5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Ove★

1 :監督:2000/06/09(金) 00:16
なんか噂ありますか〜?
真面目バンドっぽい印象あるけどいかがざんしょ??

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:19
えっ?!このバンドまだいるの?!

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:20
もう死んだかと

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:29
今どのメンバーが残ってるんだろう(ワラ

5 :>4:2000/06/09(金) 00:30
私もそう思う!

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:33
ドラムのデブ辞めたんでしょ?
トシヲはまだいるの?

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:35
嫌いこのバンド

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:36
今ファン層どんな感じ?

9 :>6:2000/06/09(金) 00:36
たくみ抜けたの〜?知らなかった(わら
あの人今何やってるの?

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:31
春ピってマジでロリ好きなん?

11 :たくみ:2000/06/09(金) 18:38
ヴェラドンナのサポートドラムってたくみだよね?

12 :>11:2000/06/10(土) 01:53
え!そうなんだ?!

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:04
この間、デッドワン企画のイベントに出てたよ。
相変わらずやった>春陽
とし君まだいるよ。あと、べーすが知らんひとやったNABEさんとかいうひと。
古い曲がいまだに踊れた自分にびっくり。


14 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:19
なんとなくあげておこう。

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:01
このバンドって人気あるの?

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:51
ここのファンってブ●ばっかじゃん

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:03
懐かしい!ライブ楽しかったなー

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:55
としはいいね。なんかすき。


19 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:39
age

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:51
結局メジャーいったの?

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:45
いってません。>20

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:20
>10
 春陽さんはロリータ好きですよ。
 千秋が好きなの。
 私もロリやってたけど、めちゃめちゃ
 愛想良かったし…。
 付き合ってた子もロリだった。

23 :ヒロ(矢部っち)が:2000/06/21(水) 09:44
春陽がでる7/29のって何?劇やんのかー

24 ::2000/06/21(水) 10:40
ヒロってなにー?!(爆笑)

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:37
知りたい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)