5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お離婚

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:15
トークライヴ、雑誌講座、ミニコミ販売、、、
削除覚悟で本音きぼ〜ん

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:18
ん〜???

3 :ライズ:2000/06/07(水) 02:21
希望してた表紙じゃなかった。
金返せ!

4 :トーク会:2000/06/07(水) 02:26
たいした内容でもないのに。ぼったくり

5 :物販:2000/06/07(水) 11:24
カナリぼったくり
そういえばよし○んがここのスタッフやってるよね。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:23
いいかげんにしてほしい。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:42
オリコンのイノマーとかいうのむかつく!!!まず始めに奴はかなりの
アンチヴィジュアル派だ。奴とロリータ18号のえなちゃんとどっかの
コアバンドの人と三人でやってる「インディーズ大辞典」というラジオ
がある。インディーズのチャート番組だ。ランキングにはコア系、ヴィ
ジュアル系、その他など色んな分野がごちゃまぜにランクインしている。
ヴィジュアル系の曲を紹介する時の奴の態度が許せない。あからさまに
バカにしている。他の二人もそうだ。ゲストコーナーでヴィジュアル系
が来るとイノマーは音楽の話は絶対振らない。それだけバカにしてる。
でもそんなイノマーもYUKIYAやKISAKIにはぺこぺこしてるみたいで
非常に滑稽だ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)