5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロート!

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:33
 情報ください

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:23
誰?



3 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:26
なつかしいなあ(笑

4 :ファンでした。:2000/06/06(火) 21:01
違うスレにも書き込んでますが・・・。
vo.秀仁 g.sakyo b.YO-KI drs.賢悟で、
音源は、
96Emergency Expresss96にバタフライが。
96年8月22日の原宿RUIDOで配付CD2曲入りあります。
もう上がっちゃったので、昔の事しかわかんないけど、
とりあえず、解散したんじゃないかな?
元マネさんが秀仁くんはバンドやってるっていってました。。。
わかれば私ももう一度バンド界に帰りたい!(ワラ

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:44
sakyoさんは今gladってバンドやってるみたい。
Dr.が元カリガリ。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:03
gioでもCD配布してたよ〜


7 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:00
友達のいとこがいたバンド。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:57
むっちゃ懐かしい!!!
GIOで配布したCDの裏を誤ってリムーバーで
拭いちゃってダメにしたんだよねぇ(涙)
もう一回聴きたいよ!!!

9 :石井秀仁:2000/06/17(土) 07:11
7月位からバンドやろうと思ってるんで見にきてください。
まだ24歳。ヴィジュアル系大好き!
けんご〜〜〜!!どこ行ったんだぁぁぁぁぁぁ!!!

10 :いまも頑張ってるけど:2000/06/17(土) 09:14
YO‐KIくん、クリシュナの頃、好きだったー
のでage

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:36
age


12 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:37
クリシュナの頃は化けてたからなぁ・・・(ワラ

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:58
秀仁さんかっこよかったな〜。

14 :名無しさん:2001/01/31(水) 00:06
3曲入りのデモもあります。
超カッコいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)