5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ジル・ド・レイの現在***

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:54
元ファンですが。
気になったのでスレ作りました。今みんななにやってんだろ。

2 ::2000/06/08(木) 22:10
くるり、ふらり、ふわり、くらり
くるり、ふらり、ふわり、くらくらり
くるり、ふらり、ふわり、くらり
くるり、ふらり、さわぐ・・・

3 :殺意やね:2000/06/08(木) 22:38
これまた懐かしい!
解散してからギターとベースが新バンド作ったけど
それもどーなったんでしょ?

アニマルビートも好きでした。

4 :JOEさんは:2000/06/08(木) 22:52
JESUS BELIEVE MEというバンドをやっていたが、
今はROMというバンドに加入したらしい。

5 :殺意だね:2000/06/08(木) 22:57
>3
ギターとベースはアシッド・ベルってバンド作って
エクスタシーからCDも出したけど、その後解散しました。
ヴォーカルは活動してんのね。
このバンドって、ギターとベースはカッコよかった記憶あるし。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:00
スレ作ったものです。
みなさん、覚えていてくださったのですね〜。
私はJACKとDEEが好きでした。でも本命はルナシー(ワラ)。
できればこの2人の情報プリ〜ズ!

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:29
ドラムのSINNさんが確か
HYPERMANIA(今はRAMARだっけ?)
に加入したはず

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:18
懐かしいね。昔を思い出したよ。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:36
今じゃいいお父さんじゃないの。

10 :NPS:2000/06/10(土) 11:15
JOYSOUNDで「WILL」を熱唱した日々を思い出しました。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:33
JOEとDEEはジルド当時からパパだってーのはきいたよ。
あとの2人はしりません。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:31
JACKは実家に帰った。

13 :>12:2000/06/10(土) 22:20
JACKの実家って弁当屋だっけ?
跡次いだってことっすか?

14 :>13:2000/06/10(土) 22:27
違うでしょ

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:33
ジルドって関西のバンドだよね?
「殺意」はかっこよかったなー。

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:43
RAMARって今どうなってんの?
インディーズの頃かっこいいとおもったけど
ライブも全然やらないし音源もでないし。
メジャーになってアルバム出したと思ったらイマイチだし・・・

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:25
すーさいっ!!

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:34
RAMARって?
化粧系バンドのスレで質問してみるとよいかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)