5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††††ヴィジュアル系(インディーズ)CD屋さん††††

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:43

エンバンヤ

http://www.infonia.ne.jp/~yenbanya/

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:16
ccc

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:04
ライカの店員感じ悪い・なんか怖い・・・。
お客に対する態度か・・・。

4 :ぴいい:2000/06/07(水) 08:25
CDアンダマン ていう店知ってますか?ここ凄いですよ、態度が悪すぎ電話してもすぐ切られるし 2回連続で電話したら次から電話かけられないようにされますよ 試しに電話してみてください(いたずら電話はやめてくださいね一応ほしい商品を聞いてくださいね)電話番号042−757−5735 です電話番号ここにかいていいのかな?
それと、インディーズCDを扱う店って平気でニセモノ売りますよ デモテープなんて個人ですぐ作れるし配布CDもCDを作ってくれるとこに行けばすぐニセモノ品つくれますから ですからこういう店って信用できませんよ

5 :>4:2000/06/07(水) 23:31
うわああああああぁ〜
最悪・・・。

まあ、そんな店すぐ潰れるよ!!!

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:50
あぼーんされる前に倒産祈願

7 : :2000/06/09(金) 00:27


8 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:00
大阪DEAD ONE、移転する前の方が好きだったなぁ・・・。
でもあそこのインストってCD買わなくても見れるから好き(ワラ
どうでもいいバンドの時は店に入れなくてムカツクけど。

9 :>4:2000/06/09(金) 22:12
サードステージも?
あそこだけは少し信用してたのにマジだったらショック・・。
そういえば、どっかのインディーズCDのショップでニセモノ(明らかに)
を発見店員に言ったら逆切れされたな・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)