5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPPEI

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:17
集えIPPEIファン。


2 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:39
なにそれ

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:36
淋しいからage

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:53
もっと盛り上がろうよー!age

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:04
最近、何やってるの?

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:23
熊本帰ったらしいね…
早く帰って来てー!

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:30
そうそう。知り合いの元IPPEIファンが原宿のデニーズで女の子5、6人と遊んでるIPPEI氏を目撃したらしい。この人、ソートー遊んでるらしいね

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:19
この人の将来どうなるの。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:20
IPPEIはHage

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:21
だれそれ?

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:25
「蜃気楼」
作詞・作曲 IPPEI
何だぁ?と思ってたら、自分の事だったのね……いっぺいちゃん。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:26
悲しいこと言うなよ。

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:28
>10
るしへるを産んだバカアニメ、
快感フレーズのEDを歌ってたFEELの片割れ。
快感フレーズを担当するまで、ろくなヒットがなかった。
で、セールスがそこそこになった時に、解散。
皮肉にも自分が曲を提供していたるしへるの方が、売れた。
…って、マジレスしちまったよ。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:33
>13
アニメ板に帰れ

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:34
ねえねえ、知ってる?
>14
オマエモナー

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:36
こっちにはもう来ないの?

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:37
15です。
ちっ、14につまらんレスしたら、ミスしたよ。
それはそうと、FEELが解散したのは、IPPEIが鬱になって、
曲書けなくなったかららしいよ。
もう片方は続けたかったんだけど、
本人的には芸能界でやってく自信がなかったんだって。

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:40
でもまあさあ、みんな冷静になろうよ。
FEELのシングルがどれだけ売れたか知ってるでしょ?
オリコンチャート初登場100位行かなかった奴もあるんだし。
ライブ動員も散々だったよ。
今さら帰ってきてもなあ……。

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:42
なんか妙に盛り上がってるね、ここ。
IPPEIってそんなに人気あったの?

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:44
Leafの下川専務が、即戦力になるので彼を欲しがっているそうです。
元々ゲーム作り目指してたんだから逝ってもいいんじゃないかな?
どうせLeafのゲームなんてピコピコ音ばっかなんだし。
音楽スタッフ大募集中らしいし。

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:45
っつか、Laefって何?

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:48
>21
Leafだ、恥ずかしいぞ。
パソコン持ってて、エロゲーしてたら誰でも知ってるとこ。
現在エロゲー界の最大手。

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:52
>22
エロゲー板に逝ってください。
ここは神聖なヴィジュアル板。
エロゲーの話は部屋に飾ってある特大ポスターとしてたら?(ワラ)

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:53
14=23?
うざ。

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:54
IPPEIの黒い情報プリーズ!

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:58
黒い噂って言えば、IPPEIはロリコンらしいよ。
前にも出てた、「IPPEIデニーズ目撃事件」で、
IPPEIの周り囲んでた子、一番下は中学生みたいな子もいたらしいし。
小学生かもしれないってさ。
ま……多分喰ったんだろうけど。(笑)

27 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:01
IPPEIってセックスする時、相手の手を縛ってするんだとか…

28 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:03
所詮はTAIZOに勝てなかった奴……。
そして、MAKOTOにも嫌われてた奴……。

29 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:04
っつーか、この人ってロリコンで、サドでバイセクなんでしょ?

30 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:10
>29
大当たりです(笑)

昔、FEELのライブ行った事あるけど、寂しかったよ…。
一部の客ははしゃいでるんだけど、全体的に閑散とした感じ。
TAIZOは弾き間違えるし、サポメン下手だし。
そんなんだったから、IPPEIのやる気のなさも伝わってきたよ…。
全体的に終わった雰囲気がしたな…と思ってたら、
その後しばらくして本当にFEELは終わってしまった(笑)

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:15
これ、本人見たらあの人ショックで死ぬんじゃない?(笑)あの人2ちゃんねる好きそうじゃん

32 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:15
曲も個性なかったし…

33 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:16
結局FEELって、中途半端だったんだよね。
TAIZOは顔はよかったんだけど、ギター下手で、コーラスも何もしないし。
IPPEIは負担は全部背負ってたけど、人間性に不信感あったみたいだし。
結局、FEEL関係者の中でIPPEIを認めてたのって、森岡氏とTAIZOだけでしょ?
だから、正直どっちも「邪魔だなあ」とファンに思われるとこがあったんだけど、
どっちも外す訳にはいかない、みたいな。
その足の引っ張り合いがFEELを駄目にしたんじゃないの?

34 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:23
>32
FEELは最後の最後まで機械音から抜け出せなかったし……。

35 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:24
IPPEIって元ソフバの森岡賢の愛人でしょ?

36 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:25
確かに二人ともゲイの顔をしているけど、それは信じたくない…。


37 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:27
で、結局FANの皆様は、IPPEIについて、どう思ってるの?
意見をどうぞ。

38 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:32
きっと彼は、鬱で自殺してしまったのかもしれないと、マジで時々思う。

39 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:33
音楽で失敗したけど、小説でも書いて復活してほしい。
売れるかどうかは知らんけど。

40 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:35
なんで、ココこんなに盛り上がってるの?(笑)しかも書きたい放題…所詮TAIZO以下なのに

41 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:44
>40
ダメだからこそ、可愛い部分もあるものです(笑)

42 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:45
この人、拳銃隠し持ってるらしい。カートコバーンみたくピストル自殺する気か!?(笑)

43 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:46
そう言えば、IPPEIって、何とかっていうロボットアニメ好きだって
前ラジオか何かで言ってなかったっけ?

44 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:48
>42
エッ?
クスリをいっつも所持してるのは聞いた事あるけど…。
よくポリス様のお世話にならなかったものだと、感心しちゃいます。

45 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:53
IPPEIのネガティブな考え方は、受け入れられる部分もあるけど、
かなり拒否反応示しそうな部分が多すぎると思う。
もっとポジティブなのも書いてくれればなぁ…
と今さら呟いても遅いんだけどね(笑)

46 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:54
>43
リップサービスの下手なIPPEIは
間違っても「快感フレーズです」なんて言わないんだろうな(笑)

47 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:57
IPPEIはシベリアンハスキーみたいな顔をしていると思う。

48 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:00
>43
確か、聖戦士ダンバインっていうアニメですよ。
ガンダムのパチモンリアルロボットものです。
スーパーロボット大戦とかにも出てるから、結構有名。
中身は…まあIPPEI君の好きそうな内容です(笑)。
これ以上書くとアニメ板帰れとか言われそうなんでやめときます。

49 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:02
でも、FEELって地元のFAN少ないよね。
地元に女はたくさんいるけど(笑)

50 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:02
IPPEI歌下手。ヤツが上手いのはセックスだけだ(笑)

51 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:06
イッペイさらしAge

52 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:08
>50
セックスうまいだけマシじゃない?
歌手としては致命的だが、それがあればびじゅある系としては合格だろう。
まあ、よく二人揃ってファンをお召し上がりになったそうだが。

53 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:14
FEEL解散の真相を誰か教えて!

