5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエロットが「ヘイヘイヘイ」出るってさ。

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 23:41
10日出演です。嬉しいです。ディルが出たらもっと嬉しい。
うわぎゃぁぉ!栽培野菜!

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:12
わざわざスレ立てんなよ。ウザ

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:44
浜田はピエロにも、不必要に殴ったりするんでしょうか?

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:42
そういや昨日マシンガンズ出て、予想通りのノリでオモロかった。
>2
アンチ死ね。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:02
sage

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:59
あげだ馬鹿野郎

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:05
っていうかね、

10日じゃなくて、12日だから。
10日はポップジャム。

8 :アイジかキリト・・・?:2000/06/06(火) 23:33
がダウンタウンに突っ込まれそうな感じ。

9 :133:2000/06/06(火) 23:47
それ以前にトークあるの?

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:22
ライブの公録の後、フジのスタッフさんが『トークの録り
がある』と言っていたから、変更がなければあるのでは。
HEY!HEY!HEY!は実は、他のテレビ局が圧力を
かけられてあるグループを出演させなかった時、唯一出演
させた音楽番組なんだって。


11 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:33
ダパンプでしょ。だからHEY!×3はジャニーズ出ないじゃん。

12 :ぴいい:2000/06/07(水) 20:41
キリトのあのお笑い系のキャラはあまり期待しないほうがいい 絶対真面目にトークして終わると思う

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:55
ジャニーズはダパンプ潰ししてんだよね、有名だけど。
Mステなんかジャニーズ漬けで、毎週だれかしら出てるよね
ってジャニ板でいいや、こんな話。(笑(

14 :1:2000/06/07(水) 21:15
ありゃりゃ、間違えちゃった。恥。
たしかにキリトじゃアドリブ効かないだろうな。なんかさり気なく終わりそうだ。


15 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:15
このスレもさり気なく終わってるよ。

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:21
ダウンタウンの松本人志は実は真面目な人。

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:36
でも実は女好きな人。

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:29
ダウンタウンはどうでもいい(ワラ

ピエロピエロ


19 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:54
個人的にはコータをどついてほしい。

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:58
コータ弄られて欲しいね(笑)
っていうか弄られそう。「喋れや!」とか言われそう。
カワイイ。カワイイ。(病んでる・・・)

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:10
んでコータが「んだよ!この番組はぁ!兄貴ぃ、もう二度と出ねえかんな!」


22 :ぴいい:2000/06/09(金) 22:10
今のうちにいろいろ想像しときましょうおそらく現実は全然違うと思いますので

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:20
わざわざ言う必要あるの↑>22
さむ〜〜!

24 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:42
ぴいいは世界一の熱狂的ファンだからチャラチャラしてるのは嫌いなんじゃない?
俺はピエロよりもディルに出て欲しいけどなぁ。

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:52
ディルにラジオやってほしい。
めんどくさいんだろうなぁ

26 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:47
↑わかる(笑)

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:59
いよいよ今夜出演ですね。たぶん何事もなく終わるね。
あとへい×3ってヴィジュファン少なそうだ。

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:58
退路を断って前進せよ

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:15
見ましたよ。畜生。浜崎で時間取りすぎだぜ。
っていうかキリトは番組慣れしてないぜ。次回期待。

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:24
キリトのにわか笑いがかわいかった。

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:55
キリト化粧落としたら・・・ハハハビジュアル系って
そんなものね

32 :>31:2000/06/13(火) 12:57
昔から素顔出してるってば。バカだねー。

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:01
ほんとにばかだよぼくは

34 :.>31:2000/06/13(火) 13:01
キリトの化粧顔が好きなんだ。ふーん。

35 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:03
キリトは寧ろ化粧で顔汚してるきがするー。
素はヂャニ系ーーーーーーーーーーーーー。

36 :キリト:2000/06/13(火) 13:34
多分。

37 :ディル:2000/06/13(火) 18:00
ディルはヘイ×3には出ないと
公言していた気がするけど

38 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:02
へー。なんで?

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:59
お笑い色が強いから?ワラ

40 :名無しくん:2000/06/13(火) 20:41
「かっこつけてる」っていうメッキが
すぐにはがされるからだろ。
ピエロも笑いたいのを我慢して無理してたからね。
ビジュアル系はそう言うところを見るのが
おもしろい。ウキャッホー

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:57
キリト時々こらえきれなくてふきだすんだよねー
ま、そこが楽しいんだけど。

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:59
Mステの時より笑ってなかった??>40

43 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:22
なんでキリトって笑いこらえてるとカメラ目線になるのー??
お目々ぱっちりなってラヴリィなんすけど。

44 :37:2000/06/14(水) 14:03
ディルがヘイ×3に出ないのは
自分たちがダウンタウンに突っ込まれたりするのは
普段作ってるキャラと違うから、だそうですよ

