5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディルアングレイの新曲『[KR]cube』最悪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :ヘボ!:2000/06/08(木) 20:54
[KR]cube大嫌い!!まじで最悪!!!!
JEALOUSも全然だめ!!!!

しょぼしょぼ〜〜。


2 :NPS:2000/06/08(木) 20:59
買ったけどまだ聞いてない。

3 ::2000/06/08(木) 22:09
くるり、ふらり、ふわり、くらり
くるり、ふらり、ふわり、くらくらり
くるり、ふらり、ふわり、くらり
くるり、ふらり、さわぐ・・・


4 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:27
エヘヘヘ・・・。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:31
あははは・・・。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:53
そっかなー?<「【KR】cube」最悪
アタマの「ままぁ〜」ってトコロがツボでしたが。
JEALOUSはライヴで聴いた方のが良かった。

業と惨劇の夜が聴きたいなー。



7 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:24
JEROUSって、I'llのカップリングだった曲??

8 :>7:2000/06/09(金) 00:25
全然違うよ(わら

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:26
じゃなくて。
I'llの次に発売された、インディーズ時代の曲と同じ物??

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:29
バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!
ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!
バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!
ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!
バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!
ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!
バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!
ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!
バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!
ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!
バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!
ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!
バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!
ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!ばーか!



11 :ちょっと笑えちゃった:2000/06/09(金) 10:43
ママぁ・・・飴玉おっこっちゃった・・・
ママ、もう一つ飴玉ちょうだい

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:52
アウトロがプツっと切れる後味の悪さはディルの様式美やね。

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:38
↑おめー、MP3で聞いてるんじゃねえだろうな?
CDではちゃんとJEALOUSとつながっててプツッとは切れんぞ?

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:39
デイリーチャート4位(?)だったっけな。


15 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:59
PVはちょっと好きだ。
音は消して観たけど。

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:39
【KR】cube最高だ!!

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:46
最初聴いてみて「うわ!最悪!!!」って思ったけど
何度も聴いているうちに好きになってきた(笑)

18 :NPS:2000/06/09(金) 23:46
別になんとも。少なくとも最悪っつーほどでは。

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:29
最低。

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:11
【KR】CUBEいいですよ!
JEALOUSも歌い方に力はいってて(昔のが好きだけど)
REMIXもすきです。

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:55
ステッカーに内職のおばはんの指紋が付いてた。
それ以外は特にムカツク事も無く...
曲も個人的には脈よりかはマシ。

22 :さっきから:2000/06/10(土) 11:41
[KR]CUBEがずっと頭の中で流れてる。助けてぇ。

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:23
でもpierrotに負けたよね・・・

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:40
でもリュシフェルよりは売れたじゃん・・・

25 :?1/4?3?μ?3:2000/06/12(月) 19:37
最高じゃん!!今、ヴィジュアル系で一番骨がある。

26 :オリコンの:2000/06/12(月) 23:39
初登場ディル3位ピエロ4位だったじゃん?

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:18
初登場はピエロ5位ディル6位リュシ8位

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:23
さげ

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:51
ぜんぜん悪くないじゃん。ママーはばかっぽいけど。

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:56
けんや×ルミ子cube

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:08
河村隆一cube

32 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:41
さわだあああああああああああああああ

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:48
>1
ピエロの方がしょぼしょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


34 :>33:2000/06/19(月) 22:21
ディルの方がしょぼしょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :モーヨ:2000/06/19(月) 22:33
ラルクの方がしょぼしょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

36 :モナヨ:2000/06/19(月) 22:39
グレイの方がしょぼしょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

37 :ナムコ:2000/06/19(月) 22:41
サッズの方がしょぼしょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



38 :モナー:2000/06/19(月) 22:48
モー娘の方がしょぼしょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


39 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:51
何ココ。寒。

40 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:55
あーちーちーあちー♪の方がしょぼしょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


41 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:37
浜崎あゆみの方がしょぼしょぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

42 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:50
浜崎あゆみはあーちーちーあちー♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)