5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅりんってなんですか????????

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:50
なんで華月がじゅりんなの??

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:52
和良和良。
じゅり〜ん、最高(ある意味)

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:52
あのばかが自分でいってんだよ!
でもファンがゆうと怒る!まじむじゅりん!


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:53
華月ネタで話そうよ!あっちにカキコして!

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:53
くだらんスレ立てんなーーーーー!!!!!!ボケぇぇっっ!!!
じゅりんムカツク。まじでムカツク!!!!!!
うっざーーー!!!うざすぎーーーーー!!!!

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:57
・・・カルシウム不足?(嘲笑)
お前もうざいよ>5

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:58
>5
貴方の怒りよくわかりますわ(藁


8 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:59
こんだけウザがられてる華月くん。さいこーです。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:20
>3
でもじゅりんって言い出したのはファンの子。

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:04
かじゅりん でしょ〜。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:09
むじゅりんだってば!!!(ワラ

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:21
ばかじゅりんって言ってる人がいたぞ(藁


13 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:05
12さんいい感じだがバカスレなのでsage

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:16
あげ

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:01
sage

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:28
矛盾しまくりなのでむじゅりん♪

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:02
うんこじゅりん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)