5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX MACHINGANS(←つづりあってる?)

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:47
このバンドってなんだかGARGOYLEに似てない?


2 :あってない。:2000/06/06(火) 05:13
MACHINEGUNSです。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:22
似てない。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:00
にてねーよ。

5 :1の人へ:2000/06/06(火) 16:19
ふざけたスレッドつくんじゃねー
さっさと死んでろ

6 :>1:2000/06/06(火) 16:52
その「マチンガンズ」って有名なの?(ワラ

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:53
ザ・ブートレッグビートルズみたいなトリビュートバンドのことでしょう。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:23
このバンドのこともっと聞きたいので、
あげ。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:42
Anchangの笑顔見ろよ、笑えるぜ?

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:52
ヴィジュアル行って来い

11 :1:2000/06/10(土) 05:47
みんなきびしいなぁ~
スペル間違っただけで・・とりあえず読めるからいいじゃん!
みんな「マチンガンズ」ファンなんでしょ?
似てるって思ってるのわたしだけでいいや!

12 :寒いけど好き!:2000/06/10(土) 06:51
_____
/ノ \
| ・ ・ |
| ~ |
\_____/
(_|-----|_)がーごいる聴いた事ない…
|\-/|〜
\人_/

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:50
age and age

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:19
似てるといったら似てる
やっぱ似てないか. . .

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)