5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華月ネタ(おばかさ加減もほどほどに・・・)

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:57
叩いて。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:02
きぴゃ!
 投稿日 2000年6月6日(火)11時27分 投稿者 華姫 華月様(本人) 削除

直ったのね。フォーライフにハッカーが入ったとかいって高田氏と
盛り上がってたのに。
そんなコンピューターマニアがラファエルファンにいるのか?とか。
たしかね〜、チケット札幌と長野もちょっとあった気がする。
市川、熊谷、宇都宮はまず無理だね。
1000以上の応募だった、それぞれ。
ブリッツもパンク状態さ!イエーイ!
四国と札幌とかに来て下さい。
飛べ。みんな。
今日は最後のプリプロ日。
がんばっていきまっしょい

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:09
まだいたのね・・・じゅりん・・・
いいかげん勘違いもいいとこよ。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:15
馬鹿すぎて笑えない。死んでくれ。
もう飽きたよ。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:25
がんばれティーンエイジ!
 投稿日 2000年6月7日(水)01時08分 投稿者 華姫 華月様(本人) 削除

ただいま。
なんかみなさん苦しんでますねぇ。
サディストの私としては見てて気持よいです(笑)。
でも素敵なラファエルスタッフはちょっとだけでも
キャパ増やそうと頑張っております。
だからみなさん、あきらめないで頑張って下さい。
でも市川、宇都宮、熊谷はまず無理だね(笑)!
まぁ、他の地域は今からでも間に合います。急げば。
急げ!飛べ!がんばれティーンエイジ!
では今から走ってきます!
そういえばこの間衣装のサイズ計る為イエローハウスに行ったのですが
かなり真剣に計りたい為パンツ一枚になって計ってもらったのです。
ということは鈴木さんは僕の生肌に触れたのです。そんなことはどうでもいいのですが、
全ての数値が一年前より(花咲く〜の頃)5センチぐらいずつ痩せてたのです!
おしりまわりに関しては7センチ減ってました。
素晴らしい!この勢いで痩せまくってやる!!
めざせ神田うの

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:35
神田うの・・・・
この人はいったい何なんでしょう・・・。
華月はファンの子大切にしてるのでしょうか?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:42
華月君はラファエルを脱退します。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:44
じゅりんファン食うの?

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:47
>7どこから来たわけ???
じゃあラファエル3人で!おばかじゅりんいなくなって
あー解散しちゃえーーー(ワラ

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:49
7は願望でしょ(ワラ
本っ当じゅりん消えてくれ。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:57
そういえば「華月撲滅スレッド」下がりすぎて消えちゃったねー(ワラ
それではココでじゅりんを大いに語ろうではないか(ワラワラ!!!

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:10
だね!かたろうぜ!
箱ツアーは成功するのか?でもよくチケうれたねー
余るかとおもってた!

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:15
じゅりんココみてないのかなー??

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:21
もう・・・・全部整形すればいいのに・・・

15 :こんなあほ発言。:2000/06/07(水) 03:07

寝るさ。
 投稿日 2000年6月4日(日)23時57分 投稿者 華姫 華月様(本人) 削除

寝る。
蘭丸(犬)は実家の犬だよ。
小6の時ウチに来た。
今実家にいる。
そういえばツアー松山と高知とか以外
なんか殆ど定員割れだった。うれしい。
関東系は2倍以上の倍率だった。(ブリッツ以外)
さすがに松山、高知は一回も行った事ないだけあって余ってた。
買えなかった子は松山か高知に飛ぼう!
今日も走って疲れた、、、。
なんか知らないけどもうレスが何だとか、そういう系の話題は
やめましょう。自分なりの解釈がもうみんなすでに出来たでしょう。
ただ人を暗くさせるような話題はよくない、っていうか
ここで書く事ではないのでやめましょう。
以上、ここを誰でも気軽にこれるよい場所にしてて下さい。
ひどいと解釈した場合、ここは閉鎖される可能性もなくはありません。
僕も来るのやめます。
ではおやすもなさい。

定員割れ:チケットが完売せず、余っている状態。
     通常嬉しいどころか、ヤバい。


16 ::2000/06/07(水) 06:58
バカ丸出し(爆)
そしてガキ共までマネして「定員割れ」と言ってる。
そろってバカ(わらわら


17 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:56
だから消えたんじゃない?(ワラ
じゅりんあせって!ハッカーのせいにしても無駄!