54 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:15
盛りのついた大バカ男(笑)金と酒とセックスを大事にする男。

55 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:16
りゅしふぇるをいじめたから、人気が上になったりゅしふぇるにつぶされた。
これが真相。

56 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:19
嘘だろ。
一平が、小学生に手を出して、児童うんたら法に引っ掛かって逮捕されたから、だろ?
犯罪者じゃレコード会社もイメージ悪いしな。
しかも、幼女とヤったらな。
そりゃ解散させるよ。

57 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:21
>54 55
あのぉ…IPPEIに限っては、その二つはネタにならないんですが…。
どっちも本当にありそうなんですけど…。

58 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:21
いっぺーってROUAGEの一至に顔似てナイ?

59 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:22
すみません、>54 55は>55 56の間違いです。
でも、あげ。

60 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:24
そーいや顔似てるよね。二人とも狼顔って言うか(笑)
同じ顔が揃ってて、今でも泣けてくる。

61 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:28
この名前も懐かしいよな……
今じゃどこ行ったかも分かんないし
彼は生きてるんでしょうか?

62 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:32
芸能界を去ってしまった彼は、
手塩にかけて育て、そしてなついてくれなかったリュシフェルが
今、紛いなりにも売れてしまっている事をどう感じているんでしょうか?
やっぱり、悔しいのかな?

63 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:39
解散の真相?そりゃ、IPPEIにこれ以上ケツ掘られたくないとTAIZOが逃げた(笑)コレ多分本当。

64 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:49
いっぺーって高校時代、通ってた学校の女教師と付き合ってたらしい。

65 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:05
一平って昔ホストだったね。

66 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:06
どっからどう見ても夜の仕事の人。

67 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:17
IPPEIって目、整形?

68 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:31
IPPEIって元SPEED-iDの?(涙)

69 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:32
>64
その話は、ファンの間では有名だよね。
確か、男子校なんだったけ。女教師に始めてを奪われたそうだ(笑)
その頃から、巨乳に対するコンプレックスが出来上がってしまった模様。

70 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:32
この人、本当にTAIZOとセックスしたのかな?

71 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:33
>70
したよ。
TAIZOの未だに縁の切れないところを見ると、関係は続いているみたい。

72 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:38
女教師の事に悩んだ末、車にひかれて死のうとしたんでしょ?高校の時の交通事故って。

73 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:40
Four Seasonsって、その事を歌ってる曲だったのね…。
どーりで実感こもってる訳だわ。

74 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:41
IPPEIは元パソコンヲタだったというのは本当なの?

75 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:42
パソヲタだったかどうか知らないけど、何かにつけてヲタな性格を見せてた。
特に、奴は太宰ヲタ(笑)

76 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:49
一平の好きな女のタイプは、巨乳、童顔、マゾ。

77 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:54
森岡さんともかなりやりこんでるでしょ。

78 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:00
一平は昔、パソコンヲタだったよ。専門学校にも行ってたし。

79 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:04
面白いのは、森岡とのセックスは受けなのに、
太三とのセックスは攻めだった事だろうね(笑)

80 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:04
IPPEIってマスターベーション大嫌いらしい

81 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:29
も、森岡サン…。

82 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:41
なんか妄想スレっぽくなってきたねぇ〜♪いっその事妄想スレにしてみる?ココで皆でIPPEI犯す?(笑)

83 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:56
彼のセクシーな美声を耳もとで聴きたいね。特にイク時の声(笑)

84 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:07
どんどん汚れて行くね、このスレ(笑)

85 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:11
IPPEIそのものが汚れだから大丈夫。

86 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:12
そーいや、FEELのイタタ…な同人多かったね。
ほとんど、絡みありのホモネタばっかだった。

87 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:29
九州男児って本当に精子濃いの?

88 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:33
この人の精子、安全日でもデキちゃうくらい濃そう…

89 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:46
TAIZOの精子薄そう(笑)

90 :>89:2000/06/08(木) 23:56
たいぞうの子供欲しい・・・

91 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:18
FEELってプロデューサーが違えば売れてた。

92 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:39
IPPEIってスグ誰とでも寝そう。あ、この人妹いるよね。妹とセックスってするのかな?

93 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:40
イッペーなら寝たい

94 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:41
多分してたよ。
あいつ、女だったら誰でもいいし。
妹も今頃兄に傷付けられた運命を憎く思っているだろう…。

95 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:43
妹と・・・?さすがにそれは・・・(汗

96 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:44
妹…いっぺーはそこ迄アブナイ人間なのか?

97 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:45
いえいえ。
IPPEIは妹だからこそ女として見る機会があったんだと。
可哀相にね……(←妹さん)

98 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:45
ちゅーかマジなの?<妹

99 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:46
っていうか何でファンがそんな情報を…すげえ。

100 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:48
何回くらいやっちゃったんだろうね、妹さん

101 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:49
でもさ、正直いっぺいって何やってても不思議ない人だよね。
特に女関係に関しては。
あの人が小学生連れでデニーズにいたって話聞いた時も、
「ふ〜ん、やっぱり」位で、あんまりショックなかったし。
あの人がやってびっくりするセックスって、5才児位からだと思う。
六才くらいじゃ別に驚かんし。
現に、小学生とはやってると思う。

102 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:19
弟は大丈夫?

103 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:38
弟(亮平)アイツ、ブラコンだよ(笑)

104 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:39
亮平ブラコンだよ(笑)

105 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:40
兄弟で禁断の愛?馬鹿だねー(笑)

106 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:57
セックス
ドラッグ
ロックンロール
近親相姦
パラサイトシングル
ひきこもり
これが彼の人生のキーワード

107 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:58
あと後輩イビリ(笑)

108 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:25
マスケラのヒロの事、すごい嫌ってたね。この人公共の電波使って悪口言うからね。

109 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:40
ファンにも暴言吐くし。

110 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:45
人によって態度変わる。
森岡さんとかいろいろと(笑)お世話になってるから常に敬語なのに。


111 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:05
果たしてIPPEIはヴィジュアル板一の汚れキャラになれるのか!?

112 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:07
ヤツは森岡にだけは何故か頭が上がらない。元ソフバの遠藤と一平ってデキてたって本当?

