5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美流沙女〜

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:30
曲は好きです



2 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:51
じゃあメンバーは?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:03
美鈴痩せ過ぎ〜。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:04
私も曲大好き。泣ける。

5 :あたし:2000/06/07(水) 02:52
姦女さんだいすき。マジでおうじさま。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:54
みすずーかわいいー

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:10
かんなちゃん、腕の筋肉さえなければね・・・。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:40
ルイとサラの区別がいまだにつきません・・・。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:17
誰か美鈴にまわしげりしてみて(わら
絶対に骨が折れるから(わら

10 :>8:2000/06/13(火) 15:32
だから〜、エラで見分けなって(藁

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:49
姦女ちゃん、好き〜!!

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:45
「いたずら」の千夜一夜と安楽死
めちゃいい。次の「たわむれ」も買いですな

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:22
どうしても最後まで聞けないんだよね〜。眠くなっちゃって・・・。

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:16
>13 その気持ち、わかるよ(わら

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:33
曲きいたことないんだよね−
聞いて損はなし?

16 :>15:2000/06/14(水) 17:37
いいとは思うんだけど、眠くなるんだよね〜。
美鈴、ハイトーンだし。
悪くはないよ。

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:48
>15
セールスポイントは姦女の魅力らしいよ(わら

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:05
新潟バンドであることをときに忘れそうになる。。。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:36
美流沙女のメンバーって今どこに住んでるの?

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:43
昔の曲はつまんなかったけど今は
スピード感のある曲が多くなってすごくかっこいい。
少女・・・「A]とかすごいいい曲。

21 :ドラム:2000/06/16(金) 16:25
メチャうまい!!しかしあの名前はどうかと思う・・・。

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:05
千夜一夜〜

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:12
「少女・・・「A」」の
古い夜桜がーの「ざくら」のとこの声が
かっこいい。


24 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:20
ベース脱退って本当?だとしたらバンド名改名だね(わら
ちょっとわくわく(爆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)