5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香月優奈はいかがなもの?

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:12
REDこと香月優奈ってどうなんでしょう?


2 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:36
だれ

3 :ヴィジアルですか?:2000/06/07(水) 01:39
マツユキヤスコ(!?)の弟だよね、確か。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:39
レイジーナックの人??

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:48
MCが寒い。ろくにしゃべれない。成長してない。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:41
いい曲作りはる。
歌上手い。

7 :ゆうな:2000/06/07(水) 17:53
LKの頃から知ってるけど成長してない。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:54
レイジーナックk、相方の清水はどうしたんだ?

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:06
ゆうな、よく女食ってるらしい。

10 :ぴいい:2000/06/07(水) 20:28
相方の清水君もCD出してるよ 前CD店で見つけました

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:59
>9 昔はスゴかったってよく聞くけど、今もそうなの?
   

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:48
清水、まだいたんか!

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:12
清水、夏に新曲出すってさ!!!

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:48
清水くん、なつかしいなあ。
今どんな曲やってるんだろ?

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:23
聡君、夏にイーストでライブしたけどガラガラだったよ。


16 :ぴいい:2000/06/09(金) 20:41
・・・あの人・・もとから・・・・・・地味だったからね・・・・・・・

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:20
聡くん、かわいそう・・・。実力あるのにね。

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:40
この間女連れてるの見たよ。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:56
ところでLKってなんで解散したの?
だれか知ってる?

20 :aki:2000/06/14(水) 17:18
音楽性の違いってやつでしょ。
2人とも若いし、解散してもまだやっていけるからって。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:05
自分たちで曲も作らせてもらえないのに
音楽性なんてあんの??
もっと、深いことが知りたいんだけど。

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:21
浅倉大介があきたから・・・とか?

23 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:41
あきたんじゃなくて、優奈が受け入れなかったって聞いたけど


24 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:03
ていうかこの人ってヴィジュ系?



25 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:05
こいつ、黒田(Iceman)と折り合い悪かった。

26 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:19
デビュー当時はケバかった...。

27 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:07
香月の作る曲ってみんなパクリだよ。歌だって別にうまいわけでもナイシ.

28 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:09
もうすぐ消える.絶対に

29 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:25
なつかし〜優奈…。すっごい前に「リング2」を女と見に来てたのを見たのが最後だったな確か…。

30 :なな死:2001/06/02(土) 21:14
ババアでロリは勘弁!キモイからやめましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)