113 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:09
TMR西川とFEEL一平だったら、どっちの方が暴言をよく言ってるの?

114 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:12
リュシフェル対抗あげ

115 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:13
遠藤ってゲイでしょ?

116 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:17
徐々にソフバスレッドに変わっていくような気配が……
みんな、一平ちゃんの話題をしてあげようよ!

117 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:28
えみゅー対抗あげ

118 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:34
IPPEIって田口理恵と付き合ってた。

119 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:43
>118
マジですかー!?
今はどうなったんだろ?

120 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:06
解散記念あげ

121 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:56
age

122 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:45
IPPEIサンとセックスした〜い♪

123 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:51
私も(笑)子供デキてもいいから、コンドームなしで、中出しでしよう!(笑)というかIPPEIさんの子なら産みたい♪

124 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:56
彼は優しくていい人だからすぐセックスしてくれますよ(笑)但し、2度目はないよ(大笑)

125 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:58
彼はね、子どもが出来るとね、すぐに姿をくらますの。
それで今まで何人の女性が泣き寝入りした事か……。
実家の妹さんもその一人だろうし(笑)

126 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:59
IPPEIって西口真生とも付き合ってたらしい。

127 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:07
このスレッドTAIZO板抜いたの?

128 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:15
あっち、ちょっとアウトローなfanのBBSって感じでちょっと…こっちは書きたい放題いいねぇ

129 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:22
このスレッド盛り上がり過ぎ(笑)

130 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:17
って妹にも孕ませたのか!?

それでもいいからヤろう。イッペー。

131 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:31
IPPEIのfanの子って風俗嬢っぽい子多いよね(笑)

132 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:36
二度目は無いのか・・

っていうかどうやってセックスしてくれんのさ

133 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:02
この盛り上がり方!まさにIPPEIファンの思いを吐き捨てる場所だね。
皆!IPPEIへの不満をどんどん書いていこう!
そして、彼の私生活をどんどん暴け!(笑)
しかし、IPPEIの本性見えてくるよね、このスレッド…

134 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:08
ン?
一平とヤル方法?
簡単だよ。近所の小学生か中学生のそこそこ可愛い女の子連れてって
自分もロリな服装してたら、献上品への見返りに、セックスしてくれるよ。
前のデニーズ事件も、それで犯られた消防・厨房数名いたし。
ただし、一平はすでに消防もしくは厨房でお腹いっぱいになってるだろうから、
半分マグロなのは覚悟しておいてね。

135 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:09
一平のファン、胸強調してる子多い。

136 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:18
IPPEI巨乳好きだし、fanの子はIPPEIとヤル気満々だから。3Pでも4Pでもいいからヤリたいんでしょ。

137 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:21
現に、IPPEIは3P4Pなんでも来いって感じだし。
でも、老けた奴とはやらない。
巨乳・ロリ顔・ロリ風味。
IPPEIとやる為の三大要素。
だから、真性のガキとは寝ないんだよ。
少し発達してる、アンバランスなガキが大好きなんだよ、IPPEIは。

138 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:22
いっぺーとヤリたい!

139 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:23
>138
134の書込みを参照して、近所のガキを手なずけてみましょう。
そうすれば、願いは叶うはずです。

140 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:25
きっと彼は皆様の期待を裏切らないセックスをしてくれますよ

141 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:27
手足を縛られた挙げ句奉仕プレイさせられるんじゃないの?
あ、でもfanはそれでもいいんだよね(笑)

142 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:30
わ〜!ヤリたいっ!!

143 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:58
IPPEI汚れキャラ決定だね……。
まあ、TAIZOには勝てないんだから、この位でキャラ立てないとね……。

144 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:07
東京のライブスタッフってファンに情報流してる
先日の太三のライブの時も「今楽屋でプラトゥリのリュータローと話してる」とか教えてたし(本当)

145 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:14
サポートの川村ケンさん、キーボード下手だったけど男前だった

146 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:38
弟の亮平も女癖悪い。兄貴同様、酒癖も遅刻癖も悪いし、サドでロリコンだし、親どんな教育してきたんだろー。弟の救いは明るいとこだね。

147 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:47
IPPEIはフリーセックス賛成!らしい

148 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:49
太に比べりゃ一平はめちゃいい男だよ。太は顔以外いいとこないし。異様にデコ広くない?

149 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:03
太三は確かに男前だけど、色気が全くない。一平を見習え!あの汚らしい位の色気。セックス三昧の日々を物語ってていいね(笑)

150 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:06
TAIZOの歌なんか聴きたくない(ZERO MHz)
彼はIPPEIの横で下手なギターを弾いてりゃいいんです

151 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:07
太は前から。(確実)
一平は円形脱毛症になる。
河童に似てる。

152 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:09
一平から太に移行しつつある...

153 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:13
Virgin butterflyのギター最悪だった。

154 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:15
うーん。115。(遠いなぁ)遠藤はゲイじゃないですよぉ
一平と同じくバイセク。

155 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:19
フォローになってなかった。(笑)
賢ちゃんはゲイだけど。
森岡・一平・太三夢の3P。
一平はサド・マゾどっちになるのか、見てみたい。

156 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:30
太ってピエロのアイジのパクリ(笑)

157 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:34
TAIZOって裏表激しいから嫌い。

158 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:59
一平って、背ひくいよねえ。
160そこそこって噂だが。
やっぱ自分より小さい子がいいんだろうか。



159 :イッペイサン:2000/06/10(土) 01:09
正にタヌキがお。

160 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:37
しかし……一平って、とんでもない変態だったんだ……。
自分としては、ファンをやめてよかったって思ってるけど、
……他の人はどう思ってるんだろ?

161 :>160:2000/06/10(土) 01:55
今度はどんな路線でいくのか、見てから決めたいと思ってます。
私生活はあんまり興味ないし。
つーか、今度はソロでやるの?バンド?情報求む。


162 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:47
>161
未だに今後の予定は不明……。
レコード会社との契約を切られ、その上事務所も追い出されました(涙)。
一説には、森岡氏が新たな行動を一平の為に用意しているとか何とか……。
元々あの人、太三にはほとんど興味なくて、一平ばっかり可愛がってたし。
解散の理由は、その森岡氏の比重の悪い可愛がり方にもあったとか……。

163 :IPPEIファン:2000/06/10(土) 05:38
FEEL2ndアルバムが気に食わなかったからFEELファンは
やめたけどIPPEIは今も好きです。
…でもこのスレッドも好きです(笑)
ファン失格かしらん?

