5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電脳オブラアト

1 :まつじ(和良:2000/06/03(土) 13:01
なんか同系色のバンドと仲悪いよ。

2 :あ〜んっ???:2000/06/03(土) 20:37
同系色ってどこよ???
電脳最高だっちゅうの。
楽曲素晴らしすぎる。


3 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:40
>2
あんた電脳の掲示板、常連っしょ?(ワラ

4 :>1:2000/06/03(土) 21:26
カリガリとか?
だから対バンしないの?
でも同系色ではないでしょ?
電脳の方が断然上手いもん(藁

5 ::2000/06/06(火) 02:08
あえて言うなら下手。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:14
今度ワンマンあるんですよね?
どこでですか?

7 ::2000/06/06(火) 02:33
電脳ってメンバー同士で仲いいから、外に友達できにくそー。
彼らって女性関係どうなってんすか?

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:55
ディルとかカリガリの陰口叩いてるのがムカツク
トモロウはvoの女とつきあってるんでしょ?

9 :え?:2000/06/06(火) 08:19
末次はかなりのカリガリファンだよ。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:43
ヨウスイさん、ヴィジュアル系って呼ばれたくないらしい。
だからあんなメイクなのね。

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:29
>8
どこのVo?高校生ってウワサもあるけど。
カリガリの陰口は相当叩いてるらしいね。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:08
トモロウネタよろしく!!

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:20
ぐるぐるとよく対バンしてるけど、
あれは仲良いからなのかなぁ?


14 :>12:2000/06/07(水) 18:07
彼女、大学生
元LA@Dファンの痛い女(はぁと
顔→某コンビニ7のCMに出てた女に似てた
髪→せみろんぐー、明るめ、ぱぁま(になってた

けっこーかわいめ、濃い系猫顔
背はやや高め(見た目&トモロとの差

打ち上げで話した時に
え〜、私全然話せないしぃ〜とか言ってた
妖しいから尾行したらやっぱりトモの家入って行った(わら

さー、後は自分でりさーちしてね!


15 :>14:2000/06/07(水) 18:10
あなたいい人だね〜(わら

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:37
>14
今まで何人かバンドマンの彼女というのをお目にかかりましたが、
何でみんなイタイのかしらね。
いまだかつてしおらしい人なんて見たことありません。
トモロウも所詮そんなもんかーと思いますね(笑)


17 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:19
>14
尾行ですか???
凄い!!!!(和良
私その人たぶん知ってます。
私にも「全然話せない」とか言ってましたよ(和良和良
ライブも後ろで見てて「あやしい」雰囲気はありますよね。
たしかに。
いつも「どこ泊まるの?」と聞くと
「え〜。友達の家」とおっしゃられてたのですが、
なるほど〜。素敵にカッコ良い友達だったのですねぇ(和良

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:35
メンバーだけじゃなくって、
ファンについてって何か無いの〜?

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:46
臭いのがいます(ワラ

20 :ファン:2000/06/09(金) 00:49
ちっこいセーラー女が痛い(藁

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:05
ゴス系の怖い女が居る。目のまわり真っ黒で。
メンバーY氏の友達か彼女っぽい?

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:09
セーラー服、見た事有るよー
2人居ませんか?「少女」と「少年」
今でも着てるんですか?(痛)

23 ::2000/06/09(金) 14:20
パス貼ってるのが最前列にいるんじゃねえよ!うぜえ!

24 :>17:2000/06/09(金) 14:51
多分、正解ざんしょ

>21
  そっちも正解みたいですね、詳しくは知らないけれど
  Y氏尾行団に聞いてみましょうな(ケケ

25 :Y氏ラブ。:2000/06/09(金) 23:20
>21
ほんとですか???
凄く気になります。
怖い人なんですか?
詳しく教えてください〜。
Y氏尾行団の方、よろしくですわ(ワラ

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:37
別に何かされたワケじゃ無いよ(クスッ
化粧が濃いから顔が怖いだけ<ゴス女
機材車んとこでY氏と親しげに話してた。
関西の常連でしょうかね?
「Y氏尾行団」にはウケタ!!(和良
引き続き尾行団の方、宜しく。

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:54
R氏ネタ募集。
カッコよすぎ!
R氏尾行団の方はいませんかぁ〜?

28 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:02
T氏が怒ってる(和良
http://www61.tcup.com/6103/denno.html

29 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:10
あららら。
暗いかぁ。その通りかもね(ワラワラ
では、上の彼女ネタはガセ?
真実は如何に?

