5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マディスグレイル

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:04
どう?


2 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:09
十字架の結末

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:52
マチーナの性病バンド代表(ワラ



4 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:27
麗華さん大好き。かわいいよ〜。
この人噂とか聞かないけど、まじめなのかな?

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:46
アルバム結構評判いいみたいだけど、
Vo.の力量がやばいとも聞いた…。
ずばり、アルバムは買いですか?

ちなみにデザビエのVo.は聴いてられません。

6 :>5:2000/06/13(火) 16:38
アルバム、悪くはないと思うよ。
結構おもしろかった。

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:44
翡翠なんか鼻悪そう・・・鼻つまってて声が出にくそうな
感じだから。

8 :>7:2000/06/13(火) 16:44
というより鼻がでかい(わら

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:47
翡翠、すっぴんにびっくり・・・(藁

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:48
学校の先生みたい。


11 :>10:2000/06/13(火) 16:49
誰が?

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:49
>10どういうこと?

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:54
似てるってことだろ

14 :>13:2000/06/13(火) 16:56
何が似てるの?

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:58
翡翠じゃない?

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:59
翡翠、化粧後は綺麗なのにね・・・。

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:08
雪那、太りすぎじゃない?もう少しやせたらかわいいのに。

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:13
せめて衣装が食い込まないようにして欲しいっす。

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:15
でも雪那が一番人気でしょ?

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:20
関係ないけど、泉、スタイルいいね(わら

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:21
意外だね!

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:50
麗華、一番顔よくない?

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:05
翡翠、前よりはましなボーカルになったと思う。

24 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:12
雪那が一番人気〜?なんかやだなぁ(苦笑

25 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:37
あげ。

26 :***********************************************************************************************************************************************名無しさん:2000/06/14(水) 15:32
麗華ラヴ(わら

27 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:43


28 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:23
れいか、ロリ大嫌い


29 ::2000/06/19(月) 23:28
態度でかすぎ。
後から入ってきたくせに、自慢しまくり。

30 :>28:2000/06/19(月) 23:52
じゃあ、麗華さんは何系が好きなの?

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:58
え〜。泉、おもしろいじゃん。

32 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:10
やっぱり麗華ってネタないんだね〜。もしかしてまじめ??

33 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:25
翡翠ネタは?

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:28
なら泉も(わら
雪那はいいや(わらわら

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:32
麗華さんは、ロリータを見たら、逃げ出すほど苦手ですって。

36 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:44
麗華、お姉系好きなのかな?

37 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:03
泉はギャル好き。

38 :>36:2000/06/23(金) 23:02
むしろギャル

39 :名無しさん:2000/08/20(日) 00:40
mama

40 :名無しさん:2000/08/21(月) 22:18
雪那はマディス入る前は超かわいかった。 まさかここまで太るとは予想もできませんでした(藁 ヒスイさん顔かわりすぎて驚きました。 整形いくらかかってるの?(藁

41 :名無しさん:2000/08/22(火) 17:45
雪那

42 :名無しさん:2000/08/22(火) 22:06
翡翠

43 :名無しさん:2000/08/23(水) 08:45
>41>42 どこがいいわけ?2人とも性格悪すぎ!(藁 あ、今更言うまでもないか(藁藁 なんでこんなやつらのファンやってられるのか私には分かりません(爆

44 :名無しさん:2000/08/25(金) 20:54
えー?なんで? みんなカッコイイしファンにも優しいし最高じゃん!

45 :〉44:2000/08/26(土) 00:18
あなたは本当に幸せな人ですね。メンバーが裏で何を言ってるか知らないんですか?まあ、知っているなら優しいなんて言葉は出てこないでしょうけど。このバンドの性格の悪さは有名ですよ。確かに整形した人もいるくらいですから一部のメンバーについてはかっこいいと思うのかもしれませんが。

46 ::2000/11/23(木) 14:02
翡翠君って、自分のfanの子に点
数つけてるって、本当?


47 :名無しさん:2000/11/23(木) 19:18
それ聞いた事あるよ!(昔)今はどうなんだろね?

48 :らぶりぃ:2000/11/23(木) 19:19
点数つけてるみたいだけど今もなのかな?

49 :名無しさん:2000/11/28(火) 02:38
ヒスイ彼女いるの?

50 :こしのじゅんこ(藁:2000/12/01(金) 21:09
翡翠の彼女ってお水でしょ?バンド関係ない人
っていうか麗華くんか藍梨がスタッフと付き合い出したって聞いたんだけど
マジ?

51 :名無しさん:2000/12/04(月) 05:31
今日初めてここ来てちょっとびっくり。ここの話しってほんとなん?新しいマキシはけっこう良かったけどなー。

52 :名無しさん:2000/12/04(月) 07:27
セツナって前はどこにいたの?

53 :名無しさん:2000/12/05(火) 01:28
マディスグレイル解散

54 :名無しさん:2000/12/06(水) 20:06
マディス最高!みんなはマディス嫌いか? 

55 :なな:2000/12/06(水) 20:25
曲はいいんだけど 歌下手なのが・・・ちょっとね

56 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:41
ライブ行ったことないんだけど歌下手なの?