164 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:27
>163
合格。(笑)

165 :わぉ:2000/06/10(土) 08:34
ここネタスレッドだよね?
本人も彼女も知ってるだけに、そんな人だったのかと勝手にどきどきしちゃったよ
彼はいい人ですよ、割と

166 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:55
一平ってミュシャの絵のローン返せたの?

167 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:00
アイズピリの絵は一括で買ったらしいが、どこにそんな金があったんだろう

168 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:05
森岡氏はIPPEIを第2の遠藤氏にするつもりだったらしい。変態プロデューサー

169 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:12
モリオカなんかがプロデューサーだからイッペーはおかしくなったんだ!

170 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:14
同感
太三にも問題はあったよ
アイツに人間並みの知能があれば、一平はノイローゼにならなかった

171 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:20
一平の彼女って誰?どんな人?詳しく教えて!

172 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:30
IPPEIって釣った魚に餌やらなさそう…

173 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:11
孤独な人間に彼女ができると駄目ですね
ティムバートンもリサマリーという理解者ができてから不幸な映画を作らなくなった
私は一平のあの暗さが好きだったんだっ!

174 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:20
IPPEIの彼女するなんて、かなり勇気のある人だよね。1日中ホラー映画見さされるか、アブノーマルなプレイに付き合わされるかでしょ?(笑)

175 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:38
IPPEIは付き合ってる女にはザーメンしか与えません(笑)

176 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:42
与えてくれるだけマシ。太三はザーメンないから(笑)

177 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:53
一平の彼女って誰?ガセ?

178 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:18
彼女ってさぁ、毎日ワキの処理してるIPPEIの姿見て萎えたりしないのかな(笑)
私達は綺麗な彼の姿しか知らないからヤリたいとか思うけど、ワキの処理してる彼を見たら多分ひくと思う…

179 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:24
ワキの処理する位なら眉の手入れしろ、といつも思う(笑)

180 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:29
眉よりもワキ以外の毛を処理してない方が気になる(笑)剃るなら全部剃れよ…

181 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:16
一平って青い頭になってから太った気がする…

182 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:26
何だか大変だ。このひと。

183 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:25
太スレ頑張ってるねー。イッペーには負けたくないとか言ってるけど、負けてるね(笑)

184 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:07
age

185 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:15
太スレで話題になってたちゃこのしゃこって誰?

186 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:24
結構ここに居たりしてね。(笑)
私は違うよ。

187 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:32
>ちゃこのしゃこ
カオリン、タッペーと並ぶfanの敵(笑)

188 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:39
誰?カオリンとタッペーって

189 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:18
一平の彼女とちゃこのしゃこについて詳しく書いとくれっ!

190 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:23
一平さんが以前愛用していた香水はディオールのプワゾン(女性用)なんだとか
私も使っているのでなんか嬉しい♪

191 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:38
一平が左手の中指に常にはめてる指輪、あれなんか意味あるの?
噂の彼女から貰ったモノとか?

192 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:22
太スレに負けてるー!age

193 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:16
彼女の事教えてよぉーっ!

194 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:18
age

195 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:22
このスレ好き☆皆もっとIPPEIサンの事教えて!
age

196 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:28
age

197 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:30
一平って彼女いるの?最悪…

198 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:37
結婚、彼女はカリスマ性を消すから嫌い。
ヤツは不特定多数とヤってるから魅力があるのです。

199 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:43
彼は平気で彼女以外の女とセックスできる人なので、全然ヤキモチをやけません(笑)
寧ろ、彼女に同情してしまいます。頑張って下さい(笑)

200 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:46
この人に彼女なんて出来るの?


201 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:52
恋人が鬱病ってどんな感じだろう…セックスに支障きたすの?(笑)

202 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:52
っつーか200おめでとう!(ワラ

203 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:53
ねぇ、カオリンとタッペーとちゃこのしゃこの話、どうなったの?

204 :うわーっ…:2000/06/10(土) 20:56
200突破したんだ…

205 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:59
短期間で頑張ったね。
おめでとう御座います。

206 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:05
鬱だったらまず、まともなセックスできないでしょ。


207 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:11
っつーか、基本的な質問、IPPEIって生きてるの?

208 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:14
27歳だからね。危なそう。
でも一応生きてんじゃないの?
誰も見てないの?

209 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:25
マトモなセックスできないの?
何?どうなるの?早漏になるとか?(爆笑)

210 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:28
終わらないとか?(爆笑)

211 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:36
途中でダメになったり?(笑)

212 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:49
age

213 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:52
一平にとって下半身が駄目になるというのは死と同じ事でしょう(笑)

214 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:32
ちゃこのしゃこって私の友達の友達だけど、彼女浅倉大介のファンだよね。FEELファンは浅倉ファンもやってる人多いみたいだね。彼女は黒田ファンらしいよ。

215 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:35
ピエロファンの次に多いんじゃない?浅倉ファン。

216 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:39
イッペーの次のプロデューサー浅倉大介はどうよ?モリオカよりマシでしょう。金に不自由ない暮らし送れるし。

217 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:16
浅倉なんかがプロデューサーになったら余計おかしくなりそう(笑)

218 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:19
一平ってファン食ったことあるの?FEELのファンってほとんどがブスなのに?まーその中でもかわいい子を選ぶんだろうけど。誰か一平のここ1年ぐらいの彼女情報があったら書いてねー。ロリ好きなの?ギャルは嫌い?

219 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:20
でも一平って浅倉好みの顔だから一年は愛人の座に君臨できるよ。
ただ一年過ぎると今みたいになると思うが(笑)

220 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:01
ズバリ一平の好きな体位は?その理由も。

221 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:25
正常位。ラクだから(笑)

222 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:03
松葉崩し。フルハウス(柳美里)とかで出てきたような...?
サディスティックな感じがするから。

223 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:36
やっぱキジョウイでしょう(字わからない)サドの男が一番好む体位だと昔聞いた事があるが…

224 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:47
一平とセックスした事がある(妄想可・笑)人!彼はどんな体位で責めてきた?指の癖は?一時間に何発やった?