30 :>29:2000/06/10(土) 02:15
ガゼじゃねーよ、真実だから怒るんだろ?あぁ?
しかも、ファンから上げて女にしたのてめぇだろうが!(喝
よりにもよってファックをよ!
嘘か本当かは調べれば一目瞭然だわな〜(藁
彼女の女マジうぜーんだよ
「がんばってるファック見ると可哀相になる」とか
JR内で声でかくして語るな!
壁に耳あり障子に目ありってか?(わら

彼女的には自分の周りのファンは笑えるぐらいネタになる
らしいな(わら
名前暴露してやりてぇよ勘違い女四ね

31 :T氏尾行団:2000/06/10(土) 02:26
はぁい、来たぜ旦那ぁ!
尾行は楽しいッ素!ひがな一日だらだら過ごすよりかぁ、
尾行やね(和良

T氏の女だっちかっつーとMAXの顔丸い女に似てる
そいつが他のファンネタにして楽しく飲んでるのは有名やな
もっと周囲に気を使うべきだったなぁ、嬢さん(和良

尾行団は東京支部もあるのだよ(少数精鋭

>30
 名前は暴露したらあぽーんされてしまうわ。
 ぎりぎりの線で楽しくやるのがモットー(藁

怒り風味なT氏、果たして2股かけられてるの知ってるのかな(和良
 

32 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:33
つーか爆笑。
T氏好きだったのに何かカッコワリー。

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:45
自業自得でしょ。

34 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:51
どっちが2股かけてることか・・・
だってT氏はもてるみたいだしね。

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:55
>31
え?T氏誰と二股されてるのさ?

で、噂の彼女は嫌われ者なのか?

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:05
逆じゃない?

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:49
でもT氏って親と同居じゃん。
打ち上げ後って、早朝からお持ち帰ってどうするんだ?
しかもマンションだから狭いんじゃん?

ファックって、T氏は性欲薄いらしーのに馬鹿みたい。

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:39
っつーか、ここの事トモロウに密告したの誰だよ?
2のヤツか?

39 :アッ。:2000/06/10(土) 10:45
トモロウじゃなくてT氏(和良

40 :2ですが。:2000/06/10(土) 15:07
せっかく面白かったのに密告する訳ないでしょ(ワラ

>37
T氏薄いんだー(ワラ

41 :さてみなさん:2000/06/10(土) 18:30
新しい情報です(藁

T氏のメールぼっくすを拝見したところ色々面白いものを
発見いたしました(和良

お疲れ様っした。
マジで、ラブになっちゃいました
電話良ければ下さい

@@@@-@@-@@@@(家電)
@@@-@@@@-@@@@(旧ピッチ)

というMAXの丸顔女似のファック宛のメールが!(和良
確か、99年8月28日の6時29分ですなぁ

まぁ、このネタは完全伏せ痔性で御要望の答えて連載可ですんで、
次回乞うご期待!

ちなみに、相手の女のメールぼっくすには
他のバンドのもう一人の男宛のメールもあったっス!
まぁ、なんっつーかLA@Dってとこな〜(和良

>40
  薄くないと思うぞ(噂の彼女談>盗み聞きっ
  ちなみに、下手だとは言ってたが、(彼女が)(藁

42 :>38:2000/06/10(土) 18:44
親も公認の彼女だから。
一緒に近郊に旅行とかもしてるしな
ライブの時以外にも何日も滞在してんの
もうつき合いそこそこに長いし
でもT氏、他にも女いるけど(藁

持ち帰りじゃなくってきぃぃぷちゃんだから(はぁと
持ち帰りにしたのは初期だけ

それに性欲薄い奴が3Pするか?(藁
*外でやるのは危険よ!写真撮っちゃうから!

43 :41っす:2000/06/10(土) 18:57
うん、薄ぁないよな、
だって彼女がやってばかりでウザイって言ってたしぃ
抱きついてきたりして時々邪魔ぁ〜(ブリブリ)って
あのでかい声で話してたぞ。
それからよ、
がんばってるファンの友達見ると
お前の顔じゃ、どうあがいたって無理って思うとか、
調子付いて語る語る、自意識過剰女(藁
彼女によると今はY氏とも極秘にいい感じだからぁ、
やっちゃおうかなぁ〜?酔わせてやれば簡単だしぃ〜
だそうな。
ふざけんな馬鹿糞女四ね、お前の顔は年くったら黒柳徹子だぼけ!

44 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:41
へぇ〜そんな事言ってたんだ。Y氏は相当なメンクイなのにね。
それとも顔に自身あんのかな?

45 :Y氏ラブ再び。:2000/06/10(土) 20:33
許せないわよ!
ヤレたら誰でも良いのかしら?
T氏の目を誰か覚まさせてあげてよー。

>41
面白いわ(ワラ
連載希望。

>42
え?
自意識過剰女はT氏の親も公認?
ますます許せないわー(怒

46 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:45
あ、ほんとだ。S氏は名前全然でてきてないんだね。
人気ないの?私あの人の顔が1番好きなんだけどなぁ。

47 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:53
絶対R氏!
R氏ネタ募集!

