5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュアル系の迷曲

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:14
ペニシリンの
ク、ク、クヌギの木とかぁー コ、コ、コクワクワガター
って奴。(男のロマンだっけ?)

他に面白いの無い?

2 :Dir「GAUZE」のラスト:2000/06/07(水) 18:16
びょろる

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:18
>1
男のロマンはある意味名曲!(わら

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:20
バクチク「Six/Nine」の1曲目はコード弾きと
朗読(棒読み)が冗長に延々と続く。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:21
X JAPANのWhite Poem Iに敵うものはないでしょう

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:23
ANIMISTの曲で迷曲アルバムができる

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:25
マディスグレイルの廃人狂イ人形の最初にとったやつ。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:25
PIERROTのCREATIVE MASTER

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:26
ダビデのピエトロの風船。なんじゃありゃ?

10 :>8:2000/06/07(水) 18:27
何処が??

11 :>8:2000/06/07(水) 18:30
名曲というより捨て曲だな

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:36
LUNA SEA「FATE」

13 :>12:2000/06/07(水) 18:46
ごめん、その曲好きだわ(わら

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:47
MIRAGEのデスマニア

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:50
ディルの残。何いってるのかわかんない。

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:56
ルナシーなら「STEAL」も推したい

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:17
ディルのmazohyst of decadence
「ピーCage(奇形児)の僕を」には笑った。
あと京が何言ってるのか解らないし(ワラ

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:26
ラルク/DriversHigh

・・歌詞に笑わずにいられようか(笑)

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:36
ばさらの「SLAVE」

20 :>18:2000/06/07(水) 19:53
先に挙げようとしてたのに(ワラ
「ぶっ飛ばして心中しよう」などなど詩がさぶすぎ。

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:04
せいきまII「たたかう日本人」

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:30
[KR]cube
鬼さんこちら〜手のなるほうへ〜

23 :M-01:2000/06/08(木) 16:17
【KR】cubeさいこ〜!!京君かっこよくなーい?
でもどっかで演奏下手とか書いてあったんだけど・・・下手なの?


24 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:21
ライヴではかなりやばいそうです…

25 :M-01:2000/06/08(木) 16:39
下手ってこと?あ〜ショック。私は京ファンなんだけど・・・。

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:48
ディルの脈のミックスの方。

27 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:01
machineのHero

28 :>27:2000/06/09(金) 00:04
ごめん、好きだ(爆

29 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:26
鯵テーター。
これが売れてしまうピエロの勢いは凄い。(笑

30 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:40
同じくぴえろっとの味テーター
ノリにのってますね
曲がダサくてもかんけーなっしんぐ


31 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:46
DEAD ENDの「BLUE VICES」

32 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:07
似たスレあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)