5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:06
いいことも、悪いことも
全てここに吐き出しちゃいましょう。

2 :解散して。:2000/06/07(水) 03:20
ドキュンバンド。

3 :オーゼキは:2000/06/08(木) 17:22
スッピンのほうがマシ。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:29
ボーカルはやっぱ下手糞なの?

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:46
樹カッコイイ

6 :>5:2000/06/08(木) 23:17
同感!

7 :ユナとダイは:2000/06/09(金) 19:35
どうですか?

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:44
ライブで夜光虫歌い切れたとこ未だに見たことない。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:46
零名のほうがいい。
ボーカルは目も当てられない>4

10 :>7:2000/06/10(土) 01:20
バックレすぎ。そんな暇あるなら、
ギタ−と、歌練習しろ!!

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:34
今、稲垣ごろーのテレビにでてる!
きしょい!

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:42
曲ながれてるー!
こんなやばいバンドはじめてみたー!
うっきうき!

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:43
超やばいーーーーー!
この番組!
稲垣ごろーもきしょいのに。。。
アートだって! アート!

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:48
>10
しょっちゅうバックレてんの?
目撃してしまった??

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:56
稲垣ごろうの番組
ゆなばっかしゃべってた。
この番組違う意味でおもしろかった(笑)

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:56
女ネタつきなさそうね、このバンド・・・

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:11
彼女とかやっぱみんないるのかな?

18 :>17:2000/06/10(土) 02:14
リヴァイの時はいたよ彼女。ライブきて最前陣取ってた(ワラ

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:22
>18結構迷惑な話だよね。
でも今はさすが最前に彼女はいないよねー


20 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:24
誰が1番バックレ王者かしら?

21 ::2000/06/11(日) 00:06



22 :>20:2000/06/13(火) 00:57
ゆな、、、、確実にゆな。その次はだい。
で決まりでしょう。
彼女はいるのかなぁ、、、
れいなは、夏頃いたよね、今はどうなんだろう。

23 :>22:2000/06/13(火) 01:14
ゆなってそんなにバックレてるの?
あめでわ本命いるってあったけど。
れいなの夏頃の彼女最近全然話聞かない。
顔は知らないけど。

24 :名無し様:2000/06/13(火) 01:55
ゆなねー

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:53
樹は本当にかっこいい。でもうわさとか聞かないよね。

26 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:43
大関、いたい。
ゆなはもっといたい。

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:24
ゆな、結構な勘違いやろう(わら

28 ::2000/06/17(土) 03:41



29 :>27:2000/06/18(日) 01:23
何を勘違いしてるの??

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:25
age


31 :>29:2000/06/20(火) 16:50
すべて(わら

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:48
だいちゃん喰いたいなー・・・

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:49
樹って天然だよね(藁

34 :>32:2000/06/22(木) 13:41
あたしも.....(藁
でも結構いけそうじゃない?


35 :>34:2000/06/22(木) 15:18
どうなのか気になるとこだよねー。


36 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:47
だいちゃんって絶対はげるよねっ♪(わら

37 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:30
みんなハゲ。

38 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:02
某ファンサイトで大関の彼女疑惑みたわ

39 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:24
>38
彼女疑惑とは?


40 :練乳:2000/06/24(土) 03:03
本当に族だったのって誰?

41 :>39:2000/06/24(土) 03:10
オレンジジュースってバンドのVoと付き合ってる
と、ありました。

42 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:36
>41
オレンジジュース?ナニソレださーい(わら
でボーカルの子はかわいいの?<一応聞く

43 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:52
>42
本当かどうかもわかんないんだけどさー。
どんなバンドかも知らないし。
なんかで検索してでてくるものかなぁ。

44 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:38
だいって高校もう卒業したんだっけ?

45 :名無しさん:2001/04/06(金) 16:05
橙ちゃんはカワイイっつうの。

46 :<%>:2001/04/08(日) 17:06
零名どうっすか?すっぴんやばくないか?

47 :名無しさん:2001/04/08(日) 22:27
やばいよ

48 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:45
ユナ、本命彼女とまだ続いてるの?

49 :名無しさん:2001/04/10(火) 01:48
ユナの彼女って誰なんですか?


50 :名無しさん:2001/04/10(火) 02:09
み〇き?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)