48 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:01
皆さん楽しいですか?(w

49 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:04
なんていうか貴方達が痛い?みたいなヽ(´ー`)ノ
っつうか電脳少年少女わ俺のダチだけど(w

50 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:12
あららっ。
常連の方々がいらっしった御様子(ワラ

51 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:20
むしろ最前でパスって私だけどね、多分(笑


52 :>51:2000/06/12(月) 15:11
へ〜、それは羨ましいかぎりで。
ていうかお宅さん何者?

53 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:12
S氏は子供いるって聞いたけどどうなの?

54 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:05
おまえら いいかげんいしろよな
人の事そんなに陥れ楽しいか
あ! マジきれるぞ!
尾行してるアホなおまえら! 自分が見ず知らずの奴に尾行されて
気分がいいか
人の人生を陥れてそんなに楽しいか!あ!
マジでもう少し人の人生ってものを考えろよ!
もし考えないならお礼参りを俺がしてやるから
誰が誰と付き合おうと関係ないだろ
陰口叩いてるおまえらだって人の事を好きに
なる事くらいあるだろ それを否定されて気分はいいか
ちゃうやろ もう少し考えてみようぜ!

55 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:11
つーかさあ・・・電脳さんの掲示板の常連さん方、見てると痛いから
止めてよ・・。


56 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:17
54ってなに?

57 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:22
てか、2ちゃんねるに来てる人間を暗いとかろくでもない
とか言って置いて、説教して改心させようっちゅーのは
どうかとおもうぞ(爆笑)

58 :>51:2000/06/12(月) 19:25
パスって何でもらうかっていうと、仕事で来るのか
招待されて来るからでしょう?そいうい輩が客差し置いてワンフ
丸出しで最前列にいるのが、頭おかしすぎるよ。
しかも、「それ、私」とかいってるし・・・・誰もおまえの事有名人だと
思ってるわけじゃねえよ!!!頭悪っ!氏ね!!


59 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:40
あ〜純粋に電脳さん好きだったんだけどな・・・

60 :>54:2000/06/12(月) 20:48
アンタがメンバー本人だとしたらぜひ聞きたいね。
なんで51みたいなドキュンにパスやるんだ?
よっぽどファン陥れてるんじゃん(藁


61 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:35
なんか最悪です。痛いですょホント(涙)<BR>そして51さんに対して『しね』とか言わないで下さいよ・・・<BR>あぁもぅホントこうゆうの楽しいんですか?まぢで痛い杉です。

62 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:49
60番さんへ
たまたまこの掲示板をみた全く無関係の人間です
違うバンドのふぁんなだけです。
あと、ドキュンってなんですか?
ちとわからないです。
ただこの掲示板の趣旨が分かっていなかったでね
でも全く知らない人が見ても人としてやっていいことと悪いことが
世の中にあるんじゃないですか。
もし自分が逆の立場だったらいやでしょ。
説教する気はないです。 ただ読んでいて、人をつけて行くって
行為は今問題になってるストーカーとかわらないと思ったもので
今ストーカー行為は犯罪で立証することも出来ると言うことを
忘れないでくださいね

63 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:52
てーか「ぢ」とか「ょ」とか「杉」とか使ってる所あたり
いかにも電脳の掲示板できゃぴきゃぴ言ってるヤツっぽくて
苛々する

64 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:57
>62

アンタ54だろ?

65 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:14
電脳の掲示板でキャピキャピ言ってて悪かったですねぇ(笑顔)

66 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:21
>64
54は寧ろ男だから(笑)知り合いだけど。
62は女なんじゃないの??知らないけど。
まあ、規律正しい人間が見たらああ書きたくなるのも解るけど。

67 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:22
っていうかさー何でこんなにいっぱい電脳常連来てんの?
こういうのシカトすれば良いってわかんないのかなー
だから頭悪いって言われちゃうんだよ。キャピキャピ言ってろ。

68 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:23
>65
悪くないですけどキャピキャピを持ちこむのが悪いですぅ(笑顔)

 いやそれも悪くない。
   しかしパスで最前は悪い。
     理由は58と同じ。
       よって悪い。

69 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:25
メンバー書き込みしてっかなー?(ワラ

70 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:27
何で常連さん来てるの?
余計電脳さんの評判悪くしてるのに気付けば?

キャピキャピ(ワラワラ

71 :ッ連載:2000/06/12(月) 22:33
賑わってるので今日は休載っす。(わら

ただし、予告を少々

T氏がファンがむかつくだのいらないだの言ってるゾ(ケケ
メンバーに勝手になりきってしゃべったり
都合のよい悩み相談にキレとるわ(藁

72 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:36
電脳の評判は悪くなってないんじゃん??
電脳ファンの評判が悪いだけで。

つーかさぁ。尾行とかしてる人って電脳のファンなの??
それもヒマ過ぎで人間腐ってるカンジすっけどさぁ(わら
それともファンとかでもないのに尾行してたりするわけ??
それだったらタダの変態〜〜〜〜〜(わらわら
男作れば??
こうやって楽しんでる人達に情報提供して貢献しちゃって
結構虚しいよね


73 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:37
ってーか慣れてないのに (わら とか使わない方がいんじゃん?(ワラ
掲示板でキャピキャピいってれば?

