5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖いと言われてるバンドマンは

1 :誰?:2000/06/06(火) 22:15
か、教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:16
NeiLのダイスケ

ケンカ強いよ〜

3 :>1:2000/06/06(火) 22:16
なぜか関西人に多いんだよね・・(和良

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:17
ちかおも、もどき・・(ワラ

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:56
アリエネの Vo 狂華

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:27
カリスマさんが・・・・。
でもスタッフにお菓子もらったので、
ホントは良い人かも(苦笑)

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:36
カリスマっていい人みたいよ。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:40
YOSHIKIは有名だよね。
自販機破壊するとか、店に火つけるとか…(ワラ

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:40
カリスマはキレたらヤバイ

10 :6:2000/06/07(水) 01:42
>7
そうなんや〜。
誤解してたわ。
人は見た目ではないのですね。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:48
清春。キレタラ@`コワイ&ヤバイ

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:08
マッドのモトカツ。

13 :>11:2000/06/07(水) 02:11
でも、イメージ的にあんまり暴力系ではないなぁ。
ちがう意味でキレてそうだけど(和良

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:28
社長

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:09
清春怖いか・・?(ワラ

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:12
SEFAIDのボーカル
違う意味で怖い(ワラワラ

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:14
昔マガジンであったLUNA SEA読切漫画では
リューイチとイノランが優男系で、反対に
スギゾーとJはドキュソになってた。
真矢は覚えてない…

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:16
胡蝶もある意味怖いよな(ワラ

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:17
やっぱRA●ESでしょ。

20 :>18:2000/06/07(水) 16:24
まにあっくだわぁ〜(ワラ
まだアイツHPやってんのかな?
死ねって感じ

21 :>18:2000/06/07(水) 16:31
この人って誰?あめでもたたかれてたけど、いったい何なの?

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:33
勘違いしたモヤシ男

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:33
新宿の帝王


24 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:35
ごぼう顔

25 :18:2000/06/07(水) 16:36
デブロリ男。写真出てなかったら確実にネカマ

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:43
アナーキストとトミーさん・・・。

27 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:38
トミーちゃん丸くなったらしいよ。

28 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:03
前に胡蝶のHPが2ch邦楽板で張り付けされまくってたよ。

29 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:09
ヴォ、ヴォーグ…

30 :清春は:2000/06/08(木) 21:11
めっちゃ丁寧で親切だったってさ。
友達が、昔どっかのバンドのラジオ公録行った時に
会ったとかで。
他のバンドのファンの子のために場所空けてくれたり
とても腰が低くて良い人だったと言ってた。

31 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:17
バンドって大概裏世界と繋がってるしね。

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:12
ジョリーピックルスのアキラ&えばかん        

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:38
ちーくん(ヴ●ーグ)
アキラ(ジ●リーピ●クルス)
ガズ(ニ●ークリ●ドロマンス)
ヒヨリ(ユース●エイク)
アミ(東京ヤンキ●ス)

34 :黒幕:2000/06/17(土) 05:16
黒幕はショージでしょ

35 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:36
JOE(ex.ジル・ド・レイ、ROM)

36 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:41
あなーき**
れこーど

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:15
やっぱ、TOMMYちゃんでしょ〜!

38 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:25
ジョージは怖くないよー。
めちゃいい人だった。
飲み屋さんで会ったとき「握手してください」
って言ったら、笑顔で腰低くて、すごくいい人
だった。

39 :>38:2000/06/18(日) 01:52
ケダモノじゃないんだからさ。人間扱いしようよ(笑)。
好意をもって握手求めてきた相手をいきなりぶん殴ったりしねーから(笑)。
(実はそんな人もいるけど・・・。もう「娯楽」っす。)

40 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:14
怖い人って言ったらkaikiさんしかいないじゃないですか(苦笑
もとROUAGEの。名古屋の帝王でしたもんね(笑)
ってこれじゃ冗談になりませんか(笑)

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:17
あはは!そのまんまじゃん!
全盛期のチカさんと、どっちがこわいでSHOW!!
>40


42 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:20
d〇s.だって実際に、死者でてるから。

43 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:41
>42
え〜だってkaikiさんも何人かやっちゃってるって
話ですよ〜(笑

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:07
新聞に載ってないからd〇sの勝ち!

45 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:26
優朗でしょう

46 :>45:2000/06/19(月) 03:00
確かに(笑)。あの人の場合、怖い人でも違うジャンルだね。
他の方=ヤ@ザ系。
優朗=キ@ガイ。

47 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:01
優朗っていんでぃーV界のジャニーさんなんでしょ?(藁

48 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:34
ドイツで何かしらやってるにちがいない>47

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:37
カイキさん、いまやただの坊主っすよ(爆

50 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:44
かいき、眉毛も全剃り。今はただのマネージャー。

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:02
東京一家はどうだ

52 :名無しさん :2000/06/20(火) 20:31
ガクトは怖いと言うよりケンカがとんでもなく強いらしい。

53 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:46
>52
ガクトが喧嘩強い!?
アイツは清春に鼻殴られて骨折った奴だよ?(爆笑

54 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:47
清春さんサイコ〜!(爆笑)

つーか何で殴られたん?(ワラ

55 :>51:2000/06/21(水) 14:12
ギルティーとかね。

56 :>53:2000/06/21(水) 14:16
その話くわしく!ネタじゃないよね?

57 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:57
カリスマ!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)