フールズのインタビューで言ってた、Dieが

45 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:07
ダウンタウンとトークするには知能が必要だから。



46 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:12
IQ6億くらいの知能指数が必要です


47 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:26
キリトってホモっぽい。
でもピークはセルロイドの時かな。

48 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:39
ミュージックステーション出演がキャンセルでHEY!3
に出演。
今までも新曲1曲につき、PJかMステのどちらか1番組
にしか出演していません。
嫌がらせしなくても、業界で優遇されてもいないし、売れ
てもいません。良かったですね。ご苦労さま。


49 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:34
うるさーい★

50 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:37
>48
だから、何?
お前コピペ野郎か?(ワラ)

51 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:58
だから、何?
お前、腐れ外道か?(殺)

52 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:03
48は通ぶった馬鹿子ちゃんどぇーす。
もう10時だよ。おしめして寝れば?

53 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:09
52は人格崩壊されたのですね。
可哀相に....



54 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:17
本当に醜い愚かな人々です。

55 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:22
ピエロごときにごちゃごちゃうるせぇぞ。

56 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:24
まぁまぁ。Dirも解散することですし、
ここはピエロの勝ちってことで。

57 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:26
>56
マジで?!

58 :57:2000/06/16(金) 22:28
スレ上がってるよ。

59 :>58:2000/06/16(金) 22:29
ごめん、名前:>57 ってことで。

60 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:43
あの収録見に行ったピエラーは存在するのか?

61 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:45
>58
アレって嘘じゃないの?

62 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:47
勿論ネタでする>解散説
食いついた57が馬鹿子ちゃんってことで。

63 :関係無いけど:2000/06/17(土) 04:46
「キリトのIQ6億」ってキリト本人が言ってたの?
それともネット上の誰かが勝手に言ってるだけ?
6/16発売のuvの連載読んで思ったんだけど・・・


64 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:50
>63 自称です。よく言ってますが、ほっといてください。

65 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:57
キリシタンのIQは32です。俺の友達が35でした。

66 :63:2000/06/17(土) 09:00
あ、そうだったんですか(笑)
昨日、某同人サイトの小説を読んでいたら(読むな・笑)
「IQ6億」って書いてあったんで、
もしかしてキリトがその小説でも読んだのかと・・・(笑)


67 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:27



68 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:35
ピエロが『ヘイ!3』に出ても良いんじゃないの?。
他に『PJ』くらいだし。
ルシフェルは『ヘイ!3』と『Mステ』と『うたばん』と
『PJ』に出てる。


69 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:21
ルシュフェルのvoチョーカッコイイ!Hしたい!

70 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:27
あほんだれ!>69

71 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:35
キリトサンは
プラトゥリの竜太郎にホモゴコロが、
くすぐられるそうだ。

72 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:40
>71
ええっ!!なにで言ってたの?!

73 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:34
あと、ジュビアのボーカルにも
ホモゴコロくすぐられるんでしょ?(わら
私はファンサイトで読んだから
どこで言ってたのかは知らないけど・・・

74 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:37
>73
じゃそのファンサイト教えて??

75 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:39
キリトってしゃべり方とか仕草がホモっぽいね・・・
あと、目つきが怪しい・・・

76 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:40
山浦とはもう済ませてそうで怖い・・>75
水井が村田兄を避けるのもそれか?(ばく

77 :73:2000/06/18(日) 02:42
同人サイトの「coffin」ってトコ。
ピエロとラファ取り扱ってる。>74

URLって出しちゃっていいの?

78 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:44
ああ〜絵が上手い人ね。>77

79 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:45
>77
名前出してる時点でいいっしょ??

80 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:45
レビンもね・・・。

81 :こないだ:2000/06/18(日) 02:45
友達の家で、ピエロが昔出てた番組のビデオとか
見せてもらったんだけど、昔のキリトって
マジでホモキャラだよねぇー(笑)
アイジにキスしようとしたり、タケオにキスしようとしたり・・・
あと、有名な所で'97のスイートトランス?(笑)
セッションの時にレビンと手繋いでたし(笑)あと、キスもした(爆)

82 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:47
横アリの山浦との絡みは悶えたぞ!

83 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:47
>81
でも次のスイトラではTAKAに乗り換えてたね。
ちゅうかレビンに拒まれただけか(笑)

84 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:49
TAKAは嫌だ−!!

85 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:49
マジホモ?キリトってば

86 :>83:2000/06/18(日) 02:51
レビン、ドラム叩いてたもんねぇー・・・
あの時は「ちきしょー」って思ったよ(笑)
またラヴラヴショットが見たかったのにーって(笑)

87 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:51
ホモキャラ成りたくて必死ねキリト何の目的で??