225 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:14
イッペーさんとエッチしたい…

226 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:15
タイゾーとでもいいぞ

227 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:26
age

228 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:02
age

229 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:04
あげ

230 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:00
下手クソなフェラすると殴られそう…(笑)機嫌のいい時は教育してくれそう。「歯をたてるな」とか。それでも上達しなかったら全裸のまま部屋追い出されそう(笑)

231 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:13
先にイクと首絞められそう…

232 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:42
精液をキレイに飲まないと蹴られそう(笑)

233 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:32
マ○コにカッターナイフ突っ込んでカチカチいわせて怯える女を見て笑うのが好きそう(笑)

234 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:41
エッチの最中に別の女の名前呟きそう(笑)

235 :>233:2000/06/12(月) 22:42
やべえ、すごい妄想だ!!
普通考えつかないよ。
ってかソレ危険、つーか犯罪レベル(わらわら

236 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:11
え、でも本当にやってそうだと思うのは私だけ?(笑)

237 :変態:2000/06/12(月) 23:13
こえてるよそれ。
今に訴えられるよ

238 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:19
とりあえずage

239 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:35
「〜しそう」だったら訴えられないよ。想像だし(一応)。

240 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:35
あげ〜あげ〜
あ、いっぺーの身長163cm体重58kgと別のスレから拾ってきました。
あいつ167cmってラジオで嘘ついてたよ(笑)本当に小せえなぁ…

241 :どっちに:2000/06/12(月) 23:37
しろオチビさんやね

242 :さあさあ!:2000/06/12(月) 23:40
これからはもっと彼を褒めていこう!(笑)曲がいいとか。「RISE」は好きだったな、私。

243 :蜃気楼:2000/06/12(月) 23:41
も悪くない。
FEELの歌は歌いやすくていいんだけどなかなかカラオケにはいらないのが痛いな

244 :このスレッド:2000/06/12(月) 23:44
消して一からやり直す?褒め殺しスレッドに
ただ盛り上がらんで、自然消滅する確率高いが(笑)
どうする?

245 :う〜ん:2000/06/12(月) 23:46
難しいなぁ……
このスレ面白いけど、本人に見つかると怖い…(笑)
皆はどう?

246 :だあな:2000/06/12(月) 23:51
変態だからなにすっかわからないぞい

247 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:01
I believe in loveは名曲だった。c/wの雨音も素晴らしかった。
なのに「FACE2FACE」は駄作だった(死)
Love illusion以降のFEELはあまり好きじゃない。

248 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:04
このスレ消えるの?残念……

249 :>247:2000/06/13(火) 00:23
あ、わたしと逆(笑)Love illusion以降のFEELがオシャレで好き。

250 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:26
ラーブイリュージョンッ(だから何)

この曲しか聞いた事ねえ

251 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:28
しかし、FEELのファンって結構いるじゃん。なんか感動した。

252 :曲を褒める:2000/06/13(火) 00:29
その前に、このスレ残すの消すの?

253 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:35
新しいのできるなら消してもいいよー。

254 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:01
消えるの?

255 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:04
age

256 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:07
そうこうしているうちに300いきそう(笑)

257 :165:2000/06/13(火) 01:30
普通の人だよ…でも、ネタのが面白いからいいか
ここ見てるとFEELって人気あるんだなーって思うね
どーりで

258 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:56
さらなるカキコを求めてあげ

259 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:42
がんばれFEEL!

260 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:59
age

261 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:09
あまりにかわいそうなのでage

262 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:13
イッペーって本当に復帰するの?

263 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:25
悲惨で無惨なage

264 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:35
揚げ物大好きいっぺいちゃん。

265 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:35
悲劇のage

266 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:16
よーし。300目指すぞ。

267 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:25
ネタつきてきたぞ〜
妄想で良いから書き込むべし!
しかし、少し誉めておくか...
う〜ん。曲は好きだ。....しかし声が気に食わん...(笑)

268 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:31
一応FEELの曲シングルなら歌える。
でもさ、盛り上がらなく無いか?

269 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:31
一平の最大の弱点は、精神の脆さだと思う。

270 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:32
でも、最大の武器は、セックスのうまさだと思う(わら)

271 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:34
それにしても、いっぺいの妹さんって可哀相だよね。
いっぺいといっぺい弟の二人にハメられてたんだから(げらげら)
妊娠してもどっちの子どもか分からない〜。

272 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:35
一平って、相手の身体に針を刺すセックスが好きそう(笑)

273 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:38
これからブレイクしたら再結成すんのかな?無理か。
しかし太は廃れたな。この世の終わりみたいな顔してなかった?アリーナの前の号。



274 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:40
妹さん・・・

275 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:41
>273
確かにね。太、少し落ち込みモード入ってた。
これで太がブレイクするとは思えない…。
やっぱり、ふぃーる再結成しかないんじゃないの?<二人が生き残る道

276 :悲劇のヒロイン:2000/06/13(火) 21:43
一平の妹さんは、一平兄弟に調教されたので、他の男では満足出来ません(藁)
彼女は、未だに一平兄弟の残した爪痕に犯されているのです。

277 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:44
っていうか妹さんの話ってマジなのかな

だとしたらマジで居た堪れない・・・

278 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:47
森岡さ〜ん!!今何してるの〜!!(泣)一平と一緒じゃないよな〜!!

279 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:49
太、1人でブレイクなんかさせません。(笑)


280 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:50
出来ません(ワラ)<ブレイク

281 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:51
一度一平とセックスしたら、もう他のセックスじゃ満足できません(笑)
太はやっぱ一平ナシじゃ駄目なんですよ
FEELカムバック!

282 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:54
タイゾーってイッペーとヤリまくり?

283 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:54
一平になら犯されても構わないっ♪(笑)

284 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:55
FEELがブレイクする確率は、リュシフェルがオリコンチャート一位に入るより低い(笑)

285 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:57
太はイッペイの太チンにハマりまくってます

286 :一平ってさ:2000/06/13(火) 21:59
本当にプログラマーになってたら、とんでもなく暗いヤツになってただろうね(笑)
一日中パソコンの前に座って、いつも人形かモニターに話しかけてるの(笑)
怖い……

287 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:00
これまでに上がった、いっぺいと寝た奴……
 ・いっぺい弟
 ・いっぺい妹
 ・たいぞう
 ・森岡氏
 ・FEELファン
 ・デニーズでナンパ中を目撃された消防と厨房(笑)
などなど。
さあ、新たな伝説は産まれるのか!?

288 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:00
つーかもうFEELいないしね(笑)>284

289 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:03
>286
だから、一平にはエロゲー会社がよく似合うんだろう。
逝ってこい!<一平

290 :森岡:2000/06/13(火) 22:04
一平の体にクラクラメロメロ☆
彼のセックスは麻薬でっすぅ〜(笑)

291 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:05
弟とも!?

292 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:05
一平のポコニンは、直径14センチ、長さ32センチと、アメ公並みの大きさを誇っています。
もちろんこれで、一平妹も太三もメロメロ。
一度これを突っ込まれたら、誰も忘れる事が出来なるなるそうな……。

293 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:07
>287
一平弟は穴兄弟の間違いでは?