オマエが男つくれば?

74 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:40
>71
それって、コピーしてあって
いつでも連載可な状態って事?
アンタスゴイね(和良

75 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:43
慣れてるお前がこえーよ。
お前こそセックスした事あんの??
おまけに、別にうち常連一派じゃないしさ。

76 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:45
パス最前の人が黙ればほとんどの問題は解決する

77 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:45
何でセックスの話が出るんだ!?(爆笑)
「お前こそセックスした事あんの??」
凄い馬鹿発言ですね。良い物見れたな。爆笑

78 :>75:2000/06/12(月) 22:47
バカ発見〜。
セックスとかいってるし〜。


79 :奈々氏:2000/06/12(月) 22:47
ここに書き込みしている方々、あなたたちちょっとおかしいですよ。
もっと普通に電脳さんを見ることができないのですか?メンバァさんの私生活
まで覗いて楽しいのですか?お ば か


80 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:48
だ か ら
パスで最前がむかつくんだって話だよ、お ば か

81 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:48
お・ば・カ!(ウフ!)>79

82 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:49
つーかファンの人々、恥かしいです(爆笑)

83 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:51
ファン痛

84 :パスについて:2000/06/12(月) 22:52
パスはそのライブ当日のゲストパスではなくて
前回(あるいはもっと前)に、電脳のメンバーが貼ってたものを貰って
それを貼ってるのであって、ゲストパスじゃないのではないでしょうか?
紛らわしいのは事実ですが。

85 :あのー:2000/06/12(月) 22:54
Y氏

86 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:55
Y氏?

87 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:56
いやはや皆さん嫌みの言い合い大変ですねー。っつうかアーティストの私生活なんて覗いてもしょうがないでしょ。

88 :あのー:2000/06/12(月) 22:57
さきほどはそいません、勝手に書き込みしてしまいました。
私もY氏のファンですがなにか裏情報を持っている方、何でも良いので
教えてください、よろしくお願いします。

89 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:57
>84
そーいうことなら、むかつくとか言ってごめん。>パス最前
それならそれで、こんなところで「それはわたしでーす」って名乗って楽しいか?
オフ会するような掲示板じゃないんだから黙って見過ごせよ
このカキコにレスもいらないから

90 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:58
さっきから何度も大変だね。>87

91 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:04
どこもファンは痛いんだねー。

92 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:07
もう誰と誰が同一人物なのかわかんないや

93 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:13
微妙につまんなくなったね。飽きた。

94 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:14
此にカキコしてる人って皆電脳ファン何ですか?

95 :やっぱり:2000/06/12(月) 23:14
誰か一人叩かれる人がいなきゃあね。

96 :>94:2000/06/12(月) 23:15
ぶっちゃけ違うよ

97 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:16
なんか電脳って良く知らなかったけど寒く思えてきたよ・・・
あめ@時代のブラッツを彷彿とさせるよ・・・

98 :じゃあ:2000/06/12(月) 23:18
第二のブラッツにしようよ。
つーかあめ@復活しないのかな

99 :すいません:2000/06/12(月) 23:21
ココ初心者なんですけど「藁」「ワラ」ってなんでしょうか?


100 :>99:2000/06/12(月) 23:22
(笑)の事だよ

101 :>99:2000/06/12(月) 23:24
ありがとうです。


102 :まちがえた:2000/06/12(月) 23:27
100>
ありがとうです。

103 :あのさ:2000/06/13(火) 00:47
51のパス最前がその人かどうかはわかんないけど
某ミニコミに潜り込んでいきなり関係者ヅラしだして周りから
大ひんしゅくかってる常連ワンフがいるんだよね。
そいつのことかもよ(笑)

104 :って言うか...:2000/06/13(火) 00:58
電脳がこんな痛いファン持ってるなんて知らなかったよ。
ライヴ行かなくなって正解かも知れんな(藁

105 :って言うか...:2000/06/13(火) 01:00
ヽ(´ー`)ノ ←気持ち悪ぃんだよ!!止めれ。

106 :Y氏ねぇ:2000/06/13(火) 01:28
もう言う迄もないかもしんねぇけど、
某T氏の女(上の方で叩かれてる奴な、
打ち上げで携帯聞いてたわ

教えるY氏もなんかなー
まぁ、こっそり見てもうてY氏の番号わかって儲けたが(和良

107 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:08
怖・・・・・・・・・・・・

108 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:10
暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い暗い


109 :パス女(笑:2000/06/13(火) 03:17
てゅか、アタシは最前に居るときは別にまだパス貼ってナィ(笑
終わってからは貰ってるけど。
とりあえず、最前に居る子でパス出して貰って入ってる子は
居ないと思うけどなぁ。
むしろ、電脳は基本的にパス出してるの見たこと無い。
お姉さんとかくらいでしょ。
あ、ちなみにアタシはミニコミには潜り込んでませんので(笑
そして、これはレスではなく、独り言だと思ってください(爆
さらに言うと、アタシはブロンソン常連じゃないです。

