5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディルの曲の評価

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:53
僕の評価。
霧と繭-○ S-△ Erode‐× 蒼い月-○ GARDEN-○
秒「」深-◎ JEAROUS-○ Unknown〜-△ I‘ll-◎
虜-× 椅子-◎ ゆらめき-× raison〜-◎ 304号室〜◎
cage-× 唾と蜜-○ マゾヒスト〜-× 予感-△ MASK-◎
残-○ アクロの丘-△ 業-◎ 脈-○ Ash(新)-◎

こんな感じです。ディルはイイよね。かっこいいよね。
みなさんはどうですか??
    

2 :>1:2000/06/03(土) 14:00
ディル=ウンコ以下!最悪!
京=西村=麻原並み。(低知能)
ミミズの餌以下…アンドじょ〜ゆうの部下。
最高なわけね〜だろ→ディルアングレイ→グレイの方がイイ。
(ライブにて)
京「バ〜カ!」
我「お前がバカだろうが!シネッ!」
京→(生きているだけ)無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

3 :惨劇の夜:2000/06/03(土) 14:12
惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!惨劇の夜がない!

4 :最悪:2000/06/03(土) 14:16
dirのなにがいい
あいつらがやってきたこと
それが曲にでてるわ。
あいつらはやりすぎた。

5 :はぁ?:2000/06/03(土) 17:51
曲ってアーティストの生き様を反映するものなのか。そうか、そうか。

6 :最悪:2000/06/03(土) 17:55
>5 あれ言い過ぎちゃった?てゆうかアンチdirって
   だけやから嫌み言わないで。

7 :>1:2000/06/03(土) 18:30
「Erode」好きなんですが・・・

8 ::2000/06/19(月) 22:10
他の誰かに抱かれ」>>>>>>>>>>>>>>>>

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:15
へたくそすぎ。

10 :>9:2000/06/21(水) 14:39
へたくそなのは歌?エッチ?
両方?

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:11
観客をあやすのもへたくそ

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:27
新Ash嫌い。

13 :死ね:2001/04/04(水) 17:26
Dirを悪く言うヤツ、全員死ね。消えろ。この世に存在する価値なし。

14 :半厨房化:2001/04/04(水) 22:57
ほんとその通り!てか、某事情でディルスレ行けないんだけど、誰かディルスレのアド教えてー![願]厨房っぽくてごめん!あ、厨房かワラ。ほんと、2チャンでぃるスレの行き方教えて下さい

15 :名無し:2001/04/23(月) 20:56
でぃるキモイ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)