5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きつねが・・・

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:09
機能停止してるのは気のせいか?

2 :きつねが:2000/06/06(火) 02:14
居るのに、何故たぬきは居ないの?

3 :そうそう:2000/06/06(火) 02:19
書き込みできないよね。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:21
2chもきつねもだめになった時のために
たぬきも・・・


5 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:22
見ることはできるんだけど
書き込こもうとするとエラーがでるから
全然すすんでない・・・

6 :あー:2000/06/06(火) 02:25
もともとエラーの多いとこだし
あっちこっち壊れてるみたいだからねぇ

7 :いやだぁぁぁ:2000/06/06(火) 02:31
あめヴィジュ板からやっと固定しつつあったのに
また難民生活になるのか

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:32
…役に立たんな〜も〜

9 :いやだぁぁぁ:2000/06/06(火) 12:04
今日朝見に行ったらほんの一時だけ
書き込めた時間帯があったらしい。
さっきまた書き込めなくなってたから・・・

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:39
今日は平気かしらー?
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・だめだった。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:44
やっぱ役立たず…

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:43
また止まってる?
文字化けしてるし

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:29
きつねもたぬきもダメなのか〜(笑)

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:58
しっかりしてくれよ
あたしらに安息の場を・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)