5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラピュータのことおしえて

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:32
おしえて

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:44
どんなこと?
女の話とか色々あるでしょ、


3 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:19
JUNJIねた知りたいなーー

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:00
こーちゃんネタ希望!!!!

5 :こういち:2000/06/07(水) 02:07
ナンパされてお持ち帰られそうになった(爆)
しかも口説き文句にジェネレーションギャップを感じた(爆)

6 :ツアー先の:2000/06/07(水) 14:43
 飲み屋でカラオケに「オレの歌が入ってねぇ〜!!」とご立腹こういち…マスター談・・・

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:48
じゅんじの実家ってどこ?


8 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:29
kusubaさん今何やってんだろう...

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:05
>5
こーちゃんにナンパ!!!!
しかも蹴るとは・・・、もったいない。
あなたを師匠と呼ばせてください(わら

10 :>8:2000/06/08(木) 22:06
まだホストやってるんじゃない?

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:04
こういちとやりたい・・・。
どうやったらお近づきになれるかな?

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:26
クラウンに新しい事務所決定。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:43
カラス欲しい

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:58


15 :kusuba:2000/06/19(月) 23:04
先月見た。

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:21
kusuba何してるの????
あのトシじゃホストも無理だろうし・・・・

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:24
kusubaまだ生きてんの?(ワラ

18 :kusuba:2000/06/19(月) 23:24
って今いくつなんだ?

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:46
やっぱり移籍したんだ・・・。

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:25
こういち、大好き。
くすば、好きだった・・・。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:14
クスバ、ホスト以外にはできる仕事ないんじゃない?(爆
今、バンドやってないみたいだし・・・。

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:35
こーいちまだお持ち帰りとかしてるの?

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:33
こーいち彼女とラブラブらしい。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:55
こーいち彼女いるんだ〜。ぷちショック(わら
本命?

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:10
ともいくんって噂聞かないけど、本当にそんなにまじめな人?
すっごくいい人そうだけど・・・。

26 :>22:2000/06/21(水) 18:15
2年前だけどお持ち帰られそうになった(爆)

27 :>24:2000/06/21(水) 22:39
本命なんじゃないかなぁ。
なおかつじゅんじは子持ちだとか。

28 :>27:2000/06/21(水) 23:15
あの人、本命つくるんだ(ばく

29 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:53
こうちゃんは本命つくらないでしょ(わら

30 :名無しさん:2000/06/24(土) 14:15
akiは?

31 :名無しさん:2000/07/13(木) 22:15
Virgin好きじゃないのか?

32 :名無しさん:2000/10/04(水) 23:12
akiくんは新宿2丁目ご用達だよね? ゲイかバイか知らないけど

33 :餅衿閃フ:2000/11/26(日) 12:01
じゅんぢ歯気持ち悪い..

34 :名無しさん:2000/11/26(日) 17:46
あきちゃんゲイ!?あのひと女好きだよー!今あんま遊んで無いけど。つーことはバイか(ワラ

35 :名無しさん:2000/12/13(水) 02:50
KJは聞き飽きた。ともいくんネタないのー?特にファン喰い話

36 :めめ:2000/12/19(火) 22:32
なんかねー関係ないけど、コウイチって実は円形脱毛症らしいよ。本人一番気にしてるからヒミツね

37 :>36:2000/12/20(水) 21:51
うっわーめっちゃショックー(ワラ

38 :nana:2000/12/24(日) 07:19
ハゲかーーーーー!!!

39 :名無しさん:2000/12/29(金) 22:43
あの〜まじでトモイくんってネタ無しなんでしょうか…或るイミ凄いかも(藁

40 :nana:2001/01/04(木) 15:19
>39
ほんとにね(藁



41 :なな:2001/01/10(水) 13:34
オフィのBBSうざい。特に毎日書き込んでる奴。

42 :名無しさん:2001/01/13(土) 20:52
ファンの私的な日記を書かれてもな…関係ないやんな。迷惑や

43 :なな:2001/01/13(土) 21:54
る@なとかいう人BBS見たら絶対おってうざすぎ!誰かやめさせてくれまじで

44 :>43:2001/01/14(日) 10:19
〜る@な〜は普通のホムペでもよくみかける。ちゃっかりプレゼントも当たってた藁 粒す?ある意味オフィBBSの荒らし屋だよね藁 あと私的な戯言ほざいてる奴逝け藁 ラピュータに関しない事は一切書きこむなだよ藁藁

45 :名無しさん:2001/01/14(日) 23:33
る@な潰して!てゆーかカキコやめさして…まあらぴゅオフィは他バンに比べればましだよね(藁

46 :名無しさん:2001/01/17(水) 22:29
オークション申し込んだ人いる??皆幾らぐらいかけてんのかな…

47 :nana:2001/01/19(金) 19:13
45>か@りって人もウザくない??

48 :>47:2001/01/20(土) 02:06
あとさあ、「あきちゃま」とかほざいてる奴。間違い無くオフィ最大ドキュソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)