だって、目指せ100だからね。謎。<常連カキコ
↑すでに越してるやんけ!!!(爆

110 ::2000/06/13(火) 03:39
なに、コイツ。寒っ。関係者ヅラ?
「まだ貼ってない」とか言って、もらえるの?てめえが、パスを。
もらえる奴がなんで最前にいるの?
さっきの人が言っていた事は私も賛成。
最前列はお金払って頑張ってるお客のものでしょう?
パスってなんで貰ってるか知らないけれど、貰っている意味考えたら?
そういうおかしな奴も電脳の質を結果的に悪くしてるんじゃあないの?
この、気持ち悪いカキコ見てたらムカツく。こういう奴も逝って。



111 :>110:2000/06/13(火) 03:43
いやいや、パスは『記念に』貰うんだよ、ライヴ後。
ピックとか貰うのと一緒。

112 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:47
ちゃんとお金払って見てるでしょう、そりゃぁ。ただメンヴァさん達と仲が良いだけなのでは・・・

113 :109です。:2000/06/13(火) 03:57
ちゃんとお金払ってます。
ロケッツとかだったら、基本的に発売日にロケッツで買うし。
ヴィンテだったら、開場の2時間まえとかから並んでるし。
前日から徹夜したこともあったし。

111さんの言う通り、「記念に」貰うんです。
パス出して貰ってる訳じゃないです。
メンバーパスを貰うんですよ。

くださいって言ったら貰えますよ、電脳は。
バンドによっては貰えないみたいですけれど。
ライブ終わってから、メンバーさんがまだパス貼ってたら、
言ってみてはどうですか?

114 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:58
誰か判りましたよ−
今度お話しに行きますね。

115 :記念って・・・:2000/06/13(火) 04:02
なんで欲しいのかわからない。効力も無いモノを。

116 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:06
>114さん
誰宛のレスか書いてくんなきゃ読んでて判りにくい。
まあ多分109さん宛なんでしょうけど。



117 :>115:2000/06/13(火) 04:08
ピックとかも結局はどうしようも無いじゃないですか?
ペットボトルとかタオルとかも。
それの価値は人それぞれだと思いますし。
欲しければ貰えばいいし、自分が要らないと思うモノなら
貰わなければいい。
それだけじゃないですか?

118 :効力うんぬんじゃなくて:2000/06/13(火) 04:17
>>115
パスには日付・会場名・バンド名とかが書かれてあるから
チケットの半券みたいに、立派な記念になるよ。
現に私、パス貰った時ついでにサインもしてもらって(←常識)、
手帳に貼って持ち歩いてるもん。



119 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:51
もうすぐ東京来るんでage

120 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:59
114>>71

121 :仕事人:2000/06/13(火) 23:23
「此処に書き込みした人間の全メルアド発見しましたー!

やっぱり 馬鹿なことしてる人間は、いずれバレるんですね−ヘヘ。
ああ−楽しみですぅ。馬鹿な書き込みした皆様。
せいぜい綺麗に首洗ってまっててね−!
それと一人歩き気を付けてね−!


122 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:26
お〜いバカが釣れたぞー!

123 :>122:2000/06/14(水) 00:05
うけた(笑)
もちろん121もうけた(爆笑)

124 :>121:2000/06/14(水) 00:10
それはよかったですね(わらわら
おめでとう。
消えてください

125 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:11
つーか電脳ごとき貶したぐらいで何かあんの?(ワラ

126 :トモロウさん:2000/06/14(水) 19:14
すっぴんもかっこいいのであげ(爆)

127 :続いて、トモロウさん:2000/06/14(水) 22:46
ファンに囲まれると眼が泳ぐので、age(ワラ

R氏ネタ切実に募集!

128 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:48
ちっこい電脳セーラー少女この前ライブ中に
ともろーに思いっきり見られながらロリータ嫌いって
言われてた(藁

129 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:24
「熱帯魚」好きなのでage

130 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:53
危ない電脳少女ってしおりちゃんっていう子でしょ?
友達が嫌いって言ってた(ワラ


131 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:00
>128
何時のライヴで言ってたの?
色んな意味で面白そうなのでまたライヴ行ってみようかな(藁

>130
せめて伏字にしなよー

132 :>128:2000/06/17(土) 01:05
トモロウさんやるね(ワラ
でもそこまで嫌われるのも凄い(ワラワラ

133 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:14
電脳セーラー少年少女やばいって(笑

134 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:26
http://www.pure.cc/~lobotomy/bbs/apeboard.cgi

噂の電脳セーラー少年のアジト

135 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:35
えーあはは(笑)
何もURL出さなくても良くなくって?