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:00
オリエンテーションじゅりんのばかさ加減でも
見に行くか!

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:01
おやすもなさい ってなにさ

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:07
あははは〜気づかなかった!!(ワラワラ
>18 報告待ってる(はあと


21 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:25
>20まかして!報告するよ!

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:15
じゅりんって、何?

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:14
 投稿日 2000年6月9日(金)03時01分 投稿者 華姫 華月 削除

今日はレコーディングだった。
リズム録りが終わった。いいリズムがとれた。
明日はファンクラブイベント「オリエンテーリング」の場所の下見に
苗場って所に行ってくる。しかもメンバーで僕だけ。ふざけんな!
やすませろ!畜生!
みんな勘違いしてるが林間学校は9月だぞ。
オリエンテーリングが今度の7月のやつです。
そうとうな競争率です。まず皆さん無理でしょう(笑)。
だってここに来てる人なんて天々団員の何分の一さ?
ほら、無理な気がしてきたでしょ(笑)?
しかもグループ参加はグループで一人の先生しか選べません。
嫌なら個人参加です。間違いないです。
僕が決めた企画で僕の出した案ですから。
まぁ詳しい事はDM待ってて下さい。
友達違うクラス希望で一人だから嫌とか言ってる人は来なくていいです。
無理して来るのはやめましょう。
お金かかるし、本当に来たい人は別に友達いなくても来たいと思います。
これが正直な気持ちです。
去年そうだったのですが、ふてくされてたりされるときついです。
今年は改善し、楽しいイベントにしたいのです。
ファンクラブ入ってない人は入って参加しましょう。
楽しいです。必ず。
ということで明日皆さんの為、貴重なオフを割いて下見に行ってきます。
そんで何するか考えます。

新曲のタイトルは、、、、教えない(笑)。
ヒント、最初に「え」が付きます(笑)。
当たった人には現金五百円プレゼント!
まぁ、ヤバいです。19歳の僕が描かれています。
今月中旬には多分音があがるのです。
すでにリズムの段階で涙を誘います。
皆さん、泣いて下さい。ではおやすみなさい。


24 :>23:2000/06/09(金) 19:15
何様???じゅりん・・・・
要は「オキニ以外くるな」ってことかね?(藁


25 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:26
勘違いもここまでキてると尊敬するよ。

26 :素朴な疑問。:2000/06/09(金) 23:02
こういうのを日々読んでる、純粋すぎるファンの皆様は
何か疑問を感じないのでしょうか?
これをよんでなお、「華月様、頑張ってー。」が
レスではこっちはトホホです。(藁

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:12
根本的にバカだよね。治らないんだろうけど
じゅりんじゅりん

28 :>23:2000/06/10(土) 03:27
ホントに来なかったら怒るくせに♪
じゅりんったら強がっちゃって。(和良

29 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:50
今まで全く興味なかったけど、
これから彼の行く末を見守ろうと思います。(笑)

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:19
最近じゅりんこないねーBBS
つまんないからsage

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:23
新曲のタイトルはズバリ「えろちか!」

32 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:27
「え」ではじまって「ん」で終わるんだよ。

33 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:34
じゅりんネタがなーーい。
スレ違いで
むじゅりんの落とし方講座!

34 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:35
じゃあ「えんじん」「えじそん」「煙突とドラえもん」でどうだ!!

35 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:37
ホンモノ????

36 :自我自讃:2000/06/17(土) 23:40
「偉いぞじゅりん」

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:46
>36決定!