57 :名無しさん:2000/12/08(金) 02:54
狂死曲

58 :名無しさん:2000/12/10(日) 14:04
あげ

59 :まや:2000/12/24(日) 04:26
今回のブラベルはヒスイ来てたの?前回は行ったんだけどロリータの人とずっと話してたから喋れなかった(涙)今回もファンにかこまれてたのかな?

60 :名無しさん:2000/12/25(月) 01:49
解散をどう思う?

61 :なな:2000/12/25(月) 09:52
魔死全員不細工。泉くん家が無い(ワラ

62 :名無しさん:2000/12/27(水) 00:45
新しいマキシのギターは雪那がギター引いてるらしい。泉家ないので。Sバンドからの情報なのでたぶんまじ。

63 :名無しさん:2000/12/27(水) 02:48
他に裏話ないの?静流とか椿とか今何やってんだろ。

64 :らな:2000/12/27(水) 04:11
静流君今ギャル男って聞いたよ!59)のブラベルって22日の事?ひすい氏今回もロリの人(今回はロリじゃなかったけど)と話てたよ!あの人元ファンでしょ?


65 :名無しさん:2000/12/27(水) 16:03
静流ブサイクなのにギャル男…

66 :なみ:2001/01/01(月) 16:07
ひすいくんのお気にって誰!?30日来てた?ひすいくんなら手紙送ったら電話かかってくるかな?他の掲示板で特定の人見てたらしいけど。

67 :泉の女殺す:2001/01/01(月) 19:13
泉の女まじ殺したい!セックスしか頭にないめす豚です。ただの不細工特殊メイク女です。バンドマンと寝る事しか考えてません。ペチャパイ。泉がいない時はいつも別の男をよんでやってます。自慢ばっかりでうざいし。がきの癖に生意気なんです。しねしねしね!あんな悪魔みたいな女、始末してやる。何人裏切ったら気がすむの?私たちはお前の奴隷じゃない。バンドマン皆あんたのを信用してるみたいだけどばかじゃない?皆でこいつを潰しましょう。

68 :名無しさん:2001/01/14(日) 01:07
潰す(藁)携番か名前わかったらメールで流したりピンチャに書き込みてえ勢い(藁藁)

69 :ピーチ:2001/01/14(日) 05:59
突然だけど関東マティーナについて知りたいんですが…。

70 :67:2001/01/14(日) 19:33
68さん山口雪@の事だよね?携帯&自宅しってたけど間違えてけしちゃった(藁。またわかったらここで流そうかしら。ゆ@のはほんとにむかつくんでね。何歳だっけ?16?ファックづらしやがってばかじゃん。てゆうか別に可愛くないし!ゆ@のをつぶそう〜どうやってだかわかんないけど(汗

71 :名無し。:2001/01/20(土) 23:08
雪那最高〜。

72 :ミッシェル:2001/01/21(日) 01:04
71>おい、雪那ゥ自作自演は、もうやめろゥ見苦しいバレテルよ。そんな事してる暇あったら痩せろよ腹黒デブッゥ

みんなのミッシェルより

73 :〉67:2001/01/23(火) 13:41
泉がいいように金まきあげてるんやって。金貢いでるゆ●のちゃんはダメやと思うけど、全てアホ泉が悪いよ。泉の本性知らずにファンやってるの?泉はブサイク相手にしないし、泉的に幸せやからそれでいいやん。

74 :67:2001/01/23(火) 14:58
泉の本性知らずにファンて?私は別にマディス好きじゃないよ!泉も雪@もろくでなしでお互い様だわね綜рヘ雪@が嫌いなだけ!ガキの癖にちょづいててむかつくのよね。あなたは雪@がどんな子がしってるってわけ?

75 :〉74:2001/01/23(火) 23:50
ここはマディスの所やしあなたが泉ファンだと思ったわ。よくいる、自分が相手にされないからってそういう事いう奴。ゆ●のは前は連絡取ってたよ。ちゃんとあの子の人間性しってるから私的には利用させていただきました(笑)。私の勘違いはごめんなさいね。

76 :74:2001/01/25(木) 21:26
〉75 いえいえ。むしろ泉なんか相手にしたくない(和良。雪@の人間性ね、私は語れる程仲良くはなかったけどそれでもむかつく子だったから叩いてたの!自分が勝つ為なら何でもするのねあの子。恐いよ。何で男は皆あいつに未練タラタラなんだよー。やっぱ顔と金かな。ひがみだけどそれがむかつくわ…

77 :名無しさん:2001/02/25(日) 22:30
ひさびさ〜〜!

78 :名無しさん:2001/02/28(水) 13:52
うただひかるって、昔鼻の下の産毛が濃すぎて「ひげまろ」っていう
あだなだったんだよ(藁。今は永久脱毛したらしいけど。



79 :名無しさん:2001/03/06(火) 04:55
おととい行った人いてます?

80 :名無しさん:2001/04/05(木) 11:51
>79
こんなとこでさげちゃ誰も気付かないよ

81 :名無しさん:2001/04/10(火) 02:16
右狂、Newバンド、〇〇〇とやるんだよね。楽しみ(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)