5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ京

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:43
京氏ね

2 :>1:2000/06/03(土) 14:47
ナイス!氏ね!

3 :かす:2000/06/03(土) 14:56
京!

4 :S・でぶせん:2000/06/03(土) 15:13
>1、2、3 そのとうり!死ね!自殺しろクズが!

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:17
http://tako.2ch.net/visual/index2.html

京死ね

6 :ヴィジュアルマニア:2000/06/03(土) 15:28
あいつほんとにむかつく!!氏ぬだけでは罪は許されない。
頭丸めろば〜か!!!!

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:57
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけあるだろ!
 /|         /\   \________


8 :京ファンに捧げる:2000/06/03(土) 16:06
http://www.mediawars.ne.jp/~kik0488y/modosu.htm

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:36
京死ね。京氏ね。京死ねっ!!
もーーー、あいつがいきてるのがなんか間違ってる!
いなければ良かったのに。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:36
↑ありがとう。お勉強になりました。

11 :糞が!:2000/06/03(土) 17:49
氏あるのみ。
二度と生まれ変わるな。
害虫めが!!

12 ::2000/06/06(火) 03:13
ちび

13 :¢:2001/04/04(水) 18:21
>9、12 消えろ。ウザい

14 :名無しさん:2001/04/05(木) 05:19
↑うえの奴。いろんなスレにいるな藁 お前が羽材んじゃっ!!氏ね!逝ってヨシ!

15 :だい:2001/04/16(月) 16:23
京氏ね

16 :京は:2001/04/18(水) 16:38
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

17 :西村:2001/06/06(水) 16:11
京君のおかげで京都のアマのビジュアル系バンドとビジュアルを注目してくれる人が一気に増えました。今まで京都から出たビジュアル系バンドマンいなかったし…。観光客も増えました♪

18 :名無しさん:2001/06/18(月) 09:04
>17 本人気取りなんだか ただのファンかわからん藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)