38 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:47
っていうかこの馬鹿男は自分が嫌われてるって気付いてないわけ?
ネットしてるんだったら此処の存在に気付いてなきゃ
おかしーよ

39 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:55
ここにじゅりんこないかなーー(藁

40 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:08
いや、見てるよ・・・

41 :>38:2000/06/18(日) 00:40
お前らみたいなオタクブスはあいてにしない、どーでもいいとおもってんだしょ。
かわいいオキニ以外はいらない存在なのよ

42 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:43
じゅりんってほんとに整形したの?
で、あれなの?(ワラ

43 :じゅりん発見!:2000/06/18(日) 07:23
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

華月♪

44 ::2000/06/18(日) 07:24
URLにゲイって入ってるけど(ワラ

45 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:03
ただいま。
 投稿日 2000年6月19日(月)21時32分 投稿者 華姫 華月様 削除

ただいま。
今日はジャケ写の為、東京都、世田谷区の砧公園という所へ行った。
暑くて死にそうだった。
2時頃終わり、その後、ケラの撮影の為、新宿ジョイポリスへ行った。
そして今ただいま。
みんなが気にしている「リバース4」は有紀君が作った曲です。
よい曲です。非常に。
なんか昨日は眠れず、2時間しか寝れませんでした。
なので眠ります。
グンナイ。

46 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:15
フランス行ってたのはわずか1年前・・・
砧公園って(ワラワラ

47 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:02
グンナイ。一生寝とけ!

48 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:12
ホンモノナンデスカ??
ってゆーかチケットとりわすれマシタ。
金ないしな。う〜ん。

49 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:13
ぶさいくは逝ってよし!

50 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:51
新宿ジョイポリス(ぷっ
東京都世田谷区の公園(プププッ


51 :名無し:2000/06/20(火) 15:42
皆さん、華月君のコトが大好きなんですねぇ(ワラ
いやぁ、ほほえましい。

52 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:41
は〜い。大好きでえ〜す(和良

53 :名無し:2000/06/20(火) 21:45
私も大好きですよ。
華月君。

54 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:47
あたしも〜
バカな子ほど可愛いってゆ〜じゃん?(ワラ

55 :砧公園かあ:2000/06/20(火) 22:07
懐かしいなあ

56 :名無しさん☆:2000/06/20(火) 23:57
じゅりんってそんな不細工か??
綺麗に見えるの私だけ・・・?!
綺麗じゃん!華じゅりん!ダンゴ鼻だけど!(関係ない)

57 :名無しさん☆:2000/06/21(水) 02:09
じゅりん好きじゃい!


58 :じゅりん:2000/06/21(水) 10:56
どっかの板で「ニイガキヒトエ顔」って言われてた。
(SPEEDの一番ダメだったヤツね)
……納得。

59 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:17
あらがきじゃなかった?(スピード

60 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:20
じゅりん お ばか じゅりん

61 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:22
じゅりんファンっているんですか?(ワラ)

62 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:29
いません

63 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:30
ファンだった(過去形)人は結構いるんじゃない。

64 :>63:2000/06/21(水) 22:33
はい!

65 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:36
いいえ元から大嫌い!(わら

66 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:37
>63いや、今もファンよ〜(和良

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:38
じゅりんきもい!!

68 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:49
それは公認済み!

69 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:48
じゅりん最悪。


70 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:17
はやく天にめされちゃってください。

71 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:20
ははは。元ファンで騙されてたからこそ、
叩き甲斐があるってもんよ。(ワラ

72 :名無しさん☆:2000/06/22(木) 21:11
何故にそんなにじゅりん叩く?
嫌いなら嫌いでイイじゃんかぁ〜〜・・
私、じゅりん大好きッスよ。あの才能は素晴らしい。
その分抜けてるトコロあるけどな。スゴイよ奴は。

