5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アージェってどんなバンド?

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:41
元ルーナスのまどか君がいるらしいけど・・・。
誰か知ってたら教えて。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:25
誰もしらん。
そもそも何処のバンドだ!?
ルーナス自体も分からん(笑)

3 :ボーカルが:2000/06/09(金) 11:31
上條っぽいバンドじゃない?
んで、ベースがToshiyaっぽい。
HPあった気がする。


4 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:46
下手のギターが前にルイネスというショボバンのメンバー
だった。こいつギター下手すぎ

5 :HP:2000/06/09(金) 17:52
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/2271/

6 :エルド:2000/06/09(金) 19:32
と仲いいんじゃなかったっけ?

7 :>6:2000/06/10(土) 00:07
本当に?そうなんだ?
この前ビラ配りの時しゃべってたもんなあ。

8 :>6:2000/06/10(土) 23:01
エルドの打ち上げにでてたって聞いたよ?

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:29
元ルーナス?元ルイネス?どっちだぁー!?

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:37
黒夢の「for dear」のイントロをGRAYが「Freez my life」でパクっています。

11 :>9:2000/06/12(月) 16:34
4を読め

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:28
ライブ、なんかいい感じだったけどなぁ〜
静かかと思いきや、ヘトバン超あったし。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:32
ファン食いとかしてるの〜!?オンナ関係はどーよ??

14 :ベースの:2000/06/12(月) 22:39
綾さんがいいな〜

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:41
14>カッコいいの?オススメのメンバー教えて。

16 :絶対:2000/06/12(月) 22:43
綾さん!!
おとなしそうに見えるけど、ファンの逆ダイにキれてベース床に投げ捨ててステージから去った時は目がハアトになったものさ(わら

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:56
きのう見たけど演奏がちょっと…
特に憂架

18 :ギターの:2000/06/14(水) 21:55
ゆきちがかわいいよ!、あゆと雛形あきこを足して2で割ったかんじ。喰ってやりたい(笑)Voの幸央さんもかっこいい。
バンドとしては、これからに期待ってカンジ。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:06
アージェマジいいよ!絶対ライヴ行ったほうがいい!
メンバーみんなイケメンだしーーー。

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:09
これマジなんですけど(信じてもらえなそう)5・14エリアでタイバンしました
で、楽屋で隣だったんですけど、ベースの方は素顔もかなりかっこよかったです。
あとドラムの方も。トイレあけたら着替えててちょっとドキドキしました。


21 :>20:2000/06/18(日) 07:09
ベース?ドラムー?今度見ておこーっと。
美形なんですか?オンナのコっぽいカンジ??

アージェ行き始めましょっ。

22 :>21:2000/06/21(水) 02:25
盛り上がっているところ水を差すようですが・・・
アージェ良くないですよ。ライヴは不快度120%!?
私も綾氏がキレたトキのライヴ見てましたけど、アレなんか全く
もってキレた理由がわかりません。あんなヘボい逆ダイでキレる
なんて!!バンドやるの初めて??って聞きたい勢い。
ボーカルは前出てきすぎ。キショい!!
とにかくオススメしません。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:48
5/14エリアって怪我人でたんすよね

24 :ゆきなかの…:2000/06/21(水) 12:58
素顔は微妙に男前な感じだった。ちょっとゴルゴ入ってた(獏

25 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:02
少し前だけど、オフィシャルのBBSで
ファン同士が逆ダイについてもめてた。
故にファン層はタチの悪い奴が集中してるように見受けられる。
メンバーもファンも暴れることしか能がないようで
あたしも好きではない。

26 :>25:2000/06/22(木) 17:21
同感!
周りの迷惑考えないにも程があるよここの客。

27 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:36
へえー。タチ悪いんだ。
かわいコいるの?

28 :>25・27:2000/06/23(金) 01:02
タチ悪いファンはごくx2一部だよ。ホントに。
そしてファンは可愛い子もいるけど、圧倒的にブスが多い。
メンバーに同情する。


29 :シークシド:2000/06/23(金) 07:54
前のバンドの方が良かったと思うんだけど。
個人的に綾さんが好きだから今も行ってるけど・・・。
Gだった潤、De-Arkはいちゃったね。ゆきち&憂架よりかっこいい。

30 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:58
憂架のギターはヘタクソすぎて聞けない…

31 :憂架のギター:2000/06/23(金) 08:06
まあそれでもルイネスの時に比べりゃ随分マシさ(藁

32 :>31:2000/06/23(金) 08:10
ルイネス知ってるの?なんか嬉しいなぁ。

33 :>32:2000/06/23(金) 08:21
何回か見たなあ。ステーションとかエリアで。
ルイネス通ってたんですか?

