5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syndromeってどうなん?

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:10
みらげの頃は好きでした。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:12
いつまでもつかな?

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:15
既に解散説もありますが、どうなんでしょうかね。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:17
なんかメンバーがいや。

5 :NPS:2000/06/07(水) 23:22
みらげの頃が華でした、か・・。ツライ。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:25
みらげの人らって今何やってんの?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:29
ルイルイはワイブ。

8 :AKIRAとAYAMEは:2000/06/09(金) 11:50
仲が良いらしいが、2人で組むのかな?

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:22
ルイサ君可愛すぎる。マジでクラクラくるよあの純粋な目には(ワラ

10 :>8:2000/06/09(金) 15:01
もうmatina presentsでたって聞いたよ?
>この二人のバンド

11 :>10:2000/06/09(金) 16:53
歯茎社長の誕生日を祝うイベントにはユニットで出てたな。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:31
シンドのメンバーってお軽いのー?

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:03
解散するのかしないのか、そろそろはっきりしてほしいぞ(わら

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:15
関係ないけど、ルイザだよ(藁>9

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:22
人気ないね〜。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:43
>7
ウェイブだ。

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:55
あんまり音とかよくないし。
歌へただし。
解散するの?しないの?

18 :Ruiza:2000/06/20(火) 16:32
ファックの子にまぢ惚れ(笑)

19 :¢:2001/04/06(金) 15:20
KISAKI大好き

20 :なな:2001/04/16(月) 11:02
解散はしないんじゃないの?唯単にメンバー抜けるだけて聞いた。

21 :歯です:2001/04/16(月) 16:19
キー様失明〜藁藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)