73 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:13
72>才能・・・(藁藁

74 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:37
>72
早く気付くといいね・・(笑)
あれを「抜けてる」で済ますところ、さすが華月教信者。
こういう厨房はオフィに逝ってよし!(ゲラ

75 :じゅりんじゅりん:2000/06/22(木) 21:47
みんな大好きじゅり〜〜ん(ワラ

76 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:50
じゅりん喰いてぇー!(わらわら

77 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:14
インディーズに出てきた頃はオド×2してるっていうか
ホントまさに人間不信なオーラ出まくりだったよね。じゅりん。
最初の頃の「JeeJeeTrap」とか「この人絶対いじめられ
っこ!」って思った(そしてビンゴだった)。
それが今じゃ どーしたものか自身満々。天狗になるほど偉くない
ってばさ。前みたくビクビクオドオドしてるのも可哀相だったけど
だからって・・・。他のメンバーは どう思っているのだろふ

78 :名無しさん☆:2000/06/22(木) 23:22
じゃあ、何よ?
「抜けてる」で済ますの悪いわけ?
別に気づいてますー。気づいててじゅりんが好きなんだよ!
悪いかい!じゅりんもラファエルも好きなの!
才能あるっつーの!イイ曲作ってるじゃねーかよ。
まったくぅ。ま、お前らアンチ集団だからワカラナイか。
いいっすよー


79 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:40
>78
だからファンはここに来ちゃダメなの★
ここが叩く板だってわかんないのかなー?(笑)
2ちゃんで好きなバンドマンがたたかれてるの見てキレてるなら
来ない方がいいよー。
あたしは好きなバンドマン叩かれてても笑って済ませるけどなー。
所詮華月教の厨房信者か?(ゲラ

80 :名無しさん☆:2000/06/23(金) 00:54
あ!ココ叩く板なんですかぁ!
知らなかったぁ!アハハハハハハッ!
別にキレてないですよーだ。うーわ。汚い世界(ワラ
じゃあ、もう来るの辞めますわ。ハイ。
所詮華月教の厨房信者様ですから!
でも一つ質問!本当に何故そんなに叩くんですか?
嫌いなのに叩くの?んじゃあ、今頭の中華月君の悪口で
頭いっぱい?嫌いなら嫌いで放置してくれよー。
んー?まぁ、いいですよーだ。では、お暇しやんす。


81 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:06
最近多いね。消防ちゃんたち。

82 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:53
>80
とかいってもうココの虜だよ。一回きたら抜けられない。
絶対こないといいながら明日また来てるんだよ。気になるよ(和良和良


83 :>80:2000/06/23(金) 08:29
今さら気づくなんて遅すぎ!(ワラ
みんなじゅりん大好きだけど?(ワラワラ


84 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:27
痛い。
 投稿日 2000年6月23日(金)20時46分 投稿者 華姫 華月様 削除

今日は右耳の軟骨にピアスをあけた。
1Gをくり抜いた。国内ではエクストリームのげんさん(店長)と
僕しかまだやってないという噂である。
軟骨を直径1cm弱の円をくり抜いたのだ。
気分が悪い。かなり血が出た。
貧血ぎみな僕は顔色が悪い。
眠って痛みを忘れよう。
ではおやすみなさい。



85 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:33
ゲホ
おまえの汚い血なんて想像させるなよ(ワラ

86 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:01
きもいよ〜。ママぁ助けてぇぇ〜
きもいよ〜。ママぁ助けてぇぇ〜
きもいよ〜。ママぁ助けてぇぇ〜
きもいよ〜。ママぁ助けてぇぇ〜

87 :名無しさん:2001/03/15(木) 12:24


88 :名無しさん:2001/03/22(木) 01:08
こちらもどうぞ http://www.tcup1.com/cgi-localbin/122/visual.cgi?m=i

89 :Nana:2001/04/04(水) 18:39
ユウキ!!!!

90 :鬼気茶:2001/05/13(日) 23:35
過呪鈴大好きー大好きー大好きー大好きー大好きー大好きーはぁと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)