34 :>31:2000/06/23(金) 08:25
初ライブとかラストは見てないけど、何回か見てるよ。
れんかの彼女キモかった

35 :>32:2000/06/23(金) 08:31
っていうかれんかマジ性格悪くないですか〜?
バンドマンの間でも評判悪いみたいだし・・・。

36 :>31:2000/06/23(金) 08:55
れんか女好きだよね。初ライブの打ち上げで女バックレたらしい(ワラ
ちなみに彼女はその子じゃないんだけど。

37 :32:2000/06/23(金) 08:56
ルイネスの話題になってる…
無駄スレ立てたくないのでゆるして下さい。

38 :>32:2000/06/23(金) 08:59
ある意味凄い奴だ、れんか(和良
32さん、Aregeは見にきてます?

39 :>31:2000/06/23(金) 09:03
しかもそれ、いろんなファンにばれてる(オオワラ<れんか女バックレ
アージェは対バンでやたらと見てるよ。12日も対バンで見たし。

40 :>31:2000/06/23(金) 09:13
アージェ、どう思う?ファンがタチ悪くていつも後ろで見てるんだけど・・・。

41 :>32:2000/06/23(金) 09:20
激しいマリスラレーヌ。
ファンは逆ダイのしかたもライブハウスでのマナーも知らない
ガキばっか。

42 :>32:2000/06/23(金) 09:24
なんかこのバンドファンが痛いばっかりに動員減ってそう。
東京のバンドなんてみんなそうか(わら

43 :>31:2000/06/23(金) 09:30
メンバーは見た目はキツイけどそんなに痛くはないよね。
ゆきち素顔もかわいいし。

44 :>32:2000/06/23(金) 09:33
ゆきち、ああいうキャラには珍しくスッピンあんまり変わんないよね。
割と皆かっこいいと思うよ。話した感じも人当たりよかったし。

45 :ゆきち:2000/06/23(金) 09:37
少し前に見たとき、前髪が一直線にぱっつんになってて引いたけど。
でもかわいいから可。

46 :ゆきち:2000/06/23(金) 09:40
ああ、ぱっつんは引いたかも。あれはロリータなのか?
だとしたらあのステージングは・・・謎な人だな(藁

47 :だったら…:2000/06/23(金) 09:44
全く動かない憂架のほうがよほどロリータステージング
だよね(プ

48 :憂架:2000/06/23(金) 09:46
動かないよね〜。周りがかなり暴れてるから余計目立つ。
憂架って昔ちょっとロリータやってなかった?

49 ::2000/06/23(金) 09:53
ルイネスのときでしょ?さっきその話題振ろうとした(獏
でも、ベースにやめさせられたらしい。
やめて正解だと思う(プププ

50 :ナイス!:2000/06/23(金) 09:55
ベースさん、いい判断だ(ワラ
憂架って名古屋大好きっぽいよね。
ますますアージェがわかんなくなってくるな。

51 :憂架ルイネス加入のきっかけ:2000/06/23(金) 09:59
名古屋好きの憂架が、当時サイドギターを募集してた名古屋好きのルイネス
のボーカルのサイトに行ってアタックしたんじゃなかったっけ?

52 :>31:2000/06/23(金) 10:45
ルイネス知ってるよ。
顔は好きじゃなかったけど、曲はすきだった。
蓮華あんな顔なのにライブ中大人気だったのが永遠の謎。


53 :憂架アージェ加入のきっかけ:2000/06/23(金) 10:50
って何?
やっぱりネット?

54 :>53:2000/06/23(金) 11:48
憂架がメン募に応募したとかかもしれない。
どっちにしろアージェ側から誘って入ってもらったってことは
絶対にないと思う(ワラ

55 :>53,54:2000/06/24(土) 10:19
でもさ、憂架って最初はサポートだったじゃん?
よっぽどいい人間性なんだね、憂架って。
じゃなきゃあのギターテクで正式加入は・・・(ワラ

56 :>55:2000/06/24(土) 23:39
憂架、人間性良くないよ。
よっぽどツインギターにしたかったんじゃないの?!(ワラ
しかも憂架って基本的に年上に口答え出来ない性格だから、
メンバーもその性格わかってていいように使おうと
してるだけでしょ。


57 :名無しさん:2000/08/27(日) 03:09
あげ

58 :最悪:2000/09/23(土) 09:39
最悪

59 :名無しさん:2000/09/23(土) 09:39
最悪

60 :名無しさん:2000/09/25(月) 00:04
何が最悪?最前??

61 :名無しさん:2000/09/28(木) 12:42
逆ダイしようと構える列の厚さがすごかった。今は知らんけど

62 :名無しさん:2000/10/08(日) 22:49
明日ライブじゃない?アゲ

63 :ななしのごんべ:2001/01/01(月) 18:49
おっ携帯からもかきこめたぜ!

64 :ななし:2001/01/06(土) 00:51
憂架田舎者。ついでに連れも勘違いビジュオタ・・遺体

65 :名無しさん:2001/01/28(日) 09:31
ゆきちきしょいねんて

66 :名無しさん:2001/02/25(日) 21:34
さっらしあげ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)