野さんはよく、あるファンサイトにカキコしてくれるんだよね。
その内容っていうか、口調(?)になんとも味があって好き。
ハジけた歌声が好きだぁ(笑)ギャップあり過ぎの素顔も好き(笑)
松島さんは、劇の時のカッコいい声が好き。劇団員バリの(笑)
松島さんの叩くドラムも好きだよ。
山田さんはどうコメントしてよいのやら・・・(笑)
でも、あの人居なかったらヤだよ(笑)

ところで、ここのみなさんはグルグル映畫館の曲では
何が一番お気に入りですか?
私は「不安、来た」、「それでも地球も廻るだけ」、「日曜日の朝」とかが特に好きかな?
ま、グルグルの曲は全部好きです。

って、ここ2chなのに「好き好き」連発してるよオイ(笑)
グルグルは叩きドコロ無いって・・・

59 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:19
ここまで叩きようがないバンドも珍しい。
もうある種神の領域(わら
でも吉川さん好き〜!!

60 :てゆーか:2000/06/19(月) 23:25
しつこいのを承知で書くが、
吉川さんマジかっこいいって!!!
AREAの後グルグルみんなロイホでゴハン食べてたけど
彼、帽子かぶっててかっこよかったーーーーーーー

>53
酔うと可愛いんだ??(笑)
お酒はわりと好きらしいと聞いたけど。。。

>58
不安、来た。私も超ーーー好き。
もーーあの人の声や歌い方や表情やもーーー
何もかも好き。めっちゃ惚れてるわーーーーーーくらくら。

61 :18日のライブ:2000/06/19(月) 23:34
めっちゃ楽しかったよー!
グルグルのライブって幸せ味わえる。
早く二日にならんかな。


62 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:43
>60
吉川さんの「よくある事ですっ!心配無いですっ!」
ってトコが好き!

グルグルのメンバーさん達って、メイクしてる時と素顔の時の性格(っていうかテンション)のギャップあり過ぎ(笑)でもまたそこもよかったりする(笑)


63 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:35
あげませう。

64 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:04
>62
吉川さんに「心配ないです」と言われると、本当にそんな気がしてしまう・・・。

65 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:40
あげます〜。

66 :なんか:2000/06/20(火) 16:57
吉川さんはいつも帽子被ってるなーと思う。

67 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:57
天野さんの髪型が気になる・・・。

68 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:00
みんな普段は何やってる人たちなのかしら?

69 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:13
吉川さん、声まですてき・・・(はあと)

70 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:42
皆さん出待ち・入り待ちなんかよくします?
差し入れとか何渡してるんでしょうか。

71 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:56
天野さんって本名なんでしょうか。
鳶丸が本名だったらますます好きになってしまう…。

72 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:58
あげましょう

73 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:32
>60
 あ、あの声が吉川さんだったんだ!(知らんかったι)
 いいよねぇ〜あの声。私も好きだ〜

>68
 普段は皆さんなんか普通に仕事してるんだよね?
 何かはわかんないけど。気になる。

74 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:52
天野さんの名前、はじめ読めなかったよ(わら

75 :天野ファン。:2000/06/22(木) 17:53
天野さんが好きだな・・・素顔やばいらしいけど。
六月九日付けで天野ファンになりました。ステキ。
「空を飛びたがった子供」が好き。
天野さんが可愛く踊るから。

74>
私は最初「鷲丸」かと思ってたさ。

76 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:56
えっ?天野さん、素顔やばいの?
いいのは吉川さんだけ?

77 :>32の方:2000/06/22(木) 18:23
ダメですか…(笑)。
メルアド見て好感もてました★
28です。

78 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:28
ここらで2chらしい大ネタが欲しいですねぇ(笑)。
私、天野さんの素顔ダイスキです!落ちつきます。
天野さんの全てが好き。
素顔が一番オトコマエなのは山田さんだと思う。
まっつんは坊主になってからオーラ放ってますね。

79 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:06
松島さんのステージでのメガネはレンズ入ってる?

誰か天野さん・吉川さん・松島さんの高校(グル高!)教えて!!

80 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:55
動揺してる吉川氏の様子が可愛くて大好きだ。
すっぴん、吉川さん以外知らないのだけど、
へ〜山田さんの素顔ってかっこいいのだね!!
たまには吉川さん以外の方もちゃんと見てみよう・・・
でもライブ行くと彼以外目に入らなくなっちゃう(爆)
しかしグルグルまじいいっす!

81 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:28
メンバーさんは普段何してるのかな。
普通の会社ではなさそうだけど。
山田さんは何やって暮らしてるんだか(まだ無職?)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)