294 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:09
それにしても、もうすぐ300……。
300まで続いた事に乾杯(笑)

295 :>290:2000/06/13(火) 22:13
「でっすぅ〜」なんて言う森岡はヤダ

296 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:15
それにしても、FEELの二人は、
あの怪漢フレーズの痛い作者と寝たのだろうか?

297 :>296:2000/06/13(火) 22:20
そんなのやだ〜!作者ってかわいいのかなぁ?

298 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:23
>297
作者のルックスに関しては、賛否両論ですが、可愛くはありません。
ただし、かなりイタイバンドヲタである事は確実です。
リュシフェルスレの方に、彼女のイタタぶりが少し書いてあります。

299 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:26
IPPEIが未だに愛用しているパソコンは、
PC9801と、X68000です(笑)
彼には、ウィンドウズなるものは理解出来ません。
一生BASICな男なのです、彼は。

300 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:32
イッペイファンにとっては……。
IPPEI>TAIZO>>るしへる>森岡のおっさん>>>>>>>>>>>>>>その他大勢のヴィジュアル系
なんだろうね……。

301 :祝!:2000/06/13(火) 23:46
300突破!
イッペーさんゴメンナサイ(笑)

302 :300記念!:2000/06/13(火) 23:50
age

303 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:50
なんだかんだ言ってこのスレ最高(ワラ

304 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:53
とうとう300の大台突破か……。
スレッドが立った当初は、誰がここまで成長すると思っただろうか?
さあ、新たな時代を再び刻み込んでいこうではないか!(笑)
……何処までのびるんだろう、このスレッド。

305 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:14
いっぺー好き♪

306 :わたしは:2000/06/14(水) 00:15
タイゾウ派だ

307 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:19
私もタイゾウ派です。

308 :太三ってさ:2000/06/14(水) 00:21
同業の友達多いけど、あれ皆、太のケツ狙いでしょ?
皆が一平の事嫌ってたのって単なるヤキモチでしょ?

309 :このスレッド:2000/06/14(水) 00:29
下ネタになるとレス増えるね(笑)

310 :>309:2000/06/14(水) 00:32
燃えるから(ワラ

311 :先月のアリーナの:2000/06/14(水) 00:37
太三、セックスに飢えてるって顔だったね(笑)
肌にツヤないわ、目に輝きないわ
一平とセックスすると綺麗になれる!?

312 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:41
一平ってボーカルよりプロデューサーって感じがする

313 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:53
イッペー、歌は下手だけど、曲と詞はいいぞ

314 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:00
声は微妙・・・。

315 :いっぺープロデュース:2000/06/14(水) 18:24
いっぺーファン(風俗嬢っぽいの)
ばかり集めて、日本最大級のアイドルユニット
「イブニング娘。」結成
ってのどう?

316 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:36
前どっかのエロ雑誌でネタであったよ……。<イブニング娘。

317 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:40
パクリだし、絶対売れないと思う…

318 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:44
やっぱりFEELをもう一回やろうよ(わら

319 :イブニング娘。:2000/06/14(水) 18:51
参加したい人いる?
モレナク一平のセックス
ついてくるよ〜♪(多分)

320 :FEEL:2000/06/14(水) 18:54
これ以上、下手な一平のボーカル
聴きたくないから、イブニング娘
賛成……

321 :一平:2000/06/14(水) 19:04
EVERLASTINGは最悪だった…
サビなんてメロディー
途中で消えてたもんね(笑)
あんなもん、よくCDとして出せたな…

322 :イブニング娘。は:2000/06/14(水) 19:50
Eカップ以上しか入れません。

323 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:43
ついでに、年令は16歳以下でないと入れません。

324 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:45
そして、一平と寝る事を了承出来る者だけが入る事を許されます。

325 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:46
17歳になると、「卒業」と称して、脱退させられます。
その時に、一平に捨てられ、ファンのおもちゃにされます(笑)

326 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:54
イッペーの作るイブニング娘。見てみたい…

327 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:59
でも、FANにとっては、一平がガチンコファイトクラブに出演でもいいんだろうね。
変なお兄ちゃん達にボコられる一平……。
一平はプロテストに合格出来るのか!?
という展開だったら、視聴率が少しは取れそうだ(笑)
ちょっと見てみたい。

328 :イブニング娘。:2000/06/14(水) 22:09
暗くて、ヒワイな曲が多いんだろうな(笑)

329 :イブニング娘。:2000/06/14(水) 22:14
衣装はノーパン、ノーブラ、臍出しセーラー服
勿論ミニスカ。

330 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:26
一平、喧嘩強いっスよ…
ファイトクラブに入れると死人でるよ(笑)

331 :学校へ行こう!:2000/06/14(水) 22:28
いやし系アーティストに一平とイブニング娘。を(笑)

332 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:36
イブニング娘。入れねえなぁ。残念。

333 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:43
いつもと違う面白さがあるのでage

334 :イブニング娘。CD同時5枚リリース:2000/06/14(水) 22:47
3枚一緒に買うと、一平のヘアヌード写真集がもらえる!
5枚一緒に買うと、一平のヘアヌード写真集+イブニング娘。のヘアがもらえる!(笑)

335 :イブニング娘。:2000/06/14(水) 22:51
18歳で、胸全然ないけど、入れて欲しいな…

336 :一平:2000/06/14(水) 23:00
ここがヘンだよ日本人にレギュラー出演
日本一目立たない(美形)芸能人…

337 :一平:2000/06/14(水) 23:14
新生アンパンマンの声
朝からあの声…
テンション下がる…

338 :太スレで:2000/06/14(水) 23:20
太と浜崎あゆみがデキてると書いてあった!
すげーガセネタ(笑)
全然接点ないし(笑)

339 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:35
イッペー字汚い
人間の字じゃない(笑)

340 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:45
一平の事大好きだけど
ヘアヌードは見たくない(笑)

341 :でも:2000/06/16(金) 16:44
彼割といい体してるよね

342 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:55
いい体かぁ?
太いぞ。首とか腕とか

343 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:04
腹も少したるんでる…

344 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:30
でも、ライブの時には妙に露出した衣装を着ていた。

345 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:11
太の横に並ぶと完全にデブ

346 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:10
そりゃ太に比べりゃ太いよ
でも、彼も結構細いよ!

