5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリュール

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:50
キョンはほんとに人気あるの?
っていうかあれほんとに女??

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:14
どーせヤリマンでしょ(ワラ
ドラムやってるフリしてバンドに潜り込んだんだろうね


3 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:39
ライブでは人気あったよ。
かわいーって。
いくつなんだろ?

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:01
もうすぐ子供生まれるんでしょ?

5 :えー?:2000/06/08(木) 23:11
誰の子?

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:01
まさかメンバーの子?

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:23
マリールーってギャルバンにいた。音源もでてるよ>キョン

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:05
それよりもプリュール好きなヒトの気持ちがわからないよ。
あのイザム級のヘタさが良いのか?キョンが良いのか?

9 :>:2000/06/12(月) 21:40
フランが人気らしいね。
キョンはほんとにキモイ。
スカートはきながらも足おもいっきり広げて
笑顔でドラムたたいてるんだから。

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:26
キョンって いくつ??オバサン・もしくはオッサンにも見えるし(ワラ フケ顔なだけにも見える。20代後半とかかなー。フラン若そう。
あと元ダビデのミサも若そう。メンバーの年齢教えて!にしてもキョン
の何が良くて入れたんだろう。キモっ

11 :きもい:2000/06/12(月) 23:30
目じりの皺がきもさ倍増

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:29
f好き

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:35
キョンだけは勘弁・・・。

14 :>13:2000/06/13(火) 15:55
同感。

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:22
本当に解散したの?

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:04
キョンはサザンのキーボードの人に似てる

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:11
キョンちゃんの前バンド何回か見た事あったけど
いいひとだったよ?

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:44
>16うんうん!似てる!

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:32
キョンのファンているの?

20 :>19:2000/06/17(土) 12:11
わ・た・し(はぁと)!

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:58
クルトと仲良かった。でも彼の子ではない。
すでに別れている。クルトもホストやってる感じで疲れたんじゃないの?

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:59
フランもランパブにはまらなければ、メジャー行って成功したのに。

23 :Kreisスレッド:2000/06/17(土) 13:02
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=959422865


24 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:24
フランて有栖川のオンナ寝取ったってほんとかなあ
キョンきもすぎ。でも男のふぁんてキョンがいいらしい


25 :>24:2000/06/17(土) 20:47
あまり声優と年変わらないからいいんじゃない?
男ファンとコスする人とアニオタは同類だから。

26 :男ファン:2000/06/17(土) 20:53
コスプレやアニオタと一緒にすんなよ〜。
キョン好きなのはひらめ顔が気にならん奴だけだろ。

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:07
フランてランパブとか好きみたいだけど いくつ?
仲良しの むじゅりんはイメクラ嬢と噂立つし、どういう
友達やねーん!風俗つながり?そりゃー着もあうわ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)