5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en greyの京か薫かDieかToshiyaかShinya

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:11
Dir en greyの京か薫かDieかToshiyaかShinyaのことについて
なにかあれば書いてくれよ。たのんます。


2 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:57
君、最近2chに来ただろ?

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:30
PIERROTはメンバー個人個人のスレまであるのにこっちは4人一緒かせつないね。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:31
5人みたいですが・・・・

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:32
だって京はぬいてもい〜じゃない(ワラ

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:33
あ、そっかぁ〜!(ワラ

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:34
狂のスレはあるじゃん

8 :だい:2000/06/03(土) 22:57
凶と薫まじむかつくわ。ほんま。
なんとかせなな・・

9 ::2000/06/03(土) 23:37
なにがむかつくうん???

10 :うんこ:2000/06/06(火) 09:51
京うんこだから(笑)

11 :¢:2001/04/06(金) 15:12
京くんを悪く言うヤツ全員●す!!!!!!

12 :名無しさん:2001/04/06(金) 16:24
厨房増えすぎ。似たようなスレばっか立てんなよ!内容全部同じじゃん‥

13 :名無しさん:2001/04/08(日) 21:22
ごっつ最近のビジュ板痛いでー!Dirネタで似たようなスレたてんなや!!厨房は逝け!

14 :名無しさん:2001/04/09(月) 05:41
上の人に感動〜。あっ間違えた。同感だったワラ

15 :しんや:2001/04/16(月) 02:06
だいくんかっこいい〜ワラ

16 :まみぃ:2001/05/16(水) 05:12
dirファンで遺体奴教えてー

17 ::2001/06/06(水) 15:45
Dirはメンバー誰か一人でも辞めたらそこで解散なんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)