136 :>135:2000/06/17(土) 01:46
お前電脳セーラー少年だな(笑)
それかちっこいほうか?(笑)

137 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:52
>136さん
だったらどうかなるんですか?(笑)
電脳好きで、何か悪いのですかね?

138 :>131:2000/06/17(土) 01:52
名前出されてる人いっぱいいるよ(藁

139 :>137:2000/06/17(土) 01:56
電脳好きでも悪くないよ(笑)
だけど痛いバンドには痛いファンしかつかない(笑)
せいぜい頑張りな(笑)

140 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:58
「良くなくって?」
お嬢ぶった喋りとかかなりサムー(わら 

141 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:06
ファンネタよりメンバーネタ聞きたいなぁ。
誰かなんかないの?

142 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:08
ライブをリサイタルとか言ってる時点で痛い(藁藁

143 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:12
ジャイアン?(ワラ>142

144 :>143:2000/06/17(土) 02:15
貴方最高!!(爆)

145 :>140:2000/06/17(土) 02:17
だって電脳セーラー少女だもん(藁

146 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:27
もうすぐエリアでジャイアン(リサイタル)だから
あげ(藁

147 :>139:2000/06/17(土) 02:33
じゃあ痛くないファンのついてる
痛く無いバンドって何処よ?
ヴィジュアルのファンなんて大抵痛いもんじゃない?
アンタが痛くないとでも言う訳?(笑

148 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:35
トモロウ氏も別に「ロリータが嫌い」って言っただけで
別に、今挙がってる子を特別に指したわけじゃないんじゃ?
「その子の方を見て言ってた」とかファン側から見たらそうかもだけど
あの人、ライブ中視界悪いらしいしさ。
その子本人が書いてたわけじゃないからいいけどさ
「嫌われてる」とかいう発想自体ばからしい。
そんないちいちファン見てねーよ。あー、なんかムカツク。

149 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:41
おもしれー(爆笑)
アジト(ワラ)にも書いてたけど言いたいようにさせとくんじゃなかったの?

あーおかしい

150 :どなたか…:2000/06/17(土) 02:55
ねぷちゅーんのファンの方はいらっしゃいませんか?

151 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:16
電脳隊が怒ってる(笑)

152 :バンドのことを:2000/06/17(土) 03:19
分かったつもりになっている低能なお馬鹿ちゃんが多いのですね。

私は別に電脳のファンじゃないし肩持つわけじゃないけど。
純粋に音楽だけ聴けないのかしら?
演奏が下手とか歌が下手とか、お前が歌ってみろ、演奏してみろ。
もっと下手なくせに。

バンド組んでLIVE活動してないヤツが同じバンドの大変さとか、
ファンの存在について分かるわけないわけよ。
それにファンのメンバーに対する思いだって表現の仕方が違うワケよ。

こんな風に影で陰湿なことばっかり言ってるやつは
ホントは音楽が好きじゃないのがマル分かり。
電脳に限らずあなた自身が一番好きって言ってるバンドだって
きっと音楽の本質なんて見てないんでしょうね。

こうかいたらきっと元から電脳なんて好きじゃないです、と返ってくるんでしょうけど(藁

そろそろ恥ずかしい行為はやめなさい。
けなすことでしか自分の意見を主張できないということは
惨めであり哀れ以外の何者でもないですよ。

153 :そのとおり:2000/06/17(土) 03:22
バンドについて大して知らないヤツがバンドを批判するな、語るな。



154 :>152:2000/06/17(土) 03:23
いい子ちゃんは寝る時間だよ(ワラ

155 :>152:2000/06/17(土) 03:26
電脳本人登場だ(藁

156 :>152:2000/06/17(土) 03:27
どんなに好きでも批判する所はするべき。
ほめまくりの信者になんかなってたまるか。
嫌ならこなきゃいーじゃん。
ここはそういう所。

157 :そのとおり:2000/06/17(土) 03:28
ネプチューンはビジュアル系ですよね?

158 :156:2000/06/17(土) 03:28
あっマジレスしちゃった!!
ハズカシー!!

159 ::2000/06/17(土) 03:32
批判というかここが良くないとか意見は
メンバー本人に手紙でもメールでも書いて
言ってあげた方がためになると思う。
ここでグチグチ言っても誰もなんのメリットないじゃん。

160 :931:2000/06/17(土) 03:35
ここにいる人みんなハズカシー!!

