5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のFACEてどんなん?

1 :ぽこ:2000/06/06(火) 02:34
どんなんですか?
何でもいいので教えてください!!

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:48
活動休止中じゃないの?

3 :.:2000/06/06(火) 14:53
ボーカル男前!

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:38
ギターもかっこいい。

5 :名無しさん♪:2000/06/06(火) 22:08
もうすぐ復活するよー!
みらい君歌うますぎる!(><)
曲も良い♪

>3
超男前だよね☆

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:44
ほんと〜?(嬉)
いつ復活するの?>5


7 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:46
私も気になる>5

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:47
あげ

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:04
ボーカルあごわれてる?

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:10
>9
え?
でも割れてたらいいね。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:17
age

12 :わたし:2000/06/07(水) 00:41
FACEの、前のバンドの時良くライブ行ってたけど。
前のバンドの曲とか今でもやってたりするよねー。
昔から良かったけど。曲とか。FACEになってからも、Voに、
本気の人いるけど、あの人どうなんでしょう??
一回はいいとこまでいったんでしょうね〜
化粧の仕方とかなんか、変だけど。。。
今は打ち上げとか全然ないんでしょ??


13 :名無しさん♪:2000/06/07(水) 07:08
シークレットが大阪で2回。
それから8月11日ミューズだっけかなぁ??
7月16日にフルージュのイベントも出るよぉ♪
新宿リキッドで。


14 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:39
嬉しい〜。ということであげ。

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:48
楽しみだな。

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:38
超楽しみ♪なのであげあげ。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:34
あげ

18 :.:2000/06/19(月) 01:19
噂とか全然無いよね。マジメバンドなのかー?

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:53
>18
ほんとー!聞いたことないや



20 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:00
リキッドに一緒にでるJILSのファンは乱暴らしい。

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:19
FACEは全国ツアーとかやったり
しているの?


22 :.:2000/06/23(金) 00:28
全国は無いけど大阪、東京でライブあるよ。
JILSのファンよりFACEの上連組の方が怖い…



23 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:26
ライブあるんだ調べないと。

24 :<22:2000/06/24(土) 00:36
教えてくれてありがとうございまーす!
常連組こわいんだぁ・・・・・。



25 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:45
<22どんな風に怖いんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)