347 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:14
青い頭にしてから絶対太った……
顔が丸くなったもん

348 :一平は:2000/06/16(金) 22:20
歳取ったら絶対中年体形になるね
今は若いから引き締まってるけど

349 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:56
でもあの人なら禿げてもせっせとア○ランスとかに通って、
ブヨブヨになったらせっせと脂肪吸引とかしそう。
なんか、プライドだけは高い気がする。鬱じゃないときはね。

350 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:59
1の人って来てるのかな?こんなんなっても。

351 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:03
健全なファンじゃないとは思うけどこんな汚れになるとは思ってなかったのでは?
太のスレッドかなり下がったなぁ。どっちが先に消えるかな。

352 :1ですが:2000/06/17(土) 01:14
色々知らなかったことが知れて、うれしいです。。

353 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:00
>351
FEELは仲良く消えるんだよ。
いつも、仲良しの二人だし。
消える時も一緒、という事で。

354 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:30
消える時も一緒

355 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:51
とりあえずageとくか

356 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:13
昨日の太三のライブ行った人いる?
私の友達は皆「ロカビリー太三なんて見たくない…」って言ってた。
やっぱZERO MHz売れないだろーね(笑)

357 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:01
話題が欲しいのでage

358 :太三×浜崎:2000/06/17(土) 18:51
この二人本当に付き合ってるの?
この二人顔似てない?

359 :>356:2000/06/17(土) 21:20
TAIZOスレにあるよ>昨日の話

360 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:36
取り敢えず「ガチンコダイエット学院」に入学!!!

361 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:01
一平がダイエット学院に入学しても、
文句言って問題起こして、途中で脱退してすぐに忘れられそう。

362 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:57
あげ

363 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:05
あのナルが出ると思う?<ガチンコ
あと、ヤツはお笑い系の歌番も嫌ってた

364 :はじめまして:2000/06/18(日) 01:10
ぽけぺです
http://www.jside.com/j.cgi?pokepe=syakoe
何もありませんが…もしよろしければ
携帯の人はぽけぺを作ってみたら如何でしょう
ぽけぺで一平ファンを増やそう♪
ばいば〜い☆

365 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:36
age

366 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:29
age

367 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:57
364が、ちゃこのしゃこさんなの?
行ってみたけどよくわかんない。。

368 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:28
age
なんかageしか書いてないね

369 :太三×浜崎:2000/06/18(日) 20:00
誰か、音楽板の浜崎スレに書いてきて
なら、2ちゃんで芸能裏ネタチェックしてるレポーターさんが調べてくれるかもよ(笑)
本当だったら太三の名前は一気に全国区に!

370 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:07
太三が全国区になったら一平もスポット当たるの?

371 :あるある大辞典:2000/06/18(日) 21:32
むかつくテーマだったね(ワラ
イッペー見てたかな?

372 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:55
彼って鬱病になるタイプなんだね。

373 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:13
一平が使用しているシャンプーは確かThe Body Shopのヤツ

374 :一番怖いものは?:2000/06/18(日) 23:28
「女性」
私はテメーのその脳味噌が怖いよ(ワラ

375 :イッペーは:2000/06/19(月) 00:17
化粧しない女は嫌いだってさ

376 :364:2000/06/19(月) 00:20
はい。ちゃこのしゃこです。

377 :>370:2000/06/19(月) 00:22
アイジも?(ワラ

378 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:16
まあ、ネタを求めてage

379 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:39
age

380 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:12
一平は上目使いの女に弱い…

381 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:24
一平、なにかにとりつかれてそう・・・。

382 :森岡賢:2000/06/19(月) 18:45
風俗大好きらしいね
新宿2丁目にも頻繁に出没するらしいし

383 :遠藤遼一:2000/06/19(月) 18:49
イッペーと違ってオナニー好きだって(笑)
ソフバ万歳(笑)

384 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:57
イッペーは森岡氏の何に憧れたのだろう…

385 :>384:2000/06/19(月) 18:58
パタリロに似てるところ?

386 :ヤバいといえば:2000/06/19(月) 19:07
森岡の息子は幾つになったらイッペーに食われるんだろう…
森岡と息子とイッペーでロリ3Pかなぁ。
遠藤っていつハラダトモヨと別れたんだ?まさかまだ?

387 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:24
森岡ってやっぱゲイなの?

388 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:29
ハラダトモヨと遠藤は大昔に別れてるでしょ
一平、森岡、森岡Jrの3P…
嫌ーっ!そんなの見たくないっ!!

389 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:36
森岡賢って日本で一番気持ち悪いキーボーディストだと思う……

390 :森岡賢:2000/06/19(月) 23:38
日本で一番気持ち悪いキーボーディストだと思う……

391 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:49
age

392 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:49
原田ともよとわかれてたんだ・・・。知らなかった・・。

393 :遠藤遼一:2000/06/20(火) 18:52
ヤリ魔。
この人も男女問わずヤレる。

394 :藤井麻輝:2000/06/20(火) 19:46
この人も変態だった…
浜田マリはこの人の何に惚れたのだろう……

395 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:48
もうすぐ400行くね
このスレッド

396 :遠藤遼一:2000/06/20(火) 21:43
日産バサラのCMの声してるね
人生ドラマチックですか?
だってさ

397 :藤井麻輝:2000/06/20(火) 21:48
嫁さん色々出てるね
わらじかとかお笑い系好きだよね

398 :>397:2000/06/20(火) 21:55
だってお笑いでしょ?(ワラ

399 :おーい:2000/06/20(火) 22:03
ソフバスレッドになってるぞ〜。
個人的にゃ嬉しいが。懐かしいし。

400 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:07
体から殻ダニー!body to body♪


401 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:31
age

402 :>400:2000/06/21(水) 05:35
最高(笑)
あ、400行った(笑)
おめでとう〜♪
皆様的にendsはどうよ?
好き?嫌い?

403 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:46
あんまり好きじゃない<ends
ソフバは好きだったけど
ところで、藤井麻輝って何してるの?
森賢は帰ってくるかわからないIPPEI氏の為にせっせとニュープロジェクト作って待ってるんでしょ?
遠藤と子供の次に愛されてたからね、あの人

404 :ハラダトモヨ:2000/06/21(水) 09:13
アイツおとなしい顔して
排泄物プレイが好き

405 :ハラダトモヨ:2000/06/21(水) 09:15
遠藤と付き合う前、吉川晃司と付き合ってた

406 :遠藤遼一:2000/06/21(水) 10:21
ってゲイでしょ?

407 :うんにゃ:2000/06/21(水) 10:47
遠藤はバイ。そしてオネー様好きかロリ好きの極端な嗜好持ち。
藤井は…ずっと前RKのソロのアレンジ以降知らん。
endsはすっげーキライ。
個人的には「愛と平和」まででイイや。

408 :ここって:2000/06/21(水) 12:42
イッペーのスレッドだよね(笑)
ソフバ好きだけどさ

409 :森岡賢:2000/06/21(水) 13:01
コイツはサイボーグだ

410 :>409:2000/06/21(水) 13:35
それって「由美かおるサイボーグ説」と同等?