ぶちゃいくは早く寝ましょうね★

161 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:36
メリットがあるからする訳でもなく。
人間なんて、メリットのない事だって楽しめるんだよ、何故か。
まあ、私もここはくだらな過ぎると思うけど。<159

162 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:36
マジレスだけどそのバンドのいい所、悪い所を
きちんと受け入れられないとちゃんとしたファンだとは
言えないと思うよ。
悪い所を指摘してあげるのがメンバーが向上するのに
役立つと思うけど。

163 ::2000/06/17(土) 03:37
おまえはウンコ

164 :>161:2000/06/17(土) 03:40
その意見分かる気がする。
メリットのないことで楽しめるけど、やっぱり後で虚しくなるね、ここは。


165 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:51

純粋に音楽だけ聴けないのかしら?
演奏が下手とか歌が下手とか、お前が歌ってみろ、演奏してみろ。
もっと下手なくせに。

>おまえが純粋(笑)に音楽だけ聴いてりゃ良いじゃん。
だって俺がバンドしてるわけじゃないし歌や演奏で競うべき?
頭、おかすぃっこ。

バンド組んでLIVE活動してないヤツが同じバンドの大変さとか、
ファンの存在について分かるわけないわけよ。

>なんかわかったように書いてある?超客観視の批判陰口しか
書いてないじゃん。

こんな風に影で陰湿なことばっかり言ってるやつは
ホントは音楽が好きじゃないのがマル分かり。
電脳に限らずあなた自身が一番好きって言ってるバンドだって
きっと音楽の本質なんて見てないんでしょうね。


そろそろ恥ずかしい行為はやめなさい。
けなすことでしか自分の意見を主張できないということは
惨めであり哀れ以外の何者でもないですよ。

>2ちゃん潰しでもして下さい。貴方は。できないだろうけれどね。

ていうか、電脳の話しようよ。
「街の灯」が好きだわ、と突然まじめに書いてみる。


166 :>165:2000/06/17(土) 03:56
死ね(藁

167 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:06
なんか真面目な方がなぜかここには多いんですけど、
ココが2chだと言う事が理解出来てます?

168 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:42
つぐ×さんって、書き込み二回どころじゃないでしょ?(ワラ)
しかもイタイタだし

169 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:47
ヽ(´ー`)ノ ←きもい。同感。


ヽ(´Д`)ノ

170 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:53
電脳のファンって何で古風少女(?)気取るの?
何か、前友達に着いて行ってリサイタル(ライヴ)に行ったら。
着物だとか居てびっくりした。
それよりびっくりしたのはロリータ(笑)

171 :>170:2000/06/17(土) 20:01
え〜。電脳ってあたしの見た限りでは
着物もロリも居ないぞ?
なんか本当に普通(和良 のコばかりじゃあない?

172 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:58
>170
着物やロリは対バンのグルグル映畫館のファンですよ。
電脳のファン少ないよぉ?(藁

173 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:01
ロリは少し居た気がする・・・
多分電脳ファンだと思うよ、ともろうさんの話してたし

174 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:00
T氏の彼女って、上で叩かれてる女じゃないと思う。

175 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:02
>174
じゃあ、誰よ?(ワラ

176 :174:2000/06/18(日) 00:21
前のロケッツの時、私の近くにいたあんまり見かけない二人組(たぶん)
が、それっぽい空気をただよわせてた。(会話を聞いてたら)
一人は奇麗系、もう一人はT氏が好きなアイドルに似てて、けっこう
可愛い。予想では、後者の女が彼女っぽい。


177 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:31
自らフォローするなよ(和良
確かにT氏には他にも女いるけどさぁ
いまの彼女目立ち過ぎ!
上に書いてあったのほとんど全部事実だしよ、
ライブ近いと大抵こっちに来てるし、東京で
ある時も一緒にいるしよ、(藁

確かめてみればいいんじゃないの?
明確に事実だから(和良

178 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:42
>177
そういう、177さんはやっぱり、裏はとれてたりする?
私はけっこう自信がある。

179 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:45
今日エリアでLiveだよ(和良

180 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:57
行くの?(わら
私は行きます。(わら
もうTネタ、飽きたね。
それよりも、R氏ネタ募集。


181 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:17
エリアに電脳セーラー少女くるのかな?
見つけたら報告してね(ワラ

182 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:49
電脳少女とかって馬鹿みたい。
感電してしまえ。

183 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:10
寧ろオマエが感電しろ、みたぃな 笑笑

184 :>183:2000/06/18(日) 16:27
そのオツムの弱そうな書き方止めれ(藁

185 :>184:2000/06/18(日) 18:35
しょうがないよおつむてんてんだから(藁<183

186 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:38
電脳の掲示板キモイよ、ヽ(´Д`)ノ ←しか使わないし

187 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:53
ホント、なんなの?ヽ(´Д`)ノって。
悪い伝染病みたい。キモ過ぎー!!

188 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:13
じゃ、うつる!?こわー

189 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:15
今日セーラー着た人いなかったよ。
電脳セーラー少女来てたの?

190 :>184.185:2000/06/18(日) 23:15
ヽ(´Д`)ノ
っちゅうかあんたらがオツム弱いんちゃうん笑?

