5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブって

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:34
ライブって一般的にどんなことをするんですか?
始まりから終わりまで教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:39
まずいってこい。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:48
一度行けばわかるよ。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:16
行けないんです、病院からでれないんです

5 :mazu:2000/06/09(金) 10:46
汗だくでムレムレオマンコの女の子たちが我を忘れて騒いでます。
だから痴漢しまくりましょう。盗撮もできます

6 :まじれす:2000/06/09(金) 10:50
ずばりバンドが曲を大量に演奏します。
曲間にたまにボーカルが喋ったり客をアジったり。

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:14
バンドによっては頭振りまくったり、メンバーのおしゃべりが楽しい
曲だけならCDのでいいけどアレンジしてある場合もあるし
ライブしか聴けない曲も多いよ<インディの場合
あと出待ちしてメンバーさんと喋るのも一種の楽しみ

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:09
ライブはコンサートのことだよ。

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:16
ライブ前のファン同士の会話なども楽しみのひとつ>1

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:07
ただ、大半のバンドはCDよりアレンジがへぼくなってる(涙)
NEVER SOLD OUT以来、本気でライヴの存在意義を疑い始めてる自分…。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:37
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)