5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MALICE MIZERのヴォーカル

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:12
新しいの、入るのかな。どうなんだろ。
知ってる人、います?

2 :>1:2000/06/06(火) 01:36
はいりません!!

3 :キゲキ:2000/06/06(火) 01:45
バンサンじゃない?

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:26
中澤裕子です

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:17
オーディションとかしてるんでしょ?

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:12
なんかステラマリアのなんたらとか言うやつが入るんじゃなかったのか?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:18
レイ?剣?どっち?

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:26
他にもインディーのVo漁ってるって聞いた。
何人かに声掛けたとか…(御粗末な嘘っぽいけど)

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:35
age


10 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:44
アートマージュの怪を入れるってうわさは。。笑

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:18
ヤバすぎ(ワラ<怪

12 :>10:2000/06/09(金) 22:48
それ、本人断ってたから。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:02
剣くんはいやだよ-!!マリスって感じじゃないもん。

14 :NPS:2000/06/10(土) 10:06
ステラマリアの人も結局落ちたんじゃないんですか?

15 :"七資産":2000/06/10(土) 11:02
マスケラスレッドの意味不明な書きこみは?

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:09
age

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:37
結局誰になるのやら・・・。

18 :元ティンカーベル:2000/06/13(火) 17:14
のマドカにも話がきたってほんと?

19 :>18:2000/06/13(火) 17:19
てぃんかーって解散してたんだ。

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:04
ところでGacktってなんで辞めたの?

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:11
Vo無しで武道館ライブってどうやるの?

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:13
武道館ライブ、チケ代高すぎ。。。

23 :>19:2000/06/14(水) 19:04
去年の11月に解散したよ。

ガクトの50億負債って話わかんないんだけど
裁判で負けたから?

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:29
TETSU復活、ZIGZOとかけもち(藁

25 :マラカス:2000/06/18(日) 17:06
に、20ぺそ。
でもどりに、5ペカパイト。

26 :>23:2000/06/18(日) 17:10
そうなんじゃない?移籍のやり方とかムチャだったし・・。

27 :てつ:2000/06/18(日) 17:12
しっすぇんの〜くぅわでわぁ〜♪

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:15
テツが戻ってきたりしたらそれはそれでイヤね。

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:27
つ〜かそりゃだめだろうよ

30 :昨日のラジオ:2000/06/19(月) 09:19
では、野太い声だったんでしょう??
しかも、アニソン系で!!!!
聞いた人の情報求む!!!!

やっぱり、マラカスな人とかでもどりな人系なのでしょうか?
ね〜〜〜、それともダークホークスで、あの人とか??
ん〜〜っふっふ♪楽しみ楽しみ♪

って事で、これ見てたら御本人でも良いから書きこみお願いします!(爆)


31 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:19
ついでにGAZ復活(ワラ

32 :>31:2000/06/19(月) 11:31
GAZ、バンドやってるって。

33 :ねえ・・:2000/06/19(月) 22:50
マラカス系っていう説は有力なのぉ?

34 :あの・・・:2000/06/19(月) 22:52
マラカス系って何ですか?

35 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:24
>32
GAZって、なんていうバンドやってるのですか?
いや。7年前くらいに好きだったので、気になって。

36 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:34
>35
ザ・ナイトブリーズ・ジニアってバンド。
ex.黒アゲハのギゼルと真琴、ex.DNAのKeitaと一緒にやってる。
近々CD発売。

37 :>35:2000/06/19(月) 23:39
ヴィジュアル系というよりはコミックバンドに近いかもしれない・・・。
でも、演奏はいいかんじだよ。

38 :35:2000/06/21(水) 07:01
>36@`37
ありがとうございましたー!
見てみたい気もするけど・・・。
CDくらいなら買っちゃおうかな。

39 ::2000/06/21(水) 09:17
今日はkamiの命日。ご冥福を祈ります。

40 :で結局:2000/06/22(木) 20:53
歌入ったけれど、誰よ?
なんか、今更・…じゃないよねぇ?
やっぱり…なのかなぁ?

・…ねぇ?

どうよ?



41 :>38:2000/06/23(金) 01:10
CD、発売延期です。残念。EROSっていう歌が良かった。

42 :>40:2000/06/23(金) 08:28
こぢくんだって噂もあり。

43 :>42:2000/06/23(金) 21:21
age


44 :マジ?!:2000/06/24(土) 00:34
こ〜ぢくんって…まじっすか?
あんな低い声出るんか????????
早く全曲通しで聞きたいっ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)