5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスティックナーヴ

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:18
って、メンバーどんなかんじなの?友に勧められたんだけど。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:10
 RYOさんいい人だよ。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:14
TAKAいい体つきしてて好み
彼女いるん?

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:52
Hideが目をかけてただけあっていいよ!!ノリいいし!うん、RYOさんかなりイイ人。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:29
インディーズの頃はよくライブ行ってた。ライブの後とかすごく話してくれたし。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:08
私の好きだったMASATOくん・・・
ファンの子とご結婚!!涙

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:13
>6
え、それマジで??
いつの話?



8 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:50
>6
ファンの子じゃないってば(笑)


9 :>4:2000/06/06(火) 15:25
hideが目をかけてたなんて聞いたことないよ。



10 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:35
>8
「ファンの子じゃない」ってことは、結婚してるってことは本当なの?
(日本語ヘン・・)

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:31
>10
イヤ、あくまで未確認情報です。
してそうな雰囲気もないけどねぇ?誰か知らないかしら。

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:38
私もファン子と結婚したって聞いたな。
なんかファンに手出したらできちゃって(子供)
仕方なく・・・って聞いた。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:43
>9
hideのトリビュートアルバムに、「ever free」で参加していますね。
これも何らかの所以あってのことじゃないかな。

ところでこのアルバム、いいね。
これは特に好きな曲のひとつです。

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:49
>12
ホントだったら、ちょっとショック。
トランスのメンバーは、ファン食っちゃうような事しないと思ったのに。
他のメンバーの女関係ってどうですか?

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:02
>12
だから、相手はファンじゃないし、彼らはファン食ってません。
リョウヘイなんかは、加古川時代の彼女と長く付き合ってます。
ドラムのすがちゃんはあまり聞いたことないけど・・・。
よくマスケラのトモとパチンコ行ったりしてるよ。

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:09
>15
ドラムの人の名字、「すが」言うんや?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ギターのTALって人はなんでTALなんやろ。
そんな事言うたら他のメンバーの名前も
気になってきたわ。

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:15
hideが一押ししてたのはほんとだよ。
でもこのバンド好きじゃないけど。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:25
あめでも言ったけどわたしの友達がリョウヘイ(ってベース?)て人の
義妹になります。なりました?

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:37
なんか札幌にファック隊ってのがいて
トランスよく食われてたみたいよ!!
結局ファンに手出してるって!!

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:53
LEMONedのスタッフが見つけてきたってだけで、
雑誌なんかじゃ、hideの見い出したバンドって言われてるからね。

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:39
「ever free」最悪だよ。ヴォーカルの声が気持ち悪いって!

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:18
このバンドってメンバー仲良いの?

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:36
連れがメンバーの男前を2人とも喰ってましたわ。
恐いわ(和良

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:11
23>
男前って誰?ってゆーか居る?(嘲笑

25 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:45
友達がメンバーくってました。しかも女子高生(わら

26 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:41
RYOくんの女もだけど、TALの女も姫路からだよね
最近イベントにまでパスで来て、ウザいったら
家で大人しく待ってろっての(和良

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:51
>26
しかもリョウヘイの女、姫路から出て来やがった。
性格はそーとー悪いでーす。

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:08
知り合いがTAL女とバイト先一緒で、
バンドに興味ナイと思われ、散々自慢されたらしい。
バカだよねぇ(和良 世間は狭いのよぉ(和良
しかし、TALごときで自慢してるなんてねぇ(和良

29 :最悪!:2000/06/17(土) 09:06
ボーカルが私の友達を妊娠させといて
知らん顔!かなりムカつくっ!

30 ::2000/06/17(土) 15:03
想像妊娠とか、妄想(別の男のだったり)ってのもあるよね(ワラ

31 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:36
まぁとくん結婚してないよ。
そんな事したら本物の女に殺されるよ。
なにせソイツも姫路だから。
姫路の女は狂ってる(藁


32 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:52
29>
TAKAくんはそんな人じゃないよ。
逝っちゃってるのもたいがいにすれば?


33 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:13
>31
しかも全然かわいくない。普通以下。

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:01
何も知らないくせに。

35 :?1/4?3?μ?3:2000/06/19(月) 03:19
>33
じゃ、あんたはかわいいの?(笑)

36 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:19
「くせに」って、なんか醜くて嫌かな

37 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:46
おもしろいね〜。
>1
情報が知りたいならファンが作ってるサイトに行った方が
初心者向きなのではないでしょうか?
ここでは良い情報は無いと思いますよ。

38 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:09
>37
表面上ならファンサイトだけど、こういう話ってココしか聞けない
からアタシは好き(ワラ

39 ::2000/06/19(月) 23:11
メンバーみんなオンナいるんだ?

40 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:03
>31
まぁとくんの女は、姫路の人じゃないょ。


41 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:37
>40
いいえ。姫路の女です。

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:51
どっちやねん。

43 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:08
>34
何も知らねーのはてめぇだろ。

44 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:17
あげ

45 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:36
age

46 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:18
うそつきばっか。

47 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:51
>28

TALっちってオンナいるの?
ショック!
どんなこが好みなわけ?

48 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:46
TALくんってば、ヒゲいつまで生やすつもりなんだろう・・・

49 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:09
まぁとくん超スキ〜
指が細いの

50 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:45
まぁとくんの彼女ってどんな人?
まぁとくんに食われてみたいわ。
どうやったら食ってもらえるんでしょう。

51 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:05
そんなんでファンやってるんだ。最悪。>50

52 :Z:2000/12/18(月) 04:48
まだあった。(藁

53 :名無しさん:2001/01/08(月) 01:30
何も知らないクセに・・・


54 :Nana:2001/01/21(日) 14:41
RYOて二重人格でしょ?

55 :名無しさん:2001/01/31(水) 12:13
マジ嫌い!!世の中のバンドで唯一許せない!!!存在自体許せない!!!

56 :名無しさん:2001/02/04(日) 04:41
>55
なんで、そこまで嫌いで許せないの??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)