88 :そういえば:2000/06/18(日) 02:53
ラクリマのラジオにゲスト出演したキリトが
ラクリマとの出会いの時の事語ってる時に
「まずレビンくんに一目惚れー」って言ってたよね(笑)

89 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:54
今年のスイトラキリトに狙われるのは誰かも見所ですな。

90 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:55
太郎かなー?!

91 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:11
太郎はキリトが怖いらしいぞ(和良

92 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:32
なんか・・・話がおかしくない?
別にイイけど。

93 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:41
ホモキャラって(爆)

94 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:43
ピエラ−ちゃんはホモ好きだからね(ワラ

95 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:45
うん好き(爆)

96 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:47
ピエラーっつーか、ヴィジュアル系のファンのひとって、
たいがい好きだよなぁ・・・。ホモ。

97 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:51
好きで悪いか(爆)

98 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:54
本物のモ−ホ−は嫌だけどキリトならいいんだよ(ワラ

99 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:14
キリトと潤ってマジナカイイよね。
フールズにものせられてたし。
『発覚!!美形ヴィジュアル系のVoとG
異国で熱愛デート!?』だもんな。

100 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:16
マジ!?>99

101 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:19
>99
そこんとこ詳しく!!

102 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:20
ナニそれ??>99

103 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:30
とりあえずそんなオイシイ事してくれちゃうフ−ルズに乾杯!!

104 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:03
SHOXXでキリトはイザムにも「ホモ心をくすぐる。」って言ってたし。
マジホモなんじゃないの?女じゃ立たない目をしている。

105 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:08
キリトきもっ!!!!!!!!!!!!!!
キリトうざっ!!!!!!!

106 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:09
>104
違うでしょ?
ホモは嫌だよ。不潔!!

107 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:10
キリトきもいキモイ

108 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:19
キリトってちょっとキモイけどそこがイイ・・・よ。
・・・多分。

109 :キリト発見!:2000/06/18(日) 07:21
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

110 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:44
キリトはホモじゃないよ!!
だからそんな事言うの止めて!

111 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:47
キリトはホモなんだよ!
ハイドのちんこしゃぶってたよ〜〜

112 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:52
ハイドずる〜い☆

113 :99だけど。:2000/06/19(月) 12:25
フールズって雑誌に書いてたのは
二人で買い物をしてた。っちゅーことだった。
と思うぞ。そんなことを、
何か書いてた。これは本人も言ってたしな。
そこんとこどうなんだ?村田&山浦。

114 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:21
キリトさんはホモじゃないけど、メンバーや家族、友達、
スタッフをとても大切にする人。
結婚した後も毎日s¢xする〜って言っていたし。



115 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:29
そうだよバ−カ。
なんでキリト様がホモなんだよ。
別に女の格好してるわけでもないし。

116 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:32
村田と山浦は純粋に仲良しなんです。

117 :名無しさん :2000/06/19(月) 23:29
顔に肉が付き過ぎだ鬼履賭

118 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:50
>115
別に女の格好してなくても、そういう人はいるよ。
むしろしてない方がそれっぽいし・・・。
でも別に、キリトがホモだって言ってる訳じゃありません。

119 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:58
僕のアナルに突っ込んだ事は忘れないぞ鬼履賭




120 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:28
浜田にド突かれなくてよかったな鬼履賭

121 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:52
BUCK-TICKのパクリだけは辞めとけよ鬼履賭


122 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:00
感謝したい鬼履賭

123 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:00
太陽と鬼履賭

124 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:01
「心から...」を忘れた鬼履賭

125 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:02
水と鬼履賭

126 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:03
空気と鬼履賭

127 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:03
アナルに、、、鬼履賭

128 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:10
出た。バクチクおばさん。
2chでピエロに濡れ衣を着せても、バクチクが売れるわけ
ではないのに。




129 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:11
寒・・・何このスレ・・・。

130 :>128:2000/06/21(水) 02:39
バクチクファンは売れることは望んでいないよ。

131 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:56
バクチクしょぼ。ルアージュもしょぼ。

132 :130怖い:2000/06/21(水) 07:07
ピエロに濡れ衣を着せ、2chヴィジュ板でバクチクを
宣伝しようとするバクチクおばさん・・・。怖すぎです。


133 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:11
バクチクファンは母国に帰れ

134 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:47
このスレだいぶ変わったよね話がどんどん逸れていってるね
ホモ話・・バクチク話・・次は何かな?(藁藁・・・

135 :ぴいい:2000/06/21(水) 08:06
バクチク凄い良いじゃん それにくらべてピエロのアジテーターのプロモのしょぼいこと キリト映画は無理だね

136 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:46
おい、↑お前熱狂的ファンじゃなかったのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)