5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLOSEネタ。

1 ::2000/06/07(水) 00:47
最近どうなんや。女関係

2 :ーーーー終了ーーーー:2000/06/07(水) 01:34
死ね

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:48
うざい。おまえが死ね!




4 :♪♪♪♪♪終了♪♪♪♪♪:2000/06/07(水) 01:55
さようなら♪

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:58
へなちょこ

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:02
へっぽこ。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:07
売れてないから、みんな知らないみたいだね。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:08
王道な歌謡ビートロック。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:11
可哀想なのでage

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:14
横文字にクサいサブタイトルつける曲名とかは
いかにも、って感じの趣きだよね。
この辺は嗜好というか確信犯だろうか?

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:19
この人達の将来は?

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:33
無い(爆)

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:37
飼うのはかなり骨が折れますね。でも飼いたいです水井

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:42
いつまで持つかな?


15 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:05
あの売り方ではなかなか売れない。

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:21
NAOHIRO好きだ。

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:21
結構好きなので頼むから消えないでほしい。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:04
5年後には消えてそう。

19 :>18:2000/06/07(水) 23:06
5年もいないから(わら

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:16
名前だけ見たらCLOUDと間違えられるぞ。

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:47
結構好きなんだけどな〜。
何かが足りないな〜。
頑張って消えないでいてね〜。

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:56
D+SHADEと区別がつかない

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:56
真夏の結晶っていう歌がすき。
ビジュアル系らしい歌。

24 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:59
デビュー時もうちょっと売れるかと思った。
CMとか結構力入れてやってた様な気がするんだけどなぁ。
無理だったのかなぁ。

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:13
いいんだけど、インパクトないよね。
完成度はあるけど、それが悪い方に完成されちゃってる感じ。
目新しいものもないし・・・。

26 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:51
言っちゃ悪いけど、外見が足引っ張ってるんじゃない?あのバンド。
やっぱあーいうタイプのバンドは外見美しくないと売れないっしょ。
王子すら、遠目にみないとイケてるとは言えないもん。
曲は好きだよすごく…。
新曲、CD買ってないや…。理性だっけ?

27 :Mr.TAKE(偽):2000/06/10(土) 23:39
マルガリータの腰付きにマイッチング☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)