411 :LOVEソフバ:2000/06/21(水) 17:14
ageちゃえ

412 :スカトロジスト:2000/06/21(水) 17:44
私はみりおんみらーずが好き(ワラワラ

413 :藤井麻輝:2000/06/21(水) 18:13
Machineのリミックスしたり
エピデミックのプロデュースしたり
森岡賢よりしょぼい事して食いつないでる。

414 :yumi:2000/06/21(水) 18:44
ソフバ大好きだったぞ。
フジマキなにしてんの?
マリちゃんはバリバリ働いてるけどな。子供いるんだからちゃんと働けよ

415 :yumi:2000/06/21(水) 18:53
つーか、誰かソフバスレッド作ろうや。
私が作ってやる〜

416 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:14
ソフバスレッド作ったら一平落ちちゃうじゃん。
どっちも書くけど。(笑)

417 :ends:2000/06/21(水) 20:15
嫌い
ソフバは好きだったけど

418 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:17
一位:ソフバ
二位:一平
三位:太三
これ理想だな〜

419 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:21
エンズはまあまあ。ジャンル関係ないし。
もともと駄作が好き。ファン以外に聞かせると恥ずかしいような。

420 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:25
遂にソフバスレできたよ
どうする?このスレいっぺーに返す?(笑)

421 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:59
2つあるのも楽しいかもしれない。(笑)ソフバ。

422 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:04
いっぺーネタあるの?

423 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:39
森岡さえいなければFEELは売れたのに……

424 :森岡死ね:2000/06/21(水) 21:43
イッペーの青春返せ
変態野郎、化けモノ

425 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:46
age

426 :一平を駄目にした:2000/06/22(木) 17:02
四大要因
1.森岡賢
2.太三
3.アンリミテッドスタッフ
4.リュシフェル(笑)

427 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:07
森岡のアホー!
いっぺーの青春返せ!
変態サイボーグ!

428 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:02
こらー!!森岡悪くない!
デモテープ彼に送ったの誰だよ。
ソフバのコピーバンドやってたの誰なんだよぉ!

429 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:06
ソフバスレッドはいづこへ?

430 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:07
あぁ、あったあった。(笑)

431 :yumi:2000/06/22(木) 20:12
ソフバスレッド作っちゃいました。一平スレで書くからいいのよ〜〜!って方、ごめんね!ソフバスレにもカキコしてね。待っています。

432 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:53
森岡がプロデューサーじゃなかったらFEELは売れてた
プロデューサー佐久間さんが良かったよぉーっ!

433 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:01
確かに一平は森岡氏の事尊敬してたけど
蜃気楼あたりから森岡氏の存在のうざさに気づいたらしく曲作りに参加させなかった話は有名
太三は前から森岡氏のうざさに気づいていて距離あけてたからね
彼は賢かった(ワラ

434 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:03
贅沢言うな、馬鹿野郎。
しかも、一平なんか、佐久間さんが嫌がるよ。

435 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:10
賢ちゃんがFEELの
プロデュースを引き受
けたのは、曲ではなく
二人のルックスが気に
いってOKしたと聞い
た事がある(爆)

436 :>434:2000/06/22(木) 21:19
FEELがあそこまで堕落したのは森岡のせいだろ!
いっその事、名も無いプロデューサーだったら今頃解散しないで細々でもやってたかもしれないのにー!
私たちのFEELを返せ!

437 :>436:2000/06/22(木) 21:45
同感。
よくぞ言ってくれた。

438 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:02
ソフバはいいよね
森岡氏の横暴さに遠藤氏と藤井氏が愛想つかして解散したという立派な理由があって
FEELは仲いいのに解散したんだよ
いつかFEEL帰って来て欲しいよ。
やっぱIPPEIの相方はTAIZOでないと駄目。(涙)

439 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:15
FEELで小銭稼ごうとした森岡氏のセコさがムカツク。

440 :太三スレから:2000/06/22(木) 22:31
来ました。
「RISE」、太三のギターがなんかないがしろにされてた気がするんだよね。
ボーカルとギターのユニットなのに、ギターが重視されてなくて、涙が出たよ(ワラ
だから、森岡さん嫌い……

441 :FEEL:2000/06/22(木) 22:39
デビューしてから森岡のせいで質落ちた。
こんなんだったらデビューしないでインディーズでやってた方がマシだった。

442 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:33
椎名IPPEI

443 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:25
これからの成長を期待してあげ

444 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:13
age

445 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:17
一平には泰三じゃないと嫌だ。

446 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:19
太、間違ってる。445。

447 :VOICE-太三の叫び:2000/06/23(金) 17:26
コンドームはどこにある?
仕方ないそのままで 落ちてゆく
快楽に

何回いけるだろう 大声で叫んでる 今1回目
切ないまなざしに 彼は鞭 殴る・蹴る もぅ2回目だよ

448 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:29
快楽:けらくと読んでね。
まなざし:太の。
相手はもちろん一平君♪

449 :>447:2000/06/23(金) 17:36
良いな〜(藁
でも実際は、一平が太三を振ったんじゃないの
アイジに流れて。

450 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:32
かなり下がってきてる!これは上げとかないと。

451 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:34
生きてるかなぁ、まだ。(笑)

452 ::2000/06/24(土) 14:42
太三って実は高倉健の隠し子で、高倉健は大学時代の友人古木に太三を養子として預けたと聞いた事がある(笑)

453 :名無しさん:2000/06/24(土) 14:53
私もそれ聞いた事ある!<高倉健の隠し子説
割と有名な噂だったのねー。

454 :名無しさん:2000/06/25(日) 00:06
もし本当に太三が高倉健の子供で、浜崎あゆみと付き合ってたら
ZERO MHzなんてセコイバンドやってる場合じゃないよね(笑)
芸能界のプリンスになるチャンスだよ(笑)

455 :名無しさん:2000/06/25(日) 23:11
いっぺーは7月か8月に復帰する!(らしい)
多分ガセだな…

456 :名無しさん:2000/06/27(火) 20:55
一平って復帰しても何するの?(ワラ
バンドまた組むの?

457 :名無しさん:2000/06/28(水) 23:33
一平の復帰は不可能。
彼は音楽業界から干された人です。
残念ながら復帰は99%無理でしょう。
FEEL時代の悪事のツケが今まわってきたようです。

458 :名無しさん:2000/06/29(木) 15:38
彼自身復帰する気ないんじゃない?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)