5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムールのISUKEのけが

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:01
京に刺されたって本当?
古いネタですいません。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:20
京じゃなくて、京ファンの子が刺したの!!

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:31
てゆーか、もし本当に京が刺したら京はとっくに逮捕されてるでしょ!

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:14
京関係ってホント良い話ないよね。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:46
悪い事ばっかしてるんだから当たり前

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:01
つまり、Dir en greyはドキュソ揃いってことか。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:21
>京関係ってホント良い話ないよね。
ここ最近とくにね(ワラ

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:28
でも最近のラルクほど酷いものはない。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:31
そりゃそうだ。CMタレントになっちゃったもんな、ラルク(ワラ


10 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:32
でもラルクもディルもファンはいたいじゃん。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:40
ファンが痛くてもDirの方が100倍マシ

12 :>11:2000/06/07(水) 15:42
ディルはファンがいたすぎだよ。

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:03
ディル厨房はたしかにイタイ
ていうかライブで迷惑かけ過ぎね。
アクロで毎回マナー守らないバカガキはどうにかせい
でもディル自体は好きだ〜
ラルクよりましまし(ワラ

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:06
ディルファン怖いよ、
何かライヴ見に来てたピエラーさん見つけて呼び出して
「Dirが汚れるからお前等見に来るなよ」
って言ったらしいね。
仲悪いの間に受けてる所がいいなあ。厨房っぽいなあ。

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:07
それって綾瀬関係じゃない?(ワラ
なんか聞いた事あるぞ。>14

16 :ディルは:2000/06/07(水) 16:14
自称常連が多すぎだと思います(わら

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:22
アクロのあれはある意味お約束になってる(藁
ディルファンなんでかピエラーキライだよな
逆もそうだけど。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:24
でもさ、結局はディルもピエロも好きって子、多くない?

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:26
悪いのは各々の自主洗脳狂信者だけ。

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:29
噂を間に受けるわけだから、ある意味純粋なファンなんじゃない?(わら

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:31
ディルもピエロも好きなのに
無意味な争いしてるガキ多すぎ


22 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:45
両方好きなら仲良くすればいいじゃん!(藁

23 :>22:2000/06/07(水) 16:46
それを言っちゃおしまいでしょ!(わら

24 :復讐:2000/06/07(水) 16:51
薫さんがラムファンに刺されたって聞いたけど?。
ISUKEの復讐でしょう?。

でも、ISUKEは間違って刺されたはず。
ホントは紺を刺すつもりだったらしい。


25 :>24:2000/06/07(水) 16:53
じゃあなんでいすけなの?
紺にすればいいじゃん。
それとも紺の顔があんまりにもすっぴんと違うからわからなかったとか?(わら

26 :>25:2000/06/07(水) 16:59
それは禁句(わら

27 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:13
ISUKEと紺って、髪の色&髪型同じだから?>24

28 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:37
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)