191 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:18
ねえ書き込みで方言使うと頭悪そうだよ?(わら)>190

192 :>190:2000/06/18(日) 23:34
あー別に気にしてへんから<方言
いちいち構わんくていいです

193 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:35
っちゅうか190さんって電脳さん本人?(ワラ)

194 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:48
電脳少年少女ステキ♪
今日はセーラーじゃなかったみたいだけど☆

195 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:49
そうなの?(ワラ)>194
ここ見てた可能性とかは?ワラワラ

196 :>193:2000/06/18(日) 23:51
今日リサイタル(爆)だから本人じゃないでしょ(ワラ

197 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:53
多分今日はナース?<電脳少年少女>195

198 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:55
ナニよりファンが痛いよね、電脳さん。

199 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:56
ここって携帯からもカキコできますよね

200 :えりあ。:2000/06/19(月) 00:13
おつかれさまでした。笑。

201 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:27
エリア行きたかったよー・・・。

202 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:28
なんかタイバンのせいか余計にしょぼく見えた。
あの言葉遣いとか結構微妙な...
曲はいいと思えるんだけどねぇ...



203 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:49
あァはやく行きたい・・・

204 :つぐ×さんって:2000/06/19(月) 02:29
誰よ(ワラ

そんな急に書き込みの話云々されても意味わかんねーよ
でも、そんなにイタイ奴なら一度見てみたいが。

205 :むしろ:2000/06/19(月) 06:50
(藁 とか (和良 の方がオツム弱そうに
見えるのは私だけかな?(笑

そういえば、このスレってブス発言出てないんだね。
電脳ファンにはブス居ないのかな?(笑
ほら、他のスレって、何か書くとすぐにブスとか言うじゃん。
すぐそういうの書くってすっげー頭悪そうで嫌いだからさ。

206 :個人的には…:2000/06/19(月) 11:59
(藁 とか(和良 の方がマシ…
電脳ファンの方に多い、ラリッたような書き方のほうが
お前何樣?って感じ。日本人なら日本語くらいちゃんと書けよ。

207 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:35
つぐ○さんって関西の人でしょ?
別に痛い印象は受けなかったよ。
でも一瞬しか関ってないので詳しくは解からんけど(笑

208 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:46
今日は鹿鳴館(藁

209 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:33
つぐ○さんって劣性サイトの管理人でしょ?
あそこ、メンバーが書き込みするから公式サイトみたいに言われてるよ。

210 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:07
鹿鳴館ライブ、電脳始まる前寒過ぎだったー。
あんな客のいないライブは久々って感じで。
電脳の番になったら全員立つからウケたよ(笑)

211 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:43
彼女疑惑ナ人が酔って、真相に辿り着ける言葉を
ぽろり。(ワラ

ああ、やっぱりそうだったんだ、素敵にカッコイイお友達!

美味しい美味しい夜でしたわ
あー、眠ぃ

212 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:29
インディーズなの?このバンド。

213 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:31
ヽ(´Д`)ノ
コレが嫌なら掲示板来るなょ、解ったか。

214 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:35
電脳ヲタ発見☆

215 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:36
いいバンドですよ!


どうでも

216 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:39
カリガリ嫌いってマジ?

217 :>216:2000/06/20(火) 19:42
みんな誇張して書き過ぎだけど
嫌いだとか、ムカつくだとか、
そういう事言ってる訳じゃないらしいよ?
でもよく、『あんなバンド』とか言ってるけど。

218 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:44
あんなバンド(笑)

219 :>216:2000/06/20(火) 20:51
S氏はカリガリが好き。

220 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:55
トモロウさんって世間的にかっこいいわけ?

221 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:04
『カリガリが好き』って言うのも誇張し過ぎじゃ?(笑
>219

それはちがうよ。絶対(笑
>220

222 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:06
T氏は可愛い

223 :221へ:2000/06/20(火) 21:14
だって掲示板でカリガリ良いって言ってましたよ

224 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:15
カリガリと同色なわけ?

225 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:17
それも違いすぎ!!!>224

226 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:21
>222
全然(爆笑)

227 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:28
>222
続けて大爆笑!!

228 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:30
スッピンやばいよ<T氏

229 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:46
いや、すっぴん可愛いって
まぁ私はよく面食いぢゃないと云われるが笑笑

230 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:38
T氏は動きが可愛い・・・。

231 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:18
唄とか上手いと思う

232 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:22
唄だけ巧いと思う(笑

233 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:26
ナイス(ワラ>232

234 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:13
解る人間にはわかるんじゃん?>230

235 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:09
このスレッド面白くなくなってきたね。
ライブ終わったトコだしなんかチクりとかないの?
特にメンバーネタ。

236 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:39
そういう会話はファンうちだけで盛り上がっててくれ。
メンバーネタもなくなってきたクサイから終わってよし。

237 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:50
電脳ファンって何が良くて電脳好きなの?
わかんねー

238 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:56
みんな書いてることつまんない。
もうここもネタ切れで終わりだね。
>232
あたしも電脳よく知らないけど
あんたの好きなバンドもそんなもんだよ。

239 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:50
age

240 :あのー:2000/06/23(金) 16:42
もう、終わり?


241 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:51
age

242 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:21
結局